Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лекарь

  1. Читай
  2. Креативы
С самого начала не хотел это опубликовывать. Писал лишь только для того, чтобы выложить все накопившееся наружу. Но, поразмыслив, решил, что нет никакой разницы, если взять его и опубликовать. Ну, прочитают его несколько десятков людей. Ну, напишут несколько хуевых комментарий. Ну и что? Мне то что? Ведь я заранее знаю, что никто не может положительно воспринимать то, что резонансом не отдается в его душе. А о каком тут можно вообще говорить резонансе, когда такая пошлость и несвязность рвущихся вперед мыслей? Когда нет сюжета и положительных героев? Когда в тексте присутствует откровенный, ничем не прикрытый ахтунг, основанный на извращенной грязной пидарастии?

***************************************************************************
Я сижу на скользком от собственных плевков полу. Взгляд мой устремлен в окно. На небе звезды. В соседнем доме отключили электричество. Дети внизу лепят снеговиков и громко кричат. За стенкой матерятся соседи. Передо мной лежит блюдо с мыльной водой. В нем плавает несколькими отдельными субстанциями сперма. Пахнет сожженными джинсовыми куртками и не подтертыми вовремя сраками.
Трубы городского отопления потихоньку плавятся. Металл каплями капает на пол. Образуется лужа, неуклонно стремящаяся куда-либо потечь, и таким образом превратиться в речку.

Отсюда моя первая на сегодня заповедь
"Любая лужа мечтает превратиться в речку".

Меня немного мутит. И это "немного" на самом деле намного хуже когда "много". Тогда бы решалось просто - "два пальца в рот и все пройдет". Плюс сушняк. Невыносимый сушняк. Слюней нет вообще, все слюни на полу.

Из-за находящейся справа от меня шторы, на которой нарисовано насильственно улыбающееся солнце на тележке вывозят голую калеку-негритянку с увлажненной чьими-то соплями пиздой. У нее нет ни рук, ни ног. Тело, голова и пизда. Я встаю, ноги не слушаются, но я точно и решительно знаю, что мне нужно делать. Вылечить её, вернуть ей все части тела посредством лечебной ебли с применением метафизических знаний.

Я залезаю на тележку, санитары раздвигают ей пизду. Она необычайно широкая. Не свойственная для калек. Я это знаю. Но ебать в презервативе запрещает вторая конвенция по правам человека, копрофагов и морских тюленей. Поэтому, что мне остается делать? Я же лекарь. Выебу потом сам себя. Мне это не сложно.

Негритянка орет от боли вырастающих конечностей. Её крови не хватает на дополнительные выросшие сосуды. Поэтому она падает от нехватки оной в обморок. Пизда её сохнет и сужается. Я выдергиваю свой окровавленный законом трения член, так и не закончив лечение. У негритянки не успели вырасти пятки и ладони. Назначаю ей еще один сеанс, царапая на её лбе время, дату и место.

Санитары вставляют ей в глаза энергетические трубки оплаты востребованных услуг. Эти трубки вторым концом идут - одна мне в жопу, другая в жопу сборщика налогов за частное предпринимательство. Мы вдвоем высасываем из негритянки неуместную для неё энергию. Подпитавшись ею, начинаем носиться по комнате, плюя на пол и растирая грязными руками свои возбужденные магические пенисы. Ровно через три минуты встаем на колени вокруг таза с мыльной водой и одновременно кончаем в него.

Дальше время отходника. Он заполняет все моё тело. Начиная с пальцев ног и кончая разгоряченной макушкой. Чешутся глаза. Словно при какой-нибудь аллергии. Ломят конечности как при простуде, но в несколько раз сильнее и резче. Хочется, как какой-нибудь йог, завертеться в клубок. Почему-то пахнет шампунем. Наверное, какой-нибудь санитар моет голову. По его длинным волосам стекает расщепленное человеческое сало
Забивая канализационные трубы. Звонит сотовый телефон. Вибрирует в мозгах своим гироскопом.
-Да.
-Это ты?
-Да
-Все лечишь?
-Да
-Перезвоню позже. Никуда не уходи.
-Ладно.

Отсюда вторая моя на сегодня заповедь.
"На одних флешбэках не проживешь".

Второй пациент мужчина. Вчера у него слиплось очко. Проснулся, побежал в туалет. Тужился, тужился. Даже пернуть не смог. На его шее здоровая золотая цепь, а сам он пухленький и блестящий от выступившего через поры сала. Сборщик налогов потирает руки. Я, разглядывая порно-журналы, пытаюсь поднять свой инструмент. Потому как необычен случай, и придется ебать его в ноздрю, которую санитары под крики пациента уже превратили в полноценное очко, даже немного фекалий туда наложили, дабы я смог, ощущая их кончиком своего члена, полностью отдаться врачеванию. Ведь с такими как этот шутить нельзя. Убьют, изнасилуют и кастрируют.

Я пристраиваюсь и засовываю свой магический член в отведенное под него моими санитарами место. Вазелина только перелили. Он плюхает, и получается это как-то не эстетично. Жопа у пациента набухает, а потом, не выдержав внутреннего давления, прорывается, обрызгивая с ног до головы жидким говном сборщика налогов. Тот злится и треплет меня за волосы. За это время пациент успевает опомниться и убежать, не заплатив нам ни грамма. Испуганные мы со сборщиком налогов смотрим друг на друга. Неужели нас ожидает ломка? До следующего пациента целых два часа.

Я заперся в туалете, пристегнув себя цепью к унитазу. Голова словно у Буратино, деревянно-живая. Руки тоже. Я вижу в них волокна и термитов. Прикуриваю сигарету.
Всасываю табачный дым, словно сок через пластмассовую трубочку. Органы онемели. Кажется, будто совсем не затягиваешься. Будто бы не умеешь этого делать вовсе. Из стен вырываются сотни мелких крючков. Они цепляются за волокна моих рук и растягивают меня посреди туалета, я вишу распятый. Голову повесил, не возможно держать её. Она увеличилась в размерах и горит. Несколько крючков проткнули мои веки и, растягивая, оторвали их.
По лицу течет кровь. Потом по шее. Потом за шиворот. Потом в трусы, в носки и, наконец, капает на пол.
-Алле, это ты?
-Я.
-Лечишь?
-Нет.
-Никуда не уходи. Я сейчас приеду.

Отсюда моя третья на сегодня заповедь.
"Ни куда, ни когда не уходи, иначе тебя не найдут".

В туалет заходит сборщик налогов и ножницами перерезает леску. Я весь в крючках падаю на пол.
-У нас внеплановый клиент. Соберись с силами и выходи. Я его пока развлеку.

Срань какая. Ебаная жизнь. В жопе глисты. Чешется. Аллергия у меня на них. Поэтому я нервный сегодня, может быть даже немного стервозный. Хочется спать и никуда не выходить. Просто залезть в холодную постель, накрыться с головой одеялом и согреться своим теплом, обнять кого-нибудь живого и уснуть. Увидеть нормальный сон, в котором не будет очередных извращений и новых тем для последующих рассказов. Просто выспаться. Блять, ведь скоро Новый Год. Надо за оставшуюся неделю их из себя вывести.
А то ведь "как Новый Год встретишь, так его и проведешь". Целый год в таком состоянии я не выдержу.
-Готов?
-Готов.
Я выхожу в комнату и иду к своему очередному пациенту.

На улице уже под утро. Не слышно ни детей, ни пьяной молодежи, ни звуков проходящих трамваев. Все спит. Тишина. Минимум света. О, если бы я мог я бы бодрствовал только в эти часы общественной жизни, когда все спят, и когда между всеми нет никакой социальной разницы, когда ни у кого нет никаких ебучих стремлений. Нет планов на будущее. Нет сексуальных и пищевых потребностей. Нет вообще ничего, кроме не известных до утра снов. Я был бы по настоящему счастлив и невыносимо спокоен. Я был бы радостен, благороден и до омерзения наивен.

Но.…Не могу. В мире слишком много больных, которым требуется моя помощь, и у которых слишком много ненужной для них жизненной энергии. А потому мы со сборщиком налогов не ложимся спать вообще. Ни когда.

Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 19.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

скубент, 19-12-2003 22:00:58

первые нахуй идут

2

скубент, 19-12-2003 22:02:55

хуйня полная

3

Scorpion-fm, 19-12-2003 22:50:56

Первый бля!

4

Scorpion-fm, 19-12-2003 22:51:34

Первый бля!

5

Scorpion-fm, 19-12-2003 22:52:37

Скубент, ты почему такой быстрый?

6

Желудь, 19-12-2003 22:56:50

Разъебай! я изза тебя тока время патерял! Не пиши больше ничево!

7

gashek, 19-12-2003 23:13:51

skubent и scorpionрадио-  обсосы, а трахглазый как и предпологал получает-хуйня ,-просто "руки вверх"какие-то ....

8

Юный Еврей , 20-12-2003 00:05:56

Лучший каментарий написал ибучий афтер сам сибе - А о каком тут можно вообще говорить резонансе, когда такая пошлость и несвязность рвущихся вперед мыслей? Когда нет сюжета и положительных героев? Когда в тексте присутствует откровенный, ничем не прикрытый ахтунг, основанный на извращенной грязной пидарастии?

9

Случайный фтыкатель, 20-12-2003 01:47:32

Ахтунг!
 
  А если сирьёзна,  то это проста гавно.  Ты что же,  пытался написать что то очень вечное и невъебенно аригинальное?
 
  Нет таварисч Трёхглазый это в веках не останице.
 
  ЗЫ 
  Третий глаз у людей шоколадный,  нахуй ты его рекламируеш своим ником?  Ахтунг?

10

Хрыч, 20-12-2003 04:04:37

че бля всем хуяторам хочется себе в очко ченить засунуть???????? то трубки бля то еще че
  нахуй
  дерьмо

11

        , 20-12-2003 04:08:39

                бля. ..©

12

bAd, 20-12-2003 04:14:11

ohuenno

13

10 НЕГРИТЯТ, 20-12-2003 07:05:18

БЛИА ! Какая хуйетень ! Ебс тфаю мать !
 
  И ТАК ДЕСИГН - Полное дерьмо , так еще и АХТУНГХ на главной валяется !!!
 
  Гыыыыы .... !!!!!!!!!!!!!!!!!!

14

Гвоздь!, 20-12-2003 07:26:31

АХТУНГ!!
 
  Какие трубки в жопе блядь!? Что за хуйня?!
 
  Крео - говно!  Афтар - пидар! Дизайн - помои!

15

Роковые Яйца, 20-12-2003 08:58:17

креатиф - гавно, афтар - дизайнер

16

Dubaskumarovi4, 20-12-2003 10:24:48

Achtung!!!
  Крео - говно! Афтар - мудак!

17

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 20-12-2003 11:20:04

Пра трупку в жопе зборщика нологофф прекольнанах, да блйа, зборщики нологофф они такиенах, могут и нотурой взйать!

18

Истукан, 20-12-2003 14:33:45

Братан, от чего такие приходы бывайут? А написано песдато, малолетние критики идут нах...

19

PR CLUB, 20-12-2003 15:28:37

наркоманскайя хуета.

20

PR CLUB, 20-12-2003 15:30:20

а бля. не все так просто (прочитал втупленрие от афтора)
 
  ну чтож , ты прав 100% . нахуя тогда постил?

21

Че бля Гевара, 20-12-2003 16:43:33

Бля, при новом дизайне корзина есть????

22

Ёбырь нах!, 20-12-2003 18:16:26

Ф карзину нах!

23

        , 21-12-2003 06:19:50

                 73;ля...╘

24

Kexx, 22-12-2003 04:15:53

зашыьись
  как и всегда

25

Перхать Падзалупная, 22-12-2003 20:46:12

Глисты в жопе, это романтично!  Ахтунг - ахтунгом, но креатиф фтыкабельный фпалне.
  Афтар, пидар это плохо!  Канцентрируйся на бабах, баба, даже нигра, лучше!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg