Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия 6, эпезот 2

  1. Читай
  2. Креативы
«Искорёженный грузовик. Развалины домика, в котором жили когда-то Девочка и её Мама... Пыль и шипящий пар, поднявшиеся столбом над этим местом, погребли под собой всё... Опустившуюся было траурную тишину разорвал только вой собаки... безысходный, тоскливый вой... Леденящий душу своими отголосками ....»

Я встал из-за стола. Размял затёкшие ноги. С хрустом разогнул пальцы рук, вставив их наподобие гребёнки между собой и обхватив ими обратную сторону лодони. Как хорошо. Я сладко потянулся и подошел к стеклянной инсталяции, там, между дивидишником и ресивером, лежит пакетик со шмалью, а с другой стороны пакетик «спида».

Вот не знаю, чем воспользоваться? Ну ладно, время подумать пока есть, а вы уж потом сами разберётесь. А теперь погнали дальше.

Этот вой, вой умирающего от тоски животного, облетел всю округу. Он на удивление долго не затихал, от этого его запредельность будто проявлялась ещё больше. Не сразу, но через какое-то время, от этого воя, на коже, начинали появляться мурашки (и с хрустом сжиматься сфинктер).

Но дядя Семён не услышал всего этого, он только увидел, как по воде пробежала косая рябь, и у него вдруг, ни с того ни с сего, забурлило в животе. - Наверное опять Варвара наложила во щи тухлую требуху, - подумал он. - Ох, задам я ей как приду, в жопу выебу стерву...

Рыбалка была унылая, поплавок замер, даже мелкие поклёвки были сегодня редкостью, дядя Семён потихоничку шабил свой самосад и беспричинно злился. Но тут вдруг поплавок неожиданно пошел вниз, без предупреждения, просто нырнул и скрылся. Хорошо хоть, что удочка была зажата у Семёна между локтевым сгибом и им самим, Семёном (гыгыгы). Он успел ухватиться за неё двумя руками, только с досадой подумав о выпавшем «бычке».

Рыба была немаленькая, это он понял сразу. Кур-р-ва, ... хоть леску японскую, кручёную, поставил, - подумал Сёма, как в это самое время резкий толчок сбил его с ног. Он не успел ни о чём больше подумать, как оказался в воде. Взметнув волну его потащило, как на доске, прямо по озёрной утренней глади, но через какое-то время бурун, создаваемый им, стал ниже, а ещё через мгновение совсем пропал. Дядя Семён ушел под воду.

Как ни странно, но дышать под водой ему совсем не хотелось, в этом и не было никакой нужды. Когда скорость упала, он плавно опустился на дно. Он даже не подозревал, какой чистоты были молдавские пруды, вода тут оказалась почти голубой и прозрачной, как в бассейне. Он плавно встал на ноги.

Перед ним на корточках, по бабайски, сидел, вращая глазами, какой-то мужык. Пузырьки и какие-то кусочки, кажется, говна, время от времени плавно утекали вниз, тьфу бля, вверх. Он срал.

Рядом, порхая плавниками и тряся сисечками, плавали две молодые русалки. Присмотревшись к ним, дядя Семён отметил, что у одной даже есть маленькие волосики над её клоакой. И из нее, из клоаки, вытекает тоненькой струйкой какое-то молозево. Всё это необычайно возбудило стареющего Семёна.

У его жены Варвары тоже текло конечно с песды, как масло со старого трактора, на котором Семён трудился раньше, в бывшем колхозе, а теперь на ферме у одного нового молдованина...

Тут на Семёна нашли совсем детские воспоминания. Он вспомнил, как теребил свой маленький перчик, ещё в децтве, давно, и нечаянно разразился семенем, он даже сам не ожидал. Это воспоминание, накатившись волной, заставило его крайнюю плоть, оттянуться назад. Он достал свой набухший член из штанов и начал тщательно его отмывать, чем привёл его в неописуемое возбуждение. Член Семёна, после долгих лет литоргии, СТОЯЛ!!! Русалки выпустили по струйке молозива и кинулись к Семёну.

Тем временем мужык прекратил срать, помыл рукой жопу, обтёр руки одну об другую и подошел к нему. – Здравствуйте, Семён Аркадьевич, я Царь, - сказал он просто. - Да вы не отвлекайтесь, пусть мои девочки пока пососут хуй у Вас, а мы тут обсудим пару вопросиков. Он при этом протягивал руку Семёну. Дядя Семён конечно понимал, что рука Царя зафоршмачена говном, и трясти её ему нельзя, поцоны могут не так понять, но и отказываться от рукопожатия Царя было стрёмно.

Сцена затягивалась. Семён стоял со спущенными штанами и с двумя сосущими ему по очереди хуй, русалками, а Царь стоял с протянутой рукой. Сёма не знал, что ему делать. – Ну что, чмырь, долго мне так стоять? - начал нервничать уже Царь, русалки приостановили дрочку-строчку и вопросительно уставились на дядю Семёна снизу.

- Поцаны! - перекрестился Сёма, - Ну Царь же... И, зажмурившись, протянул руку мужику.

Поцаны не могли видеть этого фаршмака, но Семён знал, что фаршмак он если есть, то он уже есть, и когда он выйдет к поцанам, они его тут же прокоцают и определят в петушатник. Ему на старости лет, да ещё с такого хорошего места, как ферма нового молдованина, идти работать в петушатник ну никак не резон, - думал он украдкой, чтобы хуй не обмяк. - Но наверно придёцца, - урезонил он сам себя. Напоследок он хотел тока выебать русалку в текущую клоаку.

Вобщем хуй с ним с Царём, с Семёном, остановимся на русалках. Их так зовут, потому что они ахуенно сосут хуй. Созвучно же очень. Русалка-Сосалка. Ну посудите сами - дышать им не надо, слюни не текут вам на яйца, да и вообще это очень гигиенично, когда сосут под водой, не знаю почему, но мне так кажется.

Кстати забегая вперёд скажу, поцаны так и не узнали про фаршмак, Сёма сумел скрыть его, он вообще очень скрытный, этот Сёма, не явный такой, латентный какой-то... Да хуй бы с ним. Но вот только рассказ про него. Поэтому будем продолжать....

Ебать клоаку Семёну не понравилось, в воде ебаца он вообще не любил. Он вспомнил, как они с Варькой, в молодости, прячась ото всех, в молдавских степях, залезали в пруд, чтобы их было не видно, и поролись там. По поверхности пруда плавали сгустки спермы и молозева, но Семёну это не нравилось (да не сгустки, мудаки бля, он их как раз слизывал, они-то ему, как раз нравились), а вот то, что под водой Варькина песда была какая-то невесомая, почти не чувствовалась, это Семёна удручало. Да и вообще Варькина песда была, как корыто, и даже не под водой, сплюнул он в сердцах, от чего плевок поплыл вверх. Семён только хмыкнул про себя.

Тайно, конечно, Семён всегда хотел выебать Варвару в жопу, но всё никак не мог решиться. Он боялся, что это ахтунг! Так и жил он своими маленькими проблемами и радостями, пока вот сюда, в озеро, не угодил. Мужик-Царь куда-то съебал уже, спросить, чё делать, дяде Семёну было не у кого. И он поддрачивая начал всплывать.

Уже подплывая к поверхности озера он увидел лёгкую рябь, косо пробежавшую и изломавшую отражение на мириады маленьких брызг, но тут же картинка восстановилась, став при этом ещё чётче. - Наверно подымаюсь, - устало подумал Семён. Яркость и чёткость картинки продолжали нарастать, хотя он и зацепился за какую-то корягу ногой и завис в полутора метрах от поверхности. Сквозь эту картинку и отражения можно было различить дикий вой.(гыгыгы) Вой какого-то неземного существа, таким он был леденящим и завораживающим.

Семён боднул ногой, отцепился и плавно всплыл спиной вверх.

(продолжение следует)

Чеушеску , 25.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ганс Хрюн, 26-01-2004 00:50:47

И чо там в Тель-Авиве происходит?

102

атехЫепть, 26-01-2004 00:52:08

Ганс Хрюн - ета он пусть сам тибе скажет Ж)))))
а я падсела на балтика 9 - круче гинесса в 10 раз

103

атехЫепть, 26-01-2004 00:53:44

в тель - авиве всюду бары
всюду панки-растаманы
всюду вальва- ягуары
и иногда аллах-акбары

104

Ганс Хрюн, 26-01-2004 00:54:20

Клал я на еврейская или не еврейская, как-то не разделяю я тенденции сопливых скинхедов, не люблю рассовых войн и выяснения происхождений того или иного чела. Принцип: сначала на свой фэйс посмотри, а потом уже выёбывайся (если сил хватит)

105

атехЫепть, 26-01-2004 00:58:11

Ганс Хрюн - да па приколу - я блин васче за Авалокитешвару на прошлых выбарах в беларуси галасавала - а выбрали Лукашенка - пришлось уехать патаму что он абиделся и то на него зла не держу - зато он в хаккей классна играет

106

Ганс Хрюн, 26-01-2004 00:58:18

По поводу возраста Удава
Могу ошибать ся но недавно наткнулся на информацию, что ему 19-20 лет. А может это не тот Удав?
Либо я глючу, либо одно из двух.
Ты уж скажи, сколько тебе годков, не стесняйся. Я так чувствую, что судя по географическому расположению врядли мы с тобой в живую встретимся.

107

атехЫепть, 26-01-2004 01:00:15

Ганс Хрюн встретимся
я тебе приснюсь - а Удаву Ж лизать не надо ему гоооораздо больше

108

Ганс Хрюн, 26-01-2004 01:00:45

Слышь, а как ты в Белоруссии голосовать то могла, проживая в Тель-Авиве? Чо то не стыкуется.

109

ХУЙСГОРЫ, 26-01-2004 01:00:47

бля господа падонки это пиздейц
только что вернулся из калужскоц области это пиздец
чёрные твари скупили всё что можно и теперь залупаютсяажпиздец
уважаемые падонки ПОМОГИТЕ НОРМАЛНЫМ КАЛУЖССКИМ ПАЦАНАМ !
простите за строку ,очень заебли абреки!!!

110

атехЫепть, 26-01-2004 01:03:04

Ганс Хрюн так я ж перемещенка а родина мая беларусия
песни партизан и фсякая хуйня

ХУЙСГОРЫ - а куда ты вернулся ?

111

Ганс Хрюн, 26-01-2004 01:04:02

А я никому Ж и не лижу, уточнить своё предположение хотел.

112

атехЫепть, 26-01-2004 01:06:26

Ганс Хрюн 30  и мне через 4 часа типа на работу Ж((((((((((

113

Ганс Хрюн, 26-01-2004 01:06:44

Почти земляки, я на смоленщине 15 лет от рождения прожил.

ХУЙСГОРЫ
Какая помочь треба? Поконкретнее.

114

Ганс Хрюн, 26-01-2004 01:11:09

Типа на работу это как? А по поводу того, что на работу через 4 часа, это вроде как не пора бы отдохнуть? Мне конечно этого не понять я привык к спартанскому виду жизни.
А 30 лет -- лучшее время жизни, когда она только начинает нравиться. Мне этого пока не понять, даст Бог доживу и пойму.

115

атехЫепть, 26-01-2004 01:14:20

Ганс Хрюн я вам респект и спать Ж))))))))) 
ага это правда ты пишешь

116

Ганс Хрюн, 26-01-2004 01:17:16

ХУЙСГОРЫ
Если что-то мешает, то от этого надо избавляться как от чирия на жопе-- всеми способами, которые известны. Легце всего задавить силами администрации и всяческих проверок. Если не помогает, то попробуйте стравить их между собой. Жадность других -- отличное оружие в руках опытного бойца. Физческое устранение оных запрещено, порвут на хуй, массой задавят.

117

Ганс Хрюн, 26-01-2004 01:19:36

ага это правда ты пишешь

не понял о чём речь идёт, что-то смущает в моём обращении? Или что-то непонятно?

118

Ганс Хрюн, 26-01-2004 01:22:54

Если есть сомнения по поводу моей личности, тогда
Господа, давайте поговорим о любви и высших материях.
И немного твоего:
"Малолетка не малолетка
Главное чтоб хуй влезал в розетку" Вроде не ошибся нигде.

119

Ганс Хрюн, 26-01-2004 01:33:43

атехЫепть

Что, правда хрючить завалилась?

120

Ганс Хрюн, 26-01-2004 01:36:03

Ну, тады спокойной ночи

121

Ганс Хрюн, 26-01-2004 02:09:37

Всё, я тоже отдохну, почитаю немного умнах книжек для развития собственного умственного потенциала.

122

Где вам тут насрать?, 26-01-2004 02:43:32

тема раскрыта, афтару риспект

а че царя не заставил показать русалкам как правильно надо хуй сосать?

123

СРУЛ, 26-01-2004 02:52:35

Чушеску бля! исписался бля и обписался в натуре! Ето в кумаре написано бисписды! Ни адна тема ни раскрыта... ни срачь царя каковато, ни йобля русцалки, ни рыбалка нах, ни йобля варвары в жёпу, даже ниясно пачему сфинктер хрустит - эта видь мышаца! чё за Ынсталяцыя между диваном и апаратом нах? и какой там спид? кароче - ты нипишы больше абдолбаным, ато стрёмна время на этот панос тратить! нихуа ни риспект

124

ЕБУНЕЦ, 26-01-2004 02:59:00

Креатифф смешной бля! А че за далбаебы каменты засрали....я хуйзнает.
Чеушеску по своей манере ответь на каждый камент кавото мне напаминает....

125

Шволочь, 26-01-2004 03:26:55

Ну ни хуя вы тут каментариеф наебенили!!!!заипся скролл крутить.Понос словесный чёль нах?

126

Tarantul, 26-01-2004 03:41:23

кг/ам

127

Кондрат, 26-01-2004 03:55:39

Ганс Хрюн, атехЫепть, вы че животные, ахуели штоли?? по телефону друк другу позваните и трите скока влезет.
Чуашеску, пачему ты ещё жив???

128

HEKTO, 26-01-2004 05:08:40

Молдавский упырь.....какой чистоты были молдавские пруды....хули у вас может быть чистого!

129

Омериканцкий палецэйский епт, 26-01-2004 05:25:17

Хуй знаит пра чо вы тут песдите. Криотиф ниплахой нах

130

М.Лето, 26-01-2004 05:30:47

комменты очень в тему!

скупые слезы катились, когда читал эту переписку

Эвочка(ламут цаир, дорогуша) из Тель-Авива и Ганс Хрюн без нормальной(по его словам) зарплаты

о крео ничего сказать не могу

131

Soljah, 26-01-2004 05:34:43

нда. Смелое заявление на лидерство в классе првостатейного уебанства. Пеши исчо.

132

Зассыха КЭТ, 26-01-2004 05:43:30

атехЫепть как всегда ф своем рипертуари,щас Ганс Хрюн праанализирует фсе это и башню та у ниго сарвет.ХУЙСГОРЫ это точна по стилю атехЫепть тока с другова компа

133

Зассыха КЭТ, 26-01-2004 05:52:01

чау хватит срать креатиф полнае гавно каричневый панос афтор хуесос

134

Ден, 26-01-2004 06:03:23

Криатиф апсирать нги буду - пасмотрим на прадалжэние. А вот два далбайоба, каторые тут чят устроили риальна ахуйэли. Вы бля, бараны нах, што-нить слышали пра аську? Для тупых: ICQ (http://icq.com).

135

flash, 26-01-2004 06:20:53

не очень внятно про еблю русалок
а так вроде читаеца нармальна
не знаю как с продолжением но пака респект

136

flash, 26-01-2004 06:22:42

а чатиться тут внатуре нехуй йобанаврот

137

Mark4ever, 26-01-2004 06:27:12

Чиушеску уебал -
всем хуям пизды раздал.
Кто русалок ниибал -
на рыбалке нибывал!

138

Ден, 26-01-2004 06:29:49

Бля, вот риальна, чювак там песал, што трафика дахуя патратил на апщение. Ты сафсем йобнутый: кагда ты абнавляиш эту странитсу бля, сразу сжыраиш килабайт 150-300, дибил. ПиздЯ в аське бля, ты за весь день стока ни схаваиш. Галавой думать нада, извращенитс!

139

biberah , 26-01-2004 06:46:23

атехЫепть
атехЫепть
атехЫепть
Ну, йесть кантакт?
Псдец, вот это да!

Чеушеску, преклани каленки!
Твой ипизот 2 асинило крелом атехЫепть. Раде этаво ужэ стоила песать. Фсьо астольнои жы мудачйо.
Кстате, где бы ещчо такова пачетать?

140

Й, 26-01-2004 06:49:53

Заебца! Давай дальше

141

Awsom, 26-01-2004 06:51:41

Хуярь продолжение и чтобы анал был обязательно нах и про сасание подробнее.

142

Ден, 26-01-2004 06:56:51

Пра никрафилийу тока ни забудь

143

Ирже Отмар, 26-01-2004 07:06:17

нуихернябля!

144

Чеушеску , 26-01-2004 07:12:12

бля нехуйа себе насрали тут птушники, я думал по сусчеству, собралса уже на каждый комент достойно ответить, а тут бля во....

145

Ден, 26-01-2004 07:13:38

Чеушеску 26-01-2004 11:12

Ф песду тваи атветы, пешы прадалжэнийэ лучше

146

нуихернябля! , 26-01-2004 07:13:39

ну и Омар бля, наверно укороченохуий ишак бля.

147

нуихернябля! , 26-01-2004 07:15:18

ден, фпесду мой хуй хорошо входт, со скрипом, а куда мои ответы, так это я сам розберусь, вопще то я думаю уйти с ресурса, на другой какой нибудь, тут одни шовинисты и российсты

148

Федя Хрюкер, 26-01-2004 07:15:38

Чмоушеска реальный мудак, нехуй выйобывацца, твой имидж нафсегда обосран твоими же зоофильскими откровениями. КГ/АМ.

149

Чеушеску , 26-01-2004 07:15:57

нуихернябля!, это я гыгыг

150

Чеушеску , 26-01-2004 07:17:05

федя, иди как ты в хуй, мой имедж песдат, а вот вы все российсты!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg