Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эдик(часть 3.1-игра)

  1. Читай
  2. Креативы
На пороге стоял Сергей, давний приятель Эдика, а за его спиной какой-то незнакомый парень. И хотя Сергея, вроде, Бог ростом не обидел, незнакомец был почти на голову выше, да и в плечах пошире.
- Серёга,- лицо Эдика расплылось в широкой улыбке,- Сколько лет, сколько зим...- а мозг уже включился в работу. Блять! Как я пра Сирёгу та забыл?! Вот где можна попытацца баблом разжицца... У ниво ш свой бизнес, и кажыцца давольна успешный... Занимаицца паставкой в маскву какой-та хуйни, толи сигарет, толи арешкаф... дапезды... главнае, штоп дела у ниво шли нармальна, а ни как у миня...
- Ну вы малаццы! ищо п пять минут и я сйыбался п! Сцука! Куча праблем навалилась, Серый, и как-та фсё сразу... Ну, ладна, это патом... Вы прахадите, раздивайтись!
Он посторонился, чтоб пропустить гостей.
- Не, ну если мы некстате, такда... - в голосе Сергея слышались нотки подлинного разочарования.
- Да хуйня фсё! Захадите! - Эдик буквально втянул Сергея в прихожую, ухватив его за рукав куртки. Следом вошёл и незнакомец с большой спортивной сумкой. Когда он ставил её на пол, раздался характерный звон. - Так мы ж не с пустыми руками,- он протянул свою ладонь и, улыбнувшись сказал, - Андрей! - Эдик! - они обменялись рукопожатием, во время которого Эдик сразу решил, что, пожалуй, откажыцца, если тот предложыт ему бароцца на руках.
- Да, знакомьтесь! Эд, это Андрюха, в скорам времини мой аснавной партнёр па бизнису! Приехал в Маскву с такими заманчивыми придлажениями, што атказацца ат них можыт тока лох! - сняв куртку, Сергей прошёл в комнату, - Ты притставляишь! Примые паставки алкаголя па ценнику на 15% ниже среднислажыфшихся у нас сичас!
- Андрюха, да ты прахади, чё ты там менжуисся! и абрасцы не забудь! - бросил Сергей в сторону прихожей и, обращаясь уже к Эдику, продолжал, - Привёз с сабой столька бухла, што мы и сувиниры аставляли, где тока можна и нужна, и сами за эти 3 дня, пака он был сдесь, вичирами расслаблялись, днём-та, сам панимаишь, дела... Кароче, ему сиводня улетать, так я и гаварю, ну ни назад же ты это павизёшь! И фспомнил, што ты живёшь неподалёку... А мы тут рядом были...

- Вобщем, Эдик, давай пасуду! - вошел в комнату Андрей и, поставив сумку возле журнального столика, опустился в кресло.
- А у тебя приличный интерьер, - сказал он, оглядевшись.
- Да, уш... Всё што асталось мне ат изменсчыцы-жыны, - дурашливым голосом пропел Эдик, освобождая стол от газет. - Серёга в курсе маей симейнай жызни... И паследущей тоже. Скока сдесь баб перейобано... Кстати! - Эдик даже хлопнул себя по лбу,- может тёлок вызвонить? Серый, я тут на днях Ольку фстретил, ну помнишь, как-та па осени мы с табой в кабаке иё сняли и суда привизли...- Эдик чуть прикрыл глаза, как-бы возвращаясь к той ночи,- Как фспомню... Прикинь, Андрюха! Пака я на кухне с кофием напригалса, думал, ну штоп па-културнаму тёлку развадить, захажу ф комнату, а ана уже у Серёги атсасывает! Песдец! Какие прилюдии?! Ну, я поднос с чашками на стол, и, долга не рассуждая, ф туза ей и зарядил! И мяукнуть ниуспела! Гыгыгыыы! Атажгли тада па полнай! Так слы, Серый, фстретил на днях, а ана мне, мол, а чё вы низваните? Панравилось, видать! Можыт пригласить её с падрушкай? Или двумя? Как скажыте, тилифон у миня записан...
- Не, Эдик, не сиводня. Мне вечером дома нада быть, мать пазванила, хочет приехать, ап чом-та пагаварить. Я абищал, што буду, паэтаму даже бухать многа нихачу... Вот может для Андрюхи?
- Не-не,- Андрей покачал головой,- во всяком случае не сейчас. Может попозже настроение появится.
- Ну, как знаите! Наше дело предложить,- Эдик достал из бара три толстостенных стакана и, расставив их на столе, плюхнулся на диван.

Не буду описывать события последующих трёх часов, останавлюсь лишь на их содержании. Это не было обычной пьянкой. Качественные напитки чередовались так же, как и темы их застольной беседы. Поначалу разговор шел вокруг планируемого бизнеса. О квотах и лицензиях, демпинге и крыше, таможне и сети сбыта. Эдик, ненавязчиво, попытался предложить свои услуги, типа, щас всёравно без дела, может и я на што сгажусь, мол, по-любому, новое дело требует привлечения новых людей, а тут человек проверенный и т.д., но Сергей, так же ненавязчиво, дал понять, что не только новых людей, а и свежих капиталлов, и поинтересовался, не хочет ли Эдик поучаствовать своими деньгами тоже. Эдик сначала было сник, но потом сообразил, что это весьма подходящий момент поделиться своими трудностями. Он рассказал обо всём, о чем вы узнали из двух предыдущих частей моего рассказа, и с надеждой глядя на Сергея, попросил:
- Серёга, можыт выручишь диньгами? Хуй с ним, с ремонтом хаты - дед подождёт, но эти ш быки, бля буду, если ф панидельник ниатдам, на щочик паставят...
- Старик, ап чом базар, сумма диствительна ни смиртельная, и, зная тибя ни первый год, канешна памог... бы... если бы... и дальше последовал стандартный набор отговорок, которые наверняка слышал каждый из вас. Ведь я уверен, хотя бы раз в жизни вам доводилось быть в похожей ситуации.
Андрей же, молчал и лишь внимательно следил за этим диалогом. Просить же денег у почти незнакомого человека Эдик пока не решился, не в том он был ещё подпитии. Поэтому, на правах хозяина, он усиленно наполнял гостям стаканы, не забывая и себя.

Потом, Сергей, вспомнив об увлечении Эдика картами, предложил сыграть по-маленькой. Решили играть в деберц, благо игра всем была знакома. Кружок, по 20 грин за партию. Сергей выиграл одну и в результате остался при своих. Эдик уверенно взял две другие и в итоге поимел 60 грин. Как и положено, после круга рассчитались и Эдик, выдвинув ящик стола, небрежно сгрёб туда выигрыш. Так как в процессе игры пить никто никого не заставлял, каждый сам наливал из понравившейся ему бутылки, Эдик в этом виде программы также оказался слегка впереди товарищей. Поэтому его предложение играть следующий круг по 50 было вполне естественным. Гости лишь переглянулись между собой, но возражать не стали. По 50 так по 50. А, видимо, лучше б возразили, во всяком случае Андрей, ибо произошло точное повторение предыдущего круга. Сергей опять при своих, а вот Андрей попал в этот раз уже на 150. Чтобы рассчитаться, ему пришлось наклониться к сумке, из бокового кармана которой был извлечен тугой цилиндр из франклинов, перехваченных резинкой. (Ну вы, наверна, видели в кино, абычна все ганстеры так капусту хранят). Отмотав два листа, он бросил их на стол, и они отправились в шуфлядку вслед за предыдущей мелкотой, правда почти вся мелкота перекочевала назад, в карман к Андрею.
- Оба-на! - Сергей вглянул на часы,- а мне уже пора, мать скора придёт. Слы, Эд, у Андрюхи самолёт тока поздна ночью. Можна, он у тибя пасидит, хули иму балтацца где-та аднаму, с сабой-та я иво ни патяну... - Да чё ты хуйню нисёш! - неподдельно возмутился Эдик,- Канешна пусть астаёцца! Скока нада, стока пусть и сидит. У нас и бухла исчо дахуя!- Он плеснул себе треть стакана и залпом маханул. - Так шта, пездуй, нивалнуйся! Маме привет!

Все вышли в прихожую, Сергей оделся и после короткого прощания, бросив на ходу, - Эдик, я тибе перизваню, можыт и решым чиво, насчот бабок,- скрылся за дверью. Эдик с Андреем вернулись в комнату.
- Вот эта паебень давольна фкусная, - Эдик налил себе чуть меньше полстакана из тёмной пузатой бутылки, - А тибе чиво налить?
- Да, пожалуй, и мне того же, только не так много. - Андрей сел в кресло, в котором до этого сидел Сергей.
- А самалёт-та ва скока у тибя?- Эдик сел напротив и отхлебнул большой глоток.
- В ноль пятнадцать, но надо быть в порту не позже полдвенадцатого. Регистрация, контроль...- Андрей отпил из своего стакана и поставил его на край стола. Взгляд его был настолько отрешен, что казалось, будто он сейчас не в Москве, а за тысячу вёрст отсюда.
- Так у нас ещё дахуища времени, - Эдик взял в руки колоду и, ловко разделив её на две части, врезал одну в другую. - Ну што, можыт прадолжим в лобовую? Атбицца не жылаите?
- Вобще-то, я в карты не очень люблю, и тем более никогда не отбиваюсь, даже проигрывая крупные суммы( он выделил слово крупные). Но времени до отлёта дейтвительно много, поэтому давай! Вот только не в деберц, а во что-нибудь более серьёзное... Может в пиник? Действительно лобовая игра. Ты умеешь?
- Общие принцыпы знаю, но я лихко абучаимый, так што ф працессе, если што ни так, надеюсь, ты патскажыш... Наскока я помню, там играют ф две калоды?
У Эдика аж вспотели ладони. Блять, эта ш весь песдетс! Да круче миня в пиник хуй хто в Маскве играет, напротиф миня бис форы уже нихто ни садицца! Ну вот щас я иво на полрулона франклиноф точна раскатаю. Тока не завадицца. Играть вниматильна, можыт Серёга каталу какова заежжыва патставил.

Эдик выдвинул ящик, где уже лежали две скрученные купюры сотенного номинала, и достал оттуда две нераспечатанные колоды.
- Да, в две, но только от девяток,- Андрей улыбаясь глядел на Эдика, - Давай одну,- он протянул руку за колодой, - быстрее будет.
Отбросив неиграющие карты, он внимательно осмотрел пару карт из оставшихся и, не заметив ничего подозрительного, протянул всю колоду Эдику, который к тому времени проделал то же самое со своей. Смешав обе колоды, Эдик тщательно их перетусовал и, полжив на стол, посмотрел на Андрея:
- Какие условия?
- А какие предложения?
- Ну, я пака две бумаги у тибя выигрываю, так што давай па 100, штоп я ни сразу их атдал.
- Идёт!
Эдик начал раздачу.

Я опускаю процесс первой игры, во время которой опытный Эдик, внимательно изучавший манеру и стиль противника, пришел к выводу, что тот играет очень хорошо, но как любитель, а поэтому для Эдика он угрозы не представляет. Однако виду не подавал и выиграл с минимальным преимуществом. Ещё один скрученный франклин присоединился к двум своим собратьям. На предложение Андрея увеличить ставку во второй партии Эдик ответил отказом, заявив, что еле выиграл первую и не хочет рисковать.
Решив разводить Андрея по классическим шулерским законам, он отдал ему победу во второй партии, долго сокрушался, что сам виноват в поражении, что сделал несколько непростительных ошибок и раз так, согласен удвоить ставку, но предлагает играть короткую партию. Честно говоря, даже среди профессионалов-катал, короткий пиник считается самой жесткой игрой, практически, игрой на раздевание. В такой игре, партнёр, проигравший первую раздачу, буквально обречен на поражение, т.к. ему не остаётся запаса в очках, чтобы выровнять ход игры даже при хорошей карте.

Тем не менее Андрей согласился без колебаний. Эдик выиграл первую раздачу, и, контролируя ход игры, куражась в душе, довёл её до победы. Ещё два свернутых в трубочку листа получили новую прописку.
- Чеснае слова, сам не ажыдал. Проста патфартило! - Эдик допил содержимое своего стакана. - Ну я даже ни знаю... Как хочиш, можым закончить или прадолжить. Ты праигрываеш, и па игроцким законам тибе и ришать...
Это был чисто психологический ход, тоже из арсенала катал. Как правило жертва, в душе, надеется, что может изменить ход игры в свою пользу, что он просто должен выиграть, ведь противник ничем не лучше его, нужно только чуточку везения.
- Да чего уж там. Время до самолёта всё равно надо как-то убить, давай продолжим.
- Ну сматри! Я проста вижу, што мне чё та прёт, как умалишонаму, паэтаму и гаварю. Хатя, па логике, наабарот, должен бы тибя угаваривать играть дальше. Ты ш ф курсе маиво финансавава палажэния. Пара соток для миня, как дар нибесный... Так шта ты падумай ищё рас как следует, а я схажу пасцу, если ты нипротиф,- и Эдик вышел из комнаты. Вот ани, бапки, сами в руки плывут,- думал Эдик под звон тугой струи,- При грамотной разводке, за четыре часа, што астались до самалёта, я иво абую касарей на десять, а это закроет фсе вапросы, и с быками, и с ремонтом квартиры. Только б не сарвалось, только б не сарвалось!! - твердил он про себя, возвращаясь к гостю.

Тот по прежнему сидел в кресле, держа уже почти пустой стакан, и внимательно смотрел на вошедшего. Что-то в его взгляде не понравилось Эдику, но он отогнал от себя эту мысль. А каким должен быть взгляд у человека, проигрывающего четыре сотки?
- Да, да! Пора налить! А то ф горле фсё пирисохло, а стакан пустой,- Эдик взял стакан у Андрея и поставил рядом со своим,- Што будим пить?
- А давай-ка попробуем вот этого,- Андрей вытащил из сумки бутылку прямоугольной формы с красной этикеткой,- Сергею нравилось,- он отвернул пробку и протянул бутылку Эдику, - Наливай!
Выпили.
- Ну, што ты ришыл, - еле сдерживая волнение, произнёс Эдик, потому что отказ от дальнейшей игры, был бы сейчас для него равносилен катострофе,- Играем, или как?
- Играем, я ведь уже сказал, -эти слова Андрея как бальзам подействовали на Эдика.
Он моментально успокоился и расслабился, полуприкрыв веки. Перед глазами вспыхнула табличка с алыми светящемися буквами З А Е Б И С Ь !!!
- Только у меня одно условие,- Андрей сделал паузу, а Эдик уже внутренне ликовал, думая про себя: - Да фсё, што угодна! Любые условия! Хошь па тыще - давай па тыще! Хошь фору - на тибе фору (ф приделах разумнава, гыгыгыыы)! Тока давай играть!
- Какое? - произнёс Эдик вслух и,открыв глаза, посмотрел на Андрея.

Однако к этому Эдик не был готов. (камрады, че сло, канцофка гатова, но штоп держать в напряге сюжет, приходицца разрывать именна сдесь. иначе палучаицца слишком дахуя. не абижайтсь! к вечру будет вам канцофка, если Удав выложит)

Старый ПЕНЬ

Старый ПЕНЬ , 16.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Z, 16-02-2004 06:20:49

ja

2

Глюк , 16-02-2004 06:39:53

Почетайу...

3

четвергоф, 16-02-2004 06:42:07

третий

4

Глюк , 16-02-2004 06:45:44

Бля... Опять на самом интересном месте... Ну не падонок ли?..

5

, 16-02-2004 06:46:44

ни первый ни хуя

6

bodryi, 16-02-2004 06:57:51

заебись, давай уже бырее канцофку!

7

Хоть Как Но Па Любому, 16-02-2004 07:00:38

санта-барбару хорош разводить бля
не читал
хуйня наверна

8

Харитон Устинович Йорк, 16-02-2004 07:15:20

Заебись панравилось, жду продолжение.

9

Кошака противная, 16-02-2004 07:17:46

Молодец, СП! Чтобы я читала 3 части подряд... да никогда. А тут сижу и жду продолжения.

10

пар, 16-02-2004 07:22:35

нудно. краткость сестра таланта. нужно короче.
у тебя точно нету сестер гыгыгы

11

Чмопиздрокл, 16-02-2004 07:24:25

заебись пока

12

Toto, 16-02-2004 07:24:27

Уже лучше.. Ждём-с..

13

ВАСЯ , 16-02-2004 07:28:34

Старый пень савсем ахуйел. Мудак.
Крео нравицца.

14

Notoff, 16-02-2004 07:35:14

у кортишек нет бротишек...

заинтреговал не по децки..

15

влаган, 16-02-2004 07:39:56

мнтрига бля ниибическая

16

влаган, 16-02-2004 07:43:20

звизда ресурса однако

17

Awsom, 16-02-2004 07:45:14

Давай бля хуярь концовку, афтар!
Наверное Эдик еще более в глубокой жопе окажется - никада нельзя думать что ты сука самый умный - есть и ушлее тебя. Сгарит пацан.

18

Пешеход, 16-02-2004 07:51:48

Дальше будет запредел: душу дьяволу, сраку под хуй гостя или еще какая дрянь.
Скучно.

19

Т.Курман, 16-02-2004 07:52:53

интересно да ахуения. какда канцофка блянах?

20

Nail, 16-02-2004 08:00:29

...бля©

21

Sikombr, 16-02-2004 08:26:01

Полностью согласен с Nail!

22

Вито (а ещё я слышу голоса), 16-02-2004 08:40:41

давай блять невыйобуйсо сцука песдячь прадалженийооооооооооооооооо!

23

Мля, нах!, 16-02-2004 09:01:04

Бля... ну опять. Ну когда же конец???

24

четвергоф, 16-02-2004 09:04:22

ИНТРИГАН , БЛЯ.ХУЯРЬ ДАЛЬШЕ , НЕ ИБИ МОЗГИ , ВЕТЬ ТОЛПА ПРОСИТ ,

25

kuzebay, 16-02-2004 09:49:08

чорт бля

26

Старый ПЕНЬ, 16-02-2004 10:01:28

Вы чё, в книшке тока паследнюю страницу читаите?
Чё арёте, канцофку, канцофку?
я ш сказал, што слишком дахуя палучаицца, если выкладывать адним куском.
Да и што та активность у вас ф панидельник какая-та слабая...
вяленькие вы какие-та...
Э -ГЕ - ГЕЙ !!!!
НЕ ВИЖУ ВАШИХ РУУУУУУУКККК!!!!
гыгыгыыы

ЗЫ: папрашу Удава, штоп попридержал концофку  Хе-хехе

27

Patiss, 16-02-2004 10:37:39

а в канце АХТУНГ!

28

Трезвый., 16-02-2004 10:50:31

А это что не концовка?

29

МАКАР ТУПОЙ , 16-02-2004 13:04:07

Напряг бля.
Ждём-с.

30

PR CLUB, 16-02-2004 13:08:56

бля, даешь продолжение!

31

Sir Warlord (нервно, нипападая па клавишам, пичя, 16-02-2004 13:36:07

давай ёпта, засылай аканчяние нах...................................

32

йоптпд, 16-02-2004 16:16:00

ето какуш выдержку надо иметь штоп не парубать кампутер в куски

садист блять

33

КраснояреZZ, 21-10-2011 21:19:27

автор верни мое время пидор йаду тибе йаду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg