Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Педагогическая поэмка

  1. Читай
  2. Креативы
Господа фтыкатели! Это очень ностальгический креатив. Про жизнь в стародавние, советские времена. Человекам моложе двадцати пяти может быть не интересно. Предупреждаю, что бы потом не пиздели на старину Иванова……

****
Дембель наступил как-то неожиданно, в виде вызова "в роту" по матюгальнику.

- Андропов, орал дежурный по парку в микрофон "на всю Ивановскую", ты домой собираешься или будешь жить тут вечно??!!!
Домой? Уже? Нихуясе…..

Поцеловав своего ЗИЛа в зелёный, зубастый ебальник, в припрыжку помчался в часть собирать не хитрые манатки. И уже через час, ротный автобус выгрузил меня как раз под окнами родительской квартиры, на любезной сердцу моему Первомайской улице.
Светило солнце, чирикали птички, берёзки вовсю зеленели свежими листочками……..
Проболтавшись по району пару недель и передрав почти всех знакомых девок, я задался вопросом: а чем собственно себя занять на всё оставшееся лето, пока не началась учёба в Политехе? Третий курс, хуе-мое…..
Матушка, как в мыслях у меня покопалась и говорит:

-А чего бы тебе сын мой, не поработать? Скажем вожатым? В твоём же любимом пионерском лагере "Энергетик"?! Через три дня как раз начинается заезд второй смены!

…..Надо сказать, с лагерем этим связаны у меня самые тёплые воспоминания детства и отрочества. Волга, эллинг с катерами и яхтами, первая любовь, омлет и манная каша с вареньем на завтрак, грибы - ягоды, вожатая третьего отряда Людка, лишившая девства и посвятившая в секреты большого секса, водные лыжи, походы …..счастливое бля детство!! Словами это не передать. Пережить надо….

Конечно, я с радостью согласился.

****
….Определили меня вожатым в первый отряд, для усиления авторитета руководства, так сказать. В отряде уже были вожатая с педагогом. Две девахи, мои ровесницы. Ирка и Танька. Причём с одной из них, Иркой я, как оказалось, вместе ещё в детский сад ходил. Вот как иногда странно переплетаются судьбы людей……ну и полсотни засранцев и засранок - девяти, десятиклассников, возраста наступившего полового созревания.

Отъезд из Москвы я натурально проспал. Ну что вы хотите? Всю ночь ебстись как котяра и проснуться вовремя?! Подлетел на такси к Минэнерго, когда первый автобус колонны, уже выезжал из ворот министерского двора. На ходу запрыгнул во второй, с трудом запихнув чемодан системы "мечта оккупанта" в узкую автобусную дверь. Упал на гору пионерских шмоток и вырубился, вдыхая оставшийся на пальцах аромат пизды очередной подружки. Очнулся, когда транспорт уже стоял на территории лагеря и "детишки" вытаскивали из под моего бездыханного тельца свои саквояжи….

"Детский" коллектив подобрался душевный. Местами даже сильно симпатичный в женской части. В основном, моложе всего на четыре года.
На построении, девки разглядывали меня с нескрываемым интересом и хихикали перешептываясь. А я, не подавая вида, охуевал от количества молодых, загорелых и сисястых "воспитанниц"….

****
Первое приключение не заставило себя долго ждать.
Трое обормотов, в первый же день умотали за территорию, в винный магазин деревни Плоски. А потом, безрассудно надрались портвею прямо в палате. Самое противное было то, что один из этой троицы был внуком первого замминистра.
Малый этот, а звали его Пашей, был бузотёром известным, попортившим в предыдущие годы много здоровья педагогическому составу лагеря. Танька с Иркой всю голову сломали, как избавится от этого вьюноша. А тут такой случай!
Паша по наивности полагал, что и в этот раз ему всё сойдёт с рук. Ибо понятно, что основная масса воспитателей работала в министерстве и неприятностей себе не желала. Но хуйтам! Нашла коса на камень…..

В тот год, фотографом в лагере трудился от нехуй делать, штатный фотокорреспондент Комсомольской Правды - Дядя Володя. Жлоб под два метра ростом с длиннющими, волосатыми ручищами. Пьяница, похуист и ёрник.
Дядя Володя успешно поёбывал нашего воспитателя Татьяну, даму приятную во всех габаритных отношениях и считал своим долгом защищать её от неприятностей. Он просто на просто, вывел "выёбывавшегося себе на голову" Пашу в тамбур между входными дверями и набил ему ёблушу. От души так набил, по-домашнему. Ну, хуле, педагогика превыше всего!!
На следующее утро, Пашу, с вещами и набитой еблушей, отправили из подразделения в столицу. Обратно, в объятия любимого дедушки.
Ещё через день, старшего педагога, меня и Таньку вызвали в министерство "на ковёр"….
Старпедка всю дорогу тряслась как осиновый лист, скулила и клацала зубами. Не знаю о чём думала Танька, глядя в окно РАФика, но я пребывал в состоянии полного похуизма.

-Ну да, первый замминистра, ну и хуле? Мой то старик, повыше сидит…..боятся, было абсолютно нехуй…..
****
В приёмной, отделанном дубовыми панелями - толпа. Возле секретаря люди, и в самом кабинете по стульям тоже. Во главе всего этого безобразия, сидит САМ. Грозный ниибаться!
Увидев нас, насупился, по ленински выпятил указательный палец и начал тираду:

-А-ааа!!! Это те мерзавцы и бездельники, избивающие детей!!! Я знаю, почему эти с позволенья сказать люди, идут туда работать!!! Они больше ни хуя вообще делать не умеют!!!! Только жрать, срать и блудить по ночам!!…. Бла…..бла….бла…..

Ну и так далее, в таком же стиле. У старпедки ноги подкашиваются, Танька красная вся стоит, а я бочком так, на стульчик плюхнулся, ручкой щёчку подпёр и гляжу на это изрыгающее "праведным гневом" мурло.
Первой, он "уволил" старпедку. Её бедолагу, увели в приёмную и отпаивали водичкой сердобольные секретари.
Потом, на орехи досталось Таньке. Гляжу, желваками двигает, глаза в пол, но жива вроде.
Когда же очередь дошла до меня, Пал Петрович (так его звали) уже совсем взобрался на вершину красноречия. Из него лилось, как из перегретого самовара. С треском и плевками.
Но, встретившись со мной взглядом, он как-то обломался….толи почуял чего, толи устал просто…не скажу. Выслушав ещё пару пассажей, я встал и побрёл из кабинета вон. Пал Петрович в спину стал кричать что, мол "он меня ещё не отпустил!"….я же, обернувшись через плечо, вежливо поинтересовался:
-А кто вы такой собственно, что бы меня ни отпускать?!!
……………………………………………………………………………

В повисшей тишине стало слышно, как пукают сверчки за батареей, у кого-то из присутствующих на пол упали вставные зубы..…

Поднялся на этаж выше. Но деда на месте как назло не оказалось….
Потом была обратная дорога. Я как мог, успокаивал ревущую белугой старпедку. И откуда у баб столько воды в организме? Она слезами и соплями, простынь насквозь промочить бы смогла…..
Ещё через день Пал Петрович приехал в лагерь сам. Один. Без сопровождающих лиц. И долго извинялся перед старпедкой за разъебая внука, крики и нецензурные выражения……
Я узнал об этом значительно позже, когда был приглашен ею на рюмку коньячку с лимончиком, в знак благодарности за спасение…..хотя при чём тут я? Всё дело в чиновничьей субординации…

****
Смена покатилась дальше. Подъёмы, отбои, обеды, дискотеки…..

….Просыпаюсь как-то ночью. Часа в три. Поссал. Думаю: надо пионеров моих проверить.
Первая палата пацанов - спят как дети.
Вторая палата пацанов - тихое сопение, переходящее в лёгкий храп.
Первая палата девок - спят ангелочки.
Вторая палата девок - оп-па!!! Пусто!! Трогаю койки - тёплые. Ептыть, куда делись??! Окно - настежь. Купаться на Волгу видать подались. Ну, сучки!!
Сажусь на тумбочку в углу. Ручки трясутся. Поднимать шум? Глупо. А вдруг обойдётся?….
Сижу, жду. В ушах стучит. Секунды тянутся как клеем намазанные.
Снаружи шепот и смешки. Ну, слава тебе! Начинают подсаживать друг друга в окно. Жестяной подоконник от возмущения скрипит и лязгает. Сижу, молчу. Залезли, шарят по чемоданам, переодеваются.
Кто-то говорит:
-Девки, фонарик включите, трусы не найду…
Я из угла басом:
-Не надо свет включать! И так всё видно…
Бабоньки мои, от испугу, чуть не описались всем коллективом.
Всыпал я им пиздюлей конечно по первое число, поворчал, ну и…..простил. Даже Ирке с Танькой не стал говорить. Что поделать, доброе у меня сердце. Да и девок люблю. Очень.

****

А потом, к Ирке приехали две подружки. Вот тут-то всё и началось……

Продолжение следует.

Ваш Иванов И.И.

Иванов И.И. , 12.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

фтыкающий нах, 12-01-2004 16:13:12

многовато бля

2

ЧотоБля, 12-01-2004 16:17:33

Второй блянах!

3

PR CLUB, 12-01-2004 16:27:14

живенько так, но сколько было уже про эти летние лагеря, еблю, бухалово ...
  чересчур банально короче.

4

Dubaskumarovi4, 12-01-2004 16:27:30

Иванов И.И. - дахуя слоф, иди на хуй.

5

Huj, 12-01-2004 17:02:43

мемуары, нах,заебли! Хотя слог неплохой. Когда будет что-нибудь поинтереснее.

6

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 12-01-2004 17:08:38

Заебись, Иваныч!
  Очень понравилось..
  Простым и понятным языком напИсано!
  Давай, хуяч прадалжение!
 
  С первым крео в этом году!

7

кальян, 12-01-2004 17:15:33

кого ты там драл???
  кто ш тебе даст, Иван-дурак???
  шлюхи если только.
  ыгыгыгыгы.
  какашки от Ивашки

8

хмырь в польтишке, 12-01-2004 17:32:32

пять рас был в пианерлагерях... но не вахатым...
  завидую тебе И.И...
  ну и спасибо вам хули, столько всего хорошего понабрались мы от вас...

9

ГНИДА, 12-01-2004 18:18:07

не четал, фпадлу пиздец.

10

МАКАР ТУПОЙ, 12-01-2004 18:30:17

Не тяни с продолжением!

11

Чеушеску , 12-01-2004 18:59:45

продолжения не надо, похоже крео тока для понту, расказать какой ты неебаца крутой, бля пеонерважатых в минестерство на ковёр вызывают гыгыг, к первому замменистра..., а внук самово министра инкогнито такой, вожатым работает, да ково ты грузишь?? тьфу бля..., лутше не продалжай, а ещё бля меня критиковал йопта,  я в ахуе вопщем....

12

Смышленная, 12-01-2004 19:35:59

бля.....ну эт прям праздник какой-та! какой позитив... наконец-то!!!  Ждем прадалжения всем атрядом! Да здравствует таварищ Иванов - с утра ходит бис штанофф!

13

ХУЙСГОРЫ, 12-01-2004 19:38:14

Пиздато

14

микроб, 12-01-2004 19:54:46

главное что слова хуй и пизда встречаются по-делу ,  а не от скудности ума,нах!

15

молчун, 12-01-2004 20:14:24

всем малолеткам,которым уже никогда не стать  пионервожатыми-сосать молча и не пиздеть в поцессе.Иванов,респект.Лучше пионэрки старшего отряда в галстучке и короткой юбке может быть только две пьяных вожатихи. и в треху,а потом купаться,а потом,когда светает,таясь возвращаться.Прдолжения,автор,и побыстрее,пжлст.

16

молчун, 12-01-2004 20:23:29

блядь,растревожил ретивое.щас плюну в сторону супружеской спальни,достану водки из холодильника,и буду Пункта читать.может отпустит.

17

Жук, 12-01-2004 21:07:06

Так ты Иванов или Андропоф, бля? Иди в другом месте в след раз выебывайся

18

Бухло, 12-01-2004 22:32:42

автор - мудак, если давал воспиталке со своего отряда ебстись на стороне с каким то дядьволодей.  главное правило пионерлагеря - вожатая и воспиталка с твоего отряда - это как личные трусы - носишь только сам.
  да и написано хуёво... какой то там внук хуев...

19

ВАжАтЫй, 12-01-2004 22:50:09

Маладца!!!! Именно так все в лпгерях и по сей день. Но распиздяйства больше. Сам все пережил 2 года назад. Также на тумбочке сидел дрожал, когда оболтусы по ночам куролесили. Падонки, Все в лагеря!!!!!! И наебетесь и нажрети и наотдыхаетесь!! Жду продолжения летописи!

20

ВоткинЪ, 13-01-2004 05:18:40

В натуре, ностальгия.
  Хорошо нописано, давай продолжение.
  Похуй, што банально (PR CLUB), главное  - четается заебись, детство вспоминаецца, все такое..

21

влаган, 13-01-2004 07:17:24

захотелось пожить даже, песдато и ненавязчиво

22

АссА, 13-01-2004 08:19:00

Фсекда интерестно четать про пеонерзкийе лагерйа. Хоть тем не менее постояннно убеждаишся, что типо "чёто, блядь, похожее уже где-то видел".... или "... да я сам такойжэ был" (важатый / пеонэр (нужнойе патччиркнуть, нах))

23

Ресерчер, 13-01-2004 08:20:20

Ай да Иваныч, ай молодца, порадовал.
 
  Кста для маладых там приписочка наверху спецальная. Типо поли нахуй,не для вас.

24

Вито (а ещё я слышу голоса), 13-01-2004 08:39:55

о бля, всё как прежде: И.И на Кальяна, а Кальян на И.И.

25

Юрич, 13-01-2004 09:05:21

не затягивай с продолжением

26

knor, 13-01-2004 09:37:26

блять!!! где раскрытие темы йобли??!! срочна давай прадалженийэ...настальгия блять...много воды ненужной ваапще...афтар исправляйся...

27

Профессор Протуберанцев, 13-01-2004 10:54:34

По лагерям помотался я. Проблему знаю изнутри, но со стороны бля, пионэра. Хуячь продолжение. Тока по деда уж заибамши.

28

М.Лето, 13-01-2004 11:14:34

Чеушеску поддерживаю по поводу замминистра, министра и прочая-прочая
  пионерлагеря - классика жанра. Читать всегда приятно.
  Вопрос - кто был дедушка фотокорреспондента?
  ждем йобли подружек, вожатых и девочек из первого отряда
  дедушек не надо

29

Иванов И.И., 13-01-2004 11:26:34

Спапсибо хлопцы на добром слове. Хуячу продолжение.
 
  *Всем кому не понравилось.
 
  Я же в начале специально нопесал: малолеткам и далбаеобам можно не морщить моск. Иба это не для них.
 
  Персоналии:
  *Кальяша: идивхуй сынку.
 
  *Чаушеске: хто ты?
 
  *Бухло: четай внимательней. Оне фсе еблись с первой смены. А я появился во фтарой.

30

JakudzZa HAX, 13-01-2004 12:58:40

Иванов И.И.
  Ты не охуевай! А?
  ..........А потом, к Ирке приехали две подружки. Вот тут-то всё и началось……
  Пиздец как серпом по яйцам!!!! давай пешы!!!

31

я, 13-01-2004 13:58:32

мажоры типа Иванова И.И.  идут дружно нахуй

32

дядяВитя, 13-01-2004 14:58:47

чисто по человечьм в лагерёк съездил...
  дети начальников - пидорасы,  как и сами начальники...
 
  дуй далее, почитаем.

33

ПаламАтый МацацЫкал, 13-01-2004 15:14:48

далбайобав нислушай. малалеткаф тожэ. абарвал насамам интиреснам мести.
  прадалжэние - палюбому. атам пасмотрим.

34

ТэВэ, 13-01-2004 16:20:48

Начинать надо с последнего абзаца
  Тима ебли как всегда не раскрыта
  Ждём-с

35

ТэВэ, 13-01-2004 16:22:37

Нихуя себе опечатка. Промахнулся на два ряда клавиатуры/
  Повторяю: тема ебли не раскрыта!

36

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 14-01-2004 08:39:19

Ахуйенно! Продолжэнийа!

37

Лука Радищев, 15-01-2004 00:59:54

Иванычъ малацца!
Добрый такой крео, прям воспоминания нахлынули о горячей педагогической юности.
Обязательно хуячь продолжение.
Респект.

Несогласные строем идут на хуй. Все на один.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg