Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звереринец Агнии Барто

  1. Читай
  2. Креативы
-Папа, папа! А когда мы будем ужинать?
-Закрой дверь пиздюк, мы с Галиной Бланкой скоро закончим.
(Из телевизионной рекламы)
А вот кто бы ты думал самый популярный, самый читаемый и наиболее часто цитируемый писатель в России и СНГ? Пушкин? Достоевский? Булгаков? Может, кто из современных писателей? Хуй! Не угадал! Что ты помнишь из Пушкина, кроме "Лукоморья", и того, что у Онегина был пиздатый дядя самых честных правил? Да ничего. К тому же и дядя был мудак по большому то счету. Так же и с остальными. Как звали ту старушку, которую захуярил топором Родион Раскольников? А какое отчество было у того самого Родина? Что? Романович? Бля! Ты знал! Ты знал, сука! Или подглядел только что. А вот на вскидку нам всего этого не упомнить, настолько школьная программа отбила у нас потенцию к литературе и русскому языку. Да в общем то и хуй с ним. Дело прошлое. Однако есть одна писательница, есть одна поэтесса, бля, стихи которой мы знаем наизусть с детства! Кто из поэтов может таким похвастаться? Никто! Никто, кроме Агнии Барто! Агния Барто, кумир целого поколения, да хули там поколения, целой эпохи! Стравинский не даст спиздеть, я везде ношу с собой свежеизданный томик ее сочинений. Охуенно толстая такая книжка из шести страниц. Каждая страница с полсантиметра толщиной. Картонная. Это наверно, чтобы детки заебались эти страницы вырывать и в рот друг дружке заталкивать. А еще по башке такой книжкой стучать удобно. Но об этом ниже.
Таскаю я эту книжку с собой и охуеваю! Люди! Куда мы катимся? Чему мы учим наших детей, наххх? Нет! Я, конечно, понимаю, Агнишка реальная думовая тетка, минор в ее творчестве сквозит, прет из каждой строчки, кровавыми каплями стекает с буковок, точек, запятых и иллюстраций. Иллюстрации - вообще отдельная тема для разговора! Кажется, что-то подобное я уже видел на одном некрофильском сайте, но там то чувака конкретно прет с кладбища, а тут? Нахуя издавать это такими тиражами? Одно дело, когда человек в сознательном возрасте, втыкается в Tiamat или Sodom, Cemetary или Paradise Lost, когда с трепетом созерцает изображения пауков, слонов, клоунов и кукол с оторванными головами… Но когда в этом стиле воспитывают целое поколение??? Бля! Куда мы катимся?
Идет бычок качается
Вздыхает на ходу
Ну, вот доска кончается
Сейчас я упаду.
Что за упаднические настроения? Почему он, этот пизданутый бычок вздыхает? Сошел бы с доски, и не ебал мозги себе и детишкам. С какими установками воспитывается будущее поколение? Родители! Читайте лучше детишкам на ночь Винни Пуха. Вот реальный чувак, реальный герой поколения некст! Этот медведь, мало того, что был редкостным расспиздяем, жрал мед, читай пиво, целыми бочками, повсюду таскал с собой кабана (вероятно на закусь) и два презерватива, он еще и никогда не падал духом, хуй клал на кролика, сову и пчел, и даже ослик Иа его побаивался. Или нет. Пизжу. Презервативы таскал Пяточек. Сам Пятак не ебался, потому, что ссал баб с детства, но гандоны таскал. Вероятно для куражу. Или не случай, если медведь попросит.
Наша Таня громко плачет
Уронила в речку мячик.
Бля! Ну почему все герои у этой горе - писательницы или вздыхают или плачут или вообще подвержены суицидальным настроениям?
Тише Танечка не плачь
Не утонет в речке мяч
Танька, сука! Дура! Хули ты орешь? Мяч вообще не тонет!
Уронили Мишку на пол
Оторвали Мишке лапу
Ну вот! Опять! Что за садизм? Что за садизм в таком возрасте? А потом мы удивляемся, почему детишки мочат кошек, мошек и птичек? Да хули кошки, если их Мишку (Сашку, Сережку, Валерку и Маргариту Павловну) учили мочить в раннем детстве! И не просто мочить, а с членовредительством… Я имею в виду…
Зайку бросила хозяйка
Без пизды остался Зайка.
Перед глазами встает сцена из взрослой жизни. Старая, с отвислыми сиськами и жопой, с ебалом как у черепахи Тортилы, хозяйка жестоко наказала альфонса по кликухе Заяц, за его блядство и расточительность. Нет! Ну а хули делать? Хозяйка! Ты в зеркало то на себя давно смотрела? Да чтоб тебя ублажить, это ж скока допинга надо! Сколько положительных эмоций! А где их взять? Уже с раннего возраста Агния Барто лишает детишек той сладкой пелены романтизма, которой по идее то должны быть окутаны взаимоотношения между полами. Жестокие реалии жизни! Каждый вечер! В каждом доме! Заяц кончил свою жизнь, скитаясь по вокзалам и помойкам, хавал всякое говно из мусорных баков и пил паленую водку. Под конец так обессилил, что:
Со скамейки слезть не смог
Весь до ниточки промок.
Но хуй с ним, с длинноухим, вернемся к истории давнего Зайцевского корефана - Мишки:
Мишка косолапый
По лесу идет
Шишки собирает
И в карман кладет
Тот самый Мишка, которого намедни так жестоко отпиздили по прихоти ебанутой детской писательницы не упал духом. Не то, что бычара из первой серии или истеричка Татьяна. Вместо оторванной руки он замастырил себе машинку для забивания косяков, уехал в Чуйскую долину и стал промышлять допинг, чтобы сбывать его потом несчастному Зайцу. И вот идет он себе… Захуярил дозу…. Идет... Собирает шишки… Что-то розово-пиздатое теплой мягкой пеленой оболакивает мозг, и вдруг хууууууууяк:
Шишка пизданулась
Прямо Мишке в лоб
Мишка рассердился
И ногою топ.
Когда я дописал до этих строк, меня конкретно проперло! Я, наконец, понял истинную сущность старой бляди Агнишки! Все дело в том, что она и сама была, не прочь дунуть на досуге. И когда партия и правительство обязали написать анти наркотический стих - она не будь дурой написала своего знаменитого "Мишку". То есть с одной стороны наркомания как бы наказана шишкой по лбу, но с другой стороны налицо хэппи энд. Хоть Мишке и поломали приход, однако он цел и невредим, сбегал домой за каской, вставился еще разочек, вдогонку, и опять что-то розово-пиздатое теплой мягкой пеленой обволакивает мозг… Единственное светлое стихотворение во всей шестистраничной эпопее.
И, наконец, апогей извращенного мышления старой садистки.
Я люблю свою лошадку
Расчешу ей шерстку гладко…
Суууууука! Ненавижу, блядь! Какого хуя!?!? Какого хуя из наших детей воспитывают зоофилов? Это выше моего понимания! Ну ладно сейчас, сейчас лягушку в жопу выебешь на центральной площади - никто не удивится, но как подобное извращение хавала советская цензура? Как они допустили, чтобы вся эта хуйня миллионными тиражами, чтобы вся эта грязь впитывалась неокрепшими детскими головками? Как?
Налицо заговор! Всемирный заговор против России! Настойчиво, с раннего детства в наши головы вбивают мысль, что нихуя у нас не получится. Что весь мир говно, что наш конец неизбежен, как неизбежен бычок, пизданувшийся с деревяшки, что мячики тонут, как Титаники, наххх, что стоит разочек хорошенько пыхнуть дури и на улицу без каски не выходи, что нас один хуй кинут, а дед Мазай ни кто иной, как Демон Печали собирающий души брошенных зайцев.
А Гребенщиков кокетливо пиздел, когда пел "Поколение дворников и сторожей". Нихуя! Поколение зануд и неудачников, вот мы кто! Поколение депрессивных нытиков и брошенных жен! Люди! Папы и мамы! Родители, блядь! Не допустите, чтобы ваши дети повторяли ваши ошибки! В пизду старую извращенку Агнишку! Читайте детям на ночь Пушкина и Шекспира, Ремарка и Антона Антонова! И желательно, блядь, в оригинале! Вырастим здоровое поколение лишенное наших комплексов! Дети должны быть счастливыми! Иначе нахуй все?
rulon
http://allalive.nm.ru

Rulon , 10.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

акбар, 19-07-2004 12:18:59

есть темы особено про бычка понраиловсь

102

Leha, 20-07-2004 10:29:29

Бред законченый

103

, 28-07-2004 09:02:15

Дети должны быть счастливыми!
Ахтунг!!!
Пропаганда педофилии !!!

104

Главный Чебуран, 29-07-2004 09:57:32

Афтар пропагандирует насилие и жестокость, а также призывает к употреблению тяжёлых наротических препаратов, чем проявил свою низменную сущность мрачного уебана.

105

Шамиль, 29-07-2004 19:30:48

хули там барто... вы пасмарите как скаска про карлсона нацинаецца... "в адной маленькай швецкай(!!) семье жил мальчик па имени малыш... в этай семье папа имел маму, брат имел систру(!!), а малыш никаво не имел, но очень хотел иметь сабаку (!!) "... пиздец бля...

106

Г.Остер, 03-08-2004 06:55:18

Четайте детем мои "вредные советы"  ( на правах рекламы)

107

camogon жру, 04-08-2004 08:21:58

Да бля тема писдец акктуальна нах  (10-08-2001) а счас ужо 2004 и ниипаца - афтар респект. Толька нах нипанятна нахкуйиа афтар енту книгу с цобой фесде таскает -"я везде ношу с собой свежеизданный томик ее сочинений" или по голове больше нечем бить.... гы...

108

Типа Димон с РУДН, 10-08-2004 14:46:18

просто  пиздес  как  правилна  маладес    рулон  ты ни  хуя  не  гандон

109

Я драчистый изумруд, 18-08-2004 14:32:04

полностью согласен с рулоном. Мне, когда был маленьким, после этих стихов кошмары снились...
Шамиль респект!

110

ослик ИА, 19-08-2004 14:26:51

НИХУЯ Я НИКАВО НЕ БАЮСЬ! ! !
А ВАЩЕ САГЛАСЕН З АФТОРОМ! ! ! ! ! !

111

Жук, 04-09-2004 19:29:48

До хуя Вы читаете.

112

nevajna, 20-09-2004 13:32:53

pasledni nax

113

PADONOK 4-EVER, 21-09-2004 18:01:13

так и не дочитал до конца

114

Вася, 23-09-2004 18:57:14

Ты забыл ещё одно её охуенное произведение, начинается оно словами:
Резиновую зину купилы в магазине.....
Вот это полный пиздец. :))))

115

МИША ХУЕБЛЯД, 02-10-2004 13:25:09

Я ЕБАЛ ВАС В РОТ ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ ПТУшники И ДОЛБАЕБЫ!!!! УДАФФ ЭТО ВАЩЕ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ САЙТ!!!
ТАК ЧТО ИДИТЕ НА ХУЙ И ПРОБУЙТЕ ГРИБ ОТСОСИНОВЕЦ С КРАСНОЙ ГОЛОВКОЙ!!!!!
ВСЕ ПАШЛИ ВЫ СЕ НА ХУЙ БЛЯ!!!

116

ZK-Омск, 20-10-2004 02:50:55

Блять......
Ты сам то врубаешся ф творчество ремарка?
А про Пушкина Эт-точно!!!

117

Makedonsky, 22-10-2004 15:43:18

ващета ахуенно....но, в насчот "беспизды остался зайка" - это ты перегнул.....там все у них нормально, вроде

118

NE0S, 24-10-2004 12:44:52

где апзаццы нах?

119

Блять,не помню имя-То ли Шамиль Басаев то ли Пар, 25-10-2004 21:46:27

Да,Рулон-башню те рвет конкретно...Если ты бля крутыш такой с верхним наверно образованием-ремарку с пушкиным знаешь и вангога от вандама отличаешь,так захуярь чего для спиногрызов охуенное-чтоб шли по жизни и пиздели на каждом углу "-Бля Рулон нам строить и жить памагает!Спасибо бля таварищу Рулону за наше пиздатое детство!!!"-А идут они,что характерно в Питер,в район Черной Речки-там пидорок один живет-Дантес зовут,должок с него за Саню Пушкина-не встретят его-хуйня с хачей начнут,была бы цель и вожак типа тебя!Заебись,Рулон если там заговор то тут просто пиздец.И дети твои не Шекспира в подлиннике читать будут-а крыс в подвалах ловить и хавать.

120

hui, 27-10-2004 13:17:12

Bljd, nu ti i pripizdok !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I te kto v forume etu huiny hvaljt, takie-ge pripizdki konchenie.

121

pOXuY, 31-10-2004 11:58:27

vstavilo konkretno,poldnia smeialsia

122

Еблан Ебучий, 07-11-2004 17:28:01

бляя я под столом катаюсь =))

123

Kontra, 10-11-2004 21:39:55

Афтар, а как нащщот Э. Успенскава
Пра Барто всё реальна и лагична

124

А хуй его знает, 01-12-2004 10:15:48

Этот медведь, мало того, что был редкостным расспиздяем, жрал мед, читай пиво, целыми бочками, повсюду таскал с собой кабана (вероятно на закусь) и два презерватива, он еще и никогда не падал духом, хуй клал на кролика, сову и пчел, и даже ослик Иа его побаивался. Или нет. Пизжу. Презервативы таскал Пяточек. Сам Пятак не ебался, потому, что ссал баб с детства, но гандоны таскал. Вероятно для куражу. Или не случай, если медведь попросит.
После прочтения просралсясо смеха

125

Критик, 02-12-2004 05:57:09

Гавно полное

126

Сто маленьких защиканцев ф защиту афтаритета А. , 08-12-2004 12:06:09

Низачот тема ебли с лошадью не раскрыта !
и ваапще Барто песдатая тетя ... она нам ахуительные креативы пишыт ......
а если какойта мудаг типа афтара стал зоофилам и садистом .... то это праблемы тока афтара мадака ..... и А. Барто тут нипичём !!!!!
КГ/АМ кароче!

127

Сто маленьких защиканцев ф защиту афтаритета А. , 08-12-2004 12:08:10

Афтара прилюдно выебать ...! в назидание будушему пакалению ...

128

ПизДоваТоЕ___СоЗдаНиЕ, 18-12-2004 20:22:12

понравилось............ОСОБЕННО СНАЧАЛА....очень смеялась......потом попустило и стало...несмешно,так и знала...что по обкурке рассказ ваялся..Хотя ПитАчок....Медведь....Мазай...СуперСила..

129

de-N, 05-01-2005 10:08:11

Спиногрызам ваще ниче читать не надо особенно на ночь нужно пиздить их пока они еще не выросли

130

Нормальный чувак, 06-01-2005 09:51:00

Ублюдки ебаные! Валить, валить всех нахер!

131

Jacomo Casanova, 10-01-2005 14:26:32

А мне понравилось! Охуенно! 10-01-05 - Ты лучший!Браво! Пиши ишо!

132

Ворон, 18-01-2005 00:07:14

Плакал!

133

Bombeer, 18-01-2005 21:24:05

Правильна!
Нехуй детишкам эту советскую ересь читать!
А по большому счёту ваще нахуй всю детскую литературу. Она вся кретинская! Нужно сразу взрослую им давать!

134

Медленно превратившийся в хуй., 27-01-2005 10:43:47

Блядь как охуенно, чуть кофием не подавился.
И чё щас так на удаффе не пишут?

135

Хуйакер (дважды первонах и ниибет), 01-02-2005 22:00:17

Изумительно. Классика. Золотой фонд русской мысли. Пока читал, неоднократно йобнулся состула отсмеха.

136

Роза, 09-02-2005 23:43:41

Такого сайта я ещё не видела!!!!!!! Ну вы, ребята, даете! Если честно, больше двух строк, на этой страничке, мне читать не захотелось (сплошные маты, бля**).

137

ПМС, 10-02-2005 13:45:17

Слыш, где траву такую достал? Охуенно тебя перло

138

de-N, 19-02-2005 08:18:50

В печку спиногрызофф В ПЕЧКУ!!

139

Ляличка, 22-02-2005 16:14:53

смишно

140

kalyan, 03-03-2005 00:12:54

Да пришествие второго гоблина =))

141

Иванниибет, 08-03-2005 11:25:55

Ничо так, я плакаль

142

Угондошенный, 12-03-2005 17:02:03

В пизду барто! В пизду корней и сучару кабанова! Срем в гастевой http://xbase.ru/?gjtf
И обзывем самыми нехорошими словами бабу, скрывающуюся под ником ПОЕА! Смерть корешкам!

143

F, 14-03-2005 15:09:47

f

144

Еблан, 23-03-2005 13:55:12

Песдато, но уж черезчур высасано из пальца... Поукурке небось песал!

145

8===D, 28-03-2005 21:38:07

песдато, бычок-реально думерская тема, я тока щас ваткнул, сцука, надо сделать funeral-doom песню на эти строки!

146

Xeeng, 01-04-2005 22:46:05

Дохуя матов вышло песдавато

147

распиздяй, 02-04-2005 07:24:15

памоему, смишно. многа маментов надумана, канешна, но прекольно. а вабще, мне кажется, умецнее поднять тему неметских сказок. ну, хотя бы братьев Гримм. вот где малчание ягнят, б/п (кстати, б/п - это беспесды или че?). помните, падонки, как там гретта-хуетта съела сваего братика. или отец ее саму заточил. что-то в этом. пездетц, кароче, палнейший.
а в целам, rulon маладетс. рулон, вазьмите камплимент

148

Удод с желтыми яйцами, 04-04-2005 11:25:01

Cool!

149

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2005 06:47:23

Или шальные собаки их разорвали во мраке?

Это дядька Корней напесал

150

Ivan, 26-04-2005 03:24:59

Pravil'no napisal!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg