Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гадание по руке. ч. 3

  1. Читай
  2. Креативы
ШРАМ ТРЕТИЙ.

Лето.
Я лично лето люблю. Другие времена года как-то не очень, а вот лето это да. Люблю… Летом заебись на море. В офисе, за станком, за партой, в больнице или в армии не савсем заибись, а вот на море очень даже заибись.

И дело не в купании или там загарании. Я этих водных працедур ваще не приемлю. Ну там на матрасе с пазырем "Нового Света" или на катамаране с ящиком пива и перцовкой поплавать это я за. А вот ныряния там с погружениями или кролем на спине киламетр - в писду! Без миня.

Отучился я в институте годик купил путевку в лагерь у моря и попиздячил со знакомыми пацанами и тьолкой на поезде в город Симфирополь. Симф это такой город. Он сталица Крыма и главная пересадочная база для курортников всех мастей. Наверна нада писать про крутасть свою в поездке невъебенную, но я мужчина правдивый, и пиздить не буду. Доехали быстро, в меру пьяно, томожню не заинтересовали, в тамбурах не накуривались, в плацкарте за занавескай не иблись. Дети, хули.

Начало девяностых. Жовто-блакитная самостийность. Пиво и портвейн надо покупать за некие купоны-керенки. На вокзале встал вопрос об обмене долларов на местный заменитель денег. Я парень сознательный, гаварю, давайте часть балабасов махнем, а потом уж пастепенно будем зеленые менять на бесцветные. Собрал с рыла по трети запасов и папиздил к обменнику. Стаю на вокзальной площади - белый как червяк, во всю спину на майке емблема института с миравым именем и гааавааарю по нармааальному - по великоросски. Карочи, кто тут с иванофранковска? Гуцулы есть? Падхадите - обращайтесь.

Паследующие события я никак конструктивна объяснить не магу. Навернае мозг взял перекур или кто-та магучий с неба ткнул фигой в нос - на, Zoster, гы-гы-гы, отдых тебе по всей роже. Очереди в абменке нет ваабще. Курс нармальный. Все культурна. И тут падходит человек в кастюме абибас с барсеткой, кисти забиты по чорному. Говорит: сколько меняешь? Я честно (я ж честный как весь пиздец) гаварю - четыреста убитых. Не вапрос, говорит ща поменяем по курсу как в обменнике. Мозг, занятый мыслями о голых телках и халодном пиве шепчет-бубнит-орет: "Заебал хозяин! Давай быстрее, синапсы хочут стимуляций багатых! Меняй! Пагнали бухать-ибацца! Ааааааа!"

Дальше - дефисно, штоб значит не утомлять особо утомимых:
- Вот доллары.
(Появляется якобы опер в штатском)
- Что за обмен с рук??! Статья, расстрел, уранавые рудники и затопление чернаморского флота!!
Меняла сует мне куклу.
И мы радостные бежим вокруг вокзала. Он испытывает радость от хорошей погоды, солнца, близкого моря и возможности оплатить всякие радости жизни маими бабками. А я радостный своей догадливости и тому, что мозг слошил, пиздец случился, а я так и знал!
Ну вообщем, финишный спурт, я практически настигаю этава местнаго разрядника. Но тут в соревнование по легкой атлетике вмешивается каманда хозяев па боксу. И закрыв бегавую дарожку спрашивают, не могут ли они чем-то помочь заблудившимуся маскалю?
Мозг че-та пиздит, типа не ссы… Давай! У меня сатрисения были. Поблюем, палежим пару дней с палатенцем на лбу и забудем. Зато адреналин какой! Давай! Въеби главному па яицам!!! Аааааа!

Я сматрю на менялу запрыгивающего в тачку. Сматрю на улыбающихся мне мусаров. Шлю мозг в писду и принимаю помощь меньших братьев па разуму:
- Мужчины, а троллейбус да моря довезет? А то на такси денег нет.
- Конечно! "Двойка" идет. Удачного отдыха в Крыму.

Вернулся к товарищам. В рюкзаке остались триста бачей и мелочь в рублях.
- Ну как, почем поминял.
- Да хуевый курс. Вот вам ваши бабки, сами в палатке паминяйте. Че-та мне не свизло-кинули.
- Даааа. Жаль. Суки хахлы. Ну давай деньги. Неприятно канешна. Хуева даже как-то.
Но деньги взяли.

Вот так был поставлен мой личный рекорд по проебу денег - поезд не успел уйти в атстойник, а на кармане около 2% перваначальной наличности.

Ну естественно по приезду в оздаравительный лагерь я пошел и на все оставшиися деньги купил местнаго крепленого спиртом и димидролом партвейна. Наибенился в срачнейшую сраку с каким-то новым знакомым. Настроения нет ваабще. Расстроился как-то. Нихуя сибе на море приехал, думаю.

И мозг ссука такая аживился: ты мудила, бубнит, и лошпед. Хахлы тебя кинули. Таварищи - пидарасы тебя кинули. Денег нет - будешь прозябать. Оставались гроши - телак угостить и те пропил, алкаш. И драчить будешь неудобнай левой. Гы-гы-гы. Я тибя призераю и в ближайшее время прашу не беспакоить. Буду вспаминать былое: жратву, выпивку и тьолак. И на этом скрылся за упавшим забралом.

Допил я кружку партвейна "рояль" встал и выгасил кулаком стекло в домике. Правел "двойку". Фторым удар удачно словил осколок стекла. Забигая фпиред скажу - перерезал сухожилие и вену. Нерв не задел, слава яицам. Стаю, улыбаюсь глупа. Кровь хуярит. Народ суетиться. Челавек какой-та мне жгут пытается наложить. Предплечие перетягивает, эскулап хуев.

Н сцыте, гаварю, пацаны. Работают прафисионалы. Не пытайтесь пофторить опыт. Дорого выйдет - четыре сотни в высокий сезон па паследним данным. Щас пойду к докторам, они меня палечут и я приду добивать партвейн.
А в лагере - пересменок, эта когда часть персанала уезжает, а другие заезжают на вахту. И у врачей тоже пересменок. Идет инвентаризация спирта. Угощение приехавших местным вином, а уезжающих русской водкой.
И тут я такой появляюсь. Украинский герой Щорс, суканах. След крававый стелетца по асфальту, лесенке и кафелю медпункта. Грматна наложеный жгут пережимает кости и не мешает крови хуярить краиво и густо.
- Что случилось, юноша?
- А маме и ректору не раскажите?
- Ты че?? Мы Аполону клялись. Врачебная тайна, без сипа!
- Упал я вообщим. Поранился.
- Ааааа… ясно. Ложись, ща зашьем.
Ну про то, что наркоз никалоли это я малчу. Не взял бы наркоз нихуя. Да и не нужен он был. Про то что шов наложили один вместо трех и затянули бантиком - тоже не интересно. Карочи заштопали. Поблагодарил, попрощался, обещал заходить ыщо, папиздил к дому спать.

Бреду, слышу грохот какойта. Падхажу, у соседнего домика пацан банку кансервную пинает. Че не спиш говорит? Инспектировал местный травмопункт на придмет медсестер. В целях правдопадобности вену перерезал. Ну и чиво? Есть каму вдуть? Нет, отвечаю.
Парень повязку осмотрел, улыбнулся щербато: крови дохуя потерял ты. След вон метров сто. У меня два литра красного. Ты как?
Въебали, стали в начи банку по лагерю гонять. На отдых по хую - хуже не будет. А вам суки не спиться??! Пяткой от борта! 18:11. Погнали дальше.
Из окошка девачка спрашивает: ребят, чего так гремите, дайте паспать.
- Пашла на хуй!
- Но я только…
- Нахуй!!!

Утром спаринг партнер пивом полечил. Стал я домик приберать: че в крови выкинул - не хуем же стирать. Чистое в рюкзак запихнул. Скатал блин крови свернувшейся, выкинул соседям под дверь. Сижу пиво пью.

Заходит тьолка - красивая. Глаза, грудь, бъодра: добрый день. Буль-буль-угум. А это не вы вчера шумели? Пашла…вообщем то я, извини. Ясно. Купаться наверное не пайдешь? Не говорю. Щорса фчера изобразил, ыщо Чапайа не хватало.

Пауза.

А можно у вас извините бумаги туалетно папрасить? Да не вапрос гаварю. Не скромничай, матай два роста. Тут питание хуевае, фрухты немытые, партвейн бадяжный. Вообщем бери три с палавиной метра смела.
Девачка хохатнула, гаварит, я не гадить собстна. Нам столик протереть. Мы тут кстати в преф садимся играть. Я так панимаю, в данный период жизни- единственна из игр для вас возможная. Я гаварю - не считая игры в письки-попки, вообщим та да. Она лыбится, начнем мол с префа, пажалуй.

Вообщим удался в итоге отдых. Через день два друга маих приехали. Прихуели от меня, мудаком при девачке не назвали, но покивали грустна. Вечером достали все сваи балабасы, поделили на три кучки одну мне в руку сунули. На папытку возразить, уже не стесняясь, без девачки, назвали мудаком и пригразили фтарую клешню отрезать.

Все шрамы о чем та напоминают. О чем напоминает этот? О настоящих друзьях, ебанутом Мозге, море и девачках, которые любят … и умеют.

Zoster , 11.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

1, 11-02-2004 16:32:21

Ебёт Удавкомовец тиолку...
вдруг чуствеут целка!!

- Првый нах!!!!!

2

1, 11-02-2004 16:32:48

а теперь все лизать мои ноги

3

1, 11-02-2004 16:33:45

у меня ноги все в мозолях и с грибком, грибок прямо струпьями свесает ........

4

1, 11-02-2004 16:34:17

пахнет пешехонским сыром, но это тока у меня, у вас хуй знает чем, гавном может...

5

Чеушеску , 11-02-2004 16:50:05

ромагтично

6

Шевченко , 11-02-2004 17:13:47

эх
и де ты юнасть?

7

Згешт, 11-02-2004 17:19:39

Фпалне годицо.

8

МАКАР ТУПОЙ , 11-02-2004 17:33:25

Хорошо нопесал.
Тока фпесду такие шрамы. Ни за хуй и кони двинуть можно.

9

уцкерман, 11-02-2004 17:35:36

мило нах

10

, 11-02-2004 17:39:36

Чеушеску 11-02-2004 20:50 - мудак и писдабол, абищал съебнуть с рисурса. Брысь, сцука.

11

ПаламАтый МацацЫкал, 11-02-2004 17:46:03

эта часть удалас.

12

PR CLUB, 11-02-2004 18:06:30

чота как то неособо, скушновато... лучшая из трех - это первая.

13

Zoster, 11-02-2004 18:19:20

Первая часть http://udaff.com/newof/31693.html
Вторая часть http://udaff.com/newof/32182.html

Правильно я понял тебя в ЧЗВ?

14

Варган, 11-02-2004 18:23:33

у меня на шее 2 больших шрама. Жгут не накладывали.

15

Роковые Яйца, 11-02-2004 18:57:14

веселая история...
мне понравилось...

16

звИзда.. , 11-02-2004 19:01:13

/*рыдаит..

17

Buldozer, 11-02-2004 19:31:43

заепца, афтар жжот суканах

18

Quantum , 11-02-2004 19:41:08

Маладец чувак, красиво пишеш, первые части пропустил, ща искать буду.

19

Вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2004 19:44:10

душевна. нимнога затянул, правда.

20

Ёхн Пуук, 11-02-2004 20:39:23

нармальна , главное чтобы друзья рядом были тагда из любой клоаки можна вылезти

21

БИДОНСГАВНОМ, 11-02-2004 20:45:35

пиздец.так лохануцца эт уметь нада.

22

БИДОНСГАВНОМ, 11-02-2004 20:46:58

и еще.незнаю может так и нада.но шо не понравилось типа ситуация описана под бодрячок.а это хуйня.надобыло писать именно так как чувствовалось тогда.а тогда был пиздец.

23

Zoster, 11-02-2004 20:52:00

***БИДОНСГАВНОМ
Да я сам охуен от своего поведения.
Собстно часть рассказа и про это.
А как я сибя чувствовал десять лет назад. Да хуева чувствавал. Не до креативнасти было.
Но вишь как повернулась. Главнае - аптимизм. Он миня при абмене и падвел. Гы-гы-гы.

24

dYRSA, 11-02-2004 20:56:53

Чау-чау!

Сосать, сцукаблянах!

25

Unforgiven 2, 11-02-2004 21:35:50

1 соси хууйййййййй!!!! и не пездеть БЛЯДЬ!!

26

Мустанг, 12-02-2004 00:30:15

хорошо. пиши ещё

27

НасРать, 12-02-2004 01:56:30

Тема ебли раскрыта атвратительно. В астальном забавно. Что карахтерно, афтар дийствительна мудаг, гыгыгы.

28

беременный, 12-02-2004 03:19:52

понравилось
но нада более насыщенно, что ли

29

МИхан , 12-02-2004 04:07:14

Зостер , маладца!Респект !Охуенна все так просто и чесна-респект тибе!
п.с. Надеюсь закончилось фсе ?Хватит шрамов!

30

я бля, 12-02-2004 04:33:13

ай хорошо бля

31

Zoster, 12-02-2004 04:38:12

МИхан 12-02-2004 08:07
Вообчем та ыщо один планировался.
То исть он есть, но писать о нем или нет. ыщо не решил.
Пасмотрим.

32

Zoster, 12-02-2004 04:41:59

НасРать12-02-2004 05:56
Нераскрытость темы связана с высокой популярностью ресурса.
Я ведь прадву пишу. Я ведь честный пиздец как. гы-гы-гы.
Если все напишу - Скандал может быть.
Мне не нада.

33

АссА, 12-02-2004 04:52:16

Хорошо.

34

Тваё имя:, 12-02-2004 05:05:41

Чё захуйярить: 37 нах

35

ZaebisMne@e-burg, 12-02-2004 05:06:29

заябок, но тема ебли не раскрыта совершенно

36

Sikombr, 12-02-2004 05:27:59

Душевно....
Тока в то время в хохляндии коммерческая вотка стоила дешевле, чем в России по талонам, а сумма в 400 гринов для студента в то время была проста нереальной..

37

Пинцет, 12-02-2004 05:35:04

Пездато и легко написано, четал с удовольствием

38

Харитон Устинович Йорк, 12-02-2004 05:38:57

недачитал ....

39

Zigg, 12-02-2004 05:39:40

Тема ебли, тема ебли....
При чом тут нахуй тема ебли?!
Розсказ про другое совсем.
Знаю, што такойе оддых у моря.  Тем болие в лагире. Ёпта, да бля не до ебли тут!

Я прально понел, Zoster?

40

Zoster, 12-02-2004 05:40:08

Sikombr12-02-2004 09:27
Ты знаешь,мывезли с собой рояль в пластиковых бутылках.
Талоны я семье отдавал.
А местную водку я тогда не пил. Даже мозг ибанутый мне говорил, что ну нах.
400 бачей была сумма охуенна какая.
Была б обычная  - пазванил бы дамой, прислали бы ыщо.
А так падклымливал весь год,чтоб оттянуться и праебал. Мудила-хули.

41

Чмопиздрокл, 12-02-2004 05:44:46

Отлично.
Крео настолько пездат, что впечатление не портит даже отцутцтвие тебы йебли.

42

carrot, 12-02-2004 05:45:50

ПЕрвый!! Бля !!!
я наконецто первый!!  ЕБАНИСЬ БЛЯ!!!!!!!!!!

43

четвергофф, 12-02-2004 05:47:05

А ищо у афтара наверное на хую шрамы есть , ждем  историю как афтар выбывал  хуем стекла и рамы.

44

Soljah, 12-02-2004 05:49:36

Очень хорошо)) Респект однозначно. С утра просто прекрасно пошло. Спасибо)

45

carrot, 12-02-2004 05:57:59

ДА
охуеный креотиф!

46

Дядька Бо, 12-02-2004 06:13:45

Харош  - беспезды.
Меня по точняк такой же схеме на 100 баков кинули в киеве.
абидна блять было.

Девачки которые любят и умеют - это настаясчая нахотка на жизненной извилистай трапе падонка 8)

47

Zoster, 12-02-2004 06:29:20

Zigg12-02-2004 09:39
Тема на самом делеочень важная. Я тебе честно скажу: наступил на горло песне и сиквестировал все ее описани нах. Во избежание...
Tombius12-02-2004 10:24
Спасибо.
Хуйню накропаю непременно, ФОрмат/неформат - не знаю. Какое настроение будет.
Но 4-ыйшрам все жи заебеню.  Хотя бы из-заэпилога. Пролог был. Его обосрали канешна - но это даже заибись. Для симетрии нужен хуевый по мнению фтыкателей эпилог.

48

КРОЛИК, 12-02-2004 06:53:16

гыгы
помницца в общаге на новый год расхуячил фсе стекла
руки все порезал фпесду
зато было весело
и мне за это даже песдюлей не дали

49

Ресерчер, 12-02-2004 07:00:37

Хороший расказ, добрый.

50

romis, 12-02-2004 08:15:02

В те времена в незалежной вообще туго было, эта исчо на курортах там всяких с нашим броатом, как с потенциальнам кошельком как-нито балакали. А я в ето вримя под Львивом с западенцами боролся. Вот, бля наелся самостийности и незалежностти!  А бухать там все одно лучше самогон домашний, не на продажу!

51

Шантор Червиц, 12-02-2004 08:35:39

ебать, крыма, крыма... студенческая молодость, ебать.... эх, ну и волна сутра нахлынула....

52

Pozor und АхтунГЪ, 12-02-2004 08:36:31

"Сеня, береги руку" (с) (Бриллиантовая рука)
Понравилось, Зостер как всегда жжот.
Обламерился конечно мощно, надо было друзьям сказать типа - вы мудаки ленивые, т.к. со мной не пошли, я ваши деньги у обменника проебал, а потом чиста как меценат децл поделиться с ними своим баблом, ну хули молодой/неопытный..

53

тперь, 12-02-2004 08:37:30

я последнюю двадцатку доляров на плёмбу в зуб минял, и - такаже хуйня. Тока я дагнал кукольника. Говорю йоптфаю, ну ты чё. Билять, прослушал от ниво  лекцыю, шта эта мол мая работа, то - твая работа. Но я билять смелый - быстра так выхватил пенёнзу свою. Вот. А 400 енотов отдать кидале - это бля ещё постараться нада. Маладца афтар. А на море, билять, захотелося...

54

ГНОЯРА, 12-02-2004 08:43:48

Какой-то ты неприспособленный, инкубаторский, а проще говоря-лох

55

Лука Мудищев, 12-02-2004 08:52:31

Эх заябись на море летам....................

56

Zoster, 12-02-2004 08:52:33

ГНОЯРА12-02-2004 12:43
Один только понял суть.
Маладец.
Пиши ыщо.

57

Лука Мудищев, 12-02-2004 08:53:37

а миняла пидар вмести с минтами

58

Енот, 12-02-2004 08:53:57

Пиздато нахуячил. Закончил проста ахуенна. Давай пра четвертый не задерживай

59

Zoster, 12-02-2004 09:02:15

Енот12-02-2004 12:53

Спасиб.
Особо ждал твоего коммента в числе ыщо нескольких, тех кто по делу абсирает/хвалит.
А мне вот не понравилась концовка, (последние два абзаца).
Но нада было закруглять.
И я закруглил. Гыг.

Ты эта, тоже там особо не буксуй. Давай папку сваю палучай. А то тяжело искать.
Жму.

60

Zoster, 12-02-2004 09:06:14

Лука Мудищев12-02-2004 12:53
Ну собстна он не миняла.
Он кидала, ломщик.
А про минтов зря ты так!
И так ясно, что они все пидарасы.Гы-гы-гы.
А я зналэту хуйню. Читал, смотрел, охуевал, каким же бараном надо быть.
А тут хуяк и обосрался. Бывает, хули.

61

Енот, 12-02-2004 09:10:27

Последний васче сильна, беспесды.

62

МЕТАНДРОСТЕНОЛОН, 12-02-2004 09:11:46

ВОБЛЯ!!!
В натури детцтво.... бля!!! Маи риспекты тибе афтар!
Бля.. када-то па читыри раза за начь фтыкал..... Бля-я-я-я! А типерь после двух вапще нихуя ни хоца.... Мо-о-оре, бля-я-я.... Расчуствавался, прям.

63

ВАСЯ, 12-02-2004 09:20:11

вот ета чясть самая заебатая ис всез придыдущих. Растёш, афтар, респект.
Ахуительный крео - чистый пазитифф!!!

64

Re-All*, 12-02-2004 09:26:42

ништяяяк...афтор респект

65

Gamlet, 12-02-2004 09:28:59

Адабрям

66

четвергофф, 12-02-2004 09:30:54

Zoster,  че сука не отвечаешь на вопросы. ТАк есть шрам на хууууююююююююю?????

67

Zoster, 12-02-2004 09:32:56

четвергофф12-02-2004 13:30
Ответ здесь:
http://udaff.com/newof/31693.html
Zoster15-01-2004 19:47
п.1

68

Zigg, 12-02-2004 09:42:51

Zoster, я понел.
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы.

69

alles, 12-02-2004 09:44:45

В таком лагере надо все четко планировать, а то ебля уходит на задний план, а план и водка на передний.
А стекло это ооочень хуйово, паслецтвий дахуя, удавольствия от звона никакова.
Резюме - стекла бить только камнями и пидарами.

70

ВАСЯ, 12-02-2004 09:45:16

2 Sikombr12-02-2004 09:27
Песдишь, касой, я помню у меня тёлка в США в то время на гот съебалась, я был тогда пирвакур...сник. так вот, я падумал, нада ей заебашить песдец какой шикарный прием в Щыриметьево-2. И стал карочи бапки аткладывать. копил целый гот пачти, и собралось у меня на счете што-то около косаря с хуйем зелени. А в месяц чё-та в районе трёхсот грина и доставалось. так что скопить на отдых в те времена 400 баксоф для студента было гавновапрос (еси речь о Москве идет соответссна). Вот.

71

Ульрих, 12-02-2004 09:45:36

спасибо, настроение поднял

72

Dicent, 12-02-2004 09:46:33

Харашо накарябал, весьма интересно. Напомнило...
В период купонизации хохляндии тоже ездил в крым. Баксы мне не меняли, у меня их просто спиздели хуйзнаеткаким способом, прям ф поезде палавину суммы увели. Сцукобля обидно было песдетс, хахлоф возненавидел люто (а спиздели помойму малдаване гыгыгы). В результате после дня страданий познакомился с одной семейной парой родом из Киева. Бля я думал хахол+еврей, ан нихуйа!!! Бабок одолжили беспесды, кормили бля, а бабец патом даже дала втихоря от мужа!!!
В гости к ним ежжу до сих пор.

73

На пл не сцать, 12-02-2004 09:48:40

Нормально.. А еще хорошо что афтар признает - что он Лох и еблан был.. А может и есть :)))
А так - риспект.. Понравилась..
Пиши дальше..

74

Zoster, 12-02-2004 10:02:59

**alles12-02-2004 13:44
Теперь ПЛАНирую. Гы-гы-гы
**ВАСЯ12-02-2004 13:45
Не знаю-не знаю.
Тогда средняя з/п по стране была 20уе.
А в Москве ну пусть 100.
Стипендия че-та типа 15 уев.
Так-шта без нормальной работы вчерашниму школьнику...хз. Ладно,не в том ссуть.
**На пл не сцать12-02-2004 13:48
Лохэто рыба такая.
А я -овен.

75

Добрый , 12-02-2004 10:11:45

Хуле тут гаварить...
ГУТ.

76

Добрый , 12-02-2004 10:21:34

Вася нихуя ты не прав ни разу (пра деньги)
Zостер прав. 400 баксов в те времена как щас, ну хуй иво знает, тыщи две наверна, а можит и больше.
Проста, ты Вася, продвинутый был охунна и деник у тибя дохуя была ГЫГЫГЫГЫ.

77

Pozor und АхтунГЪ, 12-02-2004 10:40:58

Микробиолог - иди нахуй читай Гарри Потера, там говорят охуенный все и всехпобеждающий герой, настоящий мэн, а не "полный лошара". Книжка как раз для тебя.

78

Zoster, 12-02-2004 10:50:01

Микробиолог12-02-2004 14:35
Я поэтому и написал.
Скоро дети подрастут, а я такой мудило и слизняк.
Как я их васпитывать буду? Посоветуй!
Только ты и ГНОЯРА нормальные тут пацаны.
Напишите, про то как стать крутым.
(уходит за книжкой про гари потера, искать ответ).

79

XyiBCEM, 12-02-2004 10:50:25

AXyeHa, besspesdb|

80

XyiBCEM, 12-02-2004 10:55:12

Zoster narmalinii patzan, mojno podumati blea, shto Microbiolog blea samii aXyitelinii i samii blea HeLoX, proiob deneg, b^vaet ... osobenno v detstve ... a esli ti microbiolog takoi pizdat^i 4uvak, to huli blea tereaeshi vremea tut sredi nas, lahov :) idi blea shustri nahui, pizdi blea marojennoe u detei na`X

81

Dicent, 12-02-2004 10:55:25

>>>Гадский Папа
Дааа, велика наша бывшая общая Родина! СССР вроде развалился, а Республики Союзные продолжают успешно встречацца, бухать и спаривацца, гыгыгыгыгы
Я правда все больше на наших сибирячек налегаю, уш больно они песдатенькие и ебуцца почти как хахлушки (последние вне конкуренцыи)

82

ВАСЯ, 12-02-2004 10:59:21

2 Zoster12-02-2004 14:02 &  Добрый 12-02-2004 14:21
Бля, вы чё, хатити сказать што я песжу штоль?!! Я хуй знаит может мы о разном времени гаварим, но на дваре был 1995-1996 учебный гот. Вот бля.

83

Zoster, 12-02-2004 11:04:12

ВАСЯ12-02-2004 14:59
Не. Что пиздишь никто не гаварит. Хули сразу так.
Я про время чутка раньше.
Да и возможности  всех были разные.
У кавота мать ваучер палучила, а у кавота папа пароходства за 37 копеек прикупил.
Некоторым удалось самим капусту срубить на первам курсе, а кто та протупил, не свезло,обстоятельства.
Жизнь... по разному бывает.
Я про сибя песал.

84

Zigg, 12-02-2004 11:09:08

2 ВАСЯ

$300 в месяц, будучи студентом?
Хуясе, Василий, уважаю.

85

gerasim, 12-02-2004 11:18:54

Когда написал ПРЕФ,
подумал, ну бля щас еще влетит на
кучу зеленых! 
Жаль что тема префа не раскрыта !!

86

gerasim, 12-02-2004 11:22:41

Надо новую страничку открывать на сайте
Лохотрон в СНГ (заграница отдыхает).

87

ВАСЯ, 12-02-2004 11:29:39

2 Zigg
Прадажа лёхких и тижолых наркотикаф, разгруска вагоноф, помощьпреткоф, смишния стипуха - вот были маи источники даходаф. Занимался всем чем угодно - ничо не гнушался, разьве что жопу не прадавал. Блять ща вспомнил - в свободное время пакупали с другом на рынке по ящику - другому пива баначнава (Faxe и Holsten, как ща помню) и прадавали патом в час-пик у митро.

88

XyiBCEM, 12-02-2004 11:51:49

da blea, nehvatalo i6io vleteti v summu zelionih v pref, s temi kotorie prishli vziati u tebea tualetnoi bumaghi :)

89

Zoster, 12-02-2004 12:31:17

XyiBCEM12-02-2004 15:51
Я без денег на них играть не сажусь.
А так бывает. Проигрываю.
О, идею подал...потом, при случае реализую...

90

Ных, 12-02-2004 12:40:55

Гыыыыыыыыыы, ахуенна, парадоффался, твари исчо, гыыыы

91

Zigg, 12-02-2004 12:47:57

2 ВАСЯ
Барыга, аднака, гыыыыы...
Я то вто время (96 год) зарабатывал тем, што всем жылающим
захуйяривал балконы вагонкой, фставлял рамы и стёклы в них,
штоб, значить, можна была на балкони зимой пыхать и ибстись бес тапок и трусоф.
Где-та 100 р в день выхадило. Хуй знает скока зиленых ето было - курс не помню.

...А посли тижолава рабочива дня я на трудавыи свои кровныи хуярил пиво. Faxe и Holsten, как ща помню. Прям у метро пакупал и хуярил.
Бугагагага!!

92

Сухарь, 12-02-2004 13:06:05

Да бля писец.Ебанныи хахалятские расклады.Я в то время тоже нах где то в тех мистах шараебился.И такие же финты были с кидаловом,прафда меня ни наибали-просек фишку и дал задний хот.
Врачи там-придары сцукиблянах и гандоны!!!Как та на пляжи дунул заибись,бухнул и атрубился.Итог-нивъебенские ажеги, шкура северная бля нипривычная.Прикандехал в здрафпункт а там сказал-маскаль иди нахуй.Гипакраты суки хуивы.Сам бля выличился.
Но всиравно Крым-эта заибись.
Афтар растравил душу, летам отпуск дерну туда апять.

93

happy-j, 12-02-2004 14:51:35

ахуенски написал

94

Блядокол Лени, 12-02-2004 15:20:17

Аптимистична-настальгична, хорошо нопесал
Респ

95

io, 12-02-2004 18:28:35

2 Zoste: это не в Алуште ты так нехуйова отдыхал ???

96

Коллектив пАдонкофф, 13-02-2004 07:58:06

Читайте новости дня: PR-club ПИДАРАСС полный

97

Nail, 13-02-2004 16:48:31

бля...©

98

Nail, 13-02-2004 21:12:32

да,он такой,бля...©

99

ПуляХ, 16-02-2004 14:26:20

Ничего так, со мной та же хуйня летом в Питере приключилась, развели кидочники таким же раком, правда было всего 200 бачей, но всё равно осадок говняный остался бля.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg