Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про телевидение. История шестая. ЖКХ

  1. Читай
  2. Креативы
Одна из наиболее частых проблем, с которыми звонят на ТВ - это проблема ЖКХ. Иногда создаецца впечатление, что армагеддон наступит не от ядерной войны или нашествия инопланетных блядей. Мир просто утопнет в говне. Потому что самая ненадежная система современного общества - канализация.

Зима. Звонок в редакцию.

- Вы знаете, у нас как в позапрошлом году прорвало канализацию в подвале, так до сих пор никто ничего не сделал. Мы куда только не обращались, а воз и ныне там! На местный ЖЭК подавали в районный, городской и областной суд за саботаж - все отклонили. Готовим петицию в международный Гаагский суд по правам человека…
- Одну минуту, записываем адрес.

Как легко догадаться, трубку взял координатор - журналисты таких параноиков обычно сразу посылают на хуй. Но не в этот раз. Летящей походкой скачу в операторскую, оператор вооружается, карета подана - вперед!

Обычный девятиэтажный дом. Из подвала парит. Нас встречает мужичонка в резиновых сапогах и зипуне в окружении стаи воинственных бабок. Бапки голосят.

М.: Ну чо, мужики, сначала в подвал, или сразу в ЖЭК?
ЛР.: А где говна больше?
М.: В ЖЭКе.
ЛР.: Тогда сначала в подвал.

На двери подвала висит опломбированный амбарный замок. Мужик несколько минут орудует ломиком, дверь со скрипом открывается. Нас окутывает душное облако канализационного пара. Камера моментально потеет.

М.: Ребяты, вы поосторожнее, там воды по пояс, ходить можно только по переборкам.
Оператор.: Да вы чо, бля, вконец охуели? Я же там ебнусь!
ЛР.: Не плачь, мамаша! Если пустые на базу приедем, ебнемся оба.

Отважно лезу в отверстую пасть подвала. Переборка, по которой можно ходить, шириной примерно с ладонь. Чтобы с нее не уебаться, нужно одной рукой хвататься за трубу, обмотанную стекловатой. В призрачном свете мужичковского фонаря видно, как на поверхности воды плавает говно и какие-то странные предметы непонятного происхождения. В голову начинают приходить мысли о пропавших в этом подвале сантехниках и бомжах, которые не успели проснуцца. Сзади ободряюще матерится оператор.

Что самое смешное, уебался мужик. Обдав нас тучей вонючих брызг, он с головой окунается в фекальные воды. Выныривает, отфыркиваясь, как заправский морж. Не хватает только победного крика "Э-э-эх! Хороша водичка!". Нет, он конечно крикнул, но совсем не это.

После долгого блуждания по парапетам, мы, наконец-то находим источник неприятностей - этакий говеный гейзер. Некоторое время пристально рассматриваем бурунчик, из которого время от времени выскакивают разноцветные какашки. Оператор долго и заинтересованно снимал гандон, который двигался известным одному ему курсом. Кстати, этот кадр я вставил принципиально. И никто ведь не доебался!

Путешествие обратно заняло намного меньше времени - вдалеке маячил свет, запас кислорода подходил к концу, запах говна в носоглотке становился все сильнее.

Под сочувственными взглядами бапков мы вылезли из подвала. Последним вылез трясущийся мужык и сразу упиздовал грецца. А нам хули - работать надо. Строим бабок ровными колоннами и пиздуем в ЖЭК. По пути к нашей демонстрации присоеднияются добровольцы. Я зажигаю толпу пламенными речами. К зданию ЖЭКа подошла толпа в сорок рыл. Все злые - ниибацца! Я понимаю, что слегка перебрал с разжиганием смуты и коммунальщиков сейчас будут банально пиздить. В ЖЭКе, кстати, тоже толпилось немало недовольных и Дубина Народного Гнева стала тяжелее еще человек на двадцать. Часть недовольных осталась на улице, другая практически внесла нас внутрь: "Сфотографируйте их, сфотографируйте. Мы третий год с ними воюем, а воз и ныне там!". Нашли, блядь, фотографов!

Дальше начался галимый экшн. Так получилось, что мы пришли как раз в тот момент, когда в ЖЭКе был обеденный перерыв. То есть в полном составе были все. Слесари спокойно бухали на заднем дворике, начальство тихо подрачивало в своих кабинетах. К главному инженеру сначала просто стучали. Потом стали ломицца. Инженер (как мне сказали, баба), совершенно разумно решила, что выйти - значит быть растерзанной. И лихо сдвинула всю мебель к дверям. Что изрядно затруднило процесс штурма. Попытка пробицца через окна тоже не увенчалась успехом - там были решетки.

Начальник все-таки ухитрился съебацца - как мне сказали - он пришел совсем недавно, его никто не знал в лицо. Он улизнул как Керенский - тока без переодевания.

Зато как оторвались на слесарях! Цари говна и пара выбрали грамотную тактику - убегали в разных направлениях. Кое-кому удалось спастись. Кого-то таки настигли костыли безумных бабок и прочих недовольных. Хотя по результатам разборки трупов фсе-таки не было. Но веселуха получилось не просто знатная - небывалая! Меня премировали за лучший материал месяца. Я честно поделил бапки с оператором, мы набухались и нечаянно выиграли втрое больше. Но это - тема отдельного креатива.

ЗЫ.: Рассказ собирательный из нескольких отдельных случаев. Все они имели место быть.

ЗЗЫ.: "Первый, нах" и "Фтарой, нах" идут сосать друг у друга вялые писки. "Третий, нах" на них успешно дрочит.

Лука Радищев.

Лука Радищев , 09.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

niszan, 09-01-2004 07:06:08

Вот она жизнь епта!

28

Лука Радищев, 09-01-2004 07:11:36

*** МАКАР ТУПОЙ
  У нас на пенсию уходят только через трубу крематория
  (с) Не помню чей. Кажется, Ёбаной Проститутки Суворова

29

Ёбаная Проститутка Суворов, 09-01-2004 07:12:50

(с) дйствительно мой

30

Ресерчер, 09-01-2004 07:16:11

Глупо лыбился в икран.

31

Ресерчер, 09-01-2004 07:19:17

Слыш,Лука, а ты в коком городе кортинки снимаешь?

32

Лука Радищев, 09-01-2004 07:21:41

Уже ни ф каком.
  Сичас в очень крупной конторе работаю, рулю связями со СМИ.
  Поэтому и на Удафком доступ свободный.
  По крайней мере, пока безпека не пропалила.

33

jimjak, 09-01-2004 07:26:56

пиши пиши

34

Каментарий, 09-01-2004 07:29:53

Хуйня полная твой рассказ бля! Напесдел фсякой хуйни, каторай и не было ни хуйя!

35

Ресерчер, 09-01-2004 07:41:09

Лука Радищев
 
  Яжтежембский твоя фамилие гыыгг

36

Пикинезз, 09-01-2004 07:41:45

С гавном так плотно не кантачил, так что в дагонку ничего не будет

37

Мотыль, 09-01-2004 07:58:47

А что лука, контора, видимо, за городом находится. Или в деревне. Или блять на барже которая болтается посреди Тихого океана.
  Ты че так стремаешся то город свой назвать? Боишся что вычислят чтоли?
  На все вопросы по этому поводу ваще ни разу не ответил.
  Че то тут не так. Темнишь ты чето, лука.

38

10 НЕГРИТЯТ, 09-01-2004 07:59:23

Смиялся - аж пиздец !!!
 
  Афтору - виртуальный ящик ПЫВА за утренний пазитифф !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39

Лука Радищев, 09-01-2004 08:02:23

2 Мотыль
  Не то, что стремаюсь...
  Называл просто уже рас пять.
  И Сява называла
  И беременный называл
  И еще человек шесть называли.
 
  Омск.

40

ИванычЪ, 09-01-2004 08:09:58

Лука! Криатифф - слофф нет заибца. Асобинна парадовало место, где третий нах на них всех дрочит. Енто не про майиго трицать читвертого случайно, каторый на всех ссыт? гыгы. Ладна, криатифф реально ниче.

41

Шевченко, 09-01-2004 08:22:42

пиши

42

DenOL, 09-01-2004 08:22:57

Молодец! Ебена мать! Мочи - ЖКХ-ашкиков!!!! Кто не согласе ПИЗДУЙТЕНАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

43

ПаламАтый МацацЫкал, 09-01-2004 08:24:35

м-да. чижодые будни работьникоф СМИ - как эта мне знакома! впрочим я ужэ абэтам упаминал.
  риспег, тибе, Лука! давай тему, каторую вканцэ зацыпил.
 
 
  нащщот бизпеки сачуствую.
  известен мне адин сурьёзный медиа-холдинх, кде дажэ ящщик можна тока карпаратиный диржать.
  и никаких левых пачьтовых серваков - маниторят, байцы, блять, нивидимава хронта, фсех и фся.
 
  вопщщим брацкий тибе привет. калега всёш какникак.

44

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2004 08:25:10

не раскрыта тема имения сантехниками грязного поганца луки радищева

45

Awsom, 09-01-2004 08:25:30

2 Лука
 
  Да похуй, что из третьих - пусть даже из 4-х, главное что смишно. ПИШИ. Пазитив нужен смишной, а то бля почитать и нехуй совсем!

46

Федя Хрюкер, 09-01-2004 08:27:35

Читал... Ржал... Да, блин, вам бы химзащиту с противогазами... Не для подвала с говном, а для ЖЭКа.
  Респект !

47

Sir Warlord, 09-01-2004 08:29:17

а-а-а-а...........бля, после празников ахунно пашло !!!!
  афтару спасибо бля !!!.......................счас исчорас пиричитаю пра мужыка ныряльщика в гавно бля
  беспесды ахуенная литературная нахотка !!!
 
  ХОЙ ХОЙ !!!!!

48

Чеушеску , 09-01-2004 08:35:33

хорошо нопесал..., про сужет с гандоном вас невыебли, потому что опщая политика безопасново сэкса процветат...

49

Мустанг, 09-01-2004 08:59:21

улыбнула фраза: "цари говна и пара". слог всё ровнее и легче..

50

Nik, 09-01-2004 09:01:45

Сантехников жалко. Пробоину говняную заделывать это не камерой снимать!
  Сколько б ты себе зарплату за такую работу положил?

51

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 09-01-2004 09:02:09

ГыГыГы! Весело!

52

4 W D, 09-01-2004 09:15:04

аааааааааа..... сцука, аш слизу вышиб! абалденно!
  разноцветные какашки и кондом в свете софитов - диствитильно достойны местнова оскара...
  ох, парадавал!
 
  пачиму нинашлось втарова и третьива в камплект с кашакой? изумительное 69 с подгляделками палучилось бы....... :-))))))))))

53

MF, 09-01-2004 09:28:01

Мэтр фекальных сцен как фсигда в ударе! БРА-ВО! БРА-ВО! БРА-ВО! БИС!
  Тема йебли с гавном и работникам ЖКХ раскрыта. Жаль што ни аткавыряли и ни атъибли инжЫнершу... =8)

54

Кошака противная, 09-01-2004 09:31:37

***4 W D
  Кошака и без комплекта перебьется. Меньше на клонов пялься... я еще в своем уме.

55

Роковые Яйца, 09-01-2004 09:32:04

понравилось...
 
  хорошая байка...

56

МакЛауд, 09-01-2004 09:35:15

напесал хорошо, слог есть
  но чета не особо прикололо

57

SeaW, 09-01-2004 09:44:36

ха, смешно напесал! философом станеш на такой роботе.
  интересно, как ето я догадалась, што ты ис Омска? чисто интуицыя кокая-то. вот забавно

58

4 W D, 09-01-2004 10:29:05

2 Кошака
  ах так это был ваш клон, сударыня?
  жалость какая...

59

Кошака противная, 09-01-2004 10:33:33

** 4 W D
  Откамментить первым - что первым говна из ковша черпнуть.

60

Пикинезз, 09-01-2004 10:37:07

Больше фсех пиздел и первый нырнул.... Вот тут ржал. Тема

61

Конь, 09-01-2004 10:58:37

Пазитив на гавне... казус
  Так фсе же в конце хуев этот гейзер хоть залупой чьей-нибуть заткнули?

62

Пикинезз, 09-01-2004 11:04:53

Не, пижжю. С гавном кантачил, в армии, на заставе. Нас за проёбы начальник не на губу сажал, а пиздил, или 50 вёдер говна из толчка заставлял вычерпать и в отдальные 50 кучек вывалить

63

ВАСЯ, 09-01-2004 11:11:24

афтар сдаёт, первые истории были поживее
  а так ничо

64

Лука Радищев, 09-01-2004 11:43:10

Ну хули, на всех не угодишь.
  Кто-то говорит, что слог стал чище и ровнее
  Кто-то говорит что скушнее и хуже.
 
  Я хуезнат...
  Нибуду больше про телевидение писать. Заебло.

65

PR CLUB, 09-01-2004 15:57:51

гыгыгы, смеялся. очень хорошо.
 
 
  P.S. Лука, твое негодование по поводу первых нах канешна понятно, но ЗЗЫ.: в каждом креативе начинает заебывать... крысуцкий помницца тоже в этом духе в конце креатива писал, а чем кончил..

66

scraper, 09-01-2004 16:41:09

песдато

67

Fornak, 09-01-2004 21:12:51

Ахуенна смешно, афтару риспект!

68

йцукен, 10-01-2004 00:05:44

тема гавна

69

        , 10-01-2004 06:19:04

                 бля...©

70

        , 10-01-2004 06:56:42

                 прекольна,бля...©

71

Prodigy, 10-01-2004 11:31:25

Ржал, прекольно. Пишы ищщо, пра тиливидение тожы пешы. Омск, бля.

72

Armageddon, 10-01-2004 12:49:10

Ахуенна, да ищо и про миня есть, гы-гы

73

xplod , 10-01-2004 17:14:42

ровно блять всё жизнено и интересно

74

криатор, 10-01-2004 19:22:04

как старый тиливизоршчик заивляю :  чистая нах правда.... сам плавал :) афтару  - мегариспект нах... пиздеть каманды небыло бля  пашол читать остальные пункты..... типа должны быть такими же фтыкательними....АФТАР НЕ ПИДАР .....Я СКАЗАЛ и ниибёт

75

Шэрстерылый..., 10-01-2004 20:24:11

Бля, как ахуенно!! Лука, продолжай ваять про тиви!!! А бужешь в МСК - проявляйси, устроим пивной путч с коллегами-падонками..

76

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 12-01-2004 11:45:12

Ох бля, Лука... Бгыгыгыг... Ой, бля нах... Бгыгыгыгыг... Гандон хуячащий по аднаму иму исвеснаму карсу - бгыгыгыгыгыг... :-)))
  Бля, Шэрстерылый, ты сам сначала проявляйси.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg