Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разрыв

  1. Читай
  2. Креативы
- Я так люблю, когда ты в меня кончаешь: После этого я стараюсь подольше побыть в постели и мне кажется, что по всему телу разбегаются разноцветные шарики. А я им помогаю разбегаться:

<Блять. Да как же ты меня заебла своими сантиментами>, - мрачно думал Денис, надвигая её голову на свой член. <Лучше бы денег достала: Неужели придётся квартиру продавать: Это будет жопа>. Ангелина кокетливо замотала головой, рассыпав по его животу рыжие волосы и отворачиваясь: Не хочу. <А я хочу>. Денис приподнялся на подушке, взял её за голову обеими руками и после долгой возни добился своего. Ангелина, недовольно заурчав, заработала языком. Низкое солнце слепило через тюлевые занавески и Денис закрыл глаза.

<Что делать, блять, что делать: Пиздит она. Ни хуя её бывший муж денег не даст - наххуй ему это надо. И правильно сделает... Богатый дядька, в возрасте: Ну изменяла бы ему потихоньку, зачем было шоу с любовником устраивать. Конечно, старик обиделся. Завела какого-то красавца, а он педерастом оказался:обоссацца: <Ах! Какой он был красивый, как он меня любил! Но у него был другой мужчина, он приходил ко мне и устраивал сцены:>. Ну и публика:о-о-ох: ещё, ещё, о-о-о-о:ааа:Да, минет делать она умеет>.

Ангелина подняла голову и улыбнулась:

- Не понимаю, почему у тебя в бизнесе не получается - ты умеешь добиваться своего.

- Спасибо, солнышко.

А бизнес трещал по всем швам. Компаньоны разбежались, выручки почти не было, а кредиты, взятые в лучшие времена под дикие проценты, надо было отдавать. Продолжать тянуть время было уже невозможно, и Денис хватался за соломинку.

Соломинку звали Ангелина. Она очень гордилась своим именем и обижалась, если её называли Аля, Геля и т.п. Только Ангелина, и никак иначе. Внешность Ангелины была мягко говоря, неоднозначной. Красивое лицо (нечто среднее между Ларой Крофт и Памелой Андерсон) и длинные ноги сочетались с полным отсутствием талии, плоской задницей и отвисшей грудью. В одежде, она умела выглядеть - весь пиздец, но когда, в начале их романа она первый разделась перед Денисом, он чуть не убежал.

Но трахалась она классно. Дочка от первого мужа, рождённая ещё в 10-м классе жила у бабушки, а молодая мама ничем, кроме мужиков не интересовалась и только пересаживалась хуя на хуй. Когда Денис стал её <близким другом>, она постоянно развлекала его <женскими историями>: какой он (Володя, Игорь, Антон, Сергей, Артур и др.) был красивый, как он её любил, как она его любила и т.д. и т.п. Незадолго до знакомства с Денисом, она разъехалась со вторым мужем - пожилым богатый бизнесменом из бывшей советской номенклатуры. Муж оставил ей квартиру и, по её словам, несмотря на измену, безумно её любил и полностью находился под её влиянием.

Однажды, в минуту тяжёлых раздумий, Денис рассказал ей о своём безнадёжном финансовом положении. Ангелина заохала, повозмущалась предательством партнёров и, подумав, решительно сказала: выход есть, она поговорит с мужем, он <богатый-разбогатый>, он даст денег без процентов и надолго; или даже найдёт Денису возможность их быстро заработать.

Денис воскрес. Встречаясь с Ангелиной, они бурно обсуждали предстоящую встречу с мужем, спорили, как и о какой сумму они будут договариваться, и возбудившись таким образом, страстно трахались. Её тело Дениса категорически не возбуждало, но обращаться с мужчинами Ангелина умела. Достаточно было выключить свет и : Денис улетал.

Но проходила неделя за неделей, а переговоры с мужем почему-то всё время откладывалась. То он заграницей, то очень занят, то в командировке и т.п.

Ангелина и Денис встречались почти каждый день, она постоянно на что-то обижалась, устраивала сцены ревности, отношения Дениса с женой стремительно портились и всё это уже остопиздело ему до самой сраки. Он давно бы послал Ангелину к ебени бабушке, но надежда на её доброго волшебника, который вытащит его из гавна, продолжала греть его душу.

И вот, после нынешней встречи Денису стало окончательно ясно, что он мудак. Эта пизда просто водит его как козла за морковкой, чтобы удержать при себе, а он, повёлся, как последний лох. Денису стало нестерпимо стыдно - даже плакать захотелось. Он ругал себя последними словами. <Кто тебе чего даст, блять, урод? За какие заслуги крутой дядя тебя в свой бизнес возьмёт? За то, что ты его жену ебёшь? Я для него даже не гавно. Как я мог клюнуть на такую хуйню!>

За окном быстро темнело. <Вот, блять, здравствуй жопа - Новый год. Доверчивый я, вот все меня и наёбывают: Продавай квартиру дружок, отдавай долги и не еби мозги себе и другим. Жену жалко, будет ей подарок к празднику:: хуль теперь сделаешь:, переедем на съёмную. Ладно, на хуй вас, сказал Тарас>. Денис тяжело вздохнул и полез одеваться.

- Ты куда? Ты же знаешь, когда мужчина встаёт с постели и начинает одеваться - я не могу, у меня сердце щемит.

- Домой, куда. <Ебать верблюдА>, - зло подумал Денис.

- Что значит домой?! Ты меня не хочешь?

- Не хочу.

- Что ты хочешь этим сказать?!! Объяснись!!

<Начинается, бля. Не надо было её шампанским поить>. Денис вышел в коридор и стал искать ботинки. Голая Ангелина выскочила за ним.

- Ты не можешь уйти, после всего, что я для тебя сделала.

Денис молча застёгивал куртку. Ангелина загородила выходную дверь и схватила его за руки, прижимаясь голым телом к грубой материи.

- Ты никуда не уйдёшь.

- Пусти

- Не пущщуу!!

Денис зло оттолкнул её и вышел. Она что-то закричала за его спиной:

Денис в спешке открыл машину и торопливо снимал противоугонку с руля. <Сейчас и правда выскочит. Это в её стиле>. Заревел мотор на подсосе. <Грейся, грейся, милая>. Аккуратно лавируя между сугробами и чужими машинами, Денис увидел в зеркало, что Ангелина выскочила из подъезда. Он прибавил газу. Успел.

Поперёк выезда из двора буксовал Опель. Успокоившийся Денис вылез подтолкнуть бедолагу. Когда он вернулся в машину, в ней сидела Ангелина, в лосинах и дублёнке на голое тело.

- Ты ни куда не поедешь!!

- Вылезай.

- Не вылезу.

- Тогда поедешь со мной и выкину по дороге. Ты этого хочешь?

- Хочу.

Денис вырулил на шоссе и нажал на газ. Ангелина бросилась на руль и попыталась выкрутить его в право. Это было уже слишком. Озверевший Денис остановился, обошёл машину и открыв правую дверь за шиворот потащил девушку из машины. Она замахала руками, пытаясь зацепить по роже. <Ах, сука...>. Он коротко ударил её с правой, и когда Ангелина закрыла лицо, со всей силы толкнул в грязный сугроб. Сел в машину, дрожащей рукой включил передачу... Больше сюда он не возвращался.

Призрак Коммунизма , 19.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тот самый, 19-12-2003 22:09:23

Ну хуивознаит...  И чо дальше?

2

curious, 19-12-2003 22:38:13

история про моральных уродоф.  неинтересна

3

Scorpion-fm, 19-12-2003 22:50:58

Первый бля!

4

Камень, 19-12-2003 23:06:40

а где дальнейшоя сюжэтная линия?
  незакончено.
  хотя, может, это стиль афтора? Гы!

5

Желудь, 19-12-2003 23:14:46

Да ни хуя так... хорошо раскрыта тема ебли...))

6

ВРОТТЯ, 19-12-2003 23:23:30

бытовуха . блудники . фу , как не стыдно . голая правда .

7

Бродяганах, 20-12-2003 00:06:41

Герой-тупой, так ему и нада...

8

Случайный фтыкатель, 20-12-2003 01:09:18

Думал развязка какая нить будет невзъебенная,  но горько апшыпся.
 
  Хуй тебе а не риспект.  Гавно.

9

Имя Мне Анчихрест, 20-12-2003 01:18:51

Не дочитал эту хуйню - "Солнышко" блять что за ебаное Солнышко
  >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

10

SLAYER, 20-12-2003 03:28:22

който пиздес особено валезай-невылезай чёта типа витащу - невитащу

11

        , 20-12-2003 04:08:52

                бля. ..©

12

the крестьянин, 20-12-2003 04:28:57

Да не, не песдите, нормальный раскас. Тупой, правда... а, ебись он в рот - кг/ам

13

йопстедей, 20-12-2003 06:04:25

а чё, вроде ничё.

14

НЕ МАЧО, 20-12-2003 06:54:47

да хули ваще пиздеть!
  сколько, бля, фтыкаю удава, первый бля раз решил че-нить запостить.
  ну и хуй, что тема ебли раскрыта не до конца. зато бля жизненно. хреново только бля, что обычно вот такую хуйню (что тебя просто разводят нах) понимаешь ооочень поздно. все они сцуки, хоть и с дыркой.
  риспект аффтору. жизненно бля накатал.

15

НЕ МАЧО, 20-12-2003 06:57:27

забыл еще кой чего добавить
 
  я бы эту сцуку еще раз трахнул в тачке, а только потом бы выкинул нах. шо бы бля в след раз такой хуйней не страдала

16

10 НЕГРИТЯТ, 20-12-2003 07:22:44

Нераскрыта тема  ебли афтора пидаром (который присутстфует ф расказе)
 
  афтор - заяц, бля, Креатиф - тупая хуйня

17

Адназначна, 20-12-2003 07:24:29

не раскрыта темы ебли в грязных сугробах

18

Роковые Яйца, 20-12-2003 08:46:04

нормально...

19

серб, 20-12-2003 10:21:57

поучительно
  у меня недавно похожая история была
  тока я ее бывшему пытался продать завод, год целый
  не ведитесь на такую хуйню

20

Klaipedize!, 20-12-2003 11:01:42

заебись

21

jan_coo, 20-12-2003 11:16:16

че та насчет концовки не допер. где лагическое завиршение?!

22

Бэнцъ, 20-12-2003 12:20:46

Повествование стильна!
  Превосходство формы над содержанием.

23

Суфр, 20-12-2003 13:48:08

Хуйня, афтор-мудак, разказ-гавно нах.

24

Enterprise, 20-12-2003 15:12:17

Парня жалко. Хуйовая ситуация.

25

Ёбстедей, 20-12-2003 17:47:33

Ёёёёёёёёёперный театр... Хде  финал ?! Хде логическое завершение повествования. Помоторсил, блять и бросил.
  Хуярь продолжение.

26

Ёбырь нах!, 20-12-2003 18:14:10

Бля! Фсе бабы сцуки! Ани тока на хуй надетые гадяцца!

27

да просто я тута зашел, поглядеть нет ли здесь к, 20-12-2003 18:40:43

ПЕРВЫЙ НА!!!

28

        , 21-12-2003 06:20:27

                 73;ля...╘

29

Kexx, 22-12-2003 04:21:42

жизненнонахх

30

Тёмный, 22-12-2003 04:35:21

И ЧО!??!?!?!? хуння кака-то...

31

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2003 14:25:36

ващще никак. афтар, пайми, ты ниабязан писАть, нихто аттибя этава нитребуит. паэтаму расслапься и прагани проч мичты а литиратурнай слави.
  карочи, ты эта... ну таво...
  вопщщим нипишы большэ. никакда (цы)П.М.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg