Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мясо третьего сорта (все совпадения случайны и без злово умысла)

  1. Читай
  2. Креативы
Московский вокзал в Питере - это вам не Ленинградский в Москве.Плотно стиснув член в кармане джинсов одной рукой , прыщавый юноша двигался короткими перебежками в направлении надписи "туалет". Сложная система указателей то водила его вокруг бронзового петра , то выбрасывала на площадь к ларькам с загадочными "шаверма" и "пышки", то к какому-то котловану стыдливо прикрытому щитами с рекламой зоолетия. И вот , когда до вожделенной цели оставалось уже метров пять , после трех приседаний на одной ноге , юноша поднял глаза и увидел припиздяченный скотчем плакат "ЗДЭСЬ ТУАЛЕТА НЕТ". Сия вывеска мастерски была напечатана на листе А4 кофарными и подлыми кафказскими бизнесьменами , которые пару недель назад арендовали этот сортир под интернет-кафе. Вопль безнадежности уже был готов родиться внутри отчаявшегося , но неокрепший организм , решив что это уж чересчур ?переродил вопль в громоподобный пук. Бигмак и картошка по-деревенски с треском полетели в одну сторону , а плохосдерживаемая кокакола брызнула в другую. Колюня Корольков в миру , он же известный как БредпиТТ в чате телеканала "культура" ,и прочая прочая , медленно опустил глаза долу и убедился что ощущения его не обманули. Быстро разрастающееся пятно на джинсах и усиливающийся с каждым шагом запах - просто не оставляли сомнений и гипотез. Стайка иностранных гостей всех мастей как по команде защелкала фотовспышками .
- кривосерро пучпукатто !
- Бздихомих нахере-варе !
- срахочумба оноблянно !
- До отправления поезда номер два санкт-петербург москва со второго пути осталось пять минут !
- О ! Йа-йа ! абасрайтен шайзя унгемютлихЪ !
- срахоёмбо перманетано !
- Уйобен зи биттте русише швайна шнеллессыклих !
- Просьба провожающим покинуть вагоны !

ИИИИИИИИ-ЫЫЫ-ЫЫЫ-ЫЫ- Ы !!! Услышав в шорохе непонятной речи , такие знакомые и что особенно важно - столь трепетно ожидаемые слова , Колюня , красный как помидор стремительно помчался ко второму пути почавкивая мочой в ботинках...
Почуяв неладное, а может быть даже и терракт , за ним погнались два солдата-срочника и даже один милиционер с деревянным муляжом автомата калашникова.

- Зиццен зи , ой бля забыл , аттеншион ледиз и джее...бля... БлйаааДЬ СУКИ нахуй-все-наземлю!!! БЛЯ всех нах покрошу ! ЛеЖАААААТЬ сукибля !!! - вскричал он , видя что убегающего террориста ему уже не догнать . Что странно , иностранные и не очень гости , поняли его и без перевода и дружно повалились на перрон . Но ваххабит оказался не промах и оставляя за собой лужи ловко вспрыгнул в вагон номер 13 набирающего ускорение поезда. Проводник пытался оказать сопротивление и даже выставил руки , но был сбит с ног повалившимся на него субъектом и мысленно приготовился к самому худшему.

- Родненький ,родненький - токо не убивай- до Чични поезд не дойдет - ветка не та, в пулково , в пулково на самолет тебе надо - лепетал проводник.

- Фооойооофф , фоооойа фойооофф ммммыы мммыыы мыыы...в ответ мычал ему ваххабит. Зубами же он сжимал какую то обслюнявленную бумажку - видимо отрывок из корана.

- Тьфу бля , Коля плюнул и вставая на ноги продолжил - Я Коля Корольков , я еду в москву - а это ...показал он на недожеванный фантик - мой билет ! Понимаете ! В Москву-У-УУУ ! В Литпром ! После короткой , но суровой расправы проводника , после долгих и нудных выяснений личности на предмет соответствия и регистрации , порядком окосевшим нарядом транспортной милиции , приговор был вынесен по существу - штраф за грубое оскорбление общественной морали в общественном месте или сотка без протокола.

Общественная мораль не приветствует засранцев , хотя впрочем и сортиростроительство в Питере. Ей чуждо само понятие дефекации и мочеиспускания, распевания песен и особенно оскорбительно для нее распитие крепких спиртных напитков и игра на музыкальных инструментах в местах особо для этого не отведенных . Так , с горем пополам , северная столица все же проводила своего героя...

В поезд через час ...

Тудумм-тудумм, тыгыдым-тыгыдым - пели рельсы за окном купе.
- Вот я и говорю , с точки зрения системного анализа и второго ( вжжжжжыххххх - просвистел столб ) ...второго начала термодинамики ... ( вжых - вжых - два столба ) ... компилярная структура ... ( вжиххх ) ... не коррелирует ( вжыхх-вжыхх) ... я как закончивший ДНЕФНОЙ ...МГУ ... а не какое-то там ...урюпинское... Я ! Да Я ...да мы ... интили (вжых -вжых) ... а это ...(вжиХ ) быдло , толпа ,массофка , все как под копир ...( вжых-вжых) Особая роль русской эли... ( вжых ) . Говно и пидарасы ! ( тыгыдык - тыгыдык ) ... Коротышка в очках энергично тряс лысиной, равномерно распыляя перхоть с бровей в пространство и безнадежно пытался привлечь внимание особы женского полу. О том, что она все же принадлежала к нему можно было догадаться только по двум плоским сиськам , небрежно висящим между лямок рюкзака.
Неожиданно дверь открылась и в проеме появилось прыщавое лицо пОдростка.
- восьмое место здесь ? к вам мона ?
Вместо ответа , обитатели нижних полок услышали звонкий шлепок пяткой в лоб и свист отлетающего тела. Дверь хлопнула закрываясь и замок смачно щелкнул .
- Бляденыш ванючий , отмоесся - заходи - раздался голос с полки сверху и вниз свесилась босая ступня сорок последнего размера.

"Это пездец" - подумал лысый коротышка.
(ДЖЫККК - в кадре фотка из паспорта и титры - Вафлимов Сидор Сидорович , 1969 г.р. русский , косит под еврея , уроженец москвы , неженат , редкастный мудак. Извращенец, делегат третьей всемирной конференции дрочерофф в Цинцинати , лауреат премии ебукер . Характер - психотический , подвержен нервным срывам и истерикам. Изворотлив сука. Трусоват. Считает себя гением . Любит сиськи и беременных телок , не пьет и не курит хочет сука дольше жыть. Месячный расход интернета - 2 ГБ. При абнаружении - срочна уничтожить)

"Ну , нихуяссе" - подумала особа отдаленно напоминающая телку. ( ФФФ-ЖЫК - в кадре фотка из пачпорта . голос за кадром. Гольдфарб-Сканави Варвара Иосифовна , 1984 г.р. еврейка - косит под земфиру, уроженка ленинграда , ессно незамужем, извращенка , чемпионка ленинградской области и спб по сумо и настольным шашкам. Характер - йобнутый. Замечена в бегании ночью в простыне и с деревянным мечом. Считает ся воплощением эльфийской принцессы Арибетт. Посещает лейсбийанские сайты. На концертах группы "Ленинград" не замечена, что лишний раз доказывает наличие психических отклонений. Герыч . Винт. Водка. Месячный расход интернета - 20 юсдэ. При обнаружении - доставить в концлагерь "Веселые панамки" . зарезервированный номер (812)750-53-02.)

Тем временем , обладатель ступни сорок последнего размера продолжал толковище в купе.
- Так , лысый урод , ты говоришь МГУ там у тя, блядь системный анализ и все такое ? Чо ? Юрфак ? А хули пиздишь про системы ? Значитца так - школу закончил ? С медалью говоришь ? Теорему Пифагора бля помнишь ? Угу... равняицца , равняиица. Короче так - ты мне ее к утру докажешь бля ...Не... нихуйя не через теорему синусоф , там косинусоф , ты мне бля с пониманием докажешь...

Так... , мабилу убрал нахуй - сам думать будешь гений хуев...Терь ты бля - указующий перст уперся в Варвару - во-первых в семь разбудишь , во вторых бля сочинение на тему ...влияние шышек на творчество Карамзина и Соловьева и на русскуйу литературу блядь 19 века. Че непонятна ? Они тада шышек не курили ? Вот и напишы - вследствии отсутствия понтовых шЫшек ,вся рускайа литиратура позапрошлого века являецца скушным и нудным гавном.Подпись , число.

Видя такой брутальный расклад и возможно тяжкие последствия для собственного хилого тельца, Сидор Сидорович немедля заткнулся . Он робко попытался пролезть к ноутбуку в портфельчике , но был тотчас же пойман и подтянут к верхней полке за ухо. В процессе небольшой экзекуции ,состоящей из серии звонких щелбанов по лысине , свободно висящие ножки Вафлимова нервно дергались, изображая бег на месте. Варвара тем часом внутренне кипела и воображение рисовало ей картины одна другой краше , вот она вонзает светлый меч Элендил в гнусного гоблина на верхней полке , вот она же машет отрубленным хуем чюдовища ликующей толпе в галадриэле, вот она…
Набравшись невероятной храбрости Варвара пулей открыла дверь и выскользнула вопя : - спасите ! милицы-ы-ыыыыя !

А в это время в сортире ...

Колюня уже заканчивал стирать джинсы. Процесс шел из рук вон как плохо, ибо вода была холодная и ее было мало, мыло не мылилось и постоянно выпрыгивало из рук . Но делать было нечего , ибо даже треников в путь он не взял. Но хуже всего обстояло дело с помывкой. Поезд немилосердно трясло и противные ледяные струйки водички морковного цвета бежали вниз по голенастым ногам. Трусы , как безнадежно испорченные пришлось выбросить в очко, где они благополучно и застряли. Запасы туалетной бумаги и носовых платков иссякли, и обтираться вместо полотенца Колюне пришлось своими виршами и креатиффами, ценным грузом везомые на тусу литпромовцев. Но самое сложное было в просушке штанов. Справедливо полагая что даже попытка пронести их в купе окончится новой порцией пиздюлей , Колюня ничтоже сумняшесь привязал джинсы к шнуркам , вытянутым из гриндеров , и вывесил их наружу в форточку. Диковинным флагом джинсы развевались из окна поезда , вызывая неподдельный интерес селян окрестных деревень. Привязав шнурки на гвоздик покрепче , Колюня молча ждал окончания процесса . Зубы выбивали чечетку, ибо стоять в одной майке и ботинках в сортире было мягко скажем некомфортно. В дверь уже ломились и снаружи долетали страшныя угрозы долгосрущим. От тряски , замок открылся и внутрь влетело трое жаждущих поссать и посрать пассажиров. Ширинки моментально раскрылись и три слоника стали фонтанировать . Одновременно Колюня вылетел в проход , вслед ему полетел рюкзачок в остатками виршей. Часть из них разлетелась белой стайкой и изнемогающие стали их ловить и тут же использовать по прямому назначению , предварительно смачно пошуршав. Поднявшись с колен Корольков стоял в ахуе и только шептал - "Варвары ! ЫЫЫЫ ! Варвары !!! Отдайте хоть джынсы !!! В этот момент его сшибла какая-то стремительная туша, визжащщая на весь поезд - спасите ! милицыыя ! и пробежала мимо оставив на лбу Колюни четкий отпечаток гриндера.

Спустя полчаса в купе ...

- А теперь - шЫшки Мира ! В качестве примирения сторон. Возражения йесть ? - раздался голос с верхней полки. Сидор Сидорыч перестал грызть морковку и хрумкать мюслями. Пучок волосиков из лысины вился над помятой и покрасневшей лысинкой, как антеннка у телепузика. Хотя он и знал отдаленно весьма, что такое марихуанна из газет , но в жизни никогда ее не пробовал.
- Все ! Я стану наркоманом ! Жызнь кончена ! Они меня специально подсажывают на наркотики ! - мелкой крыской пробежала мыслишка.
Колюня сидя в одной майке и носках недоумленно переглянулся с забившейся в угол Варварой. Оба ее глаза украшали ахуенные фингалы. Связанные и засунутые на багажную полку два милиционера и проводник радостно замычали и закивали кляпами. После пяти кругов паровозов настроения в купе сушчественно улучшились. Только Вафлимов откашливал в пространство недогрызенные мюсли.
- Полчаса попиздеть по душам и все… покочи ночи . Вопросы йесть ? Юниор Королькоф ! Раздать курсантам сигареты !

Рассказ Колюни

Все началось полгода назад , когда я снова обрел смысл бытия ,когда небосвод души загнанной в темницу быта озарила Она. Она появилась одной из многих. Многих других из тамбнейлы дэйтинга ру , которых я получал каждое утро на почту. Я никогда не выбираю там самых красивых телок и не пишу им письма больше , асобенна после тово как за два года на 1387 писем с признаниями в вечной и искренней любви к ним , биографией и даже фотографии с мамой и пуделем ,я получил всего 15 ответов. Из них, в 10 письмах меня посылали нахуй и называли мудаком , чмом и лохом. Пару раз писали какие то вежливые дяди и предлагали дружбу и посещение каких то тематических клубов , секс ( почему то в попу ) , материальную поддержку и любовь - наверное это были пидарасы. Хотя, может быть даже и геи. Три дамы поинтересовались моим финансовым состоянием на текущий период и две даже согласились , чтобы я их пригласил в шыкарный клуб "Верста" что на Лиговке. Они правда хотели в какой-то "Русский Клуб" , но я подумал что куда уж русее и повел их в "Версту". Там мы кушали чипсы, настоящие принглс (очень дорогие) и пили пиво. Импортное - Клинское. Чего им во мне не понравилось - я так и не понял , но потом они поназаказывали всяких коктейлей , выжрали их и стрескали даже хлеб по два рублю за кусочек и съебались восвояси коварно выждав момент, пока я ходил в уборную. Последняя , с кем я встречался - была тетенька , которая писала докторскую по психиатрии и я по ее мнению был просто уникален. Но однажды, когда я даже совсем отчаялся , я увидел ЕЁ ! Какая у нее анкета ! Мы с ней даже встречались в Чате ! И даже два раза в форуме ! И вот , она назначила встречу в Москве ! О ! Она !!! "Ромашка" !!! ...О ! Ы ! "Пурген Абрамовича" !!! Ы-ЫЫЫ !!!

Вафлимов, периодически выныривал из канапляной нирваны и что-то лепетал о волшебной девушке Элинке , о некачественных сникерсах , о буддизме и великой роли русской интиллигенции , о синусах и самодельных мюслях из попугайского корма и овса. Глюки периодически перемежались мечтами о женитьбе на той же Элинке , которая назначила ему свидание в реале в кафе "Пурген Абрамовича"...

Только Варвара молчала как Космодемьянская на допросах. Она не могла и представить как можно при этих скотах всуе упоминать это святое имя - Розачка ! Которую она наконец то увидит уже ... сегодня в клубе ... "Пу......

...Двери клуба жалобно цвикнули и поддав канкретного ускорения Вафлимову под пятую точку опоры , закрылись. Мрачнаго вида личности у ворот в кожаных плащах , сложив руки за спиной громко топнули сапогами, потом хлопнули в ладошки как в децкой игре - ладушки и зловешче перемигнулись. Но Сидор Сидорович даже не придал этому значения и прошмыгнул к стойке бара. Он был слишком увлечен своей любовью в собственную влюбленность , а потому беспечен. Однако в зале было довольно таки уютно и почти даже цивильно , засморканные стены в облезлых обоях тонули в царившем полумраке и тумане от сигарет. На сцене какой-то толстый коротышка пел песню на каком-то иностранном языке... "Вот он - русский вудсток!" - подумал про себя Вафлимов и примостившись за свободным столиком впал в детсадовские мечты...В какой то момент он вдруг начал осознавать , что понимает эту нерусскую песню и даже стал прислушиваться. Текст становился все очевиднее и очиведнЕЕ доходчив :

ЙобанаНАх ЙобананаХ !!! авамли-хуйли-похую ! апохуй-хуйли-хуйли-вам !!! ЙобанаНАх ЙобананаХ !!! ахуйли-вам-не-похую ? ебатьтулюсювпопувам !!! Тарам-пап-м-пабабам-трам-пам-пам !

Йебанаврот йебанаврот !!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫ О бЛЯ !!!!!!

- Фу . бескультурные падонки ! Возопил Вафлимов . Втихаря, просебя и под нос. Ибо он помня ночную экзекуцию в поезде, стал нАА-А-А-А-много осторожнее.

- Как она могла !!! Назначить встречу в этом вертепе !!! Ы-Ы-Ы-Ы !!! Сидор уж собрался было уйти аскарбленный аж до слепой кишки, но в эотт момент завибрировала мабила. Стороннему наблюдателю могло бы показаться что Вафлимов вдруг растекся по столу , но спустя минуту он уже кенгуриными прыжками сигал по лестнице на второй этаж заведения, в наивной надежде , что его там ждет чудная и глупая девушка Элинка...

а Тем временем ...

Варвара и Колюня сидели незамеченные Сидором в углу от сцены. Они ждали котлет и пива - на большее денег не хватало , такие вот в Москве ебанутые цены.

Но не хуй там , не в сказке ...

В подвале , среди тушек , подвешенных за пах толстыми железными крючьями деловито сновали люди в военной форме. Прикрытой клеенчатыми передниками. Ловко орудуя ножами они сдирали кожу , расчленяли и рубили мясо. Поодаль разгорался спор , спорили два субъекта , одного из которых конечно можно было узнать по яловым , ослепительно начищенным сапогам сорок последнего размера...

- Сергей Юрьевич ! Это чистый грабеж ! Наш отдел выявлял всех этих моральных уродов в течении года , велась оперативная работа , привлекались специалисты , мы несли непредвиденные расходы , а вы , вы бля, чо несете-то ! Побойтесь бога ! Да вы ахуели вканец ! Вы когда в последний раз в церкви были ! Угу - Мугу , да не пиздите , не были вы там уже месяц - у меня есть свои источники , вот и батюшка грит - не ходит Сергей Юрич та ! Нет нихуйа он не стукач - он просто выполняет свой гражданский долг и замечу, неплохо выполняет ! Три евры за кило уродятины - МАААААЛО ! Мы ж договаривались по четыре ! Да - это моя была идея считать не по головам , а на вес ! Вот если бы вы их да в крематорий как полагаецца, а вы их блядь на котлеты и в кулинарию !Да еще ими же бля их здесь потчуете ! Так сказать круговорот падонков в природе ! Да у всех служба , а служба бизнесу никогда еще не мешала - не так ли Юрич ? Учти , я содержу всех этих статусных провокаторов на свои ! И еще этот как его биса.. о ! хостинг им еще оплачиваю ! ...Нееее нихуйассе умный , а типа пересортица у меня ??? Дрочеров и толкиенистов вам нахуй не надо ? А чем они хуже ? Да два сиониста стоят одного дрочера ! Ну и хуле ??? Я ж вам пидоров не толкаю - ими другой отдел занимаеца , не моя компетенция , сам знаешь ...А что - надо ? Эт не ко мне - к майору Моисееву , ну да к Борюсику, он те гамасеков наведет тонн шестнадцать - не меньше...Короче , заднее слово - три семьдесят за кило и баста ! Так , а хуле ??? Че мы их сортировать будем ? На талмудистов ? а почему ??? Ок, талмудисты по четыре пиисят - кстати вот смотри - какой жырненький висит. Не талмудист ??? Не обрезан ? Значит скрытый ! Они еще ценнее ! Короче , будеш пиздить - доложу начальству , что ты сцука кожу не утилизируешь , а вьетнамитам толкаешь на штаны и куртки! Гыыы !!! То-то же , ссышь когда страшно...Гони баблосы ! Ну чава-какава , по рукам - жди следующую партию через полгода.

Никто из вошедших гостей в тот день в клуб больше оттуда не вышел...А утром...Утром...сотрудники пошли по домам , вынося пакеты с вырезкой и потрохами, украдкой пряча их от нескромных взоров...Все в семью !

Двое задержались на крыльце...Закурили...
- Миша , тебе их не жалко ? - спросил мужчина в сапогах.

- Да что вы, товарищ полковник ! Я бы их ... душил бы и душыл ! Душыл бы и душыл ! Для пользы дела !

- Похвально , похвально ...Только лукавишь ты , Миша...ой не тому ты врешь , не тому... Ну да ладно - получи и распишысь ...Ага дата-подпись , получено стоко-то...

Зверь ты Миша...Я то по работе , а ты , так-скать по велению души...Ладно , только бля завтра отчет и два креатива с тя... Сам знаешь - люблю я их, проникся так-скать вырожденческим духом...И это , следи за собой...

КампотцЪ , 04.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

Alexdeep, 04-12-2003 13:26:59

апосля этаго, еще и коменты читать, не нихуя ...

43

Рамбо, 04-12-2003 13:30:49

Neverwinter Nights вспомнилась .......

44

Чмопиздрокл, 04-12-2003 13:37:58

ржал как йобнутый
 
  респект афтар
  не слушай фсяких мудаков, пешы ищо

45

Пиздец, 04-12-2003 13:42:52

Второй.

46

Рамбо, 04-12-2003 13:45:21

блять, не дочитал пресно пиздец..
  в начале понравились реплики иностранцефф

47

Песец, 04-12-2003 13:46:23

бля фпесду нах

48

Прохеръ, 04-12-2003 13:49:42

заебись

49

JakudzZa, 04-12-2003 13:50:22

Падонки БРАБУС наступает гыыыы:
  http://rus.delfi.ee/computers/auto/article.php?id=6792795

50

Sikombr, 04-12-2003 13:54:30

КРУТО!!! хъотя и длинно
  ДАЁШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕЁЁЁ!!!

51

v gavno, 04-12-2003 13:57:16

мне понравилось.респект афтору!

52

убийца мозгоёбоф, 04-12-2003 13:57:39

Почитав коменты, остаётся впечатление, что большинство написавших  дауны. Поэтому пишу коротко, чтобы все смогли дочитать. а то они уже наверно начало камента забыли.

53

Шевченко, 04-12-2003 14:11:55

Афтору - респект

54

Веников, 04-12-2003 14:17:58

Очень достойно. Стоит позже перечитать. Кто недочитал - абмудки и клоуны кудрявые.

55

Яй, 04-12-2003 14:19:51

ТАК ТАК ТАК! ПАДОНКИ!  НЕ шумите!  Креатифф-гуд. А что длинный, как хуй Чапая, так надо было на половины половинить. Было бы два криатива....один гуд, второй полугут. Один хуй, первая часть со второй нихуя не вяжуцца.

56

убийца мозгоёбоф, 04-12-2003 14:27:40

а вобще креативу респект!

57

bodryi, 04-12-2003 14:29:27

Ай, малацца, повеселил!!!
  респект.

58

Яй, 04-12-2003 14:36:51

А каму кажется длинна-идитенахчитаймурзилку.....
  РЕСПЕКТ одним словом.

59

Чорный Чорт, 04-12-2003 14:49:11

здорово!

60

Йо!, 04-12-2003 15:01:39

Хуйня, афтор мудак.

61

я-головка от хуя, 04-12-2003 15:18:57

можна было да палавины бля нах тока хуйарить

62

Блядский Гений, 04-12-2003 15:21:07

Гавно, бля, и не как не меньше!

63

eminem, 04-12-2003 15:23:11

хуяк че так много таже не подумаю читать

64

МакЛауд, 04-12-2003 15:37:05

после посадки абасанца в поезд читать стало довольно трудно.........
  не стал себя утомлять...
 
  Пися Камушкин вижу снова объявился, пидарок блять.

65

ПаламАтый МацацЫкал, 04-12-2003 15:41:43

гм! а веть, харашо, сука. вопщщим читабельно.
  З.Ы.падвал напомнил раскас Клайва Баркера "Полночный поезд с мясом"

66

daun degenerat, 04-12-2003 15:54:51

длиннавато!
  но ни чо.
  с уважением daun degenerat

67

яхуею, 04-12-2003 16:23:00

песдато, не зря читал. конец ибанутый, а так было заибись, суканах!

68

Полосатей , 04-12-2003 16:59:03

впалне читабельно и даже панравилос...
  хуйари исчо! риспект!

69

Парень, 04-12-2003 17:26:23

шляпа бля

70

:), 04-12-2003 19:54:53

намано пишеш братан Ж)

71

хуй из Влада, 04-12-2003 19:56:22

... концвока бля грустная...
  рыдал....
  рыдал меньеш когад читал отзывы :)

72

Адский Ильичь, 04-12-2003 20:09:33

Дочитал. Не очень.

73

Майо Имя, 04-12-2003 20:24:30

Заибок, но длина

74

МданеХ, 04-12-2003 20:30:35

Не поняла!!! Пиздец котенкам што ли? А начало - ништяк, пондравилось. коли не спиздили откуда-нить.

75

Buldozer, 04-12-2003 21:14:05

афтару риспехт

76

ch.i.p, 05-12-2003 03:25:45

бредятина,
  читать нестоит

77

Nr.bird, 05-12-2003 04:00:50

песдато
  тока длинно

78

Чукча-читатель, 05-12-2003 06:33:25

нармально.....пачти заибись....
  Мне понравилось

79

Профессор Протуберанцев, 05-12-2003 08:04:54

КГ/АМ
 
  Бля... ПОЕЗД № 2 Едет С ЛЕНИНГРАДСКОГО ВОКЗАЛА В МОСКВЕ! Это "КРАСНАЯ СТРЕЛА" Москва-Санкт-Петербург. Так что афтар напиздел, дело было в Москве. Можешь не писать - не пиши!

80

BABER J, 05-12-2003 08:41:58

забись!!!!  криатиф-- гут! афтар ришпект!!!!
  астальным ебланан хуй ф подлае ачко!!! нармально написано и весила!!!

81

Курильщик, 05-12-2003 10:01:05

Хорошо !!!

82

Рамбо, 05-12-2003 11:02:38

http://udaff.com/story/762.html

83

Лёха, 05-12-2003 11:22:18

охуенно!!!! так держать

84

Мужик, 05-12-2003 11:40:21

прочитал до "поезда номер два - питирбурк-масква".
  из спб идут вапще-то нечётные номера...
 
  прочитал каменты... стоит читать или нет- нихуя не понял...
  дочитаю всё-таки.

85

синяябля, 05-12-2003 11:46:26

ну да ну да..что не раскрыта тема предсмертной ебли в кафе эт точна...биз этава так себе креатифчик та..но фсё-равно... респект.. чирнуха бля заебатевская!

86

Мужик, 05-12-2003 11:59:37

Зря читал.
  Порадовало только упоминание "Версты" - я через этаж над ней живу.

87

Глым, 05-12-2003 12:13:03

Я так скажу - хуйня-хуйней. Слог какой-никакой у афтара есть и все ждешь - вот счас начнет жечь! Счас бля смысл пойдет. А не идет нихуя... Типичное графоманство и гавно.

88

КампотцЪ, 06-12-2003 09:30:38

Так значит все же в том сортире чурки открыли интернет кафе - на вокзале ? Я вижу - комментаторы то оттуда. Ну а тем, кто фтыкнул - спасибо. И еще - мне до пизды нумерацыя паездов в вашем йебучем питере.

89

фрейднах, 06-12-2003 15:35:07

КампотцЪ - имбицил с дагавором у телекома. сасйот адназначно.

90

КампотцЪ, 06-12-2003 21:04:08

фрейднах - actually I don't care about such moron as u & yours fuckin' opinion.  Тебе  до меня как до луны , так что не пизди и дрочи втихомолку дома в своем городке в чатахъ и пишы письма телкам на сайты знакомстф - рассказ про тебя и ты то это понял - оттого и несешь всякую хуйню. Абыдна да ? Но ты же и есть юный птушник кибердрочер , ибо сейчас на удаве не то что пару лет назад - вы одни родимые уйобки малолетние. А к нам то тебя и не пустят , ибо на страже от птушников стоит добры молодцы Белкин и Спиди. Ты поди о таких не слыхал , впрочем как и обо мне. Ну да похер , живи - хоть книги читай , хотя тебе это вряд ли поможет. Кстати это вас питерских дрочеров касается всех. Где ж нормальные то люди здесь !!! Где питон ? У нас уже. Так что енджой своей помойкой друх.

91

Zloy_ebun, 07-12-2003 14:48:27

Мля, дочитал, мля. Начало пиздатое, смиялся, мля, конец, мля невнятный и НИХУЯ НЕ СМЕШНО, мля

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg