Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звереринец Агнии Барто

  1. Читай
  2. Креативы
-Папа, папа! А когда мы будем ужинать?
-Закрой дверь пиздюк, мы с Галиной Бланкой скоро закончим.
(Из телевизионной рекламы)
А вот кто бы ты думал самый популярный, самый читаемый и наиболее часто цитируемый писатель в России и СНГ? Пушкин? Достоевский? Булгаков? Может, кто из современных писателей? Хуй! Не угадал! Что ты помнишь из Пушкина, кроме "Лукоморья", и того, что у Онегина был пиздатый дядя самых честных правил? Да ничего. К тому же и дядя был мудак по большому то счету. Так же и с остальными. Как звали ту старушку, которую захуярил топором Родион Раскольников? А какое отчество было у того самого Родина? Что? Романович? Бля! Ты знал! Ты знал, сука! Или подглядел только что. А вот на вскидку нам всего этого не упомнить, настолько школьная программа отбила у нас потенцию к литературе и русскому языку. Да в общем то и хуй с ним. Дело прошлое. Однако есть одна писательница, есть одна поэтесса, бля, стихи которой мы знаем наизусть с детства! Кто из поэтов может таким похвастаться? Никто! Никто, кроме Агнии Барто! Агния Барто, кумир целого поколения, да хули там поколения, целой эпохи! Стравинский не даст спиздеть, я везде ношу с собой свежеизданный томик ее сочинений. Охуенно толстая такая книжка из шести страниц. Каждая страница с полсантиметра толщиной. Картонная. Это наверно, чтобы детки заебались эти страницы вырывать и в рот друг дружке заталкивать. А еще по башке такой книжкой стучать удобно. Но об этом ниже.
Таскаю я эту книжку с собой и охуеваю! Люди! Куда мы катимся? Чему мы учим наших детей, наххх? Нет! Я, конечно, понимаю, Агнишка реальная думовая тетка, минор в ее творчестве сквозит, прет из каждой строчки, кровавыми каплями стекает с буковок, точек, запятых и иллюстраций. Иллюстрации - вообще отдельная тема для разговора! Кажется, что-то подобное я уже видел на одном некрофильском сайте, но там то чувака конкретно прет с кладбища, а тут? Нахуя издавать это такими тиражами? Одно дело, когда человек в сознательном возрасте, втыкается в Tiamat или Sodom, Cemetary или Paradise Lost, когда с трепетом созерцает изображения пауков, слонов, клоунов и кукол с оторванными головами… Но когда в этом стиле воспитывают целое поколение??? Бля! Куда мы катимся?
Идет бычок качается
Вздыхает на ходу
Ну, вот доска кончается
Сейчас я упаду.
Что за упаднические настроения? Почему он, этот пизданутый бычок вздыхает? Сошел бы с доски, и не ебал мозги себе и детишкам. С какими установками воспитывается будущее поколение? Родители! Читайте лучше детишкам на ночь Винни Пуха. Вот реальный чувак, реальный герой поколения некст! Этот медведь, мало того, что был редкостным расспиздяем, жрал мед, читай пиво, целыми бочками, повсюду таскал с собой кабана (вероятно на закусь) и два презерватива, он еще и никогда не падал духом, хуй клал на кролика, сову и пчел, и даже ослик Иа его побаивался. Или нет. Пизжу. Презервативы таскал Пяточек. Сам Пятак не ебался, потому, что ссал баб с детства, но гандоны таскал. Вероятно для куражу. Или не случай, если медведь попросит.
Наша Таня громко плачет
Уронила в речку мячик.
Бля! Ну почему все герои у этой горе - писательницы или вздыхают или плачут или вообще подвержены суицидальным настроениям?
Тише Танечка не плачь
Не утонет в речке мяч
Танька, сука! Дура! Хули ты орешь? Мяч вообще не тонет!
Уронили Мишку на пол
Оторвали Мишке лапу
Ну вот! Опять! Что за садизм? Что за садизм в таком возрасте? А потом мы удивляемся, почему детишки мочат кошек, мошек и птичек? Да хули кошки, если их Мишку (Сашку, Сережку, Валерку и Маргариту Павловну) учили мочить в раннем детстве! И не просто мочить, а с членовредительством… Я имею в виду…
Зайку бросила хозяйка
Без пизды остался Зайка.
Перед глазами встает сцена из взрослой жизни. Старая, с отвислыми сиськами и жопой, с ебалом как у черепахи Тортилы, хозяйка жестоко наказала альфонса по кликухе Заяц, за его блядство и расточительность. Нет! Ну а хули делать? Хозяйка! Ты в зеркало то на себя давно смотрела? Да чтоб тебя ублажить, это ж скока допинга надо! Сколько положительных эмоций! А где их взять? Уже с раннего возраста Агния Барто лишает детишек той сладкой пелены романтизма, которой по идее то должны быть окутаны взаимоотношения между полами. Жестокие реалии жизни! Каждый вечер! В каждом доме! Заяц кончил свою жизнь, скитаясь по вокзалам и помойкам, хавал всякое говно из мусорных баков и пил паленую водку. Под конец так обессилил, что:
Со скамейки слезть не смог
Весь до ниточки промок.
Но хуй с ним, с длинноухим, вернемся к истории давнего Зайцевского корефана - Мишки:
Мишка косолапый
По лесу идет
Шишки собирает
И в карман кладет
Тот самый Мишка, которого намедни так жестоко отпиздили по прихоти ебанутой детской писательницы не упал духом. Не то, что бычара из первой серии или истеричка Татьяна. Вместо оторванной руки он замастырил себе машинку для забивания косяков, уехал в Чуйскую долину и стал промышлять допинг, чтобы сбывать его потом несчастному Зайцу. И вот идет он себе… Захуярил дозу…. Идет... Собирает шишки… Что-то розово-пиздатое теплой мягкой пеленой оболакивает мозг, и вдруг хууууууууяк:
Шишка пизданулась
Прямо Мишке в лоб
Мишка рассердился
И ногою топ.
Когда я дописал до этих строк, меня конкретно проперло! Я, наконец, понял истинную сущность старой бляди Агнишки! Все дело в том, что она и сама была, не прочь дунуть на досуге. И когда партия и правительство обязали написать анти наркотический стих - она не будь дурой написала своего знаменитого "Мишку". То есть с одной стороны наркомания как бы наказана шишкой по лбу, но с другой стороны налицо хэппи энд. Хоть Мишке и поломали приход, однако он цел и невредим, сбегал домой за каской, вставился еще разочек, вдогонку, и опять что-то розово-пиздатое теплой мягкой пеленой обволакивает мозг… Единственное светлое стихотворение во всей шестистраничной эпопее.
И, наконец, апогей извращенного мышления старой садистки.
Я люблю свою лошадку
Расчешу ей шерстку гладко…
Суууууука! Ненавижу, блядь! Какого хуя!?!? Какого хуя из наших детей воспитывают зоофилов? Это выше моего понимания! Ну ладно сейчас, сейчас лягушку в жопу выебешь на центральной площади - никто не удивится, но как подобное извращение хавала советская цензура? Как они допустили, чтобы вся эта хуйня миллионными тиражами, чтобы вся эта грязь впитывалась неокрепшими детскими головками? Как?
Налицо заговор! Всемирный заговор против России! Настойчиво, с раннего детства в наши головы вбивают мысль, что нихуя у нас не получится. Что весь мир говно, что наш конец неизбежен, как неизбежен бычок, пизданувшийся с деревяшки, что мячики тонут, как Титаники, наххх, что стоит разочек хорошенько пыхнуть дури и на улицу без каски не выходи, что нас один хуй кинут, а дед Мазай ни кто иной, как Демон Печали собирающий души брошенных зайцев.
А Гребенщиков кокетливо пиздел, когда пел "Поколение дворников и сторожей". Нихуя! Поколение зануд и неудачников, вот мы кто! Поколение депрессивных нытиков и брошенных жен! Люди! Папы и мамы! Родители, блядь! Не допустите, чтобы ваши дети повторяли ваши ошибки! В пизду старую извращенку Агнишку! Читайте детям на ночь Пушкина и Шекспира, Ремарка и Антона Антонова! И желательно, блядь, в оригинале! Вырастим здоровое поколение лишенное наших комплексов! Дети должны быть счастливыми! Иначе нахуй все?
rulon
http://allalive.nm.ru

Rulon , 10.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

blja, 14-11-2001 09:06:41

pizdec

2

А. Барто, 07-12-2001 12:30:45

Надуманно...

3

Сорок Четвертый, 18-12-2001 12:02:44

читать трудновато...
 
  понравились 2 последних предложения... родители ПАЛЮБОМУ передают детям свои комплексы, так что сначала нужно познать себя, чтоп было похуй на а.барто... ето я как психиатр говорю, а не как отолоринголог... гыгыгы
 
  понравились 2 последних предложения...

4

К-142, 27-12-2001 10:49:03

Правильно, Рулон... Это еще тот заговор... Еврейский... Жидо-масонский. Агния Барто...
  Блядь, чисто русское имя... Явно с ними заодно...

5

Бакуджоба, 27-12-2001 22:25:14

Здоровые дети пошли ! Зря вы паникуете...
  умные, шарят по возрасту, творчество любят !
  Рожай Ребёнка, воспитай по образу и подобию...

6

Эстет, 12-01-2002 01:35:17

По-моему, немного некультурно ...

7

antah, 17-01-2002 13:45:54

помоему товарищи должны понимать, что это нереальные умозаключения, а просто пиздеж (как я это понял), но не лешенный смысла =)...
  мне больше всего понравилось "...а дед Мазай ни кто иной, как Демон Печали собирающий души брошенных зайцев."

8

till, 18-01-2002 11:27:23

да, по поводу заяецефф и деда Мазая душевно захуярено. Ай, молотцца!Про Пяточка тоже содержательно вышло.

9

полтер, 16-02-2002 01:09:26

Да вы посмотрите........Джаже своими инициалами она разлагает наше общество.Мало того что она пишет такие ,я не побоюсь этого слова,АНТИОБЩЕСТВЕННЫЕ стихи призывающие к насилию деццкие организмы,так еще и носит инициалы А.Борто....АБОРТО!!!!!Налицо зомбирование населения!..DANGER - DANGER БЛЯ ПОГИБНЕМ!

10

ухоф, 16-02-2002 08:42:23

прикольна...
  но паранойю и извращения можна везде увидеть... вапрос в извращённасти ума наблюдателя...

11

Troll, 16-03-2002 05:13:52

идeя xopoшa, a в целoм - cкyшнo...

12

Hyx3@HaXyu`.Bce, 17-03-2002 11:53:51

заебцом

13

kashtunica, 19-03-2002 12:28:45

заебися нах!!!!

14

100z4, 27-03-2002 13:48:06

А че нах тока Барто-Шмарто? А Чуковский Корефан?
  ...и приносят нам в подарки
    шишки, шарики и марки....(с)
  И ниче так, хавал совдеп, детев (пида)растил на этом. А по креативу - ниче так, знатно, тока идея старовата, не в обиду автору )) Но в итоге - АХУЙЕННА

15

Blya, 10-04-2002 20:20:02

Prosto blya! - Etim vso scazano!

16

ХУЙ_СЛОНА, 17-04-2002 10:39:51

Мда!!(пизда) - это для рифтиы.
  Ты браток проста литератный критик, роеально разъебал несчатсную Агнишку Бордооо!Я ее тоже в дестве читывал может поетому я таким падонком стал.
 
  А кстати Макша (какашка) которая уронила в речку мяч была настоящей ссцукой и блядью, мяч проебала а настроение всем испортить хочет СЦУКА.
  А бычок (мудачок) - был пидаром точно НАХ

17

Vit, 17-05-2002 12:44:57

Полная шизофрения.

18

Nike, 19-05-2002 22:11:58

"Тише Танечка не плачь
  Не утонет в речке мяч
  Танька, сука! Дура! Хули ты орешь? Мяч вообще не тонет!"
 
  Пиздец. я упал под стул от смеха. :))
 
  Заебись.

19

Eб ти маtb - ПсиX*, 29-05-2002 17:26:00

Слов нету......пиздес!
  мода на мораль! Ценю!

20

Мазила, 31-05-2002 09:35:21

Неплохо.

21

Nemetz, 05-07-2002 12:50:34

Поколение зануд и неудачников, вот мы кто! -
  >> Gowori tolko za sebja ujbok.
  Esli ti zaMuda i neHujachnik- to pA sibe o drugih
  sudit ne stoit...
  i wobse hujli ti tut za wseh pizdish, RupAr, blja, narodnij - Rulon pipfaxu use'anogo, wot ti kto...

22

Ju, 14-07-2002 08:19:38

*Nemetz, сам себе противоречиш уйобок. если ты такой риальный и состояфшыйся во фсех планах, хуйля ты расхныкался тогда? значит цапануло гыыы зануда  инеудачник

23

Валерка , 25-07-2002 16:23:25

ребят..... это идейно! это на самом деле заставляет задуматься :) Ебануться, мне понравилось :)))))

24

РЫСЬ, 25-07-2002 23:15:18

25-07-2002 20:23
  смачные мессаги се пишешь..хехе

25

Thoughtful_Rabbit, 27-07-2002 21:31:33

Написано стильно, ничего не скажешь. Всё красочно.
  Прочитал --- чуть под стул не свалился от смеха.
 
  Только есть одно НО: ДЕТИ и ВЗРОСЛЫЕ по-разному воспринимают мир. То, что кажется сейчас нам неимоверно глупым, тогда казалось вполне естественным.
  Автору статьи неплохо бы познакомиться с трудами по возрастной психологии, а также по истории детской литературы.
 
  И Агния Львовна Барто, и Корней Иванович Чуковский сделали в литературе ничуть не меньше, чем Пушкин, Шекспир, Ремарк.
 
  Не каждому взрослому дано уловить, а тем более, передать тонкости детской речи: её фонетику, семантику и так далее. И это понимали не только наши лучшие детские советские писатели, но и зарубежные. Если Вы обратитесь, например,  к творчеству Редьярда Киплинга, то увидите, что он в книге "Just so stories" создаёт новые слова так, как если бы их придумывали дети (только читать нужно в подлиннике, конечно). А ещё раньше это заметил Льюис Кэрролл в своей дилогии "Alice in Wonderland".

26

РЫСЬ, 27-07-2002 22:20:23

...а в это время па лесу весело шагала садо-мазохистка Красная Шапачка...

27

Xrundel, 10-08-2002 21:03:11

Чувак, это было действительно круто, я давно так классно не смеялся.Спасибо тебе.

28

Консерватор, 21-08-2002 14:41:51

Бля, а я умнее всех вас, я это чуфствую!:-)) А детей надо морщить и плющить, как солдат, иначе у них не будет комплексов и они станут реальным поколением некст, почитателями гамбургеров и пепси-колы. Да , впрочем, поздняк метаться, поколение некст уже здесь!!!

29

Лелик, 29-09-2002 12:13:21

Слова настрящего мужика давай за Родину .Ты патриот,Затвое здоровье.

30

афтор сего мне неизвестен, 11-10-2002 18:01:02

КТО МЕДВЕДЯМ ЛАПЫ РВЕТ,
  ЗАЙЧИКОВ ПОД ДОЖДЬ СУЕТ,
  ТАHИH МЯЧИК БРОСИЛ В РЕЧКУ,
  ОБЛОМАЛ БЫКУ ДОЩЕЧКУ.......
  КАЖДЫЙ ЗHАЕТ ЭТО КТО.
  ЭТО - АГHИЯ БАРТО!!!

31

Lord Mudakus, 24-10-2002 18:22:19

АХТУНГ!!!
  Падобная тема затрагивалась в адном из маих ранних креативав. Фсем кто опасаицца за судьбу нашых дитей срочно фтыкать!
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?area=korzina&s_id=11775

32

Танюха-koshmar, 03-11-2002 20:16:48

Сильно, ты походу тоже не раз пыхнул, чтоб это написать. Отношение сложилось несерьёзное по поводу написанного, надеюсь, так и надо.

33

Мяут, 04-12-2002 10:40:39

так и не дочитал до конца

34

Мяут, 04-12-2002 10:45:12

ваще лучшая детская литература - рассказы о сексе подростков

35

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2002 11:16:00

супер блять!

36

НЕПЕЗДИ, 16-12-2002 16:10:07

В Москве русских осталось 30% от числа всех жителей. Москва
  фактически захвачена иноземцами.
  http://www.dpni.org/newnews18.htm
 
  Прошу расспространять этот материал как можно более широко.
  Вымираем...

37

zlo, 27-12-2002 09:19:38

Барто - это капля в море того говна которым нас пичкали в детстве... Например мультфильм "голубой (песпесды! -прим. авт.) сченок" так бля и назывался!!! непизжу! про какогото заёбаного пидара в виде собаки. Самое страшное - это смотрят дети.
  АХТУНГ!

38

Навотно Стоечко, 28-01-2003 06:10:01

Здравствуй голубой щенок... мда бля

39

Jesus, 16-02-2003 07:53:56

помойму ты дурак просто

40

Рекс, 06-03-2003 00:19:22

Очень неплохо. Молодец. Пиши еще.

41

Пьяный LORD, 06-03-2003 12:08:55

Ищё даже не дочитал до конца, но уже проперло. Ахуительно! Буквально фчера читали с женой на ночь 2-летнему сынишке Чуковского и пришли к выводу, что тот был ебнутый, канэшно, везде крокодилы ему мерещились и ваще его стихзи - полная хуйня. Только вот при чем тут наши дети? Где, бля, талантливые децкие афтары  и их издатели? Я вас спрашиваю, граждани хуяторы креатива!

42

юЗверррььь, 28-03-2003 19:03:28

Это стоит прочесть - вспомнить стихи. Только они на меня не такое впечатления производили, блллляяяяя!

43

толстохуй, 28-03-2003 20:13:49

скушно, не ново, стёба нет, вылез блядь, неарисовался, Клёвую жидовочку хуями обложил, если бы у нее была возможность писать на удаве...

44

ExpertV, 30-03-2003 16:30:54

lol

45

Botan, 01-04-2003 19:48:52

просто отпад;-)

46

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2003 11:12:06

Чистый бред и отстой

47

Baron De Fashist, 06-05-2003 09:21:11

Ебите этого зоофила!!!
  Нам такие не нада всце пра тварей ебучих зайцы хуяйцы пиздобратья!!!
 
  К нам сегодня приходил никропедозоофил!
  Дохлых маленьких животных он с собою приносил!
 
  Хуйня ПОЛНАЯ В АТСТОЙНИК БЛЯ НАХ ЙОБАННЫЙВРОТ!!!

48

Лёшик (редкостный падонок), 17-05-2003 16:39:47

Кто медведям лапы рвёт,
  зайчиков под дождь суёт,
  Танин мячик бросил в речку,
  разломал быку дощечку?
  Каждый знает-это кто,
  это Агния Барто.

49

Эй ты!, 19-05-2003 06:13:41

Рулон, а нахуя ты это сюда заебенил? Выкинул бы матюки и отослал бы в журнал "Работница"

50

babyin, 14-06-2003 15:23:17

pizdec!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg