Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доброй ночи, господа и товарищи

  1. Читай
  2. Креативы
Доброй ночи, господа и товарищи. Спите спокойно сладких вам снов, приятных сновидений. Что бы вам приснились розовые слоники мирно перепрыгивающие через забор с плантации гаша на плантацию конопли. Один слоник прыгнул, второй слоник прыгнул. Третий прыгнул, но не перепрыгнул, а разбил свою голову об асфальт. За ним прыгнул второй слоник, за ним третий. Легкие воздушные фигурки розовых слонов словно в матрице медленно спрыгивают с высотного здания. Летят они быстро. Когда их туши, соприкасаются с асфальтом в стороны летит свежая слоновья кровь и осколки слоновых костей. И вот бесконечная череда розовых слоников, с бесконечным постоянством и интервалом два слоника в 10 минут прыгают вниз. Четвертый слоник, пятый, шестой...

Глаза медленно закрываются под грузом неожиданно отяжелевших век. Мозг медленно завершает все процессы идущие в вашей голове и блаженный экстаз забытья уже близок, но тут вы вспоминаете, что слоновья кость очень ценна. Вы видите толпы людей стоящих снизу и собирающих летящие во все стороны кости. Люди толкаются, спорят, убивают друг друга, некоторые подходят поближе и благородная кровь слона смешивается с черным гавном текущим по венам злых и алчных людей. Ваш мозг видит вас. Со стороны. Вам очень нужна эта кость. Вам нужна кость розового слона. Это ключ в дверь жизни и бесконечного счастья. Вы хотите эту кость. Но вы знаете, если взять кость, то живым из этой толпы не выйти. Вам перегрызет горло волчья стая.

Ваши глаза наливаются кровью. Руки обрастают шерстью. Вы становитесь на четыре лапы, так вы чувствуете себя уверенней. Вы ощущаете крепкие зубы во рту и запах свежей крови. Вы чувствуете запах мочи, пота, крови и гавна. Вы чувствуете сильных запах страха откуда-то сзади. Обеими ноздрями втягивая воздух, вы оборачиваетесь и видите маленькую белую овечку с костью в острых зубах.

Овца идет медленно, поворачивает за угол. Вы бесшумно следуете за ней. К вам спиной сидит овечка. Она так прекрасна и невинна, что перед тем как перегрызть ей горло вы решаете увидеть прекрасное. вам хочется увидеть в вашей ебаной бесполезной пустой жизни хоть какую-то малую крупицу абсолютно чистого и непорочного. Вы обходите ее и смотрите в глаза. Две бесконечно черные точки на абсолютно белом лице. Вы смотрите в эти точки, но ничего не можете разглядеть. Вы видите только две черных точки. ЭТО должно быть там, вы пытаетесь увидеть, вы всматриваетесь, но кроме тьмы вы ничего не видите.

Ваши глаза краснеют от напряжения, из них начинает вытекать гной, пока они не лопаются и поток слизи и крови не попадает вам на лицо. Теплая кровь медленно медлено стекет по вашему и лицу и плавно затекает в рот. Животный ужас сковывает вас, вы не можете шевелиться, видеть, думать в ваших силах только ощущать кожей лица и полостью рта теплую кровь. Она затекает в ваши легкие, легкие наполняется кровью и вы вырываетесь из оцепенения удушающим кашлем. Остатки ваших глаз застряли в глотке, они не дают пройти кислороду. Вы засовываете себе в рот руку, пытаясь извлечь инородное тело из организма.

здесь срабатывает древний инстинкт, который проявляется при экстремальной угрозе смерти. Вы превращаетесь в животное, вы чувствуете поддатливую плоть под вашими зубами, здоровье которых купили за деньги. Эти зубы грызут вашу руку. Ваш мозг давно отключился, остался только инстинкт умирающего животного. Убить, перегрызть, насытиться кровью. И в этот момент ваш организм умирает.

Мои поздравления, вы умерли от удушья во сне в белоснежной постели, с окраваленной рукой во рту и лопнувшими глазами. Многие вам позавидуют...

Трип Курман , 23.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Баглай, 23-12-2003 05:51:24

Ебань

2

Тёмный, 23-12-2003 05:54:32

што такое съел!?!?!? накуритца до такой степени невазможно. Нихуя ни аправдан ник афтора, нихуя не риспект за такое гамно!!!

3

Баглай, 23-12-2003 05:56:49

Но торкнуло афтора нипадецки

4

АссА, 23-12-2003 05:57:55

Типо гепнос бля...
  И не лень песать было ?

5

серб, 23-12-2003 06:20:09

а вот и риспект

6

Йобаный Папугай, 23-12-2003 08:52:51

триппер пиришъол на глюкагенныйе грибы типо "бледнайя паганка.."

7

PR CLUB, 23-12-2003 10:47:05

второй на моей памяти неплохой креатив автора.
  особенно про слонов.

8

1-й, 23-12-2003 11:12:18

адназначный респект! ещё бы всё это вслух, да после сытного обеда....

9

brother, 23-12-2003 11:54:54

Гаш делают из конопли и марихуанну из конопли... не может быть поле гаша... афтар непрасвищённый мудак и криатифф гафно...

10

at, 23-12-2003 12:09:16

гавнопромудоблятская мокропиздопроебина

11

Т.Курман, 23-12-2003 13:24:19

хуй знает что из чего делают... главное как всталяет.

12

        , 23-12-2003 14:01:20

                бля. ..©

13

Мужик, 23-12-2003 14:09:19

заснул на втором абзаце.

14

Мужик, 23-12-2003 14:09:49

у курмана получилось.
  хыхы

15

Ron, 23-12-2003 16:07:55

уснул... респект

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg