Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отжыг по-омски

  1. Читай
  2. Креативы
Не буду утверждать что изложенное - единственно верный и правильный способ отжыга. Просто излагаю сибирский вариант. Как всегда - квинтэссенция небогатого жызненного опыта в нескольких историях.

Часть 1.
Отжыг - это бухло.

В смутную пору студенческой юности судьба свела нашу небольшую компанию с человеком по имени Корень. Мы тогда по-пионерски учились и только начинали постигать высокое искусство отжыга. И вот, однажды, в очередной рас проебавшись с говенной пары, мы впервые попали к Корню. Собравшись со срецтвами, купили примерно 12 бутылок "Шанса" (для тех кто не в курсе. Шанс - дешевое 28 градусное пойло без цвета, вкуса и запаха. Гурманы добавляли туда Юпи, сахер, стиральный порошок или дихлофос - по вкусу. Мы пили чистый). Пили планомерно, в течение восьми часов. Слушали музыку, отжыгали - это все понятно, но нашим главным занятием, нашей основной целью все равно оставалось питие. На фторой день мы пошли туда вместо института, на четвертый день я начал ставить галочки на стене - сколько дней подрят мы пьем. Маркером. На самом видном месте. Кто-то пошутил, что счетчик необходимо догнать до полтинника. Шутка оказалась мрачным пророчеством, и на пятидесятый день шутник был жестоко отпижжен. Теперь несколько эпизодов.

Эпизод 1.
Егор, пошатываясь, подходит к дверям тувалета. Возле них скрючился Румата.
- Румата! Ты почему не блюешь?
- Там… это… Оттар писает…
В голосе Егора появляюцца теплые, почти отеческие нотки.
- Оттар пописает - сразу блевать!

Эпизод 2.
Я нарисовал на стене большую страшную птицу. Сидим на диване и страшно ее боимся. Через некоторое время просто убегаем из комнаты и не заходим в нее до тех пор, пока смелые и относительно трезвые представители человечества не задвигают ее шкафом.

Эпизод 3.
Ночью в окно пытался пролезть какой-то организм. В панике вскочил, включил свет. В организме узнал самого себя. Сверхдилемма - который из них я. Тот я, который в окне неожиданно начал блевать на подоконник кровью и я с облегчением осознал, что я - это не он. Утром крови не было. Видимо Тот я более опрятен, чем я Этот. Не имею привычки убирать за собой насранное и наблеванное.

Эпизод 4.
Сидим на диване вчетвером, сцепившись локтями. Сегодня мы решили не пить. Дефки - суки, падлы, притащили бутылку вотки и поставили ее перед нами. А мы не можем расцепицца штобы ее унести, потому что если один из нас окажецца на свободе, то тут же начнет уничтожать алкоголь. Периодически один из нас делает рывок к бутылю, остальные с неодобрительным гулом удерживают его от опрометчивого шага. Продержались примерно сорок минут.

Эпизод 5.
Выпили весь "Шанс", который был в магазине. Вечерний Омск и прочие суррогатные аналоги также уничтожены совместными усилиями. Перешли на портвейн "Янтарный" стоит дешевле, пьецца легче, в смеси с воткой получаецца недурственный коктейль. До "ханаанского бальзама" или "слезы комсомолки", конечно, далеко, но мы люди неприхотливые.

Разгульное пьянство продолжалось два с лишним месяца непрерывно. Институт был дружно послан на хуй, нашими университетами стала трехкомнатная квартира Корня. До финала дотянули немногие. Отслаивались, рассасывались, аннигилировались и просто уставали пить. В число финалистов попал я, мой брат Егор и, собственно, Корень. Разгульный отжыг окончился так же спонтанно, как и начался. Сначала мы сдавали сессию, потом перешли к летним пьянкам на природе, а когда по осени вернулись в нашу алкогольную берлогу, выяснили, что Корень с напитков крепких перешел на напитки галлюциногенные. А через некоторое (совсем небольшое) время его убили.

Лука Радищев.

Лука Радищев , 16.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Зассыха КЭТ, 16-02-2004 07:24:41

Я собираюсь пойти нахуй. Не хотите ко мне присоединится?!!!

22

B00StER, 16-02-2004 07:31:06

Мы в студенчестве "Шансом" брезговали, считая его алкашеской херней. Предпочитали напиток "Искорка" или портвейн "Анапа".

23

ХегоЗ, 16-02-2004 07:33:33

Действительно, читаь такое в понедельник с утра, нахуй, нахуй

24

Пешеход, 16-02-2004 07:33:36

Не ной, бля! Амичи рулит! Не пей большы, ладна?
p.s. И правда грусна...

25

Пешеход, 16-02-2004 07:37:23

Мы Шанс закусывали чупа-чупсом: адним на трах.
А инагда - шишкарями, таргофцы пряма в файе сталофки таргавали...
С тех пор лет 7 уж прашло...

26

Mark4ever, 16-02-2004 07:37:53

Пить, Бухать, Синячить, Жарить
Отжиг, Тяпнуть, Замутить,
Выпить, Вмазать, Захуярть
Так вот браццы нада жыть!

27

Антохъ, 16-02-2004 07:39:29

хуйня.....подумаешь 50 дней....мой запой и торч в кучу продолжался около 5 лет, поводом послужила одна пизда по имени Оля. сцука какая! Но щас т я бля смеюсь над собой, безвольным лахом пошедшим на поводу пизды по имени Оля. Бля Оля тварь вернись я всё пращу......не вернулась..вот пизда!

28

удаФФка, 16-02-2004 07:44:06

не ну признайся все таки дихлофос вы туды добавили...

29

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 16-02-2004 07:46:46

КанеццЪ песпеццЪ, хуйовый нах! Астальнойе зоебсь. Раньшэ, кагда исчо была пиристройка, эти ибонутым шансом ноги мыл нах, да простят миня олкоголики. Исчо вотка кормилофскайа дирьмо нах. Вапще па панидельникам бумать а вотке харашо хуйово.

30

4 W D, 16-02-2004 07:56:02

ндааа.... смешно, знакомо по студенчиским годам, хотя у миня было нитак сурово. Адин рас помню бухали у миня дома с тьотками с филфака, я утром решил пачимута што эгзамин па китайскаму начнецца на час пожже и с адной из баивых падрук паехал к универу. Были ф том састаянии какда апахмел не менят уже ничево. Падашол к аудитории, а аттуда выходит группа и преподша. Я сначала хател сказать што у миня грипп, паэтаму я апаздал на игзамен, но пахло очинь сильно (а чом я думал, какда так нипадецки пахмилялся? низнаю) Карочи што-та спесднул, препадша сказала "уйдите ни хочу вас видить" а я дабавил на сгоряча "ну и нахуй" чем абиспечил сибе праблемы с пирисдачей. нихуя выводоф ни сделал и прадолжыл пить нимедлинно

31

Nail, 16-02-2004 08:00:27

...бля©

32

Awsom, 16-02-2004 08:01:12

прикольно нах.
только хуй, Лука, ты 2 месяца продержися так пороть.

33

Лука Радищев, 16-02-2004 08:15:16

2 Awsom

По поводу итогов этого бухалова и всего вообще мы с тобой уже срались в креативе "про врачей". Так что ты знаешь, чем это фсе закончилось. Теперь пью тока вотку и тока пот хорошый закусон. Андроит поттвердит.

34

Ресерчер, 16-02-2004 08:15:41

не вставило, хотя причины напесания понятны. О напитке Шанс в жизни не слышал

35

УЛЫБОК ТЕБЕ ДЕД МАКАР (с права налево, пидор), 16-02-2004 08:21:54

Афтор-мудак, nail-немногословная вафля

36

Роковые Яйца, 16-02-2004 08:24:15

понравилось...

не лучшее у афтора, но все равно на уровне...

про птицу смиялся...

37

Лука Радищев, 16-02-2004 08:25:54

2 УЛЫБОК ТЕБЕ ДЕД МАКАР (с права налево, пидор)

а слева направо ты не пидор, а гомосексуалист. Правильно понимаю?

В любом случае, на хуй с ресурса. Здесь таких не любят.

38

УЛЫБОК ТЕБЕ ДЕД МАКАР (с права налево, пидор), 16-02-2004 08:30:10

2 Лука Радищев,

сука, мозга как у корюшки сушоной  в переносице. Если ты такой умный, чтожты строем не ходишь и тельняшку не носищ. На хуй шагом марш!

39

Йух, 16-02-2004 08:31:13

4 W D, где учился? не в двгу?

40

Sikombr, 16-02-2004 08:33:13

3-й эпизод вдохновил, почти про меня....

16-02-2004 12:25
респект за камент!

41

Re-All*, 16-02-2004 08:51:56

А миня нах выгнали после пахожых пасиделок..Но я патом взял академ...Несколько рас

42

Ирже Отмар, 16-02-2004 09:05:20

БЛЬШЕ НЕ ПЬЮ!

43

ДУПЛЬГАНГЕР, 16-02-2004 09:15:17

Както фсе подецки.

44

Трезвый., 16-02-2004 09:31:06

Было время...
Лучше выпить водки литр, чем лизать соленый клитор - был девиз.
Молод был и глуп.

45

Пися Камушкин, 16-02-2004 09:43:06

ПОлный пиздешь и хуйня. Вот я не понимаю - хули выебываться что, блять, бухал 50 дней, был не похож ни на человека ни зверушку, а на обблеванную шлюшку? Блядь, написал бы лучше как целый месяц не пил не курил, в спортзал ходил. Вот за это был бы тебе респект полный. А так - ДАЛБАЕБ!!!!

46

Лука Радищев, 16-02-2004 09:48:26

2 Пися Камушкин

Не пить, не курить, ходить в спортзал, чтобы накачать ягодитцы, сфотацца и отправить на гей ру... Нет, товарищь. Это не наш метод. Я бы даже сказал, что чуждая и глубоко враждебная нам идеология.

И еще. Если ты спорцмен и качок, то почему ник у тебя такой латентный?
У меня, как у гетеросексуального шовиниста это вызывает лехкое недоумение и тихую агрессию.

47

Пися Камушкин, 16-02-2004 10:05:27

 Лука Радищев 16-02-2004 13:48
Ну с хуяли латентный? Нормальный ник. Блядть, вот типа ник "Влаган", "Awsom" и иже с ними лучче? Первый вапще пидерский, разве ты не согласен? Второй - лошадиный, остальные - себя уничижающие. Йобаный папугай - типа тоже не пидерский?
Если бля , я зовусь не Хуй, а - Пися - сразу пидер? Где логика, нах? Пидеры они наоборот матюкальщики страшные, и хуй свой зовут хуем, а не писькой, подозреваю патаму что у них всех хуи малоразмерные, и следовательно говоря ХУЙ - они себя огорчать не хотят, намекая что у них именно большой ХУЙ.

А вот - "Не пить, не курить, ходить в спортзал, чтобы накачать ягодитцы" - это с хуя ли плохо? И с какого хуя после этого нада пасылать фотки на гей. ру? Вапще-то не знаю как ваши пидеры, а наши как раз все - дохлые женоподобные безмышечные, которые и на вид мужики тока из-за мужского хуя. А так - на вид и внутри бабы типичные. И как раз больше всех курят пьют и наркотят.

Кароче - вот бля кто ведет здоровый образ жизни (ну или полуздоровый - можна курить, и даже бухать, но не так чтобы каждый день и чтоб в свинью превращаться) - те и есть настоящие мужики.
А остальные - либо пидеры, либо свиньи, у которых тоже от мужского тока хуй в штанах.
Вот такие мои мысли

48

Sir Warlord , 16-02-2004 10:39:04

Луке риспект беспесды
мнагадневный алкагольный марафон - это вам не хуй сабачий
фсё песдато атражено

а вот пися камшкин пидарок идёт нахуй
акапался уже на ресурсе
сам нибось крепче кактеля пидарскава какова нибуть не пил нехуйя, а лезет тудаже с рассуждениями пидаристическими сваими

49

На пл не сцать, 16-02-2004 10:44:05

Средней паршивости.. Темы ебли нет как таковой..
Пить шнягу 2 месяца эта пиздец..
Курить нада.. Оно лучше и веселее..

50

Awsom, 16-02-2004 10:46:35

ПИСЯ КАМУШКИН - ПШОЛ НАХУЙ отсуда пидрила!
Качок хуев - я те давно грю - смени ник свой пидарский, САМЫЙ ПИДАРСКИЙ НИК НА САЙТЕ - те все бля говорят, потом уже рассказывай как ты железо качаешь.. если это тут кому то интересно будет. Ыыыы
Нахуй эти качки не нужны - весь сука потный, уставший, тело свое насилуешь ради чего - чтобы типа бап завлекать. Далбаеп ты! В качку ходят блять одни извращенцы сука, у которых с бабами нихуя не прет - уроды блять, хули тут скажешь еще.

ЗЫ Ты придурок гденить слышал чтобы нормальный падонак себя Писей называл??? ПИДАР ТЫ!

51

Добрый , 16-02-2004 11:01:47

Афтырь не упустил свой Шанс, Гыыгыгыыыгг

Пися Кумушкин, чо разоралса-то? Нет штоб патихаму сабрать вещички сваи пидарские и свалить нахуй с рисурса.

52

Лука фарева! Так держать. Узнаю сибя в моладасти, 16-02-2004 11:06:36

Свитлофски

53

Notoff, 16-02-2004 11:21:24

гыг в юности самый длинный марофон был у меня 44 дня ежедневно до состояния гавно. когда думал что в армию заберут, но потом всё обошлось, и бросил пить, начал курить шышки, кайфовать...

54

влаган, 16-02-2004 13:05:16

вот пися озлобленный пидор океазался бля нехуя себе новость

55

влаган, 16-02-2004 13:08:08

вапще качки-пидоры самые страшные особи
заманивают дохлых подростков в залы а потом под видом "штангу подержать правильно"
прислоняюца бритыми грудями висючими а потом вобще пиздец писать даже страшно чо бывает

56

PR CLUB, 16-02-2004 13:14:18

все таки это не отжыг,  а  бытовое пьяство, кое в незначительынми вариациями присутствует в любом студентческом общежитии.

57

хмырь в польтишке, 16-02-2004 13:15:47

ебланы, бля какие та

58

Шевченко , 16-02-2004 13:48:21

Чмопиздрокл16-02-2004 11:03

слАбо
напоминает байки неполовозрелых долбоебов о своих алкогольных подвигах

59

Prodigy, 16-02-2004 14:01:48

2Лука Респект, надо будет пабухать.

60

[FIRe], 16-02-2004 14:32:48

Лука, спасибо.
жызненно.
как представил - страшно стало.ю
я бы здох на 3-4 день.

61

Попа Дырочкин, 16-02-2004 17:09:07

Awsom
16-02-2004 14:46 не согласен, насчет самого пидерского ника...

62

Попа Дырочкин, 16-02-2004 17:10:26

согласен с Писей,бухать может каждый долбаеб., а вот в спортзал регулайрно ходить  - кто из вас может?

63

2, 16-02-2004 17:14:55

И все же тема ебли не раскрыта

64

Муфлон, 16-02-2004 20:18:04

хуясе! Я с 17 дней так зайёпся, а тут... ибать нах! Ет летом было, а я бля пащас стараюсь ваздержывацца...

ЗЫ а пра шрамираваных дефак крео пизже, афтар...

65

Автоген, 16-02-2004 21:17:03

Хуйня

66

ХуемПоСтолу, 20-02-2004 15:13:44

В Омске был сутки. Не пил. Не ебался. Патамушта по работе.
Вывод: нахуй такую работу!

67

ВРОТМИСТР, 27-02-2004 18:39:50

нехуй пить по два месяца - полная хуйня это.
Нераскрыта тема йобли с дефками принесшими бутылку вотки

68

Майор Йебантеефф, 01-03-2004 20:39:40

олкоголь - это зло

Пися - праф

69

Kuzen, 02-03-2004 09:33:18

Бля, тока щас креатиф заметил. "Шанс" помню. Пил в школе. Говно редкасное. А отжыг по-омски - это фсегда заебись.
2 беременный
А ты чо в "Чорном и бэлом" работал? Бухал я там. Многократно.

70

Представитель американской фауны, 20-04-2005 13:36:12

Пил я сними... Уж лучше бы вчера умер...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg