Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как пазнакомицца с девушкой и впиндюрить ей же

  1. Читай
  2. Креативы
Тут многие пишут пра "нисчасную любовь" и пра "дипрессию". Знаю. Бывает.
Но ты, уважаимый падонак, должен всигда помнить, шо луччее средство от женщины - это водка и другая женщина.
Запомни, водка или шишки, без другой женщины, нихуя не эффективное срецтво. Тока усиливают депрессняк, особенно на выходе.
Можна канечно заказать шлюх, но апасля них осадок хуже чем от палёной водки.
Паэтаму, если ты страдаишь, тогда бери Энное количества балабоса и впирьод.
Для храбрасти и плавного течения речи ёбни грамм 100-150, тока ж не ужирайся до поросячьего визга.
Для начала праизнеси несколько раз каротенькаю мантру -
Я пищерный чилавек. Женщина это мидведь. Я иду на неё охотицца с дубиной! Дубина это маи мазги и наглость, наглость наглость…
Я ни абиззяна, а патаму красавец адназначно, адназначно адназначно…
Брит я - небрит я, похуй мне, похуй мне, похуй мне …
Произнося охотничью мантру или заклинание, кому как нравицца, пиздуй в места скопления симпатичных организьмов, а если в лом, то просто выйди на центральную улицу тваиво города и двигаясь прогулочным шагом выбери сибе путёвую мидведицу, каторую ты в натуре щас будешь валить на глушняк.
Не шарься в поисках по акраинам, а то тибе будут принимать за азабочиннава маньяка .
Увидев абъект важделения, падхади к ней и хуярь пряма в лоб сваим интиллектом и неатразимай улыбкой ,тока ж не лыбся, как еблан.
Гавари: "Девушка, с вами можна пазнакомицца." тока гавари это не вапрасительно, а полуутвердительна и - пол дела уже сделано.
Жалкий лепет типа "я вас дето видел" или "мадемуазель вы необычайно прелестны ибо…"аставляет тибе, дарагой падонок, слишком мало шансов на успех.
Дальше, по ходу, пару общих фраз, но ни в коем случае не праявляй чрезмерную настойчивость - прыличных девушек это настараживает и атпугивает, а непрыличных ты и па тилифону мог заказать.
На тваей падоначьей роже должно быть выражение лёхкого интереса и не более.
Шо. Паслали нахуй?
Хуйня какая - не ссы и на твоей улице перевернётся грузовик с сахаром.
Выбирем дальше.
Выбрал, падхади и снова с тем же выраженим фейса ту же фразу: "Девушка, с вами можна пазнакомицца."
Апять в сад.
Прадалжаим разгавор, как говорил Карлсон.
Оп па.
Есть кантакт.
Попизди про то - про сё, не более минуты - двух и тут же укатывай её немедленно испить какаву, соку или исчо какой нибудь хуйни в близлежащем кахве.
Ах ниможит-спишит - хуйня-вайна, бери каардинаты и аткланивайси - выебешь патом.
Оттэта красатуля !
Слава богу, шо предыдущие абламались!
Паходим, калпашим, ведем на савместнае распитие чиво нибудь.
Из личнаво, давольно большого опыта и очень неслабого числа, апрошенных мною женсчин, я тебе даю 99 и 9-ти працентную гаратию тово, что "дать" или "не дать" она решает в первые две-пять минут знакомства, а то и вовсе мгнавенна, паэтаму если ты её уже знаишь 10 минут, попытайся апридилить в тваю ли сторону дуеть ветер.
Апридилил.
Укатывай на каку-нибудь культурнаю праграму сигодня ж.
В працесе абщения апридили, дастойна ли ана тваиво ахуенна ценнава внимания, тваиво драгаценнава времени и тваих кровных балабосов или проста хочет развести тебя на бабки.
Ни дастойна - нахуй с поля - нивелика патеря 20-30 минут и чашка-стакан чивото, дальше - читай выше.
Дастойна - атлично.
Заранее падгатовь место впендюривания.

Забивай стрелку, но помни, шо твой светлый образ пака исчо может быстро померкнуть у ниё у груди и чирез ниделю, ана зараза уже с трудом будит помнить толи Толю - толи Колю, разве шо ты какой нибудь Иммануил-Радзивил через тире.
Знай наверняка, шо она знает с какой целью ты с ней пазнакомился и шо ты знаешь, пачиму анна с табой пазнакомилась и щас ёё мучают тока вапросы типа "долго ли прадлится букетно-канфетная стадия? " и "харош ли ты как мущщина? ".
Харош - ибо ты падонак!
Не жлобся - жлобов не любит никто, но и от Франклинов не прикуривай, нахуй эту показуху и в первый вечер употребляй слова "хуй" и "пизда" не чаще 1-го раза в 15 минут, а если будет выступать скажи шо ты эротический шутник.
Не пытайся впиндюрить прямо в месте проведения культурной праграмы - для первого раза это слишком. И подливай, подливай так сказать, - освежай напиток в фужере - алкоголь твой друг и её "погибель".
Апасля, вези её ,тёпленькую, типа на "папить паследнюю чашечку кохве", будет упираться - не боись - завтра, ну максимум паслизавтра,ана тибе атдасца па страшной силе.
Главное - не давай ей апомницца, плюс алкоголь.
Удачи тибе падонак!

P.S. Ни забудь про гандоны - СПИД не спит сцука.

Шевченко

Шевченко , 02.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
74

13-ый, 02-12-2003 14:19:15

Хотел захуярить адну хуйню.. но передумал

75

13-ый, 02-12-2003 14:21:46

2 Кошака противная
  Мне кажетца чат никакой не нужен.. хатя может быть я не прафф.
  Форум надо

76

Иван Гардин, 02-12-2003 14:22:25

Кошака противная, стучитесь 237540429.
 
  Ну и вообще все, кому хочется не стесняйтесь. Кто не понравится - забаню.

77

13-ый, 02-12-2003 14:22:41

А пра некрафилию эта Ахтунг

78

Кошака противная, 02-12-2003 14:23:19

Форум-не форум... черт ее знает. Но засирать так камменты нельзя. Сижу краснею, бля, от такого поведения.

79

1-й, 02-12-2003 14:28:56

*Кошака противная
  тебе румянец идет

80

13-ый, 02-12-2003 14:31:29

2 Кошака противная
  А напиши стих пра красну девицу и добрых модцефф. ну ты паняла я так думаю пра што я

81

13-ый, 02-12-2003 14:32:28

ой бля руки кривые.. добрых молодцев, вот

82

Кошака противная, 02-12-2003 14:35:56

Ладно, мальчики-зайчики... не разочаровывайте меня. К чему эти сопли? Никогда, слышите НИКОГДА не проявляйте излишний интерес к женщине... ибо среди них попадаются охотницы. Подстреленная дичь уже не манит.
  Адью!

83

Major, 02-12-2003 14:37:17

Нехуй краснец, тут люди пруцца... А выбар выбарам, ебали мы ваш выбар и В Варшаве ибали и в Брюкселе ибали и в Маскве и в Минске. Бля развелась тут бля, кобель, кабыла, этож мы не животные штоб скатинку ибать, тоесть мыж скантинку ибём но от этага животными не становимся, панятна? Тем более нехер тут нам па ушам ездить адна не захотит, фтарая захатит, этаж бля такие условнасти толька, вас же больше чем нас и в аснавном не такие вы падкованые на нас на перцаф умелых, не настолька вы бля опытные бы от меня ебыря за киламетр видеть, па большей части за принца принимают, или не за принца а за отличную возможнасть качественна паибацца. Вести себя нада уметь с бабой вот и весь секрет, никаких нюнь, черезмерного бабла, сладких улыбочек, ахуивания ат таго какая ана красивая, бля мы же нахуй сильный пол, нах они любят када ими управляют настаящие сильны и смелыя а не пидарасные слюнафчики.

84

1-й, 02-12-2003 14:38:27

* Кошака противная
  я пра то что можешь дальше вещать, не комплексуй

85

13-ый, 02-12-2003 14:42:46

2 Кошака противная
  Но ты же ни такая, тебе же нравица..

86

Удaв, 02-12-2003 15:34:45

Сцука нахуй.. Вротебический креатифф нах

87

Йобаный Папугай, 02-12-2003 16:06:36

вут я жа гаварил, чито фсе бабы дуры..
  прожытые годы тока укрепляйут даннайе мнение

88

Алекс Ра, 02-12-2003 16:31:19

В защиту афтора:
  ну в - общем на 80% правда.
  Разумееца, разнообразие метадоф ахоты не пазваляет на 200 строк изобразить все ужимки и варианты, но направление правильное.
  Вы все бля, уёпки, за слюнявым пиздежом с этой мокрощёлкой, которой не место здесь, не уловили глубокой мысли афтора - NEVER, never GIVE UP - никахда ни здавайся!!!
  Риспект.

89

Рамбо, 02-12-2003 16:38:37

а шо, разве надо знакомицца для того шобы выебать бабу?

90

Прохеръ, 02-12-2003 16:41:30

мне похуй - я дрочу

91

Bestия, 02-12-2003 16:51:08

маляффффффффки.
  я на такое с 14-ти лет не покупаюсь.

92

Блядокол Лени, 02-12-2003 16:54:43

ой бля..... (3 раза)

93

хуёво греют батареи, 02-12-2003 17:09:34

выийбать пианую тйолку все равно што наябать рибенка нисмышленнаго!
 
  а кошка в ебле знает толк!!

94

НатюрМорд, 02-12-2003 18:00:39

афтор всьо буднично-улична отписал. а к другим типам, к примеру, секретаршам, такая иструкция нифига ни падайдет.
 
  а Кошка баица штоб ийо не закадрили. фимистка блянах! Слыш, кошара, ты как раз пападает в катигорию "нахуй с поля" с первава раза.

95

Жирный Муфлон, 02-12-2003 18:43:51

Пацаны,об чём базар-та?Если у меня мерин,бля пиздатейший,на каждом пальце по перстню охуенному и на шее золота киллограма три,то какого хера я вообще буду тёлок уговаривать,вы чё опухли нахуй все,чувихи и так все заваркой ссут.падлы вонючие,им тока и мечтается со мною на канары улететь сцукам а скока тратить бабла на чувих-это сами решайте,некоторых и не стыдно покатать по местам боевой славы,а остальных дружбанам подарите-нехай тешатся,ГЫЫЫ А гёрлы классные в инете с подонками не обсщаюца,они уже в барах коктейлюца или ибуцца под коксом с реальными пацанами.

96

ПаламАтый МацацЫкал, 02-12-2003 19:48:05

эта чо? эта для каво? эта хто писАл?
  малинький ты чиво тут адин делаиш?
  граждане, чей рибьонак на рисурси патирялса?
  срочна забирите нах!
  З.Ы. кажысь завтра заканчиваитца абет малчания ВЛАДИМИРА ВЛУПЕРДЯЕВА? а?

97

АНОНиМ , 02-12-2003 20:02:40

Шо за хуйня? Где бля столбы КК...Перекурились шышек или спились ? Где хреатив?Где бля ?Куда смотрит ХЕР УДАФФ?Что он бля имел под Вротебическим Хреативом? И Шо за пидары в коментах ?АХТУНГ!!!! РЕСУРС ХИБНЕТ ПОД НАТИСКОМ ПТУШНОЙ ДЕЦЕЛЩИНЫ И ГРАФОМАНСТВА!!! ВСЕ НА БОРЬБУ !!!АХТУНГ Б Л Я Я Я А А А А !!!

98

Кошака противная, 02-12-2003 20:18:40

Честно говоря, отвечать не хотелось. Но молчать тоже не могу.
 
  *Алекс Ра
  Свое место каждый определяет сам. И где мне писать и что писать решаю я сама, и накак уже не вы, неуважаемый. В любом случае, попытка сделать удав.ком чисто мужским ресурсом закончится тем, что в скором времени креативы будут вещать о дрочке и сексе с животными, тупами и резиновыми бабами. Если вам это интересно, возьмите дешевую порнуху для извращенцев. И вам хорошо и другим легче.
 
  *Жирный Муфлон
  Попытки кичиться наличием мерса и золотыми гайками на пальцах есть признак быдлизма, а не высочайшего богоизявления. Опять же, метод для птушниц.
 
  Господа, вы не пАдонки, вы быдло.
  Не пытайтесь мне отвечать, любые попытки еще раз утвердят меня в своем мнении.

99

ZAVAL, 02-12-2003 21:41:40

аффтор молодец - действительно молодец - так как описал стандартную схему курортного времяпровождения - тока - есть одно но - нафиг бабы то??? - те кто ответят ему  - Да молодой человек я хочу с вами познакомится!!! или типа того - как правило кафешные проституки - и поентому честнее и проще и дишевше!!! - будет просто ужраться до песен о владимирском централе (енто по моему крайняя стадия опьянения) - и пойти спать - а от всех баб которые набиваются тебя проводить отбиваться пустыми бутылками на придмет дальнейшего необращения в вен диспансер

100

 , 02-12-2003 23:46:06

афтар-хуй знает кто, креатив-пособия для неудачников....в песду

101

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2003 03:35:45

буагагага

102

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2003 03:36:14

уке

103

, 03-12-2003 03:36:32

ыкенпр

104

, 03-12-2003 03:36:54

агаааа....

105

Иван Гардин, 03-12-2003 06:02:08

Я охуеваю над вами, всякую хуйню беспонтовую хвалят, а сколько-нибудь стоящие тексты опускают. Песдетс.

106

Клочкед, 03-12-2003 06:22:31

Мля пездетс какой то.. Udaff нахх в какой то RU.PICKUP преврощаеццо.. Что не день то новое пособее для неудачнекофф.. Бугага

107

13-ый, 03-12-2003 06:56:11

Дыбылизм, маразм, хуита! больше тут ни пишу!

108

Мужик, 03-12-2003 07:26:57

Кошака, 777 - это клюшки. Три клюшки для коклюша.
  Жду фот.
  С нетерпением.
  Обещаю первое время на них не дрочить.

109

13-ый, 03-12-2003 09:21:24

2 Кошака противная
  хочу тожа фот ггг (1_13@inbox.ru)
  пришлю сваю тожа приколишся

110

Антохъ, 03-12-2003 09:33:38

Кошка-эта законченная банальная дура, бля чиста хоть тут бля спросам попальзовацца. А насчёт того што Паднокаф для ебли выбирают Животные: бля ну и выбирайте дальше, ебём то всё равно мы..И мозги кста тоже
  И ваще кошка нельзя в таком возрасте быть такой ёбнутой...Или твоя болезнь связана с мосгом?

111

Marchelados, 03-12-2003 11:57:59

заебали пиздить

112

ПаламАтый МацацЫкал, 03-12-2003 12:18:20

2 Иван Гардин. не, ну тыж ниправ нихуя! ну панравилась двум - трьом пианерам. так ани садних яслий. гаршки уних рядам. нинада абапщщать фтыкатилий. атриццатильных отзывав большэ. такшто давай биз злобнах выпадав.
 
 
  З.Ы.а коехто каминты вапщще в чат нах привратил.(кслову)

113

MASKVAGEN, 03-12-2003 13:38:40

ТЕМА НЕХУЙА НЕ РАСКРЫТА, АФТАР ХУЙНЮ НАПЕСАЛ

114

Ebar', 03-12-2003 14:24:30

poshli vse babi na hui ebatsa, a koshku v pervuiu ochered' viebat' nado, sosi soska....

115

Argentina hot, 03-12-2003 14:31:53

Gde ti koshka, ia xochu tebe v glaza prosto posmotret' :-)

116

Мотыль, 03-12-2003 15:52:49

Драной кошке...
 
  Спещу довести до вашего сведения, что вы не кошка, а свинья.
  Или корова. Как больше нравица.
  Не буду обьяснять почему.
 
  Сьебите, пожалуйста, нахуй с ресурса.
  Пиздуйте лучше на охоту, на лузеров своих.
  Охотница бля....

117

ГНИДА, 03-12-2003 16:06:30

бгыг гыг
  афтар, ты пищерный чилавек, тибе похую бритый ты иле не бритый
  ыг гыггы гыыыыы бля

118

Алекс Ра, 04-12-2003 00:32:57

Для мокрощёлки - а где я запостил, что под мокрощёлкой я имел в ввиду ТЕБЯ - Кошку?
  Нихде.
  То бишь ты сама себя щитаешь мокрощёлкой.
  Просто не надо бля засирать Удафф кокетной трепатнёй в стиле форума sterva.kulichki.net
  Всё равно это закончится хуйнёй.
  С бабами нельзя много давать им воли. Ф том числе и пиздежу ихнему.
  Тёлки в душЕ любят шобы их тянули за волосы в рабство.
  Уж я -то знаю. Я бля в реале ахуеть какой симпотный пацан. Тёлки (особенно почему-то от 25 лет и выше) просто краснеют на улицах.
  И тёлок я бля переибал качественных по жизни немало.

119

SEXMONACH, 04-12-2003 01:28:46

гыыы..

120

Хуило мутный, 04-12-2003 01:56:39

нука нахуй все по норам!
  чё хуйню? может там где он обитаит все на такоый тухклый базар видуцца!

121

******, 15-12-2003 14:47:21

ясен красен, шо кошаке не нуна засчита...но выскажуся се-таки...Хули некоторые тут пиздят, бьют ся пятой в грудя и орут матюгальниками, што они - настоящые мусчины. Теперь цытата:
  "Тёлки в душЕ любят шобы их тянули за волосы в рабство." Может и любят, вот тока че-т я не видала мэнов, которые смогли бы полностью приручить даже самую задроченую мадаму...обмельчал мужык ноне...И ебем мы вас не реже, чем вы нас, так што не хер выпендриваться...Кошака, тебе сто баллов!!! Жаль, что поздно зашла...Я деся редко, надеюсь, что это поправимо...Так держать!!!

122

я, 24-12-2003 16:31:05

Хуявый рассказ.

123

ВОВАН, 11-01-2004 17:16:47

ФСЕ ХУЙНЯ...
  КОШАКА ПАХОЖЕ ОПЫТНАЯ СУЧКА...А ЗНАЧИТ ПИЛОТКА И АЧКО УЖО РАЗЬЕБАННОЕ ВПЕСДУ НЕВЬЕБЕННО...
  А ЭТО УЖО АХТУНГ!  ЕБИТЕ МАЛОЛЕТОК..У НИХ ДЫРКИ ЕСЧЕ УЗКИЕ..
  ФСЕМ СОСАТЬ!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg