Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про террор и национальную гордость

  1. Читай
  2. Креативы
Пятница, утро, с чистой совестью опаздываю на работу. Телефонный звонок, звонит подруга спрашивает где я, всё ли со мной в порядке, я удивляюсь, говорю, что да, типа круто, а что. Да взрыв, говорит, на вашей ветке в метро, ты, говорит по верху на работу, чтобы без проблем! Выхожу из дома, подхожу к метро, реально закрыто, на шоссе толпа народу ловит машину,бомбисты, почувствовав возможность нажиться на чужом горе ломят страшные цены. Останавливается разбитая пятёрка, там хач, за 20 минут езды просит пятихатку. Ловлю другую машину, наш, машина не лучше, мужик противный, но хоть русский, 300 рэ, хрен с тобой. В машине радио, по радио самые противоречивые сведения, на душе мрачно, пытаюсь дозвониться до родных-близких, ноль, МТС забито наглухо.Приезжаю на работу, кого смогла выловила по Аське, успокоилась немного. Парень отписался, жив, супер. Звонок, мама, типа всё круто говорит, все живы, отец ехал в этом поезде, в последних вагонах, он в порядке, дымом надышался, а так всё круто. Ведь на волосок был, такая злость взяла, какие то уроды травят нас, как скотов, так, типа чтобы мы боялись, хвосты поджали!

Вечером слушаю рассказ отца: никто не паниковал, шли спокойно. Рассказал, как по тонелю шли, как мёртвые лежали на путях, как один дёрнулся, в толпе тут же нашёлся врач, как помогали друг другу, как никто не встречал, ни врачи, ни МЧС, ни милиция, живы и ладно! А вечером все эти люди, кто выжил, не пострадал, ехали домой, в том же метро, не боясь.

И подумалось, нет, сволочи, мы не скот, мы сильные, нас не напугаешь, мы справимся, вытравим этих чёрных уродов. Мы русские и вам нас не одолеть!

P.S. Один "коллега", как узнал про то, что там был мой отец, вспомнил шутку: Как узнать количество погибших? Взвесить фарш и поделить на 80! Смешно, Гы-Гы, пока среди этого фарша нет тебя или твоих родных...

KROshka

KROshka , 08.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

пан Шляхцiч, 08-02-2004 21:58:46

бугагаа блядь нет, я щас не только обоссцусь но и обосрусь со смеха, пойду новости посмотрю - меня порвет, нахуй порвет!

52

Mikulas, 08-02-2004 21:58:48

2 Понтелеймон
а то что у вас делаецца это не вы саме себе магилу роеця? нахуя ваще спрашиваецца в чечню лезитя? тока што из-за вас далбаёбаф имперцеф невинные люди гибнут и чеченскай и с рускай стараны. на колени!

53

Роковые Яйца, 08-02-2004 22:04:57

*** Понтелеймон
а не пойти ли вам нахуй, молодой человек?
вот также неаргументированно взять и пойти...

пан Шляхцiч ахуенно прав...
сам слежу за фсем этим как за очиридным реалити-шоу (как меня бесит это словосочетание блиа)...

54

Mikulas, 08-02-2004 22:08:16

бля, дахуя народу на удаве седит, каменты появляются на скорости, как сообщения в болталках

55

пан Шляхцiч, 08-02-2004 22:08:27

Роковые Яйца, пруха охуенная пруха, вот сесли бы взорвали гос думу или дорогой ресторан было бы реалити шоу, а так - хуйовая постановка, но народ у нас и к санта барбаре преученый так что теперь ПИПЛ ХАВАЕТ и это.

Бугагага бля за что так жостко-то? Меня тут между прочим рвет на части, я со смеху немогу попасть по клавишам билиать!

56

Роковые Яйца, 08-02-2004 22:14:27

пан Шляхцiч...
хуйня... я считаю что очень по децки фсе сделано было...
метро нужно было взрывать так шоб тунель осыпался: жертв дохуя, затраты правительства немалые, нарушенно транспортное сообщение (для такого мегаполиса как маскава это пиздец), народ и через полгода, добираясь окольными путями до работы, клянет правительство, т.к. уже не помнит пачиму эта ветка не работает...

57

Грамотей, 08-02-2004 22:19:16

про фарш смешно (хотя не дай Бог узнать про себя - будешь ли ухмыляться на самом деле если коснется)
но если честно такие шутки должны быть в ходу у самих жертв а не у людей со стороны тк морального права нету нахуй

58

пан Шляхцiч, 08-02-2004 22:19:38

Роковые Яйца, ты че бля далбаеб?

Во первых обрушить тонель в метро проблема даже если это делать специально, но взарвать весь поезд нахуй вполне реально, даже если использовать зажигательную гранату, жертв будет неменьше 600. если устраивать теракт на паражение то поезд можно взарвать на станции так что бы все настанции и в соседнем поезде погибли от осколочно-ожогового поражения, не говоря уже о химическом оружии которое может сделать каждый школьник или выменять у сержанта на блежайшем складе ящик зарина за бутыль самогона.

Во вторых, если ты хочешь провести реальный теракт, взрывать метро самое глупое, во первых, теракт против мирного наседления ниразу за всю историю человечества не проводили террористы, приследующие какие-либо цели. Аум синрике рулит рулит я на них дрочу почти сейчас!

59

Mikulas, 08-02-2004 22:19:41

to Роковые Яйца
да! и ещё канал из рэчки прокопать, чтобы затопила фсю линию нах!
прикинь, какой кайф маскву из канца ф канец на тралейбусе праехать с алкашами и наркаманами

60

Грамотей, 08-02-2004 22:20:28

тупой дурак в 2 часа ночи забыл сказать - рад что с родствениками автора ничего не произошло

61

Упырь, 08-02-2004 22:21:58

пан шляхтечь, скоро посмеёмса когда в минске ёбнет бгугагага, я тоже вместе с тобой поржу...

62

пан Шляхцiч, 08-02-2004 22:22:05

Грамотей, У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВО!

И ПРАВО НА ТВОЮ ЖЫЗНЬ ЕСТЬ, ПОТМОУ ЧТО ОНА НИЧЕГО НЕ СТОИТ И ЕСЛИ Я ТЕБЯ ПИДОРКА ПРИСТРЕЛЮ В ПОДВОРОТНЕ ИЛИ ЙОБНУ АРМАТУРАЙ ПО ЕБЛУ ТО МНЕ НИЧЕГО-НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!


БУгагага, потому что ТЫ - ПЛЯЩУЩИЙ ДЕБИЛ! ВООООНННН нахуй в свой офис, прятоться и верить в путина блядЬ!

63

Упырь, 08-02-2004 22:23:00

а особено, если тебе потом придёцо строчить одним пальцом левой ноги только, за твой мозг не беспокоюсь, терять тебе уже нечего.

64

Упырь, 08-02-2004 22:24:22

а перебать твою тощую тушку трубой, даже смысла нет, сам сдохнешь доходяга

65

Упырь, 08-02-2004 22:26:02

а вообще на ближайшей тусе как увижу тебя, песдану, так и знай, заказывай пока архангелов...

песдливый ты больно, бульбоед зависливый одним словом.

66

неважна, 08-02-2004 22:27:46

Я честно считаю, что ты ахуенно права!Русские не здаюцца!!!!

67

пан Шляхцiч, 08-02-2004 22:27:48

Упырь, а тебе говнюку что не нравиццо?

если пашол уж такой расклад, давай свой адрес, тебе дадут пизды с даставкай, ну что ыб были условия как тебе нравиццо раз ты меня с одного удара замочить собрался, поверь мне тебя тоже с одного удара можно поколечить.

68

Роковые Яйца, 08-02-2004 22:29:05

пан Шляхцiч, не пизди блиа...
я говорю не о техническом исполнении... а в опщем...
т.е. я имел в виду примерно то что ты сказал: "...но взарвать весь поезд нахуй вполне реально, даже если использовать зажигательную гранату, жертв будет неменьше 600..."
смысл в том что какой-то это недоделанный теракт (если верить этой теории)...

69

пан Шляхцiч, 08-02-2004 22:29:54

неважна, нездаюцца, сасут до последнего!

Упырь, ну вижу очко зажал, теперь понял что угражать даванием пизды неполит коректно, а если тебя что задело то возьми и отпиздись, енможешь? Ах да ты же тоже ПЛЯЩУЩИЙ ЗАВОДНОЙ ДАЛБОЕБ, ах ах ты просто неможешь признать что я прав, ой ой... ах ах, бугагага блядь смеюсь и плачу блядь смеюсь и плачу

70

Mikulas, 08-02-2004 22:30:39

2 Упырь
а хуля? и в минске пизданёт. ща вы там объединитесь, и как первый солдат в Беларусь приедет, так и песданёт. Так тебе песданёт, что чеченов возлюбишь, как собственных братьев

71

Ниибацца, 08-02-2004 22:31:03

Вы блядь все такие умные я хуею! Ебланы блядь .. Вы думаете это черножопые взорвали? Хуй там .. За всем стоит Путин  и его контора .. Докозательства тоже есть .. Кому итересно ? Обращайтесь..  просвящю..  Енштейны бляд !

72

Упырь, 08-02-2004 22:31:35

тупан, ты допесделса, базарить с табой шваль, я не буду, ебло твоё я знаю.

73

пан Шляхцiч, 08-02-2004 22:32:10

Роковые Яйца, блядь что ж ты невсасешь никак, ТЕРАКТ ЭТО НЕ ВЗРЫВ ЭТО ПЕРЕШОПТЫВАНИЯ О НЕМ.

для этого не надо убивать 500 людей достаточен сам факт зрыва, разве я неправ?

74

пан Шляхцiч, 08-02-2004 22:33:58

Упырь, и мне что теперь бояться, каждое говно которая неможет мне прямо здесь и сейчас сказать что я неправ?

75

пан Шляхцiч, 08-02-2004 22:34:58

Ниибацца, БЛЯ ТЫ ГЕНИЙ ИЩЕ СКАЖИ ЧТО ТРАВА ЗЕЛЕНАЯ НЕБО ГОЛУБОЕ А КОЕ_КТО ЗДЕСЬ УКУРИЛСЯ В ХЛАМ!

открыл блядь америку нахуй

76

Mikulas, 08-02-2004 22:35:39

2 Ниибацца
согласен на 100. респект. а путин чмо. ну, падумаеш, взорвал пару домов, ну метро взорвал, так, понарошку же, подумаешь там 50 челов, в москве ещё 15 милёнаф

77

Ниибацца, 08-02-2004 22:36:41

А скинхеды когда пизды хачикам далт ? Это тоже Путин замутил!

78

Роковые Яйца, 08-02-2004 22:37:31

пан Шляхцiч, блиа... да я именно это и имею ввиду...
просто пьян в пязду и плохо выражаю сваи мысли....

З.Ы.
пачиму ты не участвовал в вайнушке на удафф.ком???

79

пан Шляхцiч, 08-02-2004 22:37:59

ААА БЛя тока щас заметил камент упыря первый блядь, неудобно вышло гыгыгы

А в минске при луке ничего никогда не пизданет, у него и так рейтинг 100%, при тоталитаризме терроризма небывает, извините несудьба.

но вот ты, дорогой Упырь, голубчик неучел что я в москве побольшей части живу, если есть яростное жилание мне пиздануть, могу сказать адресок, это в центре, не сцы я сам тебе дверь даже открою, если не сцыш, или сцыш? ТЫ говно, сцыш?

80

пан Шляхцiч, 08-02-2004 22:38:45

Роковые Яйца какой ищо нахуй вайнушке? Я тут пару дней в загуле был, увольте инторнет был в недосягаемости!

81

jan_coo, 08-02-2004 22:38:59

как же меня всё это заебло...
насчет креотива - это бля не креотив, это так, мыслей по жопе. ни о чем. да даже если бы я сам там ехал, я бы хуй куда и что-нибудь написал бля. сидел бы себе и водку пил три дня и пошливсенахуй. ибо нехуй выезжать на чужой трагедии - да я там был бля, да я всё видел. идите нахуй, мудаки.
и причем тут террор и национальная гордость я вообще хуй не приложу. я тока вижу телку которая пыталась славить такси не за пяцсот а за триста. так бля я тоже после пьянки пытаюсь так сделать бля.
я вообще хуй кладу на национальную гордость, и на террор тоже. если бля нету никокой национальной гордости, то и никаким террором её не испортишь. а бля обсчее ощущение можно исправить говном типа этого креотива или последующих каментов.
бля одна важная весчь неибаца - когда умирает челавек, то тут вообще неочем говорить. потому что нельзя. потому что любые слова это как говно которые липнет к каждаму. и нехуй разводить политез - чеченцы там не чеченцы, мочить не мочить. всё это бля кухонные пасиделки вагоноважатых.
надо молчать и думать бля, я так считаю.

а теперь на личности.
трехглазое яйцо - я бы пасмотрел как ахуено деградировал твой моск, если бы всю твою родню взорвало одним взрывом. ну или хотя бы пару домов на соседней улице йобнулось нафсигда. лично я бы вообще зомби стал, не то что деградировал, а бля механизм атмщения нахуй стал бы.
ибо нехуй тут на масквичей залупываца. такие же люди как и все. тоже жыть хотят.

прадалжение следует.

82

Ниибацца, 08-02-2004 22:39:23

и 10000 в чечне тоже путин сука завалил! И все эти пидары КГБшные

83

Роковые Яйца, 08-02-2004 22:44:53

*** пан Шляхцiч
тады рекомендую для поднятия настроения:
http://udaff.com/skazki/32265.html
читай каменты...

84

пан Шляхцiч, 08-02-2004 22:47:09

jan_coo, гыгы я смотрю ты тож телевизор не смотриш, а я сегодня в предвкушении смотрел, обычно на терактах выезжают наши любимые толстомордые палитики.

уж кто-кто а они точно знают кто взорвал и что надо делать (избрать их) что бы такого больше не повторялось, однако как в 96 перед выборами взрывались тралейбусы, так и сейчас взрываются дома простых москвичей.

сейчас мне надо сказать что я блядь такой же житель москвы и радею за горожан. но хуй я нестану врать, все кто так говорит лишь сцыт за свою шкуру, что завтра могут взорвать и их.

а я нетакой, я нихуйа не честный, просто я живу на пресне, далеко не в хпрущевке, и что-то не припомню что бы были теракты на пресне, непомню что бы взрывали буржуев в ресторанах, нееееет неприпомню. а помню только как взрывали простые дома, простых рабочих. на мыли не наводит?

или я не прав, и кто то еще хочет встать в очередь набивающих мне рожу потому что правда глаза режет?

85

пан Шляхцiч, 08-02-2004 22:48:24

Ниибацца, ПУТИН - ВУРДАЛАК ОН ПИТАЕТЬСЯ СТРАДАНИЯМИ СВОЕГО НАРОДА, честно-честно а я елвис пресли, тути-фрути оу рути, рок-а-хула бэйби!

у тебя парень не все впорядке с мозгом

86

пан Шляхцiч, 08-02-2004 22:49:37

Роковые Яйца НАХУЙ Я И ТАК СМОТРЮ PINK FLOYD - THE WALL

А ВЫ ВСЕ САСЕТЕ, ЖГИ ИХ ДОРОГОЙ БОЖЕНЬКА ЖГИ! (это я в переностном смысле)

87

Ниибацца, 08-02-2004 22:50:57

пан Шляхцiч герой революции ЕБАТЬ !! ЛОЛ! !! Медаль те надо за заслугами перед отечеством !

88

пан Шляхцiч, 08-02-2004 22:52:44

Ниибацца, а что значит ЛОЛ что то про твою латентность?

89

Ниибацца, 08-02-2004 22:53:49

Про рот твой даун бля!

90

jan_coo, 08-02-2004 22:57:15

пан Шляхцiч, паходу нихуя ты не понял ис маево камента.
буржуев в рестаранах? да хуй туда пустят бля чеченку с двумя чемаданами, правадами ис пальто и стекляными глазами.
мне похуй на москву и масквичей (кроме буквально нескольких), мне просто нихуя не нравица то что кто-то срет на место, в котором я живу - это почти тоже самое что срать на меня. а я этово песдец как не люблю.
ты же бля вообще из минска причем тут пресня.
кстати не писдеть по поводу пресни - я тут и нахожусь бля и живу нахуй.

насчет прадалжения.
пачитал каменты - гаспада вы лучше абсудите как лучше и быстрее пакончить жызнь самаубийством чем абсуждать как ебнуть 600 человек. для общества ваша смерть будет неибаца палезнее во всех атнашениях.
и еще насчет каментов - большинство - либо дауны либо мелкие уебаны.
пан, я хачу встать в очередь пасылающих тебя нахуй, как асобо глумливой затычке каждой жопе.

91

пан Шляхцiч, 08-02-2004 22:57:33

Ниибацца, знаете уважаемый, почему-то я уверен в том что я не даун, про ваш интелектуальный уровень могу ответсвенно заявить что он крайне низок, и что вас, таких ПЛЯЩУЩИХ ДЕБИЛОВ благодоря активным действиям бюро пропоганды США стало за последние 20 лет подовляющее большенство, что не может не радовать, даешь быдло, даешь скатину!

ПО твоему: Ты еблан и дети твои дебилами будут.

92

Роковые Яйца, 08-02-2004 22:57:47

***пан Шляхцiч
глянул на диск на полке...
может тоже пересмотреть?

93

Ниибацца, 08-02-2004 23:00:39

пан Шляхцiч ... Все что тебе поможет http://www.nemarov.com/media/1/20040207-pistol.jpg

94

Mikulas, 08-02-2004 23:04:19

Скоро каждому патриоту заткнут в жопу рОССИЙСКИЙ флаг, поставят вдоль дороги и заставят приветствовать картеж нашего всенародно любимешего и благодетельнейшего президента и его лучшего друга Джорджа aka ИО Фюрэра на планете.

95

пан Шляхцiч, 08-02-2004 23:06:18

jan_coo, гыгы улица литвина-седого, дальше нескажу канешна здесь, но пресню магу тебе в деталях описать если не вериш, то что я из минска не мешает мне жить в центре масквы блядь, никоем разом.

ты вот нелюбиш кагда на тебя срут а то что тебя в жопу ебут ты любиш? А когда тебя дедшкаельцын-путин ебет почему-то не морщишся.

а в каментах бальшенство - офисные работники - 7% населения, самые тупые, заведомо ПЛЯЩУЩИЕ ЗАВОДНЫЕ ДЕБИЛЫ.

очередь в которую ты стал уже оооочень далеко растянулась, и видать непоспеть тебе до того как я здохну, если тока ты не ветерон вов или герой ссср, они типа без очереди.

Роковые Яйца, хули, кино хорошее и идеологически полезное, после него бодряк и хочеться убивать-убивать-убивать.

Ниибацца, фсе што тебе поможет гей.ру Бугагагааа

96

пан Шляхцiч, 08-02-2004 23:09:47

Mikulas, а можно мне тоже самое с белоруским проделать или наоборот ты вериш в доброго батьку спасущего росиию, я бы верил, уж больно реалистично и сладенько!

97

Ниибацца, 08-02-2004 23:11:53

пан Шляхцiч Лох! Жаль что ты не попал в фарш афтара! Кто вас лохов считает то..

98

пан Шляхцiч, 08-02-2004 23:15:05

Ниибацца, ниезжу в метро, бля извини, ты мне тока намекни где следующий теракт, а то знаешь я заебался быть лохом и верить во всякие заговоры, ведь добрая америка нас спосла от комунистического кошмара и теронии. и теперь наша страна прибывает в благоденствии и капиталистическом изобилии. для наших граждан открыты все границы. все как обещала пропоганда в которую я неверил. какой же я был дурак, спасибо что открыл мне глаза.

[отходит за ширму там падает и начинает ржать как конь бырзгая слюной и пытаясь не обосцацца, за ним следует очередь желающих дать в ебло бугагаа]

99

пан Шляхцiч, 08-02-2004 23:16:03

Роковые Яйца, если уж на то пошло, то послушай как раз щас Death In June
хотя бы песню Rose Clouds of Holocaust оооочень пробирает, аж да слез умиления, романтичные тексты

100

Ниибацца, 08-02-2004 23:19:50

" какой же я был дурак "

Думаешь что то изменилось?
А по поводу следующих террактов это тебе сюда    http://www.kremlin.ru  ! Там знают !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg