Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия 6, эпезот 2

  1. Читай
  2. Креативы
«Искорёженный грузовик. Развалины домика, в котором жили когда-то Девочка и её Мама... Пыль и шипящий пар, поднявшиеся столбом над этим местом, погребли под собой всё... Опустившуюся было траурную тишину разорвал только вой собаки... безысходный, тоскливый вой... Леденящий душу своими отголосками ....»

Я встал из-за стола. Размял затёкшие ноги. С хрустом разогнул пальцы рук, вставив их наподобие гребёнки между собой и обхватив ими обратную сторону лодони. Как хорошо. Я сладко потянулся и подошел к стеклянной инсталяции, там, между дивидишником и ресивером, лежит пакетик со шмалью, а с другой стороны пакетик «спида».

Вот не знаю, чем воспользоваться? Ну ладно, время подумать пока есть, а вы уж потом сами разберётесь. А теперь погнали дальше.

Этот вой, вой умирающего от тоски животного, облетел всю округу. Он на удивление долго не затихал, от этого его запредельность будто проявлялась ещё больше. Не сразу, но через какое-то время, от этого воя, на коже, начинали появляться мурашки (и с хрустом сжиматься сфинктер).

Но дядя Семён не услышал всего этого, он только увидел, как по воде пробежала косая рябь, и у него вдруг, ни с того ни с сего, забурлило в животе. - Наверное опять Варвара наложила во щи тухлую требуху, - подумал он. - Ох, задам я ей как приду, в жопу выебу стерву...

Рыбалка была унылая, поплавок замер, даже мелкие поклёвки были сегодня редкостью, дядя Семён потихоничку шабил свой самосад и беспричинно злился. Но тут вдруг поплавок неожиданно пошел вниз, без предупреждения, просто нырнул и скрылся. Хорошо хоть, что удочка была зажата у Семёна между локтевым сгибом и им самим, Семёном (гыгыгы). Он успел ухватиться за неё двумя руками, только с досадой подумав о выпавшем «бычке».

Рыба была немаленькая, это он понял сразу. Кур-р-ва, ... хоть леску японскую, кручёную, поставил, - подумал Сёма, как в это самое время резкий толчок сбил его с ног. Он не успел ни о чём больше подумать, как оказался в воде. Взметнув волну его потащило, как на доске, прямо по озёрной утренней глади, но через какое-то время бурун, создаваемый им, стал ниже, а ещё через мгновение совсем пропал. Дядя Семён ушел под воду.

Как ни странно, но дышать под водой ему совсем не хотелось, в этом и не было никакой нужды. Когда скорость упала, он плавно опустился на дно. Он даже не подозревал, какой чистоты были молдавские пруды, вода тут оказалась почти голубой и прозрачной, как в бассейне. Он плавно встал на ноги.

Перед ним на корточках, по бабайски, сидел, вращая глазами, какой-то мужык. Пузырьки и какие-то кусочки, кажется, говна, время от времени плавно утекали вниз, тьфу бля, вверх. Он срал.

Рядом, порхая плавниками и тряся сисечками, плавали две молодые русалки. Присмотревшись к ним, дядя Семён отметил, что у одной даже есть маленькие волосики над её клоакой. И из нее, из клоаки, вытекает тоненькой струйкой какое-то молозево. Всё это необычайно возбудило стареющего Семёна.

У его жены Варвары тоже текло конечно с песды, как масло со старого трактора, на котором Семён трудился раньше, в бывшем колхозе, а теперь на ферме у одного нового молдованина...

Тут на Семёна нашли совсем детские воспоминания. Он вспомнил, как теребил свой маленький перчик, ещё в децтве, давно, и нечаянно разразился семенем, он даже сам не ожидал. Это воспоминание, накатившись волной, заставило его крайнюю плоть, оттянуться назад. Он достал свой набухший член из штанов и начал тщательно его отмывать, чем привёл его в неописуемое возбуждение. Член Семёна, после долгих лет литоргии, СТОЯЛ!!! Русалки выпустили по струйке молозива и кинулись к Семёну.

Тем временем мужык прекратил срать, помыл рукой жопу, обтёр руки одну об другую и подошел к нему. – Здравствуйте, Семён Аркадьевич, я Царь, - сказал он просто. - Да вы не отвлекайтесь, пусть мои девочки пока пососут хуй у Вас, а мы тут обсудим пару вопросиков. Он при этом протягивал руку Семёну. Дядя Семён конечно понимал, что рука Царя зафоршмачена говном, и трясти её ему нельзя, поцоны могут не так понять, но и отказываться от рукопожатия Царя было стрёмно.

Сцена затягивалась. Семён стоял со спущенными штанами и с двумя сосущими ему по очереди хуй, русалками, а Царь стоял с протянутой рукой. Сёма не знал, что ему делать. – Ну что, чмырь, долго мне так стоять? - начал нервничать уже Царь, русалки приостановили дрочку-строчку и вопросительно уставились на дядю Семёна снизу.

- Поцаны! - перекрестился Сёма, - Ну Царь же... И, зажмурившись, протянул руку мужику.

Поцаны не могли видеть этого фаршмака, но Семён знал, что фаршмак он если есть, то он уже есть, и когда он выйдет к поцанам, они его тут же прокоцают и определят в петушатник. Ему на старости лет, да ещё с такого хорошего места, как ферма нового молдованина, идти работать в петушатник ну никак не резон, - думал он украдкой, чтобы хуй не обмяк. - Но наверно придёцца, - урезонил он сам себя. Напоследок он хотел тока выебать русалку в текущую клоаку.

Вобщем хуй с ним с Царём, с Семёном, остановимся на русалках. Их так зовут, потому что они ахуенно сосут хуй. Созвучно же очень. Русалка-Сосалка. Ну посудите сами - дышать им не надо, слюни не текут вам на яйца, да и вообще это очень гигиенично, когда сосут под водой, не знаю почему, но мне так кажется.

Кстати забегая вперёд скажу, поцаны так и не узнали про фаршмак, Сёма сумел скрыть его, он вообще очень скрытный, этот Сёма, не явный такой, латентный какой-то... Да хуй бы с ним. Но вот только рассказ про него. Поэтому будем продолжать....

Ебать клоаку Семёну не понравилось, в воде ебаца он вообще не любил. Он вспомнил, как они с Варькой, в молодости, прячась ото всех, в молдавских степях, залезали в пруд, чтобы их было не видно, и поролись там. По поверхности пруда плавали сгустки спермы и молозева, но Семёну это не нравилось (да не сгустки, мудаки бля, он их как раз слизывал, они-то ему, как раз нравились), а вот то, что под водой Варькина песда была какая-то невесомая, почти не чувствовалась, это Семёна удручало. Да и вообще Варькина песда была, как корыто, и даже не под водой, сплюнул он в сердцах, от чего плевок поплыл вверх. Семён только хмыкнул про себя.

Тайно, конечно, Семён всегда хотел выебать Варвару в жопу, но всё никак не мог решиться. Он боялся, что это ахтунг! Так и жил он своими маленькими проблемами и радостями, пока вот сюда, в озеро, не угодил. Мужик-Царь куда-то съебал уже, спросить, чё делать, дяде Семёну было не у кого. И он поддрачивая начал всплывать.

Уже подплывая к поверхности озера он увидел лёгкую рябь, косо пробежавшую и изломавшую отражение на мириады маленьких брызг, но тут же картинка восстановилась, став при этом ещё чётче. - Наверно подымаюсь, - устало подумал Семён. Яркость и чёткость картинки продолжали нарастать, хотя он и зацепился за какую-то корягу ногой и завис в полутора метрах от поверхности. Сквозь эту картинку и отражения можно было различить дикий вой.(гыгыгы) Вой какого-то неземного существа, таким он был леденящим и завораживающим.

Семён боднул ногой, отцепился и плавно всплыл спиной вверх.

(продолжение следует)

Чеушеску , 25.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
190

Чеушеску , 26-01-2004 10:30:55

нет, не так, в декабре 89, он был геройски убит и зверски замучен воставшими пидарами!

191

Чеушеску, 26-01-2004 10:31:59

2 атехЫепть: аты сучка жирная уебывай отседа сдесь тибе не аська

192

Чеушеску , 26-01-2004 10:32:58

клон, 13:58, ты мудаг, а фотка прикольная гыгыгы, это пунктовская клёпа.

193

Чеушеску , 26-01-2004 10:33:37

клон хуйачь!!! нас догоняют!

194

Чеушеску , 26-01-2004 10:34:27

клон, ты реинкорнацыя стаханова гыгыгы, дайошь триста каментоф в смену!!

195

Чеушеску, 26-01-2004 10:37:01

нехуя я жиф вместа миня растриляли маиво двайнека,а я паехал сначала ф гандурас а затем ф афстралею и тока патом я аказался ф маскве .я на сокале нищем работаю.папрашаю с вас лахоф бабульки.уже на мерина скапил

196

Кимих, 26-01-2004 10:39:22

Идея спизжжена, см.  Русская народная поэзия Л.: Худож. лит. 1984 "Садко" с.119-132.

197

Чеушеску , 26-01-2004 10:40:57

да я догадываюсь гыгыгы, завите ещё каво неть, будем следы зометать...

198

Maskvagen, 26-01-2004 10:43:47

Чеушеску - ты давно здох, и не песди, што жыф, четай камент Чеушеску 26-01-2004 14:29

199

Чеушеску , 26-01-2004 10:48:09

мудак, у нармальново дектатора всекда на этот случий дахуйа двоиникоф(клоноф), так што за меня не сцать! продолжение будет!

200

Чеушеску , 26-01-2004 10:50:23

10 Н
фотка прелесть, сразу пункта вспомнил, кстате и на звоночка чем то похож, в продолжение прилеплю эту сцылу гыгыгы, будут вам скаски с ылюстрацыями и флюстрацыями

201

Чеушеску , 26-01-2004 10:54:43

маскгавен, нопугал гыгыг нопешы удау чтоп забанел тебя урод, иди сливай сперму на гей ру, педораст

202

Хуйменгуей, 26-01-2004 10:57:17

Чушеска пидарас умственно разлажывшыся ! Писанина гавно ! Сам хуню пишет и сам сибя каментирует уебак ! В детстви вниманием был абижен штоли ? Иль ты вааще абиженец - апущенец ?
Заафил па жизни ! Цыган ванючий !

203

Чеушеску , 26-01-2004 11:34:20

ща возбухнет, тока попроси

204

Одесский Дядя, 26-01-2004 12:04:33

харно смыкнуф, трохи пиорнуф, клоны сдулись , туда им и дорога...

205

Кошака противная , 26-01-2004 12:10:35

Херня... даже русалки не спасли.

206

Расчесало, 26-01-2004 12:24:04

какие-то бля шизофренические фантазии Семена или афтора
...гы

207

bodryi, 26-01-2004 13:20:21

вот чаучау и хряпнул вялово.

208

Nail, 26-01-2004 13:23:23

бля...©

209

Nail, 26-01-2004 13:42:39

клон ы бля...©

210

Maskvagen, 26-01-2004 14:04:40

2 Maskvagen26-01-2004 14:50: чиушеска, ты блять нихуя своими тупыми мазгами предумать не можэш, кроме как клонов зопускать, иди ачько сваё заткни хуем слана, гнида пазорная

211

ГНИДА, 26-01-2004 15:36:50

пиздец

212

Viper, 26-01-2004 16:32:35

Блять. Хуйня, ахтунг и ну ево нахуй. Читал отрвффками. При пидара. Каменты хател пачитать. Но че та их дахуйа очень. Фтаруйу часть читать нибуду нихуйа.

213

Чеушеску , 26-01-2004 16:49:06

блять, вот засранцы насрали, песдетц, настанет ли такой день когда у меня в каментах небудет не одного камента??? о госпади, дай же бля силу дожыть до такова!!!

оминь!

214

Чеушеску , 26-01-2004 16:52:19

акей,

ненравица вам жанр фантосмогории, будете опять хавать бытовую чернуху, мне то похуй што песать...!! Это говорит тока о том, что вы птушники все, и вам чем чтиво проще, тем песдаче, но нерастраевайтесь, не вы одни, это всекда так.....

215

Насрал Ванючче, 26-01-2004 17:05:42

Фсем уебанцам-Чехуескам сасать по очереди сука бля нахуй!!!

216

атехЫепть, 26-01-2004 17:11:56

Чеушеску  забей на гавнюков - пиши как тебе нравится

217

атехЫепть, 26-01-2004 17:13:16

Чеушеску а мы тут чатимся чиста

218

Чеушеску , 26-01-2004 17:17:10

ыгыг а мне вапще похуй

219

hcpower, 26-01-2004 17:22:49

клоны - пидары, чеушеска жжет. жду третью часть! ебашить, ебашить и еще раз ебашить, бляяя

220

Noxwill, 26-01-2004 18:21:30

Чмоушеску я тебе хуй отрежу и заставлю твою шлюху мать отсосать его.

221

Чеушеску , 26-01-2004 19:08:43

Насрал Ванючче и Noxwill - ибите друк друга в жёпу. а hcpower будет атсасывать поочереди у них!

Я САМ РЕШУ ЧТО ТУТ ПРАВЕЛЬНО А ЧТО НЕТ! ВСЕ ИДУТ НАХУЙ! Я ТЕПЕРЬ САМ БУДУ ПЕСАТЬ КАМЕНТЫ

222

Чеушеску , 26-01-2004 19:20:32

23:08 клон, щас буду звонить удаву выяснять кто именно гыгыгы

223

Чеушеску , 26-01-2004 19:23:59

лохвил, ты то извесный уже педораз, хуле с тобой срацо, лошина ты и есть лошина, и толку от тебя если как сушоное гавно сдать, типо в переработку...

224

Чеушеску , 26-01-2004 19:43:12

это клонов благодари, развелось бля бездырей

225

Noxwill http://orel.padonki.org, 26-01-2004 20:29:17

Чмоушеску ублюдок приезжай со всей своей семьей цыганских выблядков , и твоя мать будет жрать дерьмо моего пса ... а твоего долбоеба-батяню я заставлю после этого акта дефекации вылизать очко моей собаки. Ну а для тебя самое сладкое пососать кобелиный хуй.

226

Candyбобер, 26-01-2004 20:43:27

ничего нового не добавлю-не пиши болъше
Курварегардс

227

ebat'mojhuj, 26-01-2004 21:53:13

pizdec, pro4ital ja tyt 1 kamment - 4yt' ne ahujel ---> noxwill  <<<----da ti zhe ebu4ij zoofil kakij-to ... 4e za fantazii pro sobak i ih o4ko? u tja izvra6ennij vzgljad na mir sin moj... odnim slovom ti pohodu prosto ujebanok kon4enij, raz v tvoju tupuju ba6ku lezet takaja hujnja <---tvoj kamment bez pezdi polnij otstoj i KAJI

228

Блядокол Лени, 27-01-2004 05:35:45

4- баллов
более хуевой ленты каментов давно не четал

229

Нил, 27-01-2004 06:03:26

Сто пудов Нотов глумица над всеми. Пусь резвица дедок - дай бог каждому в его годы! Да и пишет то интересно....

230

10 НЕГРИТЯТ, 27-01-2004 06:31:31

Да тут кто только не "отметился" !!!!
Даже я и то чесного слова для ! (почти никогда таким не занимаюсь)
Отклонил раза 3 - 4 да и то
Чаушеску только 2 раза !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смеха для !!!!! гы гы гы !!!
Для дразнения клонофф ! гы гы !
Кстати - 26-01-2004 14:54    КЛОН БЛЯ - ПИДАР РРРР !!!!!!!!!!!!
АХТУНГХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

231

лдун, 27-01-2004 07:36:49

Че, как всегда смишно, .
Жаль нихуя не художественно.

232

hcpower, 27-01-2004 09:28:12

клоны - пидары, все они суки жопу зашивают и сосут у Киркорова, однозначно. защщщеканцы бля

233

Kexx, 27-01-2004 10:18:45

вот если бы не традиционный срач в каментах,
то я сказал бы что был приятно удивлен

234

Добрый Дохтар Гаймарит , 27-01-2004 10:32:15

Анамнез:
Са слов автара "не сразу, но через какое-то время, от этого воя, на коже,
начинали появляться мурашки (и с хрустом сжиматься сфинктер)".
Давайте папробуем разабраться откуда взялся этат странный звук, катораго
в норме не должно быть. Вазможна, (как это сказать па-дилекатней)
данный афтар нетрадиционнай сексуальнай ариентации (пидар) и использавал
агурец не па назначению,а патом случайна забыл его в анусе.
Когда же он услышал вой животного, то очинь сильно испугался и действительно
произошло сокращение сфинктера, который с хрустом раздавил агурец.
(т.е. причина хруста - забытый в анусе овощ). Нада быть павнимательней.

Фторой вапрос - пачиму и из русалак и из Варьки, каторую Симен ебал в пруду
абильна вытекала малозива? Для незнающих, што эта такое абъесняю:
В конце беременности и в первые 2-3 дня после родов молочные железы вырабатывают
молозиво, которое представляет собой желтую или серо-желтую
(окрашенную молозивным жиром) клейкую густую жидкость.
Оно отличается от зрелого молока более высоким содержанием белка,
ретинола и каротина, кислоты аскорбиновой, витаминов А и В и.т.д

Так шо эта Симен ебал беременную Варьку или ана перед этим уже родила и сразу
пачесала в пруд ебаться (видна ва время беременности ей очень этава хателась).
Не удивительно, что пизда у неё как карыто, ана ш вот-вот разродиться или уже
радила(данный факт  афтар пачиму-та не утачняет).

Диагноз:

Воопщем, данный бальной типичный пидар имбецил. Страдает атсутствием мозга и
фантазии. Для нахадящихся в воде представляет апаснасть.

Писать строго ЗАПРЕЩЕНО!

235

10 НЕГРИТЯТ, 27-01-2004 14:20:48

Черт малдаванский !!!!

Не СПАТЬ !!!!!

ЖУЙАРЬ ПРОДОЛЖЕНИЙЕ !!!!

236

афторитетный фтыкатель, 27-01-2004 14:49:06

это бомба!!! чеушескин, хуйарь продолжение.

237

макарOFF, 27-01-2004 14:50:52

да што ш ссука делаится...

238

Мразь, 27-01-2004 16:00:00

Чиушеска идет нахуй. Т.К. педораз. КГ/АМ.

239

Хуеплет, 29-01-2004 06:54:30

"У его жены Варвары тоже текло конечно с песды, как масло со старого трактора, на котором Семён трудился раньше, в бывшем колхозе, а теперь на ферме у одного нового молдованина..."ГАГАГАГАГ!!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg