Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Невезучие. Глава предпоследняя

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Святые наши маршируют рядом,
Но иногда не попадают в ногу,
Должно быть, мой Святой не различает,
Где правое, где левое крыло,
То в левое плечо меня толкнёт,
То дёрнет невзначай за правый локоть…
Он, видимо, влюблён в твою Святую!
Ужасно безответственный Святой…
Константин Арбенин

Тёмной тёмной ночью, когда деревья были большими, а все хуи были, как кошки, серые, по Ярославскому шоссе шла парочка, на первый взгляд производящая впечатление возлюбленных.

Руслану только вчера выдали стипендию за охуительную учёбу в ебаном институте. Целых семьсот рублей. Плюс были кое-какие сбережения - рублей четыреста - пятьсот. Пересчитав все деньги с утра, он понял, что настал день X.
Руслан часто слышал от друзей, как те скидывались в дни стипендий и ехали на Ярославское шоссе, как они говорили, "ебать баб". Потом он слушал их рассказы о том, как "она пиздато сосала с проглотом", или "мы втроём заебались, а она ещё хотела". Руслан жадно слушал эти рассказы, потом бежал в свою комнатушку в сраной общаге.
Он любил подрочить в одиночестве. Приходя домой, он снимал с себя верхнюю одежду, выключал свет и зажигал свечку. Потом включал лёгкую музыку и ложился на диван. Во время дрочки он не любил полностью раздеваться. Он любил, чуть-чуть приспустив трусы, взять свой хуй в кулачок и, вспоминая рассказы друзей, наслаждаться процессом. Обычно он кончал за три - четыре минуты, после чего задувал свечку и засыпал.
Дело в том, что Руслан ещё ни разу не ебался, как ты, наверное, уже догадался, уважаемый падонок. Но сегодня он решил в корне изменить свою жизнь.
С утра он решил не бриться, чтобы придать своему виду некую развязность. Он слышал от друзей, что бабам это нравится. В институте он еле-еле досидел последнюю пару, после чего бросился в метро и поехал на ВДНХ, чтобы оттуда добраться до Ярославского шоссе. В пункт назначения он прибыл около шести часов вечера. Руслан ещё раз пересчитал деньги. Было чуть больше штуки. От друзей он слышал, что минет стоит 300 рублей.
"Заебись",- подумал Руслан,-"хватит и на минет, и на пиво и на такси",- и довольный собой попиздил на улицу. Можно было попить пивка. До времени X оставалось ещё часа четыре - пять.

C той поры, как Лена попала в приёмник, минуло пять долгих лет. Не буду утомлять тебя подробностями её последующей после этого жизни. Поверь, она была не очень интересная. Первые два года она жила у подруги, с которой познакомилась в этом замечательном приёмнике. Естественно, со временем она стала забывать обо всех неприятностях, которые окружали её в бытность девочкой. Можно даже сказать, что её жизнь вошла в спокойное русло. Где-то раз в неделю они с подружкой ходили на блядки, остальное же время было посвящено всем прелестям лесбийской любви. "Так проходили дни за днями, хуи сменялися хуями", пока Лена не встретила мужчину своей мечты. Посланная на хуй по такому случаю подружка оказалась на удивление доброй и отзывчивой девушкой, с пониманием отнёсшаяся к этому казусу.
- Не смотря ни на что, я тебя люблю,- сказала она Лене,- и помни: что бы ни случилось, у тебя есть я. Я буду ждать твоего возвращения.
Растроганная такими словами, Лена едва сдерживала слёзы.
- Спасибо тебе за отзывчивость и понимание. Я всегда буду помнить о тебе,- сказав последние слова, она медленно сняла свои трусики. Подруга жадно припала своими губами к Леночкиному клитору и не убирала их, пока Лена не кончила и не пизданулась изнеможенная на кровать.
Они уснули в объятиях друг дружки, а проснувшись Лена собрала свои вещи и, съебала, сказав на прощание, что будет скучать.
Следующие три года Лена жила со своим ёбарем. Может быть, они жили бы долго и счастливо до сих пор, и не было бы нужды писать это запоздалое окончание, если бы им не приспичило узаконить свои отношения, так сказать, пожениться.
Назначенная свадьба совпала по дате с днём их знакомства. Не случайно, конечно, а дабы придать ей (свадьбе) ещё больше романтики.

Нахуя Леночкиному жениху приспичило перед поездкой в загс пить водку? Может для храбрости, а может по другим каким причинам - не знаю, врать не буду. Известно только, что во время этой попойки он неудачно подавился селёдкой - ни то "фишкой в банке", ни то ещё какой - хуй знает. Только когда за ним приехал свадебный эскорт, друзья нашли его, ещё не успевшее остыть тело с открытыми, удивлёнными глазами.
Стоит ли описывать психологическое состояние бедной Леночки? Думаю, нет. Ты и так себе представил это, уважаемый падонок. Представил, как Лену обуяли воспоминания из прошлого. Прошлого, о котором она уже почти забыла…
В эту трудную минуту она вспомнила о забытой подружке-любовнице. И поехала к ней в гости. На Ярославское шоссе, дом 82.


Окончание следует.

Отправка , 20.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ИванычЪ, 20-12-2003 08:24:49

Блять, коменты что то не постяца.

2

Док Выпер, 20-12-2003 08:26:16

фтарой бля

3

ИванычЪ, 20-12-2003 08:26:38

блять. Типа первый коммент могут запостить только избранные. Сука.

4

Док Выпер, 20-12-2003 08:26:56

счасц прачтиом

5

bastardo, 20-12-2003 08:27:26

каменты не хуяряца!!!!!!!!!!!!

6

ИванычЪ, 20-12-2003 08:28:09

Тридцать раз постил коммент и сцука тока вот ентот запостился, что за ебтваю мать нах? Прафорг, что то не ф парядке.

7

bastardo, 20-12-2003 08:29:13

такая же хуйня!
  думал спят все что ли?

8

ИванычЪ, 20-12-2003 08:29:59

Бля заибали нах. палавина комментов не работаит. Мой первый коммент был традицыонный - Первый нах и неибет. а что я палучил блять? Хуйта какаято. новый дезигн, правда палучше стал, уже микраском не нужен блять. Но с коментами хуйта какая то...

9

Док Выпер, 20-12-2003 08:32:29

...............чета в паследнее вриемя криатифф стал чересчюр длиннават............заибало!!!!...........афтфар ЕБЛАН!!!

10

Резус, 20-12-2003 09:33:46

Ахуенно. Давно ждал прадалжения. Ты это, давай не тяни .

11

ИванычЪ, 20-12-2003 09:46:29

Блять, придпаследняя глава. Я уже надеился, што паследняя...афтар заибал.

12

Суфр, 20-12-2003 13:19:42

Заебасла

13

ПыХаря, 20-12-2003 17:01:37

заебися мене панравилася,интересный сюжетец бля нахуй,жду прадалжения бля с нетерпеньецам. атвечумба))))))))))))))))

14

Случайный фтыкатель, 20-12-2003 17:20:55

Ты бы афтар выкладовал фсё целиком,  хули сериалить то.  Не ссы,  прочиталось бы фсё за раз (может и нашлось бы пара уебаноф: длинно,  нечитал) но  резонанс был бы охуенный(в плане риспекта)
 
  А будешь ещё писать сериалами получишь:  Афтар-мудак креатиф гавно.
 
  Риспект. Пиздато. Талант.

15

Ёбырь нах!, 20-12-2003 17:47:13

Бля! А ф чом замес? хде начала и аканчание?

16

        , 21-12-2003 06:32:47

                 73;ля...╘

17

        , 21-12-2003 06:34:28

                 00;дезайнер  - пидар,бля...╘

18

Sikombr, 22-12-2003 13:06:26

Тема силётки раскрыта, а тема йобли - ищщё нет!
  Ждём прадалжения!!!

19

Ron, 22-12-2003 17:16:03

Бля... конец кагда бля....? уже устали нахуй ждать....
  Афтар, - респектов хуй... пока не дочитаим...спасиб за внимание...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg