Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про террор и национальную гордость

  1. Читай
  2. Креативы
Пятница, утро, с чистой совестью опаздываю на работу. Телефонный звонок, звонит подруга спрашивает где я, всё ли со мной в порядке, я удивляюсь, говорю, что да, типа круто, а что. Да взрыв, говорит, на вашей ветке в метро, ты, говорит по верху на работу, чтобы без проблем! Выхожу из дома, подхожу к метро, реально закрыто, на шоссе толпа народу ловит машину,бомбисты, почувствовав возможность нажиться на чужом горе ломят страшные цены. Останавливается разбитая пятёрка, там хач, за 20 минут езды просит пятихатку. Ловлю другую машину, наш, машина не лучше, мужик противный, но хоть русский, 300 рэ, хрен с тобой. В машине радио, по радио самые противоречивые сведения, на душе мрачно, пытаюсь дозвониться до родных-близких, ноль, МТС забито наглухо.Приезжаю на работу, кого смогла выловила по Аське, успокоилась немного. Парень отписался, жив, супер. Звонок, мама, типа всё круто говорит, все живы, отец ехал в этом поезде, в последних вагонах, он в порядке, дымом надышался, а так всё круто. Ведь на волосок был, такая злость взяла, какие то уроды травят нас, как скотов, так, типа чтобы мы боялись, хвосты поджали!

Вечером слушаю рассказ отца: никто не паниковал, шли спокойно. Рассказал, как по тонелю шли, как мёртвые лежали на путях, как один дёрнулся, в толпе тут же нашёлся врач, как помогали друг другу, как никто не встречал, ни врачи, ни МЧС, ни милиция, живы и ладно! А вечером все эти люди, кто выжил, не пострадал, ехали домой, в том же метро, не боясь.

И подумалось, нет, сволочи, мы не скот, мы сильные, нас не напугаешь, мы справимся, вытравим этих чёрных уродов. Мы русские и вам нас не одолеть!

P.S. Один "коллега", как узнал про то, что там был мой отец, вспомнил шутку: Как узнать количество погибших? Взвесить фарш и поделить на 80! Смешно, Гы-Гы, пока среди этого фарша нет тебя или твоих родных...

KROshka

KROshka , 08.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
181

jan_coo, 09-02-2004 10:48:01

to из града Питера
это я ваще то спесданул.

182

МЕТАНДРОСТЕНОЛОН, 09-02-2004 10:58:39

* Корейко 09-02-2004 11:41
- маи риспекты, но тему-то патерял!!!!
Тема-то не в разнице " мацквмичи и лимита" - у тя 4ё комплекс?!

183

ХуйРазумный, 09-02-2004 11:03:11

Cо Шляхичем согласен.
Афтарша истеричная дура бесмосгоф.
Фсё...

184

ДоительИзнуренныхЖаб, 09-02-2004 11:10:44

ВСЕХ  УРОДОВ  ШАХИДСКИХ  НАКОЛ......И С НИМИ  ПИДОРОВ  ЗАОДНО...  НЕТ НА НИХ  ГРОЗНОГО  ВАНЬКИ......  У МЕНЯ  В КИЕВЕ  ЭТИХ  УРОДОВ  НА МНОГО  МЕНЬШЕ    СРУТЬСЯ  СВОЛОЧИ......

185

1527, 09-02-2004 11:20:02

Хы... вы вот тут все пездец строите их себя умных, говорите о недопустимости национализма в голове свободного человека, тыкаете пальчиком кто конкретно в правительстве устроил этот взрыв...

А на самом деле вы такие примитивные долбоебы.
...потому что все ваши мысли - это перые мысли которые появляются даже у заросших маразмом бабулек на скамейках, и вы долбоебы вдвойне, если в тайне надеетесь что только что высраная вами мысль - правильная и дескать нетривиальная.

186

Корейко, 09-02-2004 14:40:17

*МЕТАНДРОСТЕНОЛОН

Да какие нахрен комплексы - я сам то не урожденный москвич.
Тут до хера тем затронули, а я и так напиздрячил, ни каждый будет стока читать...
И хули пиздеть - тепа чёрных нахуй, пиздить, ебашить, нахуй выгнать всех сволочей.
Жирик форева. Жирик еще и детцкую проституцию предлагал легалайз и педофилию...

А насчет москвич, не москвич - это я к тому что похуй кто ты
Вот этих уродов шахидов с детства выращивают для этой хуйни - вера у них.
А наши, ебты, ПРОСТО, по синьки такое творят - ебанёшься - во народец я хуею.
Ни какой веры ни надо и спецподготовки - наебенился до усрачки и первое желание в ебало сунуть и главное похую кому - только бы малость повод нашелся, можно и другану, ну в лучшем случае - деревня на деревню.

Какое тут деление на города - каждый сам за себя, как хуй знает что. Даже с каким животным сравнить не знаю.
Однокласник в Чечне служил, так он когда приехал, долго не мог привыкнуть к целым легковым машинам.
У них там развлекаловка была - нахуярятся спирту и давай на БМП легковые до асфальта закатывать.
Вот такая вот "войнушка".

Опять же не пытаясь обвинить кого-либо и сказать, что у нас все такие ёбнутые, но, бля, хватает.

Так что перед тем как гнать кого-то, есть шанс, что наш человек ёбанет для храбрости 100 грамм, потом еще для храбрости. Потом еще. Потом меж собой пересрутся - ты мол из новоебенёво, а я мол из старохуенска. Ебало набьют друг другу. Потом померятся. Еще ёбнут. А на утро забудут нахуя они вооще собирались.

Так что бразы пиздите поменьше и кулаками не размахивайти почём зря

187

Biggy, 09-02-2004 14:50:13

Все сасут хуи!

188

Biggy, 09-02-2004 14:50:50

И еще раз сасут!

189

Biggy, 09-02-2004 14:53:43

И еще и еще раз сасут!

190

макарOFF, 09-02-2004 15:27:32

ну хули...так та да...тока если фсю жыснь рядам са смертью ходиш,так вроде и ничо...
превыкаеш...ну тема канешно пездец...бисканечна...
пан шляхтич насмешыл...ну да ладно..
куплю сарай на калесах...

191

Albedo., 09-02-2004 15:35:20

Ну хуя се насрали. Стоило в горы съездить, а тут пиздец какой-то.

192

Трехглазый С., 09-02-2004 15:40:52

Коменты не читал. KROshkи в них не увидел. Жалко. Интересно было бы узнать что она сама по этому поводу думает. Мила она сердцу моему. Почему то, хоть и маленькая, наверное.

193

noga, 09-02-2004 15:47:06

blja ja 6iwu w germanii ( batja russkij, mama 1/2 russkaja ) no i sdes 4e4enow do chuja wnature
menja wse musulmane saebli blja otstalyj narod. turzyja isklü4enie. wse tupye. ich rakom gnut nado wsech no ne tak kak eto delaet BUSH. widesch odnogo pidara 4ornogo poebli s nogi chujarit iwse
                                                                WSEM RUSSKIM RESPEKT

194

noga, 09-02-2004 15:56:01

po4ital ja tut wse komentarii i dumaü pazany washe mnenie sofpodaet na 110% no bljacha mush otwe4aü chuj kto iz was eto delal ,delaet i budet delat. wy syte wse. bes pesdy. negry blja pust 6iwut normalnye oni wse, a 4e4enow blja slow ne najdu wyebat nado wo wse dyry, pust znaüt kak batiny noski pachnut wo .
                                                              wsem 4e4enam  ACHTUNG

195

Абкуреный Bartie, 09-02-2004 15:57:55

Artem
а еще, мальчики. есть такая тема, што это ни хачи и не чехи нихуя..  а это просто предвыборная чьято пиаровская акция. которой кто-то хочет воспользоваться для поднятия ебаных рейтингов..
вообщем, если есть здесь силовики статуса выше среднего- уверен, они на 100% в курсе кто это все замутил на самом деле.


Сразу вспомнил 99 г. Кто сделал самый пиздатый рейтинг на всех взрывах???

196

дижурный мент на м. Автозавоцкая, 09-02-2004 16:33:16

а я жыне шубу зато подарил. а так денег-то не платят нихуя.
тхахахаха

197

Трехглазый С., 09-02-2004 16:38:49

Блять, вы ебаные твари. Что же вы тут все лечите. Что же вы неедите воевать, что же вы не пиздиите этих самых черножопых. Только и можете тут сопли свои пережевывать. Где действия? Я спрашиваю вас где действия? Или вы думаете что будете пальцем указывать, а кто-то за вас делать. Может думаете что я буду. Тот кого вы хотите повесить. А, суки. Хуй вам. Вы читали Майн Канф. Вы читали что пишет там о таких как вы сам Гитлер. О ебоной гниющей интелегенуии разваливающей единый фронт и единую страну. Об этой зловонной массе под которую вы здесь бомбите. Да какие  вы нахуй патриоты. Вы трусы. Где действия я еще раз спрашиваю. Где они. Хватит языком молоть.

198

ГНИДА, 09-02-2004 16:42:28

прочетал, паржал над тем какой шляхцечь тупой.

199

Topal, 09-02-2004 16:56:24

И кто то из  высших чиновников заявил-, мол-нас не запугаешь!
Я  так вобще-бесстрашный  Дункан Маклауд.

200

Гвоздь, 09-02-2004 19:34:08

пан Шляхцiч 09-02-2004 02:47  - нет, не прав.

ИСТЕРИКА -  женская нервическая болезнь, известная бесконечным разнообразием припадков, более шумных, чем опасных. (даль)

201

залупоглазый верхолаз, 09-02-2004 19:46:27

Шлюха блядь,  да ты заебал. Ты же уже одну стрелку проебал.  Засцал наверное, или может обосрался. Теперь решил другие назначать. Ты на себя посмотри щегол пестрожопый,  куда ты нахуй лезешь?
Тебя блядь даже моя прабабушка пиздить не станит урода- пожалеет, не дай бог убъет ещё. Бегом в свой мерин и в прорубь блядь. Пока толька купаться.  А то у тебя блядь полупроводники перегреваются и ты хуево соображать начинаешь.

202

залупоглазый верхолаз, 09-02-2004 20:08:00

Заебали те кто кричит что чехав нада пиздить- типа в чечне. От того что там их дохуиша повырезали ничего не меняется.  Вот если бы им сделали невыносимой жизнь в России.  Хули, вы заправляетесь на чеченских заправках, покупаете жратву в их ресторанах, и играйте в их казино. Вы идете на базар и покупаете у них продукты.  Вы в конце концов просто здороваетесь с ними.  Мало того вы пускайте их к себе в город. Почему?
Потому что они такие же граждане России как и вы? Ни хуя. Потому что те кого ВЫ!!!! выбрали  чувствуют себя комфортно в их окружении. И им насрать на вас.
Россия- страна где  правителям насрать на мнение ИМЕННО этнического большинства. Почему то считаются со мнением татар, адыгейцев, якутов , кабардинцев  балкарцев,  евреев и немцев. А вот на интересы этнических русских всем насрать.

203

залупоглазый верхолаз, 09-02-2004 20:16:25

Со мнением большинства считались бы если бы оно- большинство его четко выражало. Даже если бы группа подонкав регулярно писала бы на всех стенах горада- чечены- нахуй отсюда.  Это уже  подействовало. А ещё веселее бы было бы если бы подонки распространяли бы слухи по городу про чеченов - реально живущих в городе и их бизнесы. Если бы устраивались беспорядки против чеченов.
А то сборная просрала на Чмяке и похуярили японские рестораны. Почему  бы не расхуярить все что принадлижит чеченам, сегодня в МОскве.  Почему бы не посжигать их магазины, их рестораны, их заправки.
  Мы не собираемся сеять межетническую рознь- они итак уже ненавидят нас. Так давайте ненавидеть их. Пускай пиздуют куда им нравится, в Чечню или в англию- их там любят. Вот и весь пиздец.

204

залупоглазый верхолаз, 09-02-2004 20:21:27

Давайте действовать.
Как я понимаю здесь много кто может приложить к этому руку.  Сделайте хотя бы рассылку в интернете- Чечены вон из Москвы, или чечены нахуй в чечню.
Все известные вам чеченские бизнессы- напечатать в газете- эти компании принадлежат чеченам, покупая у них вы убиваете своих детей.
Почему бы и нет.
Действовать надо по умному. Ведь интелект - именно то в чем русские, я надеюсь превосходят чеченов.
Давайте акцию на удаве- а что ты сделал против террора?!!!

205

залупоглазый верхолаз, 09-02-2004 20:23:51

ДА , совсем забыл. Если кто-то ещё думает что на самом деле чечены - мирная нация и что они никого и никогда не убивают, а за все теракты ответственно ФСБ пускай сразу же пиздуют на Кавказ - Центр.  Там все просто и ясно.

206

Бронзовый Хуй, 09-02-2004 21:03:41

Крео хороший. респект.

Черножопыя - яснодело сцуки, но виноваты и вы (и мы), потому как они вас скупают.
Если дальше будет так, то они вас в один хуевый момент вырежут.

Однако взрывы делает всетки ФСБ. шоб вы все избрали путёнка.
Ваше оправительство и сапоги тожа натравили чиченцев и других чернажпых вырезать грузинов в Абхазии в 1992. Потом они стали резать и вас.

Кароче -  мачить и черных, и ФСБ !!!

207

AMERIKA, 09-02-2004 21:14:56

KROSHKA -- delo ne v chechenax...

208

Йху, 09-02-2004 21:30:40

теракты прекратятся когда всем станет похуй

209

bougie oreganovic, 09-02-2004 22:32:50

prablema ne tolka v chechenah no i v ruskih - kakove huya na Kavkaz prishli - prasil vas ktota -tyda, iskonna ryskiye zemli sholi. Eto ne checheny vas vzryvayut v Maskve a vashy zhe FSB. Evreyi pochti vse uyebali, tak na kavo travit narod shob on zaynat bul i ne dumal kto yevo nayobyvayet. Duraki vy russkiye, byli imi i budete. Vas nayobyvauyt svoyi zhe Pytiny, katoruye tolka i dumayut kak by sebe karman nabit i svoyih detey v USa na uchoby atpravit. Checheny yesli by eto sdelali oni by sami pro eto zayavili kak s NordOstom bylo. eto ne chechenskiy pocherk. eto FSB. Pytiny sleduyuschiy srok gatoviat. A vy kak budlo dalshe budete golosovat za nevo. vam vse ravno skora pizdets. Ludey vot prostyh zhalko, sho gibnyt ni zaschto.

210

AMERIKA, 10-02-2004 00:07:13

mne stidno za bougie, lishim ego Amerkanskogo gragdanstva pyskai pizdyet na rodiny obratno -- kazel

211

ДоительИзнуренныхЖаб, 10-02-2004 00:44:05

БЛЯ  наверне  уже последний.....  тему  так обсасали  что хтоь  девке в рот  ..и мыть не надо..... а у нас в Киевк  суд  ебанули  такая дырища....все кричат в телике  газ... а хуй вам..  это  кто то  зарядец  заложил  и пиздец..  не тероризма не шахизма... а народ на говно  поразрывало.....нравы  блядь..

212

а хреф, 10-02-2004 03:16:20

Ага, это чечены блядь. Типа штоб о себе напомнить: "щто-та нас малавата эбут, забыли сафсэм, нэпорядак нах. Йобнем-ка ми мэтро с рабатягами из Нагатина впэсду, щтобы мэждународнаэ саобчества нам сразу пасачуствовала, а Расию - виэбала!"

Ох песдец, буратины с промытыми мозгами. Ну смотрите дальше ящик, там вам всю правду точняк расскажут. Особенно про всего 39 погибших в раскуроченном нахуй вагоне, забитом под завязку в час пик. Хоть один свидетель видел в нем выживших? Хуй там. Ударная волна в закрытом пространстве - это вам не хер собачий. Немного душно становится бля. Про пожар уже даже молчу.

213

10 НЕГPИТЯТ, 10-02-2004 06:02:54

Про цифру 39 кстати очень хорошо сказано !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уж ОЧЕНЬ хорошо продуманная цифра, вроде и не 40 и тем более не 50-60-200 .
Большая часть быдла ввполне может и СХАВАТЬ !

А скажитека мне вот что - СКОЛЬКО СИДЯЧИХ мест в вагоне метро ?!
45 вроде ...
А В ЧАС ПИК ?!?!?!? .........................................

И нехуй пиздеть что там могли в живых остатса кто-то
Всякие МЧС и пр. пиздоблятство туда полезли уже когда пол состава полыхало !!!!!!!!!!!!!!!!!

214

10 НЕГPИТЯТ, 10-02-2004 06:04:58

Одной только логикой запросто можно вычислить насколько наше государство блудливо и блядливо в пизду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

215

BAER, 10-02-2004 06:58:16

ДА ПОЗИТЬВА МАЛО
ХОРШО ХОТЬ РОДНЫЕ НЕ ПОСТРОДАЛИ!

216

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2004 08:38:29

Всех черножопых к стенке бля без разбору пулю в голову нах

217

Невротебенная угроза, 10-02-2004 09:35:44

Пиздец чуркам бля... лично об этом позабочусь

218

Mikulas, 10-02-2004 10:13:01

2  я забыл подписацца, асёл
русские--вон нахуй из латвии на историческую родину бля

Я бля к Латвии не имею никакого отношения, просто пытаюсь тебе уподобиться в примитивизме. Знаешь, скока в европе маскалей и хахлов. На вас тут пиздец как смотрят, как вы в своей россии на хачиков. Думаю, очень неприятное ощущение.

219

Е.Т. - 000, 10-02-2004 10:30:01

"мы справимся, вытравим этих чёрных уродов"....заебали нах хуйню писать!!! бля, неужели не понятно, что это не черные взрывают???

220

Чеушеску, 10-02-2004 10:46:54

Бля, дайте мне динамиту. Ненавижу жирные москальские рожи.
Бугагага
я как представлю этих баранов -как они толкались штоб в этот вагон залесть, штоб местечко жопою занять... че вы пихаеся? Понаехало вас тут, черных... Ну вы, с чемоданом, вы садится не будете?
БУМ - и только пятно на стенке...

221

Е.Т. - 000, 10-02-2004 11:09:05

Правительству ОЧЕНЬ нужны такие терракты...щас начнут очередную волну войны с бандитизмом...соответственно появиться возможность многим людям заработать бабки...фсе! Как поется в песне: "мы просто пехота..." и нехуй во всех бедах черных обвинять

222

ВВП, 10-02-2004 11:45:44

Да, бля, поэл, Вова Путин, не испужаешь ты своего русскава народа - хоть сорок метро, хоть пяццот электричак взарви, хоть полрасеи дамов жылых, - фсе будут каждые десять лет за тебя исправно галасавать. Патаму што мы - рус-с-ские, и хуй нам в жопу!!!

223

Fart Shitson, 10-02-2004 11:51:46

**10 Негритят:
Сидячих мест --60,стоячих умножай на 2-3,а ветка зеленая славицца количеством народа,да еще в час пик...Т.е. опять наебки по числу жертв,и не понимают уроды,что это только панику усилит,т.к. число можно произносить произвольно...
А ведь и у меня была маза в пятнису уторм там прокатицца,если б в четверг не съездил куда надо...

224

Бальной Эстетов, 10-02-2004 11:56:46

Добрый хачик попался, надо было ехать, а если у тебя пизда бритая - может он бы тебя забесплатно подвёз  ; )  Хохол заломил бы 750, а москвич просто бы не остановился, в лучшем случае послал бы тебя нахуй.

На счот "вытравить" - вытрави своих мандавошек сначала, блять вокзальная, потом пасть открывай.

афторша - тупая вафлёрша, креатив - пошлейшее гавно.

225

Серый, 11-02-2004 13:24:01

Не сцы, прорвемся!!!!!!!!!

226

Vic, 12-02-2004 00:59:17

Да, бля нах, нас ебут а мы крепчаем.
Вот только кто?Злобные "восточные"терроры или наши местные силовики себе бюджет просят,чтоб был не меньше чем в ЦЕРЕУ.
Ибитую мамэ.

227

Паха, 12-02-2004 09:10:11

Ну пиздецц...эмоций несрацца просто а мыслей - хуй. Делать нехуй акромя как сочувствовать. Злицца на фсех и каждого - полный галяк....мы хуй знаим кто это замутил, зачем и пачему. но вот бля еслиб хотя бы половниа из фсех кто тут так ненавидит черных, желтых, красных, голубых пошел и ебанул в отместку пол соседского рынка, то ща бы уже было в Москве чрезвычайное положение и полный пиздец...и не факт что это плохо....а хуй там....т.к. по большому счету фсем до болта - прально кто-то там сказал, что скоро все фсЁ забудут. кароче пиздеть - не мешки ворочить...так что нехуй

228

Праси пращенья нах......., 12-02-2004 11:04:36

крошка маладец нах......чернажопые уроды, а Бальной Эстетов пидарас - саси хуй............................

229

Бальной Эстетов, 12-02-2004 16:47:00

Праси пращенья нах.......12-02-2004 15:04

    Cаси пращенья нах.......

230

Мля, нах!, 14-02-2004 08:17:25

Корейко09-02-2004 11:41
Согласен полностью .Масквичи менее активные и меньше держатца за друк друка. приехал в октябре родствени падруги из сыктывкара, маскву покарять - так  себгодня он уже бля нашел до хуя сваих, усторился на какую-то работу и вапше проявлет активность. а я сижу бухаю и мне пох. хачу вапще из масквы уехать... в питер например ила вапще в деревню - там тихо.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg