Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уйгур

  1. Читай
  2. Креативы
Этот беспезды знаковый персонаж действительно был то ли уйгур, то ли удмурт, то ли ещё какой тувинец - я хуёво во всех этих малых народностях разбираюсь.

Его невозможно просто взять и описать. Перо отказываться выдавливать чернила, клавиши залипают, а краски в ужасе уёбывают с палитры. Таких людей надо фотографировать на чёрно-белую пленку в движении бегом по направлению в сортир с выпученными глазами и разинутой в немом крике "Бля!" пачкой. Только данная композиция даёт представление об описываемом персонаже и его сущности.

Мелкого роста, кривоногий, с грушевидной формы телом и характерным, опухшим от перманентного похмела еблом - от одного его вида становилось тошно. Плюс, от него постоянно пасло какой-то специфической приправой (судя по всему, основным её компонентом был сушеный бурундучий помет с примесью лосиного), что кайфа в общении не добавляло.

Короче, если взять хрестоматийного Чонкина, раскормить до размеров небольшого бегемота, а потом на пару часов засунуть башней в муравейник - получится очень похоже.

И ещё: он был непроходимо туп. Это просто песдец, какой он был тупой! Таких людей проще пристрелить, чем объяснить им что-то. Более того, говорил он с каким-то своим уйгурским акцентом, так что время от времени понять его (точнее ту хуйню, которую он по обыкновению нёс) было задачкой не для слабых духом.

И ещё: он был мент. Участковый, нах. И жил, собственно, в нашей же общаге. По ходу, в участковые его сослали, как декабристов в Сибирь - мало кто мог находиться рядом с ним более получаса.

К вечеру он наебенивался в хлам и, напялив форму, начинал шариться по общаге в поисках развлекухи. Доёбывался до баб, от нечего делать пиздил младшие курсы, вышибал бабло из старших, гонял кавказцев и собратьев по форме глаз - вьетнамцев. Одним словом, вёл профилактическую работу. Пару раз ему таки накатывали в торец, но это обычно херово заканчивалось - он звонил кому-то из "своих", приезжали его не менее бухие кореша-менты и эта ёбаная сборная балетная труппа начинала мудохать всех, кто попадался под горячую руку.

Когда перед ним открывали дверь, он тут же заскакивал внутрь, и, встав вплотную к открывшему, начинал искоса-исподлобья сверлить (как ему казалось) того взглядом. Клинт Иствуд, бля... Выдержав театральную паузу, Уйгур окидывал взглядом студенческое обиталище, открывал свою помойку, пару минут бредил на тему "дакаменты, билят, сигнал, билят, нарушаем, билят", после чего, как правило, срывался на истерику и устраивал всё, что подсказывало ему его кастрированное воображение...

Я тогда только-только познакомился с Хохлом - вторым действуюшим лицом этой истории. Тоже в некотором смысле матерый человечище: два с дэцлом метра росту, худой, но, как говорится, "широкий в кости" и отчаянно ушастый. Распиздяй и большой любитель выжрать и пыхнуть. В остальном - нормальный вроде человек, без заёбов... Одна беда - лицо у него было такое, что при встрече с ним у баб прерывался цикл, а собаки с воем съёбывали от него под колёса КамАЗов. Воробьи дохли непосредственно в полёте.

И вот сидим - я, Хохол и Серёга (ещё один студиозус) - у Хохла в комнате, пиво жрём, в ящик втыкаем, пиздим за что-то там - всё чин-чинарём. И тут нелёгкая приносит Уйгура. Хули ему надо было - до сих пор не знаю. Может GPS у него сбился, а может он глянуть на Хохла решил - они, типа, до этого вообще не пересекались... Но, факт фактом - "встретились два одиночества".

Со стороны всё выглядело просто охуенно: стук в дверь, Хохол собирает немеряные свои конечности с койки, подходит к двери. Открывает. В комнату кенгурячьим прыжком заскакивает Уйгур, одетый не в форму, а в обычный спортивный костюм, и своим фирменным взглядом упирается Хохлу в область пупка.

Пауза. Уйгур тупо моргает, Хохол ласково смотрит Уйгуру в темя. Я - в ступоре, Серёга пытается сожрать бутылочное горлышко.

Повтыкав пару минут на надпись "Amorphis", пошевелив кожей лба и тонко бзданув для храбрости, Уйгур начинает короткими перебежками поднимать глаза к потолку, где маячит радостное еблище Хохла. То есть нормальный человек сразу бы башку задрал и посмотрел, чё там такое, но Уйгур по ходу был тяжко контужен ещё на эмбриональной стадии, поэтому глаза поднимал он медленно, с остановками. Или он пытался что-то интересное на хохловом животе найти, или заклинило его накрепко - не понятно.

Наконец Уйгур упирается взглядом в лицо Хохла. Хохол приветливо помахивает Уйгуру ушами и радостно скалится. Я понимаю, что если прямо сейчас Хохол возложит руку на безмозглую уйгурову голову и спросит "Чого тоби, сынку?", я свихнусь.

Уйгур, хорошенько разглядев хохлово ебало, вздрагивает всем телом, бздит повторно, после чего голосом придушенного кастрата говорит:

- А!
- Тебе чего? - разглядывая Уйгура, как Паганель червяка, спрашивает Хохол.
- Эааа... - настаивает Уйгур.
- Ты кто? - продолжает выкачку бесценной информации ушастый.
- Йааааааа... - делает слабые плавающие движения участковое мудило.
- Он ебанутый? - деловито интересуется Хохол у Сереги. Серега, глаза по пятаку, неопределенно жмет плечами.
- Ыыыыыы... - тянет Уйгур, пятясь назад в коридор.
- Ку! - благословляет его Хохол и закрывает дверь. Ковыляет до койки, плюхается, задумчиво добавляет: - Может, горе у человека. Или в аварию попал...

Позже, выйдя из ступора и всласть наржавшись, мы ему конечно объяснили, кто такой Уйгур, но на хера он приходил и чем его Хохол так испугал, так и осталось загадкой.

А Уйгур с той поры ебанулся окончательно. И бухать начал чуть ли вдвое больше прежнего.

А потом сломал себе жопу. В смысле, не саму жопу, конечно, а какую-то хитрую тазовую кость. Пытался, обожравшись синьки, жопой выбить железную дверь в свою же комнату. Лучше б башкой выбивал.

Долбоёб царя небесного...

© С. Д .О., 2004.

P. S.: Имена, место действия и сюжет умышленно искажены. Любые совпадения с реально существующими людьми и происходившими событиями случайны. Использованный "anekdot.ru style" применен умышленно, в здравой памяти и относительно трезвом уме.

С. Д. О. , 09.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Кондрат, 09-01-2004 05:35:30

Фото Уйгура внизу на Главной

10

$asH, 09-01-2004 05:36:27

ржалнах, заипца, тьфу-тьфу, шоп ни сглазить, риспект афтару
  . нипайму тока, пачиму такова уебана, каторый жыть намана льюдям ни дайот, шарицца, выйобываицца, ну пачиму иво в инвалиды ни апридилили? можит для прикола держут?
  ну хуй бы с ним, с убогимбля

11

Нил, 09-01-2004 06:00:59

Оч хорошо

12

Tombius, 09-01-2004 06:03:24

пиздешь ради пиздежа

13

bodryi, 09-01-2004 06:28:27

да ну нах, не смешно.

14

вечный странник, 09-01-2004 06:32:05

респект
  смеялся

15

Йобаный Папугай, 09-01-2004 06:32:23

пездатый слог
  ржал

16

Sikombr, 09-01-2004 06:32:53

Бля, ржу до сих пор!...."сейчас Хохол возложит руку на безмозглую уйгурову голову и спросит "Чого тоби, сынку?", "- усраться можно!!!!
  Афтар, публикуйся чащее, ты же классик!

17

МАКАР ТУПОЙ, 09-01-2004 06:39:51

Зоебись, но маловато както будет. Надо ещо.

18

Zert, 09-01-2004 06:41:19

Афтар, пишы исчо! Дико ржал над рассказом, ибо заибато писано. Респект

19

daun degenerat, 09-01-2004 06:44:29

смиялси! очень воткнули диалоги.
  с уважением daun degenerat

20

ВоткинЪ, 09-01-2004 06:54:44

Смешно. Напомнило армейку. Был у нас похожий долбоёб. Кто по национальности - хуй разберешь. Звали мы ево Каменным. Уж очень был похож на пацаноф с острава Пасхи. Был настолько туп, что службу нести не мог по определению. Отправили ево на свинарник, гавно чистить, да свинов кормить, дак он умудрился поросят накормить сухим комбикормом а потом напоить. Вот где был пиздец.

21

niszan, 09-01-2004 06:56:18

нормал так зафигачил, смешно!

22

Кошака противная, 09-01-2004 06:56:54

Опять клон... Не надоело, уебок малолетний?

23

Ульрих, 09-01-2004 06:59:14

гы гы гы

24

пар, 09-01-2004 07:02:22

уйгур - народность китайцев. в китае их 30%, не меньше. посему их дохуя в средней азии.
  удмурты - это песдец, скандинавы недоделанные, рыжые ватяки. их даже фины своими щитают почти, помогают материально даже бывает.
  а тувинцы хз кто такие:) так што не путай.

25

Пикинезз, 09-01-2004 07:54:13

В армии привезли 80 тувинцеф. У 40 фмилие ОЮН, ещё у 40 - МОНГУШ.

26

Таварисч страшный литинант, 09-01-2004 08:00:09

Бля! Ну, мужик, порадовал! Самарский Окружной Госпиталь покатывается в полном составе билять! Последний раз такое было тока после пунктовского "спорта" . Риспект, адназначна!!!!!!
  ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!! Мне через 2 часа мужику почку резать, а у меня слезы на глазах и руки бля тресуцца! Спасиба, Афтар!!!!!!!!!!! Смех продлевает жизнь нах! Ты мою продлил щас пезпезды раза в два!
  И главное: ПИШИ ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!!

27

Метр Пихалыч, 09-01-2004 08:00:26

ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Афтару РИСПЕКТИЩЕ!!! Даешь продолжение!!!

28

Лука Радищев, 09-01-2004 08:04:58

2  Таварисч страшный литинант
 
  Твою-то жизнь афтор продлил.
 
  А как насчет того, кому почку будешь вырезать с трясущимися руками?

29

барыга, 09-01-2004 08:14:20

Када жыл в абщаге , ко мне являлся похожый чувак с о.Пасхи , выбив
  дверь он восклецал "ДИКИЕ НАРОДЫ ГАЛЛЫ НОПАЛИ НА РИМЛЯН" брал шмат сала и уябывал восвояси ...

30

Шевченко, 09-01-2004 08:14:41

Респект
  ржал

31

Бадунъ, 09-01-2004 08:37:17

Диалоги эт просто песдетс!!
  Респект бля

32

Чеушеску , 09-01-2004 08:43:43

дак а о чём это?

33

Федя Хрюкер, 09-01-2004 08:44:54

Абаржался ну его нах. Каков слог: "был тяжко контужен ещё на эмбриональной стадии" !!!
  АФТАРУ ПЯТЬ С ПЛЮСОМ И АГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ !!!

34

КААБ, 09-01-2004 08:53:27

нак чиче так нихуево написано

35

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 09-01-2004 09:14:11

Ржал как конь! Песдатто!

36

ПаламАтый МацацЫкал, 09-01-2004 09:18:52

панравилас пиздец как!
  стОит, дажэ перечесть. ибо слок - абасцацца дачиво харош.
 
  палучи риспек. дажэ, пажалуй, два.

37

Т.Курман, 09-01-2004 10:53:28

АХУЕНА!!!! ТРАХАГЕННА!!!!

38

Сказочный Алкоголик, 09-01-2004 11:01:10

Вот с этого "лицо у него было такое, что при встрече с ним у баб прерывался цикл, а собаки с воем съёбывали от него под колёса КамАЗов. Воробьи дохли непосредственно в полёте" чуть не усцался прям на рабочем месте, за компом... А то б ебнулся манитор, и меня б асколками парезало... Хорошо что утерпел, пайду аталью

39

ВАСЯ, 09-01-2004 11:41:35

чота я в уймар пиристал фтыкать штоли посли празникаф..
  хули тут смяшнова?
  кг/ам

40

Estimtor, 09-01-2004 13:41:19

Крео, в натуре, прикольный.
  Чуток заносит автора в обилие и сложность эпитетов, но будем надеяться, что это болезнь роста.
  Респект авансом.

41

я, 09-01-2004 15:25:10

согласен с ВАСЕЙ
  криатиф как криатиф, с пунктом радом не валялся

42

PR CLUB, 09-01-2004 15:53:04

аааааааа!!! ржал как конь...эта пиздец....

43

Ден, 09-01-2004 16:48:26

Ну бля, зоебизь, сцуки нах

44

Че бля Гевара, 09-01-2004 19:24:10

У, бля, порадовал. Я так смиялся только когда про Карацупу читал... Афтору-респект ,заслуженный и однозначный. Жги еще.

45

Topal, 09-01-2004 19:51:33

ГЫ! Уебок мент-хорошо описан-с чувством. Достал видно сильно.

46

10 НЕГPИТЯТ, 09-01-2004 19:54:39

Пиздато ! Что еще сказать ?!
 
  А ! Тема ебли китайцеф не хуя не раскрыта !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Так что нихуя не риспект !!! (пытаясь отобрать обратна) АААА !!!
 
  Гы гы гы г ыгы !!!

47

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 09-01-2004 21:51:16

ЫХЫХЫХЫХЫХЫХ!
 
  Вот это заебись, так заебись!
 
  Уржался... Пеши, радуй словом!

48

йцукен, 09-01-2004 23:57:45

охуительно!

49

        , 10-01-2004 06:19:17

                 бля...©

50

        , 10-01-2004 07:00:13

                 пра  жыдоф,бля...©

51

Armageddon, 10-01-2004 12:47:27

Ахуенна

52

Васич, 11-01-2004 18:46:24

Заебись! =))))

53

ШАМИЛЬ, 23-07-2004 13:29:50

ПИДАРАЗИ ТАКУЁ ХУИНЁ ТОЛКО РУССКИЕ ПЕДЕК МОГ НАПИСАТ ЧЁЙ РОД ЕБАЛИ ВСЕ ЖИЗНЬ ИСТИНИЕ ТАТАРИ

54

Ебун всех русских, 27-03-2005 00:12:57

Выебу всех русских !!!!!!

55

Ебун всех русских, 27-03-2005 00:17:19

Гондоны русские вообще нюх потеряли????Бля мы вас здесь у себя всех ебём чурки мыля,русские у нас здесь шнырями служат ёбани вас всех в рот!!!!!!

56

уйгур, 17-06-2006 07:59:13

Чморики Вы

57

Уйгур 2, 01-06-2009 02:39:00

Слышите пидарымоты, собрались все отбросы общества на одном сайте и выёбываетесь. Типа герои, за нацию говорите. Автор убейся сука. Я ваш всех рот ебал, хиплёты конченые.

58

миша, 06-07-2009 22:11:05

Дебилы, вот вы кто.Только козлота может писать такую хуйню, и само собой прикалываться, выпезденышы вы все , нет в вас ничего человеческого, вы готовы хохотать даже над родами своей матери. Ведь таких уродов нормальная женщина не может родить.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg