Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра бап

  1. Читай
  2. Креативы
Бап - это самая коварная стадия полового созревания женщицы. Эта када она еще не бапка, но уже и не дефка. Дефка - эта заипца. Вот Сяву или кошаку пративную в глаза не видал, а, судя по каментам и креативам - фсе таки дефки. Хатя па жизни можит и нет. Дефка (нилюблю слово "телка" - телка эта када с выменем) - эта действительно заипца. Эта када им ибацца хочецца пастаянна, так што челюсти сводит. И када они, следуя сваиму древниму животнаму инстинкту ебуцца с настаящими падонками, а ф свабоднае время ебашат креативы в стол, загарают и ходят ф тренажорные залы, чтобы иметь паттянутую попу и красивые ношки. А када у них течи в трюмах, с ахуенным удавольствием делают минет с праглотом, чобы падонак не абламывался и не искал других дефков.
Бапка - эта уже песдетс. С бапком ибуцца тока слабаумные и эти… ну блядь… слышь, ты, толстый с бакенбардами, ты еще говорил как они зовуцца… Чо?… Ни хуя не слышу… А во! Геронтофилы! Ну эта почти то же самае што пидарасы… Бапки - ани старые и их идинственный плюс в том, што у них уже триста лет как климакс и они стопудоф не залетят. Но зато фсе астальное - нихуя не плюс. Сам ниибался, но пару рас видел в интырнете фотки. Ёбанарот, эта ш каким далбайобом нада быть, штобы их фотать, уже не говоря о том, штобы ибать… Песдетс, карочи.
А вот бап - это блять, самая коварная стадия полового… Чо? А да, и правда я уже чото такое пиздел…Так вот. Бап - это еще не бапка но и не дефка. Эта када она уже паженилась и радила. Муш таких абычна заебывает лет черес шесть-семь и они начинают искать мущин на старане. А хули уш тут искать - сиськи висят, фигурка после родов уже отнють не та, острота мышления уже нихуя ни острая и вапще - на фоне дефков заметно проигрывает. Так чо ани делают. Ва-первых, пытаюцца найти маладого падонка. Када ани иво находят, то акружают заботай и ласкай, что прямо ниибацца. Комплекс Эдипа культивируют, нах. Не могя взять внешний красатой, в койке бирут недюжинным опытом, который выработан во время безуспешных папыток поднять хуй у мужа, каторый за прашетший день семь рас выебал сваю секритаршу.
Так вот, падонки! Никакда не видитесь на бап. Вывот казалась бы странный, с учетом фсего таво, что я сказал выши. Ага. Пачему не ведитесь? Да патаму, блядь, што зажигать с бабой ахуенно быстра надаидаит. Настаящему падонку ему нада чо? Ему нада перед друзяками павыябывацца - вот, мол, какая у миня дефка!!! (патчеркиваю - именно дефка. Если привести этава баба и сказать "вот мол, какой у меня бап!!!", то падонки не паймут и будут смияцца дружелюбна (с)Удав). А если падонок никакда ни паказывался с дефкой, а фсе время сидит адин и на литце у ниво мечтательное выражение, то друзья-падонки могут всерьес западозрить его в том, што он пидар, то есть пидарас и гомосексуалист. Если же падонак завел сибе паралельно и баба и дефку, то очинь вилика вираятнасть таво, што бап об этом узнает и тада … бляяя…. Чо тада начнецца…. Бап в гневе это… бля, как вам сказать… Ну вот притстафьте, што ваша дефка, на каторой вы по природному скудоумию паабищали назафтра абженицца, заходит ф комнату, а вы там ибетесь с тремя дефками на порядок круче вашей… Притстафьте ёйо реакцию… Умношьте на десять… Чо страшно? Так вот. Эта - слабае падобие бап в гневе. Так. Слабонервных из зала уносим нахуй - хули прихадили непанятно. Так што сутьбу лутше не искушать. Ну их на хуй, этих бап. Ибацца нада толька с дефками.
И паследнее. Бап имеет хуевое свойство дарить падарки. Не, эта канешна ахуенное свойство если еёный муш какой-нибуть министырь или нувориж. Хатя апять жи - настаящий падонок никакда ни станит альфонсом. Патамушта альфонс - эта то жи самае, што и пидар, т.е. пидарас и гомосексуалист. А если бап имеет нибагатава мужа, то и падарки у ние из разряда "чо мне не нужно дарить на день раждения".
Так што вот што я вам скажу, падонки. Ниибите бап, если есть дефки. Если дефкоф под рукой нет, ибите бап, но не больше трех рас. Больше не надо. После трех раз бап нада менять.
(бурные, прадалжительные аппладисменты, пирихадящие в авацыю, фсе фстают, некоторые начинают ибать дефкоф пряма ф праходах, начинаецца свалка с чилавечискими жертвами)


Лука Радищев

Лука Радищев , 23.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тёмный, 23-12-2003 06:14:31

ха!!

2

Tombius, 23-12-2003 06:30:14

2 нах

3

Тёмный, 23-12-2003 06:32:18

НЕНАПРЯЖНО, ВЕСЕЛО, АЖ АХУЕТЬ. РИСПЕКТ, БЛЯ!!

4

Tombius, 23-12-2003 06:46:02

Посмеялся Афтар - маладец, с утра парадывал

5

SeaW, 23-12-2003 06:49:21

поржала. выводы правильные. если ты вьюнош, не ведись на бап. бап по зубам тока мущине. про меня загнул - я бап (есть муш и дочка)
  а где Горгона?

6

1-й, 23-12-2003 07:13:54

хочу бап! два раза!

7

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 23-12-2003 07:16:49

ЫЫыхыхых, бурные овацыи, постепенно переходящие в пощечины от бап!
 
  Харашо написал, весело!
 
  И фсётаки - ибите фсех - бап, девак, хуле спорить кто изних лучче?
 
 
  P.S. - Тебе какие девушки больше нравятся - брюнетки или блондинки?
        - Мне нравицца ебацца!

8

Михан, 23-12-2003 07:17:42

Насрас с другом бап сняли-нам тода лет по 17-18 было:)Так вот они нас в сауну пригласили набрали еды-мясо икра корющка водка ахуенная.Ну мы хуйли студенты обожрались до полусмерти а они давай с нами ибацца!
  Клева было они такие опытные были .Кароче бап это харашо правда мы больше не виделсиь...

9

Кошака противная, 23-12-2003 07:37:18

Лука, ну и написал. Читала как энциклопедию.  Вообще, правильно все написано, добавить нечего. И не зло так, это редко. А то ведь некоторые орут тут - бабы дуры, ибать их только и не слушать. А сами поди от несчастной любви к какой-нибудь прыщавой деФачке загибаются, отсюда и агрессия - ибо червяк стоит, а ни деФки ни бабы нету. Ну да хрен с ними. Счастливой им эякуляции.
 
  2 Сью
  Я вот, по Лукиной иерархии, ни баба. Дефка вроде как. Дитя нету ище, мужа нету уже (перекрестилась 3 раза).

10

1-й, 23-12-2003 07:46:08

*Кошака противная
  зараза ты

11

Кошака противная, 23-12-2003 07:49:35

2  1-й
  Знаю, что зараза. И вообче, противная. С 3 размеров груди могу себе это позволить.

12

1-й, 23-12-2003 07:51:42

*Кошака противная
  а ноги длинные?

13

SeaW, 23-12-2003 07:53:35

кошака
  чо-то у 1-вово все то паразитки, то заразы. дефки видно нету, а бап баитца.  гы

14

1-й, 23-12-2003 07:56:39

* SeaW
  ревнуешь что ли? ни бап ни девок я не баюся, ты фотку палучила?
  а пешу так, патаму что вы паразитки и заразы и есть, ...и ещё песдатые, за что и ценю
  *кошака, чё там с ногами-то у тебя говоришь?

15

SeaW варчит, 23-12-2003 07:59:36

смелый кокой. вот я тибе сваю фотку атправлю, када с почтой разберуся. сматри тока сидя. (напивает) да што ж я страшнайя такая, я такайя страшнайя...

16

Кошака противная, 23-12-2003 08:01:09

2 1-й
  Ноги имеются. Длинные. Стройные.
  Не дам!

17

1-й, 23-12-2003 08:01:28

*SeaW
  апять гадасть зативаеш?

18

1-й, 23-12-2003 08:02:31

* Кошака противная
  179567185 стучись, дело есть срочное!

19

Ресерчер, 23-12-2003 08:15:06

Лука гыгыг не найебал, опять смешно.

20

SeaW варчит, 23-12-2003 08:15:46

1-й
  ну пачитай што-нить слаткое, раслабляюшее - ну женский роман кокой-нить. там - она томно вздахнула и ее высокайя груть сладострасно затрипитала. она задражала от страсти и взмахами сваих длиных ресниц прыгала на койке от нитирпения - о, приди, мой мужиственый с бальшим торецом, я жду и нитерпею тибя! О! -А! У! Ы! Э! Ю! Я!

21

SeaW , 23-12-2003 08:16:40

бедный 1-й!

22

Ресерчер, 23-12-2003 08:19:54

Лука, чета не могу твои рассказки старые найти

23

1-й, 23-12-2003 08:31:37

*SeaW
  я четать не умею, я кины смотрю пра войну

24

Чеушеску, 23-12-2003 08:37:30

гыгы филосОф

25

1-й, 23-12-2003 08:48:38

*SeaW
  бедный, ага
  зато висёлый

26

Ниврот Ибаца, 23-12-2003 22:06:29

Ха, крута... Риспект бля!

27

ННЗП, 24-12-2003 00:14:03

дефков там ебать, бап...зоебись конешна..

28

Chupa, 29-12-2003 16:15:05

С канцепцыей афтара сагласен! Бабок в песду! Бап на хуй! Дефки - форева! риспект тебе, таварыщ афтар!

29

Ирчик, 10-01-2004 23:25:26

SeaW, Кошка и 1-й - ребяты, вы просто класс, поддерживаю ! ;)
  А автору...хм... прикольно, ток трудновато читать...- поменьше б ошибок.... Хе-хе...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg