Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удовлетворение

  1. Читай
  2. Креативы
Упрекнули меня читатели, что в творчестве (моём же), насилия вдоволь, а вот говна, ебли и мата - маловато, совсем почти нету. Да это же клевета! Хотя… Вот бля! Оплошал. Действительно нету. Попробую исправить обидную промашку.

Пригласила меня Ольга Владимировна (та, с мэрии), к себе на дачу. Муж у неё по заграницам второй месяц носится, женщина скучает, природа своё берёт, чё нормальной бабе (без всяких гормональных нарушений), муслякать пальцы свои и ласкать промежность свою. Это даже Виктория Ильинишна понимала и осуждала решительным образом. А Ольга Владимировна, от ненарушенности целки своей не мучалась, она у неё очень даже хорошо и давно нарушена была. Она ебаться хотела. Перманентно! Звонит опытная моя и приглашает к себе на дачку…

Иду по дорожке к дому, снежок хрустит под ногами, елочки, ебать их в сраку, зелёненькие, аккуратненькие такие, белочки рыженькие по ним скачут, а небо… Голубое, блядь, как море-океан! Бездонное, ну, его в сраку. И солнце! Полный пиздец! Маленькое такое, светит, но не греет. Сука! Снежок, ночью, свеженький вывалил. Ровненько так всё прикрыл, бархатистый, искрится на солнышке, настроение и то, что в штанах так и поднимаются. Хорошо на душе и на сердце, и даже не от песни весёлой, а просто так. Хорошо - потому что хорошо! Потому, что ебаться иду! Блядь! Иду и улыбаюсь. Еблю предвкушаю. Бред всякий бормочу - поэзия у меня приключилась, слова рифмуются типа в стишки. Меня всегда, природа, когда заебись, на стишки провоцирует. Я и не сопротивляюсь. Иду, значит, радуюсь, и кричать хочется, чтоб все знали как мне классно: "Люди, я ебаться иду"!

И представляете, прямо на дорожке, на этом ёб твою мать, пушистом снегу, ровненьком, беленьком - огромная куча говна. Человечьего! Пиздец! Хорошее начало, думаю. Поднявшееся настроение коту под хвост. Хуй, тоже, упал. Противно сразу стало и ебаться расхотелось. Совершенно! Верите? А я ещё, дурак, возьми и представь, что это Ольга Владимировна рано утром выбежала и насрала на дорожке, потому, как в доме у неё унитаз прорвало, и говно по всему домику растеклось. Воняет, под ногами чавкает, и Ольга Владимировна вынуждена всю ночь и весь день по домику в противогазе и резиновых сапогах перемещаться и срать на улице. Как представил эту картину - сблевнул.

Стою и не решаюсь шагу сделать. Ни вперёд - там дом в говне, ни назад - это я обижу женщину. Но следов вроде от той кучки говна к домику не видно. Значит, и не Ольга Владимировна насрала. Не может же она по воздуху летать? Чай не ведьма. Хотя, кто его знает? У них там, в мэрии одни ведьмы и работают. Может и ведьма. Тогда кто же? Звук над головой. Поднимаю взгляд… Самолёт летит. Беленький, на фоне голубого неба, как игрушечный, я аж загляделся на красоту такую. Загляделся и на ту кучу говна наступил. Но это я уже потом заметил, что наступил, потому, как, любуясь полётом лайнера, чуть не стал жертвой досадной случайности. Еле отскочить успел. Ебать его в сраку! Прямо с неба, из того, ёбаного лайнера - огромный кусок говна (только не надо ставить мне в укор тот факт, что говно кучами не летает и о запрете срать при взлёте и посадке, это ж так, для красного словца). И, бряк, на тропинку. У них, что, там, соревнования на меткость проходят? Погрозил этому самолёту кулаком, ну, и осознал, реально осознал, что ни какая это не Ольга Владимировна - срать выбегала утром, это АЭРОФЛОТ безобразит, а вернее его остатки.

Настроение восстанавливаться начало. Снова краски природы заиграли в душе моей. Только вот досада. Хуй не встаёт, ботинок в говне вымазан. Ну, как мог об снег вытер ногу (поебаться, конечно пришлось - не руками же говно вытирать), и к домику хрущу.

Открывает дверь Ольга Владимировна (без противогаза, и не в резиновых сапогах), нервно кончиком носа водит, что это, говорит, от тебя Стёпушка говном воняет? Обьяснил недоразумение, доказывающе ботинок показал. Хозяйка сочувственно кивает. Куртку свою снимать начал, а Ольга Владимировна, извиняющим жестом останавливает меня и молвит: "Степанчик, касатик, отрада моя, ты уж прости меня непутёвую дуру, но ничего не получится у нас сегодня". Это почему? Удивляюсь я. Да понимаешь, рабочие утром начали ебаться с канализацией, думала, к твоему приезду закончат, но они ебаются, ебаются - никак её вонючую отремонтировать не могут. Ты, конечно, можешь и пройти, но я не знаю, на сколько это мероприятие у них ещё затянется, как я поняла - ебаться они ещё долго будут - может даже до утра. Вот оно! Предчувствие.

Но пройти я решил. Наперекор обстоятельствам и чтоб подозрения рассеять. А рабочие, злодеи, ебаются и ебаются, с канализацией. Только пока я нетерпеливо кофе пил - они два часа ебались без передыху. По домику бегают, что-то проверяют (обстановка, ну, совсем к интиму не располагает), и не дают нам с Ольгой Владимировной любовью заняться. Шум в домике стоит, нервная обстановка. То у них ключ разводной соскользнёт, то пакли нет, то резьба на гайке левая, а нужна правая. Ебаются, ебаются - выматерятся и снова ебаются. Чувствую, ебаться они ещё долго будут, потому, как материться чаще стали, а когда человек нервничает и матерится - он ебается дольше (в любом деле так). А тут ещё и кран на кухне сорвало. Эх, не судьба. Простился с Ольгой Владимировной и пошёл по хрустящему снежку к машине. Количество кучек заметно увеличилось на тропинке, и подумал, что Ольге Владимировне надо новую бы дачку купить. В стороне от аэродрома.

И не жалел ни о чём, тем более, что тема для рассказа нашлась, а в нём и еблю затронул, и мата было достаточно и говна. Вроде всех удовлетворил. И не надо упрекать меня, что коньюнктурную вещь состряпал. Спецом угождать не собирался. Так, подумалось, о предпочтениях читателей размышлял, захотелось сразу для всех написать, для широких масс.

Одна только Ольга Владимировна неудовлетворённая осталась. Ну, ничего, канализацию в домике подчинят, приеду и выебу ведьму чёртову!

2003 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй

Степан Ублюдков , 26.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Buldozer, 26-01-2004 06:26:25

пкрвый!

3

Pizdets, 26-01-2004 06:29:15

третий что ли

4

$asH, 26-01-2004 06:30:06

пака ничетал
.но прачту

5

макарOFF, 26-01-2004 06:32:02

ойойой,какийе мы нежныйе!!!!!
в говянном батинке нейебемся,сантехникафф стесняйемся...
брасай тада все нах,гламур блять развел рамашечный-хачу-нихачу...а гавно с самалета змерзнуть далжно было и башку тибе прабить...

6

Ден, 26-01-2004 06:32:34

Шыстой нах!

7

макарOFF, 26-01-2004 06:33:35

-бульдозер-греби гавно,тормоз...

8

Лагутенко, 26-01-2004 06:33:57

не ёбёт.... первый нахуй!!!!!!

9

xek, 26-01-2004 06:41:41

хехехе
забавно
коньюктурщик и есть!!!
пешы ищо

10

Mark4ever, 26-01-2004 06:42:58

Стипан ублюдкоф говноман
ебаться с ведьмой бля нистал
Он навено наркаман
раз на бабу бля нифстал!

11

ВАСЯ, 26-01-2004 06:43:25

раскрыта тема предвкушения ебли
более ни одна тема не раскрыта

12

$asH, 26-01-2004 06:52:50

пеши прадалжение, афтар
. скушна как-та написана

13

Веников, 26-01-2004 07:01:20

Графомания и каньюктурщена бля

14

Sosed, 26-01-2004 07:05:56

Стяпан! Талант йоптвайу.

Пеши ещо. Слог песдат.

15

Sikombr, 26-01-2004 07:11:40

Да, SHIT HAPPENS(c) Форест Гамп, йыы!
А рассказ хороший, особенно про кучи говна, летающие вслед за самолётом.

16

Смышленная, 26-01-2004 07:12:42

Степушка, ты уж не серчай, но скучччно........
Вдохновения вам и здаровья.... ждем новых  крео!

17

Финестрон, 26-01-2004 07:18:45

Молодца. На заказ писать умеешь. Гы-гы...

Слово "ебаются" повторенное многократно уже гулким эхом в голове застряло...

18

М.Лето, 26-01-2004 07:19:37

А все драйву хотели от того, что человек в хорошем настроении поипстись вышел?
Драйву- нет! Настроению - да!

19

Ron, 26-01-2004 07:46:42

Степан, мне конечна похую до ебли и говна в креативах... но от чтива удовлетворение получил ... заибца..
респект

20

йоптпд, 26-01-2004 08:15:10

на етот раз гавно вышло
хотел как лучше
да и мне настроение подпортил
у меня вот под мостом канализацыя и от туда ваняет луком и еще какой то хуйней
и сабачье гавно на дороге и снег вроде как тает уже
а еще седня понедельник

21

наБлюдатель, 26-01-2004 08:22:55

макарOFF жжот!!!
а вабще, все мне у тебя Степа ндравицца, только вот когда ты переходишь на свой слащаво-былинный стиль сдержацца не могу!

22

Бабай, 26-01-2004 08:27:04

ай маладец!
порадовал похмельную голову!

23

Soljah, 26-01-2004 08:45:53

пра снег и авияцию

24

Caнчо с ранчо, 26-01-2004 09:08:33

Маладца! На Зощенко чемто похоже.

25

МРАК, 26-01-2004 09:17:00

26  бля!!  а  чё  нихуёво  для  начала!!

26

Анжела, 26-01-2004 09:25:59

ПЕчально, когда автор посвящает свой талант стилиста экскрементам. Ну да, смешно. Прикольно. Дальше что? Охота всю жизнь быть тем самым гашевским лейтенантом, который изображал русалку посредством введенной в задницу селедки?

27

daun degenerat, 26-01-2004 09:48:35

не парадовал стёпа на этот раз, извиняй.
с уважением daun degenerat

28

IK, 26-01-2004 10:43:43

говно и люди. для ф.а.к. - открыть рубрику. я тоже про говно как-то писал

29

biberah , 26-01-2004 10:44:13

В этам филасовскам гавне яйца глестоф ни абнаружыны.

Уплюткоф, сери чуть выши крышы.

30

ХЗ!, 26-01-2004 10:57:21

такс с пифком заебись читается....!

31

4 W D, 26-01-2004 11:55:37

Кагда я был малинький и литал самалетами к бабушке на Кавкас, то очинь интиресавался - куда диваюцца какашки, кагда дяди и тьоти в воздухе какают... Мнения разашлись: мама сказала што какашки пападают в бааааальшой бак и презимляюцца вместе с пасажырами, а папа засмеялся и сказал што какашки вываливаюццо ис самалета сразу. Я сказал, ни ужели какашки падают патом на людей если самалет пралетает над горадом?!! Папе стало еще веселее и он сказал што какашки на большой высате разбиваются аб воздух на маленькие кусочки и капельеи и пакрывают собой апшырные территории низаметно...

32

Nail, 26-01-2004 13:23:13

бля...©

33

Maskvagen, 26-01-2004 13:26:54

Блиа, крео ничо так, тока не раскрыта тема йобли сантехникаф, а также тема сбивания сомолёта кусками говна с земли!

34

Maskvagen, 26-01-2004 13:28:21

2 Sosed: когда мы от тебя увидим суперкрео? ужэ долга ждём

35

Т.Курман, 26-01-2004 15:33:02

прикольно. самолеты ахуели гадят где не попадя.

тему ебли белочки надо было раскрыть поподробнее.

36

Huj, 26-01-2004 16:22:33

Хуйня полная....графоманская....

37

SeaW , 26-01-2004 17:09:02

посмиялась, чесно! понравилось, а то настроение кокое-то... в опщем - по теме гамна. тока нипанятно - пачиму тока дама неудавлетвареная? сам значить, афтор, справился не глядя на пикирующие экскременты... ваще страшно - скоко самолетоф над галавами литает и веть там все срут, извините... ужас кокой

38

ПаламАтый МацацЫкал, 26-01-2004 17:40:03

четаицца каквсикда вохотку, лихко и судавольствием. роскас нилишон присущива афтару астраумия и тонкай эронии нат атдельными прицтавителями четатильской аудетории.

тока нигналса бы ты, Стипан, за каньюктурай далбайопскай.
ибо пагоня заней чести никаму ниделаит. многие наэтам свой талант ихаронят, чиго тибе искрене нижылаю!

39

ИванычЪ, 26-01-2004 19:37:02

ы-ы-ы Не асилил

40

cockadoodledoo, 26-01-2004 20:24:58

Степа, а ты не с Казахстана случаем? Это именно там говорят "ебаются" вместо "ебутся"...

41

Candyбобер, 26-01-2004 20:36:02

Афтар герантафил,ну а рассказ-без комментов

42

Степан Ублюдков, 26-01-2004 21:57:47

2 макарOFF - та не. какие же мы нежные?
эт я так пиздю и не в ответе за пиздёшь

2 Mark4ever - та какой там наркаман, я мнс

2 $asH - прадалжения ни будит. я ратярял осчусчения

2 Веников - ну, а я что гаварю

2 Sosed - тю, какой талант? напился водки и жми на клавку

2 Смышленная - эта тибе развличения падавай. а у миня работа
мне ни скучна. вдахнавения? эта что?

2 йоптпд - и у меня вот под мостом канализацыя и от туда ваняет
луком и еще какой то хуйней. слушай, а ты, часом не я?

2 наБлюдатель - да никуда я ни перехажу. какой былинный стиль?
я шо, специально? как выходит:-(

2 Анжела - я о жизни пешу, а там, в жизни, этаго гамна - многа...
стилистом никагда не был. эта чё такое?

2 daun degenerat - зачем извиняться? не всегда праздник бывает

2 Huj - так никто ж не отрицает

2 SeaW - о, привет! а я думал ты книжки умные читаешь:-)

2 ПаламАтый МацацЫкал - да я за ней и не ганюсь. прикинулся.

43

Степан Ублюдков, 26-01-2004 21:59:18

2 ПаламАтый МацацЫкал - эта озвучка мыслей была. ираничная:-)

2 cockadoodledoo - вот ты даёшь. с каракумов я

2 Candyбобер - ведь ничего не утаить от прозорливого.
за здаровую критику - спасиба

2 УменяСтоитПостоянно - спасиба. учту

44

Js, 27-01-2004 01:23:12

одно слово: заебись

45

Блядокол Лени, 27-01-2004 05:39:24

46

кирдык, 27-01-2004 07:37:02

да - ты уш абязательно приедь и выиби ведьму чёртову.
тока каску адень чёб сверху коптяк на башку не словить.
а так - агромная тибе кучя риспекта. человечьего.

47

Kexx, 27-01-2004 09:37:37

смешно
респект

48

тык, 27-01-2004 14:05:10

тема ебли раскрыта с неожиданной стороны....кроме ебли сантехников разводными ключами в анал по левой резьбе

49

Интеллигент в очках, 27-01-2004 14:13:23

Стилистический аннанист.

50

Мразь, 27-01-2004 15:42:19

Криатиф прекольный!

2Анжела: Сцука, давай йа тибя выйибу. Заибала умничать! Ибацца пора!

51

Праси пращенья нах......., 29-01-2004 10:45:04

нада была вместе с рабочими-унитазниками эту бабу из мерии отфтыкать......................

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg