Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Deus ex waxmaschin

  1. Читай
  2. Креативы
Ей казалось, что на неё смотрит, маленькое красивое личико с голубыми, немигающими глазками.... Но, всё вокруг него вдруг начинало вращаться и видение пропадало... Вера возвращалась из сна... Холодного, липкого.. неотпускающего сна...

Холодной, оказывалась и насквозь мокрая простыня и скинутое одеяло, а липкое сознание... , проваливаясь в темноту, вырывало там кусками картинки и складывала их причудливой мозайкой...

Смысл её был для Веры неуловим..., но как магнит тянул к себе, раз за разом, показывая ей , что то, от чего она просыпалась вся мокрая, с бешенно стучащим сердцем...

Но что это было во снах? ...Вера не смогла бы ответить, она немогла даже немного собраться, что бы сконцентрировать мысль... Вновь и вновь проваливаясь в забытьё... И вновь и вновь, из него возвращаться, что бы мучаться какой то нераскрытой загадкой, вызывающей у ней неосознаную но сильную тревогу....

* * *

В палату вошла медсестра, усталая тихая женщина. Она сделала очередную инъекцыю по схеме, от чего Вера опять провалилась в темноту...

Опять эти глазки, Веру притягивал , этот неморгающий как у куклы взгляд..., но сейчас и косички, заплетаемые любовно каждое утро... Но, опять всё закружылось и Вера начала проваливаться в пустоту.. Неимоверным усилием она заставила вернуться эту картинку... Вера узнала эти косички...

И это ей помогло, что бы не сорваться, не провалиться окончательно в глубину. Она как бы за них цеплялась чем то, сознанием что ли... или какое может быть сознание во сне... Но она не проваливалась.... На несколько секунд видение вернулось....

Из глубины появился взгляд, не глаза, а именно взгляд, потом звонкий смех....

Голосок её доченьки достигал её слуха и обрывался... , она наверно плачет?... Нет, не плачит, это смех... Или всхлипы?? ...Нет смех, ну конечно же смех... И, опять темнота накрыла Веру....

Это длилось наверно долго...

Но сегодня, Вера, проснулась не от этого взгляда голубеньких глазок, не от того вихря в котором они, как бы, утопали... Она просто проснулась и подумала, что это длится уже очень долго. Она даже сразу не могла бы сказать, что имено. Но просто знала, что длится это, очень долго...

Но не знала она только, что врачь, который её вёл, забыл назначить обычные в её процедурах, успокаивающие средства или снотворные, или ещё что то, и сознание начало мало по малу возвращаться к ней...

Косички... С утра она заплетала косички своей дочери... Вчера у неё был день рождения... Они играли в прятки, рисовали "раскраски", потом пекли торт...

Папа, так и не пришол, даже поздравить их... Нет !!! Что-то пронзило сознание... Какая то боль.... Картинки начали веером разворачиватся, как в немом кино, только цветном и каком то мрачно-загадочном....

....Вера нарочно отвернулась делая вид что занята тортом. Анютка же спряталась... Да... А Вера торт пекла, и.... и невидела... Да!!! Ой мамочки.. Из груди Веры вырвался стон. Анька же спряталась в стиральную машину... Ой, что я наделала!!!! А-А-А-А-А-А-АААААААА!!!!!

* * *

Дверца машины не открывалась, Анечка сидела и смотрела на маму, она даже не кричала, ей было страшно.... Пока, что то не щёлкнуло и барабан не начал медленно набирая обороты вращаться. Вода стала поступать внутрь...

Аня закричала, но крик был приглушон и вскоре совсем оборвался... Но потм прорвался опять, но уже в полное беспомощной скорби и отчаяния рыданье....

Это кричала уже Вера... в бессилие пыталаясь разбить кулаками толстое стекло стиральной машины.. Потом она выбежала на лестницу, беспорядочно колотила ногами и звонила во все двери, умоляя помочь...

Когда она опять вбежала на кухню, лица дочери уже не было видно, в стекло била пена...

Первые попытки отключить машину, и открыть дверцу, которые начали предпринемать всполошившиеся соседи, ни к чему не привели, только когда кто то сбегал за топором, и разбил стекло, вода схлынула...

Но было уже позно.. Вера бегала по квартире с безумными глазами держа тело Анечки на руках и умаляла как нибуть помочь её дочери...

Вскоре приехала уже, вызваная кем то, скорая помощь, немолодой врачь, быстро констатировал смерть.

Вере пришлось сделать укол и увезти её в клинику в тяжелейшем нервном шоке... Там уже несколько месяцев ей не довали придти в сознание опасаясь, что она не пережывёт этого, ...возможность регресса, если всё вспомнит, и....

Но сегодня, врачь почему то забыл назначить обычные процедуры ....

Чеушеску.

Чеушеску , 23.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бокасса, 23-12-2003 06:18:28

первый нах

2

Мля, нах!, 23-12-2003 06:43:56

Второй нах!

3

Kexx, 23-12-2003 06:56:55

ебнутый ты чаушеску.
  но не так ебнутый как Т.Курман.
  по другому
  по этому
  без респектов

4

АссА, 23-12-2003 07:47:56

Тема инцэста не роскрыта нихуйа.

5

Сука!Нах!Бля!, 23-12-2003 07:55:20

F[[etnm ,kz!!    Бля ! что за нахуй !

6

abanamat, 23-12-2003 07:57:22

Таких не берут в касманавты.

7

Чеушеску, 23-12-2003 07:58:19

ага кехх, ты сам то на себя посмотри, здаровый ты наш...
 
  это листовка , чтоп такие мамашы-бляди, смотрели за детьми , а не ебаглазили суки, и технику безопасности при эксплуатацыи домашних прибороф чтоп знали, и технику спасения утопаюсчих, а также поражонных током , хотя бля это в следущем креате нахуачу....

8

Чеушеску, 23-12-2003 07:59:50

а вы чмошники какие то закомплексованые бля, нехуйа себе , сопливый пошол нонче падонок бгугагагага

9

ARMAGEDON, 23-12-2003 08:23:03

Чеушеску, ты мудак иди работать инженером по безопасности на элекростанцию и там дрочи!!!

10

Чеушеску, 23-12-2003 08:32:44

гыгыгы, армагедон, поменяй ник

11

Чеушеску, 23-12-2003 08:33:07

армагедон, на носовой плоточек бгугагага

12

Клюв, 23-12-2003 09:31:49

хард кор!!!

13

Cunelihger, 23-12-2003 09:45:45

ахуенно написано, просто пригвоздило к стулу....
 
  автор пешы исшо...

14

PR CLUB, 23-12-2003 10:57:27

хуета.

15

Muha-Dozdrochila, 23-12-2003 11:10:44

Что за хрень? А нельзя было выключить питание, когда барабан начал"медленно набирая обороты вращаться"??? А еще вспомнилась детская загадка про лягушку в кофемолке "маленькая зелененькая, а нажмешь на кнопочку - красненькая".

16

Блядокол Лени, 23-12-2003 11:26:39

Стюарт Литтл 3

17

at, 23-12-2003 12:06:37

бля, ебанутый рассказ
  я вот знал конечно что бабы ебанутые
  но что бы не догадаться из разетки вытянуть провод - это абзац
  афтор дрочит писю

18

        , 23-12-2003 14:02:50

                бля. ..©

19

Мужик, 23-12-2003 14:16:10

Автора вернуть в школу - он явно недоучился.
 
  Можешь не писать - не пиши. (с) кто-то из старичков...

20

ГНИДА, 23-12-2003 14:49:22

ёпты

21

ебдунъ, 23-12-2003 15:01:17

бра пиздато, я в васторге ещё вчера был, впрочем мы обо всём вчера пагаварили, и также хачу сказать чтобы писал много и харашо, это мой паследний каментарий и он пасвещается именно тваему креативу, больше я не каментю, теперь осталось только паследний креат скинь.... но всекда кагда будеш писать знай что я тебя благословляю на написание очереднего шыдэвра, давстречи друк

22

Ron, 23-12-2003 16:08:26

Не читал

23

bingo, 23-12-2003 19:08:51

supper!!!!  rialcor!

24

bingo, 23-12-2003 19:13:47

mne ponravilos, ne to 4to sopli tut u nekotoryx.....
 
  aftor, peshy i nikavo ne slushai

25

Armageddon, 26-12-2003 17:12:12

ARMAGEDON
  23-12-2003 12:23
  клон, бля, пидор, бля

26

Бальной Эстетов, 12-01-2004 10:12:46

Когда я был маленький, мы тоже играли в прятки.
 
  Во дворе стоял выброшенный кем-то нахуй старый холодильник.  Кто из вас, падонки, постарше, может быть помнит савковые холодильники - они такие здоровые, с ручкой, и открываюца, блять, только с наружи.  Вы уже догоняете?
 
  Адин чувак лет четырёх спрятался в этот холодильник.  Пиздец, всех победил в прятки - нихуя иво мы не смогли найти.  Найшли взрослые - когда маманя евойная подняла шухер.  Дядя Володя Мухин извлёк посиневшее тельце задохнувшегося Пети из холодильника.
 
  Маманя евойная есессно умом тронулась.
 
  Так вот что больше всего поразило моё децкое воображение - у чувака все ногти были отломаны до крови - так он царапал металлические стенки холодильника, когда задыхался.
 
  Чеушеску, ты талантливый перетц, но вот жизнь падкидываит истории пакруче, чем твои.

27

Чеушеску , 12-01-2004 10:45:17

Бальной Эстетов, согласен с тобой, буду над собой работать....

28

МраЗЬ, 28-04-2004 06:22:53

ацтой бля

29

проходящяя мимо, 16-10-2004 11:53:04

Чеушеску - ты жжешь и режешь правду-матку

не только в политсру , но ив крео, откуда сия нелюбовь к жизни?

30

Гумберт, 12-01-2005 22:39:15

Чё за хуета?

31

Атомный мутант, 27-09-2005 19:39:54

Чеушеску, респект! Уважаю. Зачёт на атлично!

32

Папа Верочки, 17-06-2008 21:22:41

Жесть, но жызнено.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg