Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного тёплого, о моём остывшем друге

  1. Читай
  2. Креативы
Снег крутился столбами и на расстоянии пяти метров было ничерта не разглядеть. Тёмная фигура человека настырно лезла по побелевшему склону горы. Человек спотыкалася, поднимался вновь и шёл, прихрамывая, вперёд.

Огромные ели слегка кивали своими зелёными лапами, небо серой пеленой укрывало весь мир. Ветер мочил холодными устами лицо индивидуума, снег заползал в глаза и ноздри, пальцы покрывались морщинами, как вчерашние отвареные сосиски, но он шёл, вперёд и вверх. Носки ботинок, как кончики отбойных молотков впивались в замёрзшую землю, изо рта валил пар...

Добравшись до вершины - фигура остановилась. Достала из внутреннего кармана куртки пакетик с двумя таблетками, заглатила их, сделала три глубоких вдоха, потом человек снял свою куртку, свитер и майку, обножив накачаный торс.

Он достал из заднего кармана джинс шило и нацарапал на своей груди, обильно облитой мурашками, номер 666. Затем разбежался и прыгнул на живот, он скользил по склону, обдирая кожу о ледяную корку и выпячивающиеся корни деревьев, он смеялся и кричал маты, пока его голову не остановил толстый ствол одного из древ, шейный позвонок хрипло хрустнул...

Тело покатилось кубарем и притихло внизу склона.

На следущее утро его обнаружили любители лыжных прогулок. Как оказалось, это был - член сборной ******* по санному спорту, не попавший на олимпиаду.

Он был хорошим человеком, странным, но хорошим. С самого детства в нём открылся талант санника. Он обкатал все горки возле дома, он съезжал вниз на обломках санок, на картонках, на жопе. Он владел всеми видами катания: ласточкой, крабиком, пышкой, не говоря уже о пресловутом паровозике, где он всегда был - локомотивом.

Украв из соседнего подъезда сани с железными ногами он наводил ужас на главной горке района. Он любил таранить малышню, поднимающуюся по склону со своими нелепыми салазками. Он был лучший! Родители обиженых желторотиков часто били ему рожу, но он продолжал свои спортивные забавы, с регулярностью ебущегося кролика.

В возрасте пятнадцати лет, он попал в секцию санного спорта. Его первый тренер заявил, что из него ничерта не выйдет, ибо у него был порок сердца, да и правая нога была короче левой на десять сантиметров. Но он тренеровлся, набирался опыта, оттачивал мастерство...

Через полтора года, он выбил все зубы тренеру, тем самым доказав свою состоятельность, как нихуйовый спортсмен. Новый тренер был более лоялен и сосватал за него свою незаконнорождённую дочку.

Она оказалась замечательным человеком, герой ебал её только в жопу, но это ей не помешало за полтора года родить ему двух с половиной детей.

Он был хорошим отцом - пил, наркоманил, ебал: блядей, гавно, порно-журналы... Ломал руки, ноги хрящи, в основном простым прохожим, но иногда на тренеровках - себе и товарищам.

Всегда в карманах носил кастет и газировку. Всегда летом он засовывал голову в морозилку и тёрся лицом об иней камеры. Всегда он любил снег и сани. У барыг он всегда покупал исключительно - исключительный снег. Он оставался верен ему всегда, он был...

Кто-то скажет, что он был недоноском и гавном, кто-то скажет что оно было, кто-то промолчит и высморкается в свой желтоватый носовой платок, кто-то никогда не узнает, что он умер, кто-то почувствует, что жмёт ботинок, кто-то будет кончать кому-то на лицо и не задумается над его смертью, а я знаю одно - он умер, умер, как настоящий герой, смеясь и тоскуя, издавая лягушачьи хрипы. А зимнее солнце, всё также, разливается мутным, жёлтым цветом, нашёптывая странные мелодии уже умерших певцов.

Я сижу около его могилы уже второй час к ряду, разбиваю третью пластмассовую бутылку о свой священный затылок и говорю с ним... Говорю о снеге, о пороше, о святом писании и о санках, которые он спиздил у меня десять лет назад.

Да, он был... Он будет быть...

© 2003 ТОПОР
Снесли антисемиты

ТОПОР , 04.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

Den , 04-12-2003 16:52:25

криатиф не четал

37

Den , 04-12-2003 17:06:39

Бля, админы нах ! Какова хуя у вас чясы ниправильна работайут ? Ужэ бля ни адин падонак заастрял на этам внимание... Хде рикцыя бля ?

38

Den , 04-12-2003 17:08:49

Тваё имя:
  захуйярь иму фф гастивуху свайо мненийе а ньом, паскольку он пидар (мне рацкозали), мнение йа думайу будит ни очинь харошые бля

39

кальян, 04-12-2003 17:23:56

бля, ебдунъ-дети с половинкой стааааарый прикол.
 
 
  криатив понравился, название леденит.

40

кГыс, 04-12-2003 17:50:29

Хуй знает  ,малова то как то насилия для "топорщины" , вот если бы он се еще ентим шылом глаза нахуй выкалал  ,что мощней катицца вниз было , ваще было бы ниче так...
  Но название ниче так....сайдёт

41

apezdyl, 04-12-2003 17:52:49

Nu, blja, zemljak napisal mrachnjak, MDB prjam.

42

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 04-12-2003 18:27:04

ниче так, но предыдущий лучше был. но все равно - омлодец

43

Den , 04-12-2003 18:28:54

креатиф прачетал бля, песдато
 
  атдельнойэ спасибо падонкам, ужэ упефшым нагадить ф гастевухе у пидара, далой гамасекофф !!!

44

МихаилOFF, 04-12-2003 18:42:36

Маладца

45

МихаилOFF, 04-12-2003 18:43:44

Бля, а у меня на часах 21:15

46

azazelo, 04-12-2003 18:59:43

в очередной раз ни разочаровался, Тапор хуячь, беспизды ниибацца охуенный рассказ

47

ИванычЪ, 04-12-2003 19:02:22

бля, ден, насрать мне на тебя, а не на тваю гастивуху, заибал.
  Теперь по теме. Да, админы, часы риально заибали! вот падонак пиздато там написал. Действительно все уже внимание заастряли неаднакратна.
  Да, а теперь по теме. Не читал бля.

48

Den , 04-12-2003 19:25:34

ИванычЪ, сцука бля, ты апкурилсйа штоли ? Там пидары, их нада апсирать, а ни падонкафф, так што ну тя нах, уш ни ахтунк ли ты ? Падумай бля, ни апустиф пидара, ты как бы паддержываеш иво... (гыыыы). А паддержыавть у пидара нихарашо :D

49

Падоночка., 04-12-2003 19:46:51

1. Что за таблетки-то были? Если прет до лягушачего хрипа. Вопщем пркольно!
  1 и не ебет. все остальные фикция.

50

Майо Имя, 04-12-2003 19:52:52

Я первый рас читаю праизвидения этава афтара, панравилась мне, че еще сказать.

51

ГнусныйТИП, 04-12-2003 20:09:32

маладец

52

521Andrew, 04-12-2003 20:39:22

>А зимнее солнце, всё также, разливается мутным, жёлтым цветом, нашёптывая странные мелодии уже умерших певцов.
 
  ТОПОР - ДА БЕСТ !!!

53

Крепленый , 04-12-2003 22:31:37

Топор- как отвественный работник общепита,
  вроде ничего особенного та и не предлогает,-но все равно вкусно.
  серовато, но приятно
  Вобчем респект ,учитывая предъидущие заслуги

54

ЕПТИТЬ КОПТИТЬ, 05-12-2003 00:40:12

Трагичная заебедия

55

Пахую_Марозз, 05-12-2003 02:38:21

нихуя сибе немнога... целая повисть нах
  да, бля, катание бля пиздатае занятие
  асобинна на такси нах с гастей када фсех там зайибал и дамой захателось. дамой нах приедишь, пива рядам в ларьке сибе накупишь нах, сигарет нах, фсякай хуеты к пиву. и бля заибись сядишь фтыкнёшь нах пат хуйню любую и фтыкаишь.
  А чувак тот зря уибался с гары нах...
  Нада была бля шахматами нах  занятца...
  С гары с бутылкай пива нах ниудобна ехать нах...
  Другое дело - шахматы...

56

Добрый Доктор Ебаклак, 05-12-2003 02:56:06

Гагагага!!! Как всегда гениально!!!!

57

Лука Радищев, 05-12-2003 03:10:14

"Она оказалась замечательным человеком, герой ебал её только в жопу, но это ей не помешало за полтора года родить ему двух с половиной детей."
  Афтару риспект

58

loki, 05-12-2003 03:32:20

Риспект беспезды.

59

kuzebay, 05-12-2003 05:38:43

мощный кал

60

Васек, 05-12-2003 05:53:44

Вот это очень приятный креа. Не то что некоторое говно...

61

Т.Курман, 05-12-2003 06:22:05

писдата. да будет земля иму пухам. читаю малитву за упакой душы.

62

Противный лягушонок, 05-12-2003 07:26:51

Топора читал всегда,
  Читаю сейчас
  И буду читать в будующем!
 
  З.Ы. Тема ебли раскрыта

63

Absira, 05-12-2003 07:32:11

Топор - беспесды гений!!! за "Убей голову" - нереальный респект...впрочем как и за все остальное

64

Ни Хуя Се, 05-12-2003 07:57:45

топор сайл, мне панравилось

65

Шышкин, 05-12-2003 08:01:15

ебал: блядей, гавно, порно-журналы...
  риспект гыгыгы

66

mOzg, 05-12-2003 08:15:56

очень харашо

67

Шантор Червиц, 05-12-2003 09:00:43

Бля, Топор, как обычно классно..

68

Курильщик, 05-12-2003 09:07:45

Охуенно !!!

69

abanamat, 05-12-2003 09:18:18

Заебись.

70

свасти, 05-12-2003 09:37:15

да

71

joptpd, 05-12-2003 10:22:13

не могу не прокоментировать
  тапор исписался
  такая хуйня чесно говоря

72

100пудофф, 05-12-2003 12:10:13

Кроме названия остальное хуетень.

73

ПИЗДЕЦ_ХОДЯЧИЙ, 06-12-2003 04:08:34

Я охуеваю

74

выпотрошенный скиддер, 06-12-2003 07:43:46

топор, хуярь блять и хуярь и про лесозаготовку побольше...

75

~!!ВКУСНЯШКА!!~, 06-12-2003 11:52:49

нЕ БЛЯТ Я ПЛАКАЛА ОТ СМЕХА!!!
  ПИЗДЁВА НАПИСАНА,ИНТЯРЭСНА!!
  РЭСПЕКТ.....

76

Прапор, 06-12-2003 21:21:18

И у миня санки бля пизданули.

77

SIROTA, 07-12-2003 13:51:01

красиво. даже ни адин пту-шник ни абасрал

78

Истукан, 10-12-2003 09:02:12

Ну, бля... У Топора "Убей голову" лучше получайецца... Типа, нехуй сложноподчиненные преложения строить... А так зашыбись, нормально...

79

Kuzen, 13-12-2003 09:56:09

Гениально

80

E, 04-04-2005 21:21:09

Вы все ПИДОРЫ!! А топор нет!!! Он БЛЯ ЛЕСОРУБ!!!!!

81

1-й, 16-04-2005 10:15:02

гениально(с)

82

14 единственно правильных слов, 18-10-2005 16:32:02

зачем так?

83

Йохан Палыч, 22-09-2006 20:13:17

Ай молодец, Топор. Респект и уважуха.

84

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2007 19:03:03

хуйня ф топку афтора!

85

~slide~, 15-01-2007 13:32:27

кхм... двойственные чувства - хуйня, но забавная

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg