Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поросёнок и Станиславский

  1. Читай
  2. Креативы
Вот же нетерпеливые люди. Читатели, разумеется. Вот если бы и зрители такие нетерпеливые в кинотеатрах были. Начинается фильм. Прошло десять минут, а вопросов у всех уже уйма. И не держат их зрители в себе, а наперебой задают кому угодно. Да вот соседям, например, или контролёру, киномеханику. А самые любопытные, те к кассиру бегать начинают. А у кого ещё спрашивать? Кто билет продал тебе? И надо понять людей. Ведь до ужаса интересно, зачем это первый кадр начинался со сладостного потягивания в постели главного героя. Уже десять минут прошло, а секса никакого нет. Почему? Для чего мерзавец режиссёр показал нам сцену с постелью? Что он этим хотел сказать?

Ещё больше вопросов появляется уже на улице. После киносеанса. Когда все разочарованно расходятся по домам. Матерясь, возмущаясь, по прежнему недоумевая. Ну, для чего была показана постель в первых кадрах? Ведь фильм о войне был. И начинают упрекать режиссёра, что такую идею классную загубил. А как всё могло здорово обернуться. И у каждого - своя версия имеется. К примеру. Вломились бы две девахи в кожаных юбках, без трусов, притащили бы с собой наркоты. Потом и третью бы вызвали по телефону, и четвёртую. А главное - затрахали бы главного героя до смерти. Ушли девки удовлетворённые. А он бедолага - к окну пополз, попрощаться, из окошка им рукой помахать, и издох, так, не доползши одного метра девятнадцати сантиметров. Таким и обнаружила его жена, вернувшись с работы - издохшим. Вот это по Станиславскому…

Мы не о Станиславском, мы о поросёнке. Разделяю, разделяю ваш законный интерес к судьбе бедного, но необычайно вкусного животного. Любовь к животным - это прекрасно. Не половая и извращённая, а кулинарная и пищеварительная!

Как-то, в середине декабря, забухав, как следует, действительно, некоторые из нас устремили свои голодные и ищущие закуски взгляды на достаточно подросшего к тому времени воспитанника Марата. Аккуратненький такой. Поросёночек. Чистенький. Розовый, в коричневых пятнышках. Марат его со знанием дела растил. Не водой, а обратом поил. От этого жира меньше и мясо вкуснее. Нежнее. Да и готовится быстро. Румяная корочка в миг появляется, а как появилась, так в скорости и кушать надо. Мясо не любит долгого прожаривания. Сохнет оно и не сочным делается. Это я вам, как специалист по мясным блюдам говорю.

Устремить-то мы устремили, взгляды свои, но Марат грудью встал у загончика. Нет! Орёт от возмущения, не дам резать! В нём и сорока килограмм нет. До весны кормить собирался. Представляете, оказалось, что у него, у нашего товарища - свои, собственные взгляды были на этого поросёночка. Но на то и существуют друзья. На то и существует крепкая мужская дружба, что бы ради друга - жертвовать самым дорогим. Как там, в песне одной пелось, старинной? "Друг всегда уступить готов вместо шлюпки круг"… Старые песни они всегда того, со смыслом. И о жизни.

Сейчас уже и не знаю, не скажу с полной определённостью, что было для нас важней? Уговорить Марата изменить свой взгляд на поросёнка или полакомиться сладенькими рёбрышками на угольках. Доказать ему, что вот он не прав и не ценит нашу давнюю дружбу или всеми правдами и неправдами добиться своего. Ради принципа. Ну, знаете, как это у женщин обычно бывает…

Чем больше мы пили - тем наши намерения становились твёрже, и тем менее прочно Марат придерживался первоначального своего мнения. Ну, мы понимали, что это он, мягко говоря - пошутил, что ли? Ну, заупрямился… С кем не бывает. Не вникнув до конца. Дружбу нашу в расчёт не приняв…

На пятый день - убедили. Пять долгих дней и ночей. Спать (домой), мы его не отпускали. Только поили. И с ним обязательно должен был кто-то дежурить. Это было самое неприятное, ведь у каждого семья, работа. На совете мы решили, что дежурить будут двое, сменяя друг друга. Александр Владимирович (он на пенсии), и Иван (его за пьянку с работы выгнали, и он к тому же недавно развёлся). Остальным надо было ночевать дома (ну, пусть не ночевать - приходить под утро), и трудиться на работе - иначе, на что же мы будем водку покупать?

К концу пятого дня Марат, проголодавшись - сообщил, что именно сегодня он намеревался угостить нас свежатинкой. И мы напрасно проявили нетерпение. И всё благоприятствует задуманному. Вон даже потеплело. На термометре - минус два.

Одна загвоздка. Кто резать будет поросёнка. Надо ведь правильно это сделать, не напугав, без внутреннего кровоизлияния. Да и вспороть грамотно, и вообще - разделать. Там органы разные, есть и желчный пузырь, и много чего ещё. Выпало мне, как хирургу. Откуда-то притащили газовый баллон. Володя сокрушался, что надобно соломой опаливать, так на Украине делают. От этого мясо и сало приобретают своеобразный, неуловимый аромат, но где в городе соломы взять…

Нож наточили. Ремни для вязки ног приготовили. Оставалось только ждать. Ждать по нескольким причинам. Город должен уснуть. Не днём же, в центре города резать поросёнка? Да и костёр разводить придётся, а дрова можно будет спереть только ночью. За ними ещё ехать надо в какое-то селение. Ждать, так ждать. Отчего не обождать. Что пара часов решает? Тем более и водка есть. Около часа ночи, ближайшие дома поуспокоились, прохожих почти не видать. Сейчас люди благоразумно дома сидеть предпочитают. Так до старости, надёжней, дожить можно.

Ну, с Богом. Поросёнка выволокли. Ноги скрутили ремнями. Я зажал нож и пошёл на свинью. Скотинка лежала смирно, не визжала, не брыкалась. На белом, недавно выпавшем снегу, очень скоро появятся красные пятна крови, подумал я, собираясь вонзить клинок в грудь поросёнка. Едва нож коснулся шкуры животного - поросёнок резво вскочил, сбросив путы с ног, и увязая в снегу - пустился наутёк. От неожиданности я закричал. Меня сменил Марат. Он орал от жалости - поросёнок уходил - шарахаясь от редких прохожих. Улюлюкая, мы помчались вдогонку. По тротуарам было страшно скользко, по сугробам - трудно. Наши ноги, тоже, увязали в подтаявшем снегу, но и поросёнку приходилось не легко. Гонялись за беглецом по округе с пол часа. Устали. И никак не ухватить его в одиночку, не за что - гладенький он. А так, чтобы несколько человек оказались рядом, да ещё вблизи от поросёнка - не получалось. Спасающееся животное выскочило на проезжую часть, Марат сделал решительный бросок, промахнулся, поскользнулся и осел бледнея. Поросёнок взвизгнул и метнулся под трамвай…

Тащить в гараж пришлось не только поросёнка, но и Марата. Он сломал ногу. Изуродованного поросенка, перепачкавшись кровью, мы приволокли, проклиная всю затею. Не бросать же его на рельсах. Настроение было отвратительное. Больше всех оскорблений выслушал Володя (это он вязал ноги животного). Но кое-как отошли, и началась разделка. Участвовали все. Только Марат сидел и выл от боли. Отправлять его в больницу без сытного ужина - было бы не человечно, да он, к тому же, являлся и законным владельцем поросёнка. Марат пытался терпеть боль, а у него это не получалось. Прикатил знакомый Ивана с полным багажником дров. Дрова были мокрыми и не берёзовыми. Разжечь их не удалось даже с бензином. Все ругались, ссорились, гадали, как можно приготовить мясо. Александр Владимирович вспомнил, что дома у него есть электродуховка. Только совсем небольшая…

Когда мы увидели электродуховку - стало понятно, что есть мы, будем по очереди. Она оказалась даже меньше, чем мы первоначально представляли. Первого - покормили Марата - и увезли в больницу. Затем без аппетита поели сами, выпили, что осталось. Какое-то время посидели, посудачили, разделили мясо и отправились по домам. Когда я отдавал причитающийся кусок поросёнка жене Марата - она держалась молодцом. Ничего не спросила, даже не поинтересовалась где муж - понимала, раз не пришёл, значит, произошло нечто серьёзное. Что бы немного загладить вину - я отдал ей и свою долю. Мяса мне не хотелось, даже нежного и вкусного…

А ещё я понял, что мясо лучше покупать на базаре. Надо только довезти его до дома, а там - спокойно приготовить из него всё, что ты захочешь.

1989 - 1996 годы

Степан Ублюдков хирург, гурман, специалист по мясным блюдам

Степан Ублюдков , 11.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

1, 11-02-2004 16:31:54

тепрерь всем дрочить

3

зубастик, 11-02-2004 16:41:11

zoofily prokljatye

4

SeaW , 11-02-2004 16:41:28

он еще и хирург! о боже мой! пацыенты наверно, драпают не хуже парасеночка. изверг, скажи лучше сразу - скоко раз вы бедному Маратику ноги ломали? росказ понравился, тока давай без морали в следуюсчий рас  ))

5

Згешт, 11-02-2004 16:47:58

Скушновато. Исчо адин случай ф подтверждение тово, что сильно абламываешса, когда получаеш чево хочеш.

6

ПаламАтый МацацЫкал, 11-02-2004 17:22:58

инислова пра стикларес!
нихарашо, Стипан, палучаицца. ниужэли патирял ты мой стикларес, каторый ятибе ва времиннае пользавание ссудил?

7

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 11-02-2004 17:23:37

Ыхых, а вот вам, девачки и про поросёночка!

Малатца, Степан, оперативно!

Степан жжот, бля!

8

PR CLUB, 11-02-2004 17:35:15

ахуенно! очень понравилось!

9

Чеушеску , 11-02-2004 17:41:38

лжеэстетство, скукота..

10

ch.i.p, 11-02-2004 17:55:35

вконце глянув на дату, я все сразу понел

11

МАКАР ТУПОЙ , 11-02-2004 17:57:36

Херурги, они цыники.

12

Пересмешник, 11-02-2004 18:24:12

Изложено заебись, но:
Смутило одно обстоятельство:
если Поросенка заменить на Тузика или Барбоса какого, то получится, что куча бомжей захавала сабаку в голодную зиму. В городе. А Марат скорее всего кореец. Они в этом деле шарят охуенно. Не по наслышке зная. И к Станиславскому можно добавить еще Павлова (не радиолюбителя).

13

Варган, 11-02-2004 19:05:42

Чо-то везде этот Марат у тебя страдает.

Следуюсчая часть видимо будет наз. "Смерть Марата"

14

Варган, 11-02-2004 19:06:38

Кстати,  крео - супер.

15

Huj, 11-02-2004 19:19:16

веселый крео...понравилось...

16

Р.П., 11-02-2004 19:32:06

еще длинее написать не мог?

17

Вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2004 19:32:09

помню, када-та давно, папа майей бывшей жыны, угаварил миня памочь иму закалоть свинью. убить, мы ейо, канешна, убили, но ну иво нахуй... с тех пор, я в диревню - ни нагой.

18

Sosed, 11-02-2004 19:44:28

Стяпан, Винипух ты бля. Питачка замочил, а выебать не выебал.

Крео понравелось.

19

Buldozer, 11-02-2004 19:46:59

пиздата, афтар жжот нах

20

Мефисто, 11-02-2004 20:57:57

Не дочитала до конца.. А начало классное!

21

Astrum aka Труп, 11-02-2004 22:27:48

Не, самому грязную работу делать - никогда.

22

НасРать, 12-02-2004 02:56:00

Пра еблю ничиво нету. Ыыы. А так - заебись.

23

Дэнэч, 12-02-2004 04:27:59

Заибись крео... риспект
Порося тока жалка... Надо быстро зарезать и всё
А так мучить ну иво нах

24

АссА, 12-02-2004 04:38:45

Тьптфу, бля.
Парасёнкаф и свиней стреляют пулей из охотничькво ружья. В бошку с 50 см. И ноги нахуй перевязывать ?
Опаливают паяльной лампой, а не "соломой" как в хохляндии и упаси Боже - не на костре. Сначало черновая опалка (щетину снять ножыком), потом начисто - до почернения шкуры, после чево свиню кладут на деревянный поддон на жывот (!), обливают гор. водой, покрывают саломой и старыми польтами/шубами, 20 мин - и черноту - её тожэ соскребают ножыком под струёй горячей (!!!) воды. Минимум учявствуют трое. Потом разделка. Это я не опишу - лень просто. Это, блиа, цэлая ноука, ннах !!! И днём, бля, а не ночью фсё делаеццо. . И пьёццо под это и во время этого только диривенцкий сомогон !!!
Фсё вас учить надо, гаратских...

25

Sikombr, 12-02-2004 05:37:29

Классно, Степан, не слушай долбоёбов, призывающих к скотоложеству!

26

Sikombr, 12-02-2004 05:38:49

*АссА
Где ж ты в гараже горячую воду видел?

27

Харитон Устинович Йорк, 12-02-2004 05:44:35

Заебись! Хоть и длинно, но четалось легко!!!!

28

Пинцет, 12-02-2004 05:49:32

Веселая жизнь у херургоф. Респект афтору

29

Чмопиздрокл, 12-02-2004 05:50:30

да хуй тогда я ваще че напишу!

30

gerasim, 12-02-2004 06:33:04

Анализируя хронологию Марат ламает ногу во второй раз.
Первый раз был до экзекуции с тисками. Итак, ждем третьего перелома.

31

Лука Мудищев, 12-02-2004 09:14:26

во кретиканы блать нашлысь. Вам чилавек описавает как в гораде, в диких условиях, неумеюшшим людям свиню запездячить и сожрать, а вы иго учить фздумали как правильна нада.
Не слухай никого - пизззздаттый креатифф получился

32

Re-All*, 12-02-2004 09:18:59

прикольно нах...марат попадает тока не по хуйне..

33

PR CLUB, 12-02-2004 09:33:50

АссА

не знаю где уж там у вас "парасёнкаф и свиней стреляют пулей из охотничькво ружья. в бошку с 50 см." , но сколько я раз был в деревне у бабки во время забивания свиней , такого не видел.  натурально, вяжут и режут. ружжо то далеко не у всех есть.

34

Soljah, 12-02-2004 10:12:33

ебланы вы. Ногу Марат правильно сломал. Жалко что не голову бгыгыыыы.

35

АссА, 12-02-2004 10:13:22

*** Sikombr12-02-2004 09:38 ну, это, смотря какой гораж. В некоторых есть и не только гор. вода. Равно как и бывают квортиры по пол-года вапще безо фсякой воды.
*** Лука Мудищев12-02-2004 13:14 Вот именно !!! ЗАЧЕМ в гораде, в диких условиях, неумеюшшим людям запездячить и сожрать свиню? Заведомо ясно, что ничё пездаттого из этого не получиццо. Где эстетика?  Наслождение процэссом убийства и разделывания тушы ? Такая возможность упущщена...
А нопешы афтор, что сперва, типо, увезли они свиню в село и там над ней по науке надругалис - вот было бы дело !! Не, можно было-п пездатейшый крео заебенить на эту тему...

36

АссА, 12-02-2004 10:17:44

***PR CLUB12-02-2004 13:33 - это в селе, 30 км от Челябинска.

Хотя согласен, когда нет ружжя ("Жаль нет ружья", бля, гыгыгы-ы-ы-ы), то режут беспезды нажом.

37

Пьяный Угар, 12-02-2004 10:30:01

Преснятина

38

мудак, 12-02-2004 11:22:23

прачитал первые 3 строчки и понял что расказ говно а афтар ебаквак

39

МЕТАНДРОСТЕНОЛОН, 12-02-2004 13:09:24

А ну.... хуйня..
ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!! Причом тут нах свиньи!??!
А, афтар?

40

Степан Ублюдков, 12-02-2004 13:09:46

2 SeaW - не, не разбигаються. они же усыплёные!
ты чего, не рубаешь? это предыстория к "оперативному вмешательству".
без марали? не магу абисчать...

2 Згешт - правильно! сагласин с табой. как палучишь желаемое...

2 ПаламАтый МацацЫкал - извини:-( стикларес - я прибирег на патом.
спасибо! и за струбьцины спасиба. в хазяйстве всё пригадитси.
стикларесом буду ногти обрезать. как думашь, потянет?

2 ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ - володя, обижаешь. пачиму апиративно? я
умышленно части местами паминял. приём, что ли, такой...

2 PR CLUB - спасиба. вот я тибе удивляюсь. дажи ставки делаю (и праигрываю)...

2 Чеушеску - тю... так я действительно эстэт. херурги - они все эстэты

2 ch.i.p - маладец! ты наверна единственный. кто всё понял:-)

2 МАКАР ТУПОЙ - а как без него? ты паройся во внутренностях, да
без спирта, постой по пояс в крави...

2 Пересмешник - не тока карейци. мы тож адин раз сабачку скушали.
павлов (нерадиолюбитель) - садюга. лучше бы ел собачек.

41

Блядокол Лени, 12-02-2004 15:16:54

Хорошо намалевал, со скусом. Уважуха тибе, Ублюдков

42

Степан Ублюдков, 12-02-2004 15:55:40

2 Варган - не, следующая часть будет "марат возвращается", а ушь
патом "смерть марата", а действие будить во Франции праисхадить.

2 Р.П. - да и так, уж ужимал, ужимал. пачти ничего не асталось.
удивляюсь, как аснавной смысл, некоторые, разабрали...

2 Вито - вот, вот... и я тожа

2 Sosed - да шож вы все такие... девак разви нет на зимле?
животных нада кушать, девак - пароть, звёздами восхищаться...

2 Мефисто - а я и не дописал до канца... как жы ты мог дачитать?

2 Сказочник СоколоF - правильно. тока нада об этом чаще говарить

2 НасРать - жизнь - состоит не только из ебли. надо ещё пить, есть и спать.
адни пишут пра еблю, другие пра всё астальное.

2 АссА - спасиба. сразу видна чиловека са стажэм и жизненным опытам.
да, в городе - мы многаго не знаем. вот заставь каго-нить печь сложить...
а стрилять нада не голаву, а в ухо.

2 Sikombr - спасиба. а ты, что, думаешь, я буду внимать тем саветам?

43

Степан Ублюдков, 12-02-2004 15:56:11

2 Харитон Устинович Йорк - дык ежели напешу коротко - смысл ускользнёт.
хатя папробую...

2 Пинцет - думаю, что у других она не скучнее.

2 gerasim - да енто же первая часть была. храналогию ты перепутал:-(

2 Лука Мудищев - спасиба за панимания. вот фсегда надо фсем - фсё обяснять.

2 АссА - ладна. я кагда след раз курицу куплю - я повезу её в деревню,
трахну там (и не проста трахну, а в извращённой форме), привезу дамой и тока
такда пригатовлю. приглашу друзей и накармлю. но курец трахать - мне заранее не хочится.

2 мудак - следусчий раз можно даже ваще не читать. даже 3-х строчек.
сразу гавном поливать. сэкономишь лишних 30 сикунд.

44

Степан Ублюдков, 12-02-2004 15:57:58

2 PR CLUB - не, аськи нет, да я и не представляю, как ей пользоваться:-(
Но достану и попробую стукнуть:-) правда. я ей никогда не пользовался.

45

SeaW , 12-02-2004 16:13:03

Стиопа кушает свинину,
осетрину и конину,
чахохбили, строганину,
дядю Петю, тиотю Нину... а дальнейшее - молчание ягнят...  гы

46

Степан Ублюдков, 12-02-2004 20:18:48

2 SeaW - злая ты женьщина, вечно с придирками:-)

47

Веников, 13-02-2004 11:19:18

Степан заебись написал. Только такие вещи надо писать, пока не расплескалось. Опять же про кровищу мало.

- Раздался пронзительный звон трамвая. Внутренности поросенка из разверстого живота брызнули на даму в роскошной норковой шубе. Поросенок был еще жив. Конвульсивно шевеля задними ногами он дотянулся зубами до своей нетронутой циррозом печени и стал яростно кусать ее, беспощадно сверля выпавшим из орбит глазом пожилую кондукторшу. Стараясь не смотреть на поросенка, я несколько раз ударил его ножом в область головы. Нож соскальзывал с крепкого поросенкина черепа и противно цокал по булыжной мостовой. Хрюкать поросенок уже не мог, отчего сценка напоминала отрывок из немого фильма.

48

Nail, 13-02-2004 16:48:33

бля...©

49

хуитер, 14-02-2004 14:18:23

фсе гавано... свинью не жалко

50

Так,зашол,...,Порно искал..., 15-04-2004 13:24:38

А Херню вашу не читал и другим не рекомендую  ю ю юю ююю х ха хахаааа

51

gdfg, 14-01-2009 00:31:04

fgdf

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg