Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не потерявшая своей актуальности тема

  1. Читай
  2. Креативы
Вот почитал тут беседу Удава с Кокандокало, тема такая: за что мы не любим пидароф.
Хотелось бы вынести на всеобщее обсуждение по этому вопросу свою версию.


Вот говорилось что мы не любим педоразов за то что от них пахнет мужыком, у них нет сисек, а заместо них хуй с яйцами и они хотят залезть к нам в жепу. Все эти аргументы, честно говоря, не совсем то что хотелось бы услышать. Вот например запах легко устраняецца с помощью антиперсперанта, сиськи можно нарастить, а хуй и яйца могут подрезать разные ебонутые дохтора! И что же теперь? Ну ладно на это тоже свой пунктик имеется если четать внимательно.

Но вот насчот хотят залезть к нам в жопу. Позвольте! Аесли он лазиет в жопу к своему другу-пидору, а обо мне, слава богу и не думает, что же я по вашему должен закрывать на это безобразие глаза? Пусть стоят сибе на остановке и щюпают друг другу жепы? Вот уж дудки, я подойду к ним, ткну в них пальцем и громко с презрением произнесу: "смотрите люди вить это пидары!"

Кстати, некоторые представители слабого пола, претендуя на вольнодумие и современность, смеют утверждать что педоразы это нормально, даже прикольно и уж тем более они не несут никакой угрозы человечеству. Да, с первого взгляда многие так и думают - пусть, мол, делает клоуны чо угодно лишь бы до меня не доебались. И ты сам уже не замечаешь по телевизору разных там Моисеевых, Керкоровых и тому подобных. А вот в этом то и есть самая главная ошибка. Ну почему им не приходит в голову как просто засрать этой гадостью молодое и неокрепшее сознание ребенка. А что будет потом? В чьи руки попадет возведенное нами здание? Что за век наступает? Век высоких технологий, интернета и поголовной педерастии? Ну ладно об этом тоже вопщем было сказано.

Главная моя мысль в том, чтобы ребенок с самого раннего децтва питал ненависть к педерастии, чтоб впитал с молоком матери так сказать. И чтоб его потом никакая пропаганда не взяла. Ведь правда, лежыт вот говно и хоть сколько пезди, а все равно руками его потрогать в голову никому не придет. А педораз это говно, а говну место в унетазе. Дернул за ручку и смыл, или в край в землю закопал, чтоб не воняло.

А то еще объяснения. На все объяснения всегда найдуцца оговорки.

Инстинкт должен быть. ИНСТИНКТ.

Варган , 12.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

фтыкающий нах, 12-01-2004 16:12:15

точняк, бля!

2

Dubaskumarovi4, 12-01-2004 16:23:58

ACHTUNG!!!
  Пиздить пидароф!!!
  Афтару -риспект.

3

kampf, 12-01-2004 16:29:08

Ибануццо! Риспект адназначна!

4

Stolt, 12-01-2004 16:37:48

Да, тема актуальности не потеряла.

5

PR CLUB, 12-01-2004 17:01:28

пидаров и в правду пора сажать как в СССР.
 
  но кретив при этом-  хуйня.
  афтору советую перестать смотреть телевизор.

6

Huj, 12-01-2004 17:06:11

Тема правильная, но не нашла достойнаго атражения. Афтар быстра выдохся и его креатифнасть закончилась... Не респеркт нихуя!

7

кальян, 12-01-2004 17:11:22

ну и как у тебя с инстинктом???

8

Клюв, 12-01-2004 17:18:12

а, гавно, хуле пережованое то пережовывать, неочем песать, не пешы...

9

kampf, 12-01-2004 17:20:21

Афтару риспект беспесды! А хуйня любой криатиф каторый не смешон.
  Хули, сдесь тема серьёзная поднята...

10

jopaorangutana, 12-01-2004 17:40:42

пральна!
  точна!
  за "ИНСТИНКТ" риспект!

11

барыга, 12-01-2004 18:25:51

Правда бля, если РПЦ взялась венчать педоразов , в ящик пролазют тока
  через жёпу , сантаклаусов насаждают , бля . Надо чота такое на уровне
  инстинкта, штобы Моисеевы,Киркоровы съебались жыть в каналазвацыю,
  скрываясь от праведного гнева трудящихся !
 
  Варган-друган , чо на http://samara.padonki.org/ не заходишь ?

12

the thing, 12-01-2004 19:12:50

пидараф пиздить всихда, только не руками, лучше палками, битами, цепями ...или просто стрелять...афтару не удалось раскрыть именно тему уничтажения, избиения данного вида инапланетян! продолжать работать...

13

xxl, 12-01-2004 23:05:05

2 афтор, прачитал креатифф анекдот вспомнил... 
  типа Век высоких технологий, интернета, адни сплашные дети ф прабирках, фсю работу делают машины и фсё такое... но фсё  население  -  брацтво гомосесуалистофф и вот сидят  папа-пидар ПП  и сын-пидар СП и вместе дамашнее задание по истории делают, а там типа такая фраза "У самовара я и моя Маша..." и  между ними возникает диалог:
  СП -Пап, вот никак не магу панять,  что же это такое?
  ПП -ну, сынок, эт просто, самовар - эт была такая железная бочка, в ней воду кипятили..
  СП -не-е, что такое Маша?!
 
  Так вот, штоб такого ибучива будущива нихуйа ни вазникло, их уже сичас мачить нада и эту тему надо было  в креативе паярче рассматреть!! Хули Инстинкт, у адних Инстинкт тёток ибать, у других - гавно жрать и в жёпу ибацца.
 
  2 PR CLUB  лучше их аттуда ваще ни выпускать!! слышал я тут адно типа блатное-зоновское-варавскойе панятие: фсе мы пидары па жизни, тока кто-та активный, а кто-та - пассивный....  вот так-та
  на работы их блянах, бирламорканалы строить, на урановые рудники, а кто выжывет - в заапарк, шоб их детям паказывать и стращать, будишь сибя плохо вести, нах  - станешь таким же как они!
 
  Эх, был бы жыфф таварисч Сталин........

14

Лука Радищев, 13-01-2004 01:46:20

Я глубоко и искренне не понимаю жажды убийства пидаров!
  Зачем их мочить бессмысленно и беспощадно? Это просто бесчеловечно.
  Мы не имеем права лишать жизни человеческое существо!
 
  А вот пытки разнообразные с лечением и приведением в чувство...
  а потом опять пытки...
  и так лет 15.
  Это - круто.

15

КаМеНьСуТрА, 13-01-2004 03:17:31

с пидарами надА жОсче, чем Сталин с Гитлером с ними пАступали!

16

Таварисч страшный литинант, 13-01-2004 05:28:33

скучно

17

Sikombr, 13-01-2004 05:58:08

Лука Радищев  13-01-2004 05:46
  Респект!

18

Caнчо с ранчо, 13-01-2004 07:06:16

Афтар - правильный человек, пидарам - тюрьма и смерть, но креатив - говно.

19

АссА, 13-01-2004 08:18:56

Дочетал до слова "антиперсперанта".
  Подумал об ахтунге.

20

Sir Warlord, 13-01-2004 09:08:17

на Татушек не наезжать бля, я на них драчу.............................
 
  а пидаристия будит працвитать, патаму как ваевать пиристали, а перенаселение планеты природе както нада астанавить................

21

Бальной Эстетов, 13-01-2004 12:38:09

афтор - ущербный уебан.  Штукатур-плиточник, у меня нет сомнений.  И тоже в креаторы лезет,  идущий вместе. От таких мудил как афтор надо город очищать с пулемётом или напалмом.

22

Варган, 13-01-2004 13:39:08

2бальной эстетов
 
    Прочетай внемательно свой ник. И этот дятел назвал меня ущербным, пездец - прикол!
 
    А что ты имееш против штукатуров и плиточников, а?

23

БОЛТ, 14-01-2004 04:27:06

Не понравилось...
Я однажды с тёткой пришёл к ёё знакомому на хату...
Бухать-ебаться, все дела...
Знакомый пидар оказался...
Я его с третьего этажа в окно выкинул...
Выжил сцука...
До сих пор себе простить не могу...

24

ненавижу пидеров, 15-02-2004 18:30:02

пидары - это плохо но еще хуже тупые девки которые друг у друга лижут и воображают при этом что они самые умные а мужики - второй сорт!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg