Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разногрудость

  1. Читай
  2. Креативы
«Вот те раз! Никогда не думал что так может быть» - промелькнуло в моей голове и я поймал себя на мысли что так давно не был с другой женщиной, кроме этой, которую теперь уже в силу привычки и социального статуса мужа называю соответственно не иначе как женой. Поцеловал – знакомый запах чеснока из только что съеденной нами на закусон кабачковой икры - ладно, не критично, вместе же ели… Поцеловал еще, рука автоматически потянулась рука под блузку, под черный плотный лифчик, который в силу кормления ребенка пропитался высохшим молоком и даже не думает отстирываться, нащупал прекрасной формы и размера грудь… очередная пронзительная мысль: «Размер и упругость те же, что и у большинства 15-17 летних девчонок, чьи дырочки не привыкли к настоящим мужским перцам и еще совсем молоды и невинны». Положил на диван, раздел, начал проводить глобальное исследование на предмет подтверждения теории молодости (не невинности, ибо ее отверстие для крепления водяного охлаждения невинным назвать можно только с точки зрения не пребывания там животных и прочей нечисти, в чем я в принципе тоже сомневаюсь). Оказалось круче, чем ожидал мой почуявший эрекцию боевой увалень Поршень – одна грудь ее осталась прежней – полноценной бабьей сиськой кормящей ребенка, большой и с чувствуемой внутри молочной железой, а-ля упругость. Вторая, к моему небывалому удивлению изменилась в размере и на ощупь стала совсем дугой, не такой как прежде – она уменьшилась, по причине того, что ребенок сосет обычно другую грудь (точнее сказать другая грудь увеличилась от этого, и я привык), соответственно в этой молока меньше, да еще в тот момент оно отошло, и грудь стала такой девичьей, я аж прибалдел. Очень клево чувствовать сразу 2 девушки, когда держишься одновременно за 2 разные сиськи (и жена и не жена, а какая-то малолетка), при этом жена и не догадывается, что твой мозг ей уже изменяет. Одно обидно – дальше дело не зашло, она видите ли спираль поставила и врач ей на мужа нападать запретил… Эх!

Mark4ever

Mark4ever , 12.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

иероним, 12-01-2004 16:09:00

первый, бля

2

клещщ, 12-01-2004 16:10:26

педофил извращенец!
  шутка! =)

3

Блядокол Лени, 12-01-2004 16:30:21

Четал

4

Huj, 12-01-2004 16:31:33

Грустно фсе ета! Креатифф канечна гавно, паскольку кроме правды жизни ничего другого в нем нет.

5

PR CLUB, 12-01-2004 16:34:37

жена это хорошо... паеду ка я потихоньку домой к жене.

6

Huj, 12-01-2004 16:41:16

PR CLUB
  - к чйей жене ? свойей или  Mark4ever'a?

7

PR CLUB, 12-01-2004 16:45:32

Huj
 
  к своей естессвенна.

8

Муфлон, 12-01-2004 17:15:25

В маей практике бабы часто придлагали угадать
  какая из ейных грудей больше.
  Однако ни угадал ниразу. Да и по хуй собсна. 
  А многагрудасть никаму не пападалась?

9

Huj, 12-01-2004 17:34:31

Муфлон
  :согласно теории множеств, если я правильно ее панимаю - даже атсутствие грудей - ето уже множество, только пустое. Так что насчет множества грудей: я толька таких и фстречал...

10

Sosed, 12-01-2004 19:07:33

Онегдод про афтара-изврощентса (спижжен с онегдод_ру хуйзнаиткогда)
  В РОЛЯХ:
  (Б) - беременная шлюха
  (А) - афтар, подозрительно долго копающийся у нейо фпесде
 
  ДЕЙСТВИЕ:
  Б: - Извращенец хуев, долго копаццо там будешь, можь все же ябаццо пора.
  А: - Погоди, только плод к себе ачьком разверну.

11

Dubaskumarovi4, 12-01-2004 19:20:33

"рука автоматически потянулась рука" - запиздился!!!

12

Муфлон, 12-01-2004 21:29:03

***Huj
 
  прахадили, помню.  Тока ж эта тиория.... а я больше практик нах.
  Так ты гаваришь толька безгрудых ибешь?

13

NoGi Volossatie, 13-01-2004 07:23:20

У всех бабов адна сиська больши другой и хули? Плохенько...

14

biberah, 13-01-2004 08:26:47

Афтар расцасал сваей баби адну груть, штобы ибать ие по-сеамски.
  Началос расдвайенийе иво личьнасти. Но дальши...
  > дальше дело не зашло, она спираль поставила и врач ей на мужа нападать запретил
  = Тут па-моиму заварот кишок, вслетствие таво, што врачь па ашыпки пастиавел спераль афтару и паэтаму, канешна, запритил расцосанной афтаром баби нападать на ниво.
  Песдец какой-то.

15

Antipidor, 13-01-2004 08:48:09

А в очко слабо? Там тожа спираль?

16

Ни Хуя Се , 13-01-2004 09:06:34

абассался над онегдотом от Soseda

17

knor, 13-01-2004 10:06:09

КГ/АМ

18

Профессор Протуберанцев, 13-01-2004 11:02:05

Хуйня! Мои многолетние наблюдения показали:
  -Как правило, у девок-правшей, больше слевая грудь.
  -У девок-левшей-как правило, больше правая.
  - Бывают исключения.
  -Из всех баб, которых я ебал, только у одной (!) обе сиськи были одинаковыми по размеру.
  И самое главное - сказанное выше не догма, а резуьтат субъективных наблюдений. Кроме того, рассматрвались сиськи, при их наличие.  Безсисечные бабы не рассматриваются в принципе.

19

Профессор Протуберанцев, 13-01-2004 11:02:44

Да, чуть не забыл: АМ/КГ

20

Кошака противная, 13-01-2004 11:04:50

А при чем тут спираль? аФФтор ее какой себе представляет? Это тебе не деталь от трактора. И вообще, со спиралью только в путь, предохраняться не надо.  Хитрая у тебя жена - просекла, что ты о сикухе думаешь и не дала.

21

JakudzZa HAX, 13-01-2004 12:35:56

**Кошака противная
  А можэт она только что её поставила, типо сразу ат гиинеколога пришла? Там же наверно надо время выждать чутка...... или я не прав??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg