Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поезда (в догонку к вокзалу Трактора)

  1. Читай
  2. Креативы
Дом, работа, бухалово по вечерам и выходным. утро. костюм, галстук. как всегда проспал, метнулся на улицу, сел в машину по газам... ах ты сцука, кто ж так ездит! утро ведь! я ж из-за тебя падла на работу апаздаю! (не из-за него конечно, но надо ж кого-то виноватым сделать) в окно: "купи веласипед уёбак!". снова слалом по скользкой дороге "а ебись оно всё раком. всё. апаздал, уже не спешу". работа. "Доброе утро" "что у нас на сегодня" "кто звонил пока меня небыло" "чайку поставьте пажалуста". по телефону "да канешно, приезжайте, решим вопрос" "да ёбанарот, вы ж бля за полгода хуй чё заплатили. будут деньги, будем разговаривать" "Ира, если это снова эти уроды, меня нет". у шефа "да, занимаемся" "да хуй его знает, трубку не берут" "я хули я то? это вы ****** ебите, это его вопрос" "не вопрос, сделаем". взгляд на стопку документов в рабочем столе "ебать в сраку! когдаж я это всё разгребу наконец?! надо поручить своим, чтоб делали..." а ну нахуй! сегодня ж предпразничный день! заебца! я ж сегодня уезжаю! шефу на мобильный: "в понедельник буду после обеда. ага, прямо с поезда."
домой, скорей домой! сумку ж собрать надо! к хуям ненавистный костюм! джинсы, толстовка, старая куртка! фсё! снова человек!

бля, до отправления 5 минут... ну как обычно... нихуя, успею...... вагон. сумку на место, сам на выход. покурить. это уже традиция. пиво только не забыть зацепить. фсё, паехали. жизнь налаживаеца. я снова здесь. я еду. куда я еду, хуй я вам скажу, да и не в этом дело. мне нравица это. я люблю ездить в паездах. не знаю, может патаму, что часто приходица... ну а куда деваца? можно не любить, но ехать надо, так уж лучше любить...

если еду адин, всегда беру плацкарт. да нихуя бля, деньги есть, не в этом дело... не понять это задротам изнеженым. плацкарт, это нечто асобое, это свой мир. эта та савдепавская каммуналка, которой так не хватает падонку, вырасшему на стыке времён. мы росли в дерьме савецкам, а живём в демакратии. тоже гавно, но другого рода. на него иногда аллергия случаеца, так как рожались мы для того говна, а не для этого. нихуя, адаптировались, только, вот, от нового гавна иногда мозг чешется. аллергия бля, не дать, не взять.

главное в плацкарте - успеть вовремя пива нахлабучить, пока основной спектакль не начался, ато не ваткнёшь в весь кайф праисхадящего. пиво, тамбор, сигареты. заебца, что в тамборе пока ещё топор не весит... ничё, скоро повиснет...
ну вроде повело таки чуток... кондиция для участия в спектакле имееца... итак! тушь, занавес, начинаем!

но сначала маленькое лирическое атступление... что есть плацкарт для непосвещёных? стадо быдла, вонь, дурдом и перманентное бухалаво куда не глянь. хуй вам. плацкарт, это ЖИЗНЬ. настаящая. это настаящие люди со своими сраненькими проблемками которые в мировом масштабе хуя ломаного не стоят, а у людей это жизнь. это ИХ жизнь. как же за трудовую неделю заебали все эти напыщеные уёпки, дежурные улыбки, фальшивые камплименты, высокие разговоры о баблосах стопками. уроды. реально, бля, моральные уроды. люди которые успели напиздить бабла, и теперь, ковыряя в носу, из себя интелегенцыю местного разлива корчат. проще надо быть. проще. тогда и люди к тебе патануца. ну да и хуй бы с ними, я снова там, где настаящая жизнь. здесь едут люди не избалованые большими деньгами, а от того настоящие. просто такие, какие есть. они, конечно, тоже уёпки, но я их люблю. хотябы за то люблю, что они настоящие. с ними можно вот так просто взять и набухаца до парасячего визга, а потом пойти в вагон-ресторан официанток лапать, и они не будут думать о том, что это ниже достоинства их высокочтимой персоны. да хотябы просто убухаться и песни на весь вагон поорать. это ж тоже заебись!

кароче, о чём я хочу сказать то... плацкарт, это тот безумный колхоз, та савецкая каммунальная кухня, которой так не хватает нормальной русской душе настаящего падонка, который родился не в той эпохе, в которой живёт. а весь анатураж харошей жизни - реально гавно сабачье. не живое фсё это. мёртвое оно и не настоящее.

ах, бля, сцука! опять тухлую курицу на станции впарили. поймаю - убью! только хуй поймаю, поезд то уже тронулся... с размаху курицу в окно, авось кому по ебалу заедет.
стук колёс в такт покачиванию вагона, пиздёж ни о чём. пиздёж каждый о своих мелочных проблемках... но только там видишь, как эти праблемки важны. у бабки из огорода спиздили петуха. да ебись он раком, этот петух вместе с бабкой и всеми её дедками... ан нет, у человека трагедия. человек переживает, ему паделица надо с другими тем, что петух ахуенный был. здесь нет той фальши, здесь чувства, здес эмоции. у мужика..... да хуй бы с ним, пакурить нада. тамбор. топор уже висит, курить не обязательно, достаточно просто подышать, но по привычке подкуриваешь сигарету. обана... какая девочка... и с такими грустными глазами... "красавица, тебя кто-то абидел?" глаза яснеют от того, что кому-то не похуй на её проблемы. да хуй с ними с проблемами... ты знаешь, что уже через несколько перекуров, когда все лягут спать, ты будешь тискать её в этом же тамборе. а девочка заебись... только как зовут забываешь уже через минуту.

одна запомнилась надолго. особенно глаза. такие по-собачьи преданные... отбил её у циган. как обычно завалился табор и начали народ на деньги развадить. я нахуй послал по-скорому, и они съебали, а до неё дамахались таки. жалко девочку стало. слез с полки и выгнал таки их нах, думал - порвут, но нихуя, выгнал. а девочка сидит и своими щенячьими глазами хлопает, типа не втыкает нихуя в чём расклад то... познакомились... ахуенная девочка. мы потом ещё несколько раз в Москве встречались. ну да ладна, это снова атступление было...

едем уже долго, а пасему фсе перезнакомились и уже вместе бухают. совсем недавно на перроне это была кучка людей, думающих каждый о своём, и кладущих свой большой прибор на всех акружающих, и вот, прошло немного времени и это уже коллектив. разношёрстый, но коллектив. народ уже сплачён какой-то общей идеей (например набухаца), или же фсё ещё решает очередной спор о смысле загогулины, встроенной в хуёвину, которую надо пиздануть, чтобы эта сраная поебень таки заработала. не суть важно... главное, что уже колхоз. уже вместе. "эй, соседи, выпить есть?" "заходи, уже наливаем". ужин вскладчину, бухалово на фсех. коммунисты, которые так долго боролись за свою коммунистическую идею, проебали тот факт, что этот коммунизм давно уже существует, и даже остался после развала савецкого союза в этих самых поездах. пусть и локальный, пусть и на время дороги, но это он и есть. человеческие отношения словянского народа и строяца именно по этому принципу. и нахуй фсех политиков, мы сами могём. кто-то арёт в другом конце вагона, шухер, свалка. фсе, кто может ещё ходить, уже там. все. заебись. разрулили. проводница с видом королевы бала с надписью в глазах "вы мне все по гроб жизни обязаны". (по-доброму так) да иди ты нахуй дура неумная. не испортишь ты мне настроение.

это то место, где я могу оставить на столе лопатник полный зелени, и буду знать, что по возвращению из тамбора он будет лежать на месте нетронутым, так как соседка бабуля глотку перегрызёт любому, кто посмеет приблизиться. это то место, где я не пошлю нахуй человека, у которого главная проблема жизни заключается в том, что жена водку ныкает. это то место, за которое так долго боролись большевики, но так и не поняли где находица то, что им надо. а что-то всётаки было в этой идее... тоже гавно, но хотябы с начинкой...

а гланое в том, что среди фсего этого бардака, ощущаешь перемены. ты едешь. ты знаешь, что выйдешь из этого вагона и попадёшь совершенно в другой мир, отличный от того, из которого в этот вагон садился. чем дальше, тем больше ащущаюца перемены. другие виды проносятся за окном. новые станции. ты всё ближе к чему-то новому, о чем пока знает только твоё подсознание, но ты всё больше и больше ощущаешь предстоящую перемену. чем ближе твоя остановка, тем сильнее стучит сердце, тем ближе главный момент, когда выходя из тамбора на улицу ты вдыхаешь этот ветер нового дня и понимаешь, что УЖЕ всё по-другому...

скоро снова в дорогу. что интересного на этот раз?...

вечный странник , 09.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Князь Падмышкин, 09-01-2004 04:21:41

смиялся, прочитав про лапатник з баксами на столе плацкарта и перегрызающей за него горлы бабулей её шамкающим беззубым ртом
  а в целом - говно, крнечно же

2

Лука Радищев , 09-01-2004 04:22:08

Не люблю паровозы.
  А крео немношко скушноват.

3

КаМеНьСуТрА, 09-01-2004 04:48:42

люди потянуцца?
  да не, ну их нах этих людей :)))

4

dT, 09-01-2004 04:51:45

креотиф нармальный афтар иблан. бра-тацца бля, с бамжами бля бухай.

5

$asH, 09-01-2004 05:02:19

пашол четать

6

Tarantul, 09-01-2004 05:17:05

Заибись тока затянуто.

7

МАКАР ТУПОЙ, 09-01-2004 06:20:03

В плацкарте с верхней боковой наебнуцца занехуй.

8

Т.Курман, 09-01-2004 06:24:22

скучно бля. неинтересно.

9

Sikombr, 09-01-2004 06:25:39

Аххуительный креатив, кто не провёл полжизни в дороге, тот не воткнёт!
  Хотя я с возрастом разлюбил плацкарт, а ныне и вовсе предпочитаю самолёт...И вот ещё про лопатник с зеленью - это, бля у тебя нездоровый оптимизм....
  А в целом, странник, -АХУЕННО, спасибо за ностальгический креатив!

10

daun degenerat, 09-01-2004 06:34:53

не знаю как криатиф, но тема блиска, если даже не в плацкарте ехать. Мне панравилась!
  с уважением daun degenerat

11

bodryi, 09-01-2004 06:36:27

в купе по-моему то же самое.

12

FL, 09-01-2004 06:46:19

блять сцука, а мысль т
  в этом есть... песдато.5.

13

Artem, 09-01-2004 06:51:14

ну насчет лопатника с зеленью в платцкарте- эт ты явно льстишь нашему народу нах  =).  адназначна.
  бабулька его первая и подрежет. это я тебе точно говорю!    :)

14

Кошака противная, 09-01-2004 06:54:35

Пока читала несколько раз хотела сорваться...  но не получилось.  Правильно все написано. И не орите - про лопатник тоже все верно. Ибо проверено. Всегда найдется бабка/дедка/жучка, которую угостив печеньем, приручаешь к себе навсегда.... так, что на вокзале по прибытии не отобьешься.
  А вообще, сама уже не езжу плацкартой.... только купе. Ибо если на верхней полке, ноги по жизни ночью задевают (те самые наверное, что в вагон-ресторан официанток тискать ходят). А на нижней всегда толпень собирается и чтобы спать лечь, надо всех распихать, а при непослушании еще и отпинать. Про боковые полки я вообще молчу. Морг натуральный...

15

Le Нож, 09-01-2004 07:14:18

Похоже, бля, афтор начитался Керуака... И любит пролетариат.
  Напоминает рассказы мажоров, которых изредка тянет "пообчаться с народом".

16

daun degenerat, 09-01-2004 07:26:16

ту ленож, почему же сразу так цинично.
  мне кажецца вы ни правы!
  с уважением daun degenerat

17

daun degenerat, 09-01-2004 07:27:32

зы я например вообще нихуя не читаю, кроме тех. литературы.

18

Сумрак, 09-01-2004 07:54:22

настальгии много. а тка, иногда действительно в пласкарте можна с песдатыми людьми познакомиться.

19

Бисмарк, 09-01-2004 08:02:49

Ностальгически-псевдоинтеллигентская тоска, в стиле Васисуалия Лоханкина. Не хватает тока рассуждений о посконной... сермяжной... ээээ домотканной, блять, истине.

20

Енот , 09-01-2004 08:06:54

Хуй знает, вроде намано написано.  ни смиялся бля. А у Кошаки длинные ноги ... прикольна ...

21

Шевченко, 09-01-2004 08:07:58

а мне понравилось
  несмотря на легкую идеализацию автором окружаюжих
  бывает так не повезет с попутчиками - шо пиздец.

22

Рамбо, 09-01-2004 08:23:47

автор, раздевайся и к батарее
  паравозы не люблю вообще и в принципе

23

вечный странник, 09-01-2004 08:28:59

Рамбо :
  это чё за пидарские воззвания? АХТУНГ бля!

24

niszan, 09-01-2004 08:29:47

Нормал такой крео. Сам много раз ездил плацкартом, хотя очень нелюблю его нах, предпочитаю самолет, но автор верно отразил дуз плацкарта, за что ему Респект.

25

deflorator, 09-01-2004 08:44:30

ты бля идиалист - любитель бамжей

26

4 W D, 09-01-2004 09:00:17

Заипцаб странникб радуиш уже фтарой рас! Тока пачиму у тибя фсегда какято грусть  нимериная сквазит в расказах?
  ...сайдет на станции и распрощаеццо, вагончик тронеццо, а он астанеццо... (с)ахматава кажеццо :)
  Бадрись!
  Креотив хароший, паизда - беспесды атличный транспарт, плотскарт диствитильно очинь душевный тип вагона. а уш апшение там праходит - ууууххх!!! тут ты апять праф,
  хатя надо быть в апридиленном настраении, штоп ево прачуствавать.
  2 Кошака
  :)))))) мммммммммм.... какие ноги у тебя длинные!!!! мммммммммм........ :)))))))))))))

27

Шантор Червиц, 09-01-2004 09:08:50

Блять, сначала интересно - потом отстой.

28

ПаламАтый МацацЫкал, 09-01-2004 10:36:17

хаждения внарот гарун аль рашида типа. нихуя нипанравилась.
  вроди и правильна фсё апИсана, но какта нудна. контрапункта каковата нихватаит, тока опщщий фон иниболее.
  вопщщим никак и ниачьом. увы.

29

жук, 09-01-2004 10:39:11

да не, заебись написано... настольгия понимаешь... а вот про лопатник - это как повезёт=)

30

Хрыч, 09-01-2004 10:58:35

Охуенно.
  тока мало кто втыкнет

31

Кошака противная, 09-01-2004 13:09:26

2 жук
  Ага, ностальжи... щаз. Грузим толпу ностальгирующих пАдонков в плацкартные вагоны (чур отапливаемые) и шпарим по городам и селам необъятной родины с песнями/плясками/водкой/деФФками/шишками (выбрать по вкусу). По пути останавливаемся, чтобы забрать далеко живущих, прочитать с паровоза пару-тройку креатиФоФ и затариться едой и бухаловом. Веселая будет поездочка... без народного бунта не обойдется.

32

$asH, 09-01-2004 13:15:44

дабро пабидит зло, паставит на калени и зверски убъйот
  . бываит такое настраение инагда, фсех любиш типа, добрый такой
  у афтара па ходу как-рас тот случий
  . нуи харашо, дирьма хватат па-жизни
  риспектбля, аш настальгия нахлынула, паехать штоле на поизди... как в моладасти

33

SHURF, 09-01-2004 13:18:03

А чё про девочку? Тема ебли не раскрыта, отцтой!

34

вечный странник, 09-01-2004 13:19:48

Кошака противная :
 
  а, кстати, заебательская идея...
  главное - печень дома оставить, ато не сдюжить может
  паехали

35

Ден, 09-01-2004 13:23:04

Нихуясе ! Как длинна, ниасилил, патом пачетайу

36

Кошака противная, 09-01-2004 13:31:57

2  вечный странник
  Счаз, вещички только соберу и поедем. Ноутбук не забудь, будешь свеженаписанные крео прямо по ходу поезда выкладывать. И еще это... коньяк не забудь.

37

Пинцет, 09-01-2004 13:50:11

Автор, ты смотришь на плацкарт через стекло пивной бутылки. На трезвую голову ты через 5 минут пошлёшь нахуй  эту бабку с её пенсеонными проблемамию А написано пиздато, понравилось

38

PR CLUB, 09-01-2004 15:28:18

очень трудно читаецца (афтор надо работать над стилем!), но очень понравилось. афтор маладца.

39

PR CLUB, 09-01-2004 15:30:03

гыгы, Пинцет 09-01-2004 17:50 кстате прав.
  однако, хуле еще в дороге то делать?

40

Рядовой падонак, 09-01-2004 17:15:49

тема ебли в поездах нераскрыта!

41

Topal, 09-01-2004 18:47:39

Из головы не идёт Топор висящий в тамбуре плацкарта. Он всегда там живёт?

42

Че бля Гевара, 09-01-2004 19:24:16

Креатиф - хорош. Несколько зло (видно лопатник с баксами все ж спиздили)...

43

        , 10-01-2004 06:20:21

                 бля...©

44

        , 10-01-2004 07:03:41

                 мысли,бля...©

45

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 10-01-2004 13:32:39

точно ностальжия... столько отъездил в плоцкартах, столько коммунизма насмотрелся этого... столько телок переебил, познокомившись в плоцкарте...
  вот только щас чета уже в плоцкарт не хочится. как и бухать в поездах не хочитца... поизвелся народ

46

sciper, 11-01-2004 13:01:40

заебись крео..
  прям и жить хочецца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg