Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звереринец Агнии Барто

  1. Читай
  2. Креативы
-Папа, папа! А когда мы будем ужинать?
-Закрой дверь пиздюк, мы с Галиной Бланкой скоро закончим.
(Из телевизионной рекламы)
А вот кто бы ты думал самый популярный, самый читаемый и наиболее часто цитируемый писатель в России и СНГ? Пушкин? Достоевский? Булгаков? Может, кто из современных писателей? Хуй! Не угадал! Что ты помнишь из Пушкина, кроме "Лукоморья", и того, что у Онегина был пиздатый дядя самых честных правил? Да ничего. К тому же и дядя был мудак по большому то счету. Так же и с остальными. Как звали ту старушку, которую захуярил топором Родион Раскольников? А какое отчество было у того самого Родина? Что? Романович? Бля! Ты знал! Ты знал, сука! Или подглядел только что. А вот на вскидку нам всего этого не упомнить, настолько школьная программа отбила у нас потенцию к литературе и русскому языку. Да в общем то и хуй с ним. Дело прошлое. Однако есть одна писательница, есть одна поэтесса, бля, стихи которой мы знаем наизусть с детства! Кто из поэтов может таким похвастаться? Никто! Никто, кроме Агнии Барто! Агния Барто, кумир целого поколения, да хули там поколения, целой эпохи! Стравинский не даст спиздеть, я везде ношу с собой свежеизданный томик ее сочинений. Охуенно толстая такая книжка из шести страниц. Каждая страница с полсантиметра толщиной. Картонная. Это наверно, чтобы детки заебались эти страницы вырывать и в рот друг дружке заталкивать. А еще по башке такой книжкой стучать удобно. Но об этом ниже.
Таскаю я эту книжку с собой и охуеваю! Люди! Куда мы катимся? Чему мы учим наших детей, наххх? Нет! Я, конечно, понимаю, Агнишка реальная думовая тетка, минор в ее творчестве сквозит, прет из каждой строчки, кровавыми каплями стекает с буковок, точек, запятых и иллюстраций. Иллюстрации - вообще отдельная тема для разговора! Кажется, что-то подобное я уже видел на одном некрофильском сайте, но там то чувака конкретно прет с кладбища, а тут? Нахуя издавать это такими тиражами? Одно дело, когда человек в сознательном возрасте, втыкается в Tiamat или Sodom, Cemetary или Paradise Lost, когда с трепетом созерцает изображения пауков, слонов, клоунов и кукол с оторванными головами… Но когда в этом стиле воспитывают целое поколение??? Бля! Куда мы катимся?
Идет бычок качается
Вздыхает на ходу
Ну, вот доска кончается
Сейчас я упаду.
Что за упаднические настроения? Почему он, этот пизданутый бычок вздыхает? Сошел бы с доски, и не ебал мозги себе и детишкам. С какими установками воспитывается будущее поколение? Родители! Читайте лучше детишкам на ночь Винни Пуха. Вот реальный чувак, реальный герой поколения некст! Этот медведь, мало того, что был редкостным расспиздяем, жрал мед, читай пиво, целыми бочками, повсюду таскал с собой кабана (вероятно на закусь) и два презерватива, он еще и никогда не падал духом, хуй клал на кролика, сову и пчел, и даже ослик Иа его побаивался. Или нет. Пизжу. Презервативы таскал Пяточек. Сам Пятак не ебался, потому, что ссал баб с детства, но гандоны таскал. Вероятно для куражу. Или не случай, если медведь попросит.
Наша Таня громко плачет
Уронила в речку мячик.
Бля! Ну почему все герои у этой горе - писательницы или вздыхают или плачут или вообще подвержены суицидальным настроениям?
Тише Танечка не плачь
Не утонет в речке мяч
Танька, сука! Дура! Хули ты орешь? Мяч вообще не тонет!
Уронили Мишку на пол
Оторвали Мишке лапу
Ну вот! Опять! Что за садизм? Что за садизм в таком возрасте? А потом мы удивляемся, почему детишки мочат кошек, мошек и птичек? Да хули кошки, если их Мишку (Сашку, Сережку, Валерку и Маргариту Павловну) учили мочить в раннем детстве! И не просто мочить, а с членовредительством… Я имею в виду…
Зайку бросила хозяйка
Без пизды остался Зайка.
Перед глазами встает сцена из взрослой жизни. Старая, с отвислыми сиськами и жопой, с ебалом как у черепахи Тортилы, хозяйка жестоко наказала альфонса по кликухе Заяц, за его блядство и расточительность. Нет! Ну а хули делать? Хозяйка! Ты в зеркало то на себя давно смотрела? Да чтоб тебя ублажить, это ж скока допинга надо! Сколько положительных эмоций! А где их взять? Уже с раннего возраста Агния Барто лишает детишек той сладкой пелены романтизма, которой по идее то должны быть окутаны взаимоотношения между полами. Жестокие реалии жизни! Каждый вечер! В каждом доме! Заяц кончил свою жизнь, скитаясь по вокзалам и помойкам, хавал всякое говно из мусорных баков и пил паленую водку. Под конец так обессилил, что:
Со скамейки слезть не смог
Весь до ниточки промок.
Но хуй с ним, с длинноухим, вернемся к истории давнего Зайцевского корефана - Мишки:
Мишка косолапый
По лесу идет
Шишки собирает
И в карман кладет
Тот самый Мишка, которого намедни так жестоко отпиздили по прихоти ебанутой детской писательницы не упал духом. Не то, что бычара из первой серии или истеричка Татьяна. Вместо оторванной руки он замастырил себе машинку для забивания косяков, уехал в Чуйскую долину и стал промышлять допинг, чтобы сбывать его потом несчастному Зайцу. И вот идет он себе… Захуярил дозу…. Идет... Собирает шишки… Что-то розово-пиздатое теплой мягкой пеленой оболакивает мозг, и вдруг хууууууууяк:
Шишка пизданулась
Прямо Мишке в лоб
Мишка рассердился
И ногою топ.
Когда я дописал до этих строк, меня конкретно проперло! Я, наконец, понял истинную сущность старой бляди Агнишки! Все дело в том, что она и сама была, не прочь дунуть на досуге. И когда партия и правительство обязали написать анти наркотический стих - она не будь дурой написала своего знаменитого "Мишку". То есть с одной стороны наркомания как бы наказана шишкой по лбу, но с другой стороны налицо хэппи энд. Хоть Мишке и поломали приход, однако он цел и невредим, сбегал домой за каской, вставился еще разочек, вдогонку, и опять что-то розово-пиздатое теплой мягкой пеленой обволакивает мозг… Единственное светлое стихотворение во всей шестистраничной эпопее.
И, наконец, апогей извращенного мышления старой садистки.
Я люблю свою лошадку
Расчешу ей шерстку гладко…
Суууууука! Ненавижу, блядь! Какого хуя!?!? Какого хуя из наших детей воспитывают зоофилов? Это выше моего понимания! Ну ладно сейчас, сейчас лягушку в жопу выебешь на центральной площади - никто не удивится, но как подобное извращение хавала советская цензура? Как они допустили, чтобы вся эта хуйня миллионными тиражами, чтобы вся эта грязь впитывалась неокрепшими детскими головками? Как?
Налицо заговор! Всемирный заговор против России! Настойчиво, с раннего детства в наши головы вбивают мысль, что нихуя у нас не получится. Что весь мир говно, что наш конец неизбежен, как неизбежен бычок, пизданувшийся с деревяшки, что мячики тонут, как Титаники, наххх, что стоит разочек хорошенько пыхнуть дури и на улицу без каски не выходи, что нас один хуй кинут, а дед Мазай ни кто иной, как Демон Печали собирающий души брошенных зайцев.
А Гребенщиков кокетливо пиздел, когда пел "Поколение дворников и сторожей". Нихуя! Поколение зануд и неудачников, вот мы кто! Поколение депрессивных нытиков и брошенных жен! Люди! Папы и мамы! Родители, блядь! Не допустите, чтобы ваши дети повторяли ваши ошибки! В пизду старую извращенку Агнишку! Читайте детям на ночь Пушкина и Шекспира, Ремарка и Антона Антонова! И желательно, блядь, в оригинале! Вырастим здоровое поколение лишенное наших комплексов! Дети должны быть счастливыми! Иначе нахуй все?
rulon
http://allalive.nm.ru

Rulon , 10.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
137

ПМС, 10-02-2005 13:45:17

Слыш, где траву такую достал? Охуенно тебя перло

138

de-N, 19-02-2005 08:18:50

В печку спиногрызофф В ПЕЧКУ!!

139

Ляличка, 22-02-2005 16:14:53

смишно

140

kalyan, 03-03-2005 00:12:54

Да пришествие второго гоблина =))

141

Иванниибет, 08-03-2005 11:25:55

Ничо так, я плакаль

142

Угондошенный, 12-03-2005 17:02:03

В пизду барто! В пизду корней и сучару кабанова! Срем в гастевой http://xbase.ru/?gjtf
И обзывем самыми нехорошими словами бабу, скрывающуюся под ником ПОЕА! Смерть корешкам!

143

F, 14-03-2005 15:09:47

f

144

Еблан, 23-03-2005 13:55:12

Песдато, но уж черезчур высасано из пальца... Поукурке небось песал!

145

8===D, 28-03-2005 21:38:07

песдато, бычок-реально думерская тема, я тока щас ваткнул, сцука, надо сделать funeral-doom песню на эти строки!

146

Xeeng, 01-04-2005 22:46:05

Дохуя матов вышло песдавато

147

распиздяй, 02-04-2005 07:24:15

памоему, смишно. многа маментов надумана, канешна, но прекольно. а вабще, мне кажется, умецнее поднять тему неметских сказок. ну, хотя бы братьев Гримм. вот где малчание ягнят, б/п (кстати, б/п - это беспесды или че?). помните, падонки, как там гретта-хуетта съела сваего братика. или отец ее саму заточил. что-то в этом. пездетц, кароче, палнейший.
а в целам, rulon маладетс. рулон, вазьмите камплимент

148

Удод с желтыми яйцами, 04-04-2005 11:25:01

Cool!

149

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2005 06:47:23

Или шальные собаки их разорвали во мраке?

Это дядька Корней напесал

150

Ivan, 26-04-2005 03:24:59

Pravil'no napisal!

151

MindGamer, 03-05-2005 08:09:01

слов нет... и  имоций, чесна гаваря, тожа....

152

Старик Ромуальдыч, 03-05-2005 11:49:39

КГ. единственное достойное- Демон Печали . Бугага.
Каменты гавно.

153

Среднистатистичиский падонак, 10-05-2005 18:48:43

Ниачйом. КГ/АМ. Аффтар, убей сибйа, выпий йаду. Афтар идёт нахуй астальные пруццо. Гавно беспезды. Бугага. Пашлифсенахуймудаки. Пахнит АХТУНГъ'ом.

154

я забыл подписацца, асёл, 10-05-2005 18:52:15

Пашли  вжопу!

155

я забыл подписацца, асёл, 10-05-2005 18:52:59

Я не асёл!

156

я забыл подписацца, асёл, 10-05-2005 18:53:43

Суки блядские!!!

157

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 17-05-2005 19:18:48

НОРМАНО ЗАЕБЕШИЛ

158

Фэрфлюхт, 19-05-2005 07:19:28

Ахуенна!! Вот она правда блять!!!!!!!!!

159

Конь, 19-05-2005 13:38:42

Аффтару - мегариспект!!!
Ржал на фсю канюшню

160

ниХУЙовый ТАРАкан, 21-05-2005 14:59:18

па мойму тут нехуй гаварить ...правильна мыслишь .....скупай галиму бланку в магазине и дави иё нагами ...уничтажай куриц ...смерть пидорам

161

Withheld, 26-05-2005 19:47:22

Ахуенно пазиффное праизвидение!!
Порадовал душу.

162

Сцукка, 27-05-2005 09:37:54

Местами смишно. Концовка панравилась, резюмебать са смыслам - зачот за канцовку.

163

кОЛЬКА, 31-05-2005 16:49:42

бесслофф

164

гуест, 01-06-2005 12:26:12

Аффтар писчы исчо!!!!!!!!!!!!!!

165

Ублюдская Кегля, 10-06-2005 07:37:39

ыя плакаль. Афтар ты фсё сжог. Детсву пистец и будущего тоже нету. пойду лечится током

166

hh, 17-06-2005 05:44:45

http://users.gazinter.net/melan/warn/warn.htm

167

Keine Lust, 17-06-2005 22:31:46

Кто медведям лапы рвёт
Зайчиков под дождь суёт
Танин мячик кинул в речку
Поломал быку дощечку
Каждый знает это кто -
Это Агния Барто!

168

Gust, 18-06-2005 11:44:02

Крео песдат! Пеши есчо!

169

Ринка, 20-06-2005 19:28:47

Отрвали мишке лапу
Уронили мишку на пол,
В жопу сунули кадык,
Потом вырвали язык,
Затем кипятком облили,
Яйца гирей раздавили..

Оторвали Мишке лапу,
Чтобы девушек не лапал,
Потому что Мишка очень
Сексуально озабочин

170

Не суть, 20-06-2005 23:03:07

Оторвали Мишке лапу
Уронили Мишку на пол,
Оторвали ему ухо,
Распороли ему брюхо,
Хуй засунули в желудок -
Сдохни! Плюшевый ублюдок!!!

171

Хуй вам всем маскалям у ачыла, 25-06-2005 17:53:36

Читайте блять Ремарка?
Тыж писданутый уебок если блять дусмать как ты то блять вот тибе фраза преблезетельно из Ремарка - "Скелеты с криками навалились на чан." Дают жрать блять енто же некрофилия блять уебок нах

172

Психоделический апостол, 28-06-2005 19:52:14

Аффтар сильно написал. Зачот
Детям сейчас нада на начь читать не книжки, а удаффком

173

Skyline, 13-07-2005 00:39:03

Самый афигенный креатифф что я читал ))))))) Маладца

174

DOK, 14-07-2005 08:34:59

Хуйня! не жжот!

175

вАлАёб, 15-07-2005 09:13:45

Афтар, ты мАлАдец! пЕздатый креатиффф! Я аж бля прослезился, фспомнил сваю ебучую моладасть и эту пидарские стихи от каторых ищё тагда тянуло блЕвать. И фсе таки.. куда мы нах, катимся?

176

Алексей-падонок, 15-07-2005 13:31:54

Камрады, здесь пиздят наших: http://www.antigay.ru
На этом сайте заебанные в жопу пидорки уже изжили всех натуралов, они считают что все натуралы - это полные гавнюки быдло и уепки!!!
Засрем ебаный сайт этих пидорасов!!!

177

Д.Н., 18-07-2005 07:48:39

М, понравилось до жюти. Зачот, афтар :)
Паследний абзатс  - атдельный зачот. Сагласно полнастью =)

178

ПеноПластырь, 18-07-2005 23:23:04

Как там у классика ???
"Пионэры - идите НАХУЙ !!!"

Тема, ИМХО, высосана, хорошо если из пальца, но словоформы аффтара - заебца !

Зачот тебе, аццкий сотона !

;)))

179

A@roo-))хуй!, 29-07-2005 03:14:30

НА ХУЙ! Доля сути есть.  Пяттть тебе аффтар мудила))
А то, что от родителей все комплексы - базару без...

180

Ибёт?, 30-07-2005 12:20:30

м-дя-а-а....

181

XyeSeparator, 03-08-2005 23:27:26

Бедная Барто... За что ж так выебали во все щели (читай: пупок, уши, глазницы, ноздри, пизда, жопа, рот, кишечно-полостный тракт)? Он моя любимая писательница, простите, поэтесса. Наверна, я поэтому такой малолетний изверг...

182

ZMEI, 08-08-2005 12:26:36

ниасилил...

183

hickey, 10-08-2005 08:11:51

нудно
кг/ам
автор не литератор, афтора в бобруйс любить животных!

184

ёбаньвротхуйпизда, 01-02-2006 23:24:42

заёбка урашка ухуйкооо!!!! плятька

185

Добрый Дядя, 666, 01-04-2008 11:50:22

Ебанись об стену, больше не пишы.

186

a_cre, 04-03-2009 10:50:11

Сильно смеялся - особенно над пятачком

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg