Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СамсON/OFF

  1. Читай
  2. Креативы
Ветер вонзался стальными иглами в волосатую шею Самсонова, мелодично щелкал по ушам и щекотал нос.
-Сука ,- по привычке выпало из о рта и покатилось в вдогонку помятому мужичку, толкнувшего его плечом.
Самсонов не курил уже второй день, денег катастрофически не хватало, а расстреливать случайных прохожих ему не позволяла природная застенчивость. А ОНИ ходили кругами, с детьми, женами, некрасивыми любовницами и похмельными кавалерами, коренные, командировочные и просто в дрыбаган пьяные, раскованно вели беседы на разные темы и временами посещали забегаловки с дешевым фест - фудом. Мрачные, не в меру веселые, бледные и розовощекие, молодые, старые, но все как один КУРЯЩИЕ.
Самсонов вытянул губы в трубочку и сделал метафизическую затяжку. Кто- то вновь толкнул его плечом. Он обернулся, чтобы уж в который раз заслать прохожего по глубже, но язык не слушался своего хозяина. Такое с Самсоновым было впервой, быть может сказывался никотиновый голод или нехватка витаминов, а то и что по хлещи… К всякого рода заболеваниям Самсонов относился с чувством неприкрытого страха, а любое посещение врача было для него равноценно общению с инквизитором. Последний визит к зубному обернулось для Самсонова неминуемым позорным бегством с последующим распитием чекушки, которую он намеривался уничтожить после сеанса.
Оглянувшись, он никого не увидел, лишь какая- то серая тень, напоминавшая крысу, скользнула в сторону канализационного люка.
Самсонов сделал очередную попытку пошевелить языком, но осознав всю бесполезность этого предприятия, на время смирился и побрел в сторону Арбата.
Арбат он не любил как заезжие москали не любят Могилев, но не смотря на это всегда выбирал случай чтобы побродить по его мощеным улицам. Мазохизм? Возможно. Самобичевание было неотъемлемой, а возможно и главенствующей частью его жизни, особенно в последние время.
Пузатые лоточники в шинелях, подпоясанные расписными платками напоминали ему немецких солдат беспросветно прозябающих в снегах Сталинграда, а блуждающие тут и там корейцы и прочие негры добавляли этой картине налет какого- то совершенно дикого сюрреализма. Самсонов невольно вздрогнул.
Ближе к зданию театра им. Вахтангова у него стала отниматься рука, Самсонов воспринял это как должное и даже нисколько не удивился. Курить хотелось безумно. Поборов свою застенчивость, он подошел к невысокому субъекту в кожаной кепке и жестами попросил сигарету. Субъект оказался некурящим. Самсонов стыдливо приподнял ворот пальто и быстрым шагом направился в сторону «Смоленской». Худощавый милиционер с неприятной бородавкой на подбородке спросил у него документы. Самсонов протянул стражу порядка свою измятую паспортину. Повертев документ в цепких руках милиционер поспешил вернуть его владельцу и вяло отдав честь побрел на поиски новой жертвы.
Самсонов сунул руки в карманы и по привычке нащупав дырку в одном из них полез под подкладку. Прошлым летом к своей великой радости он обнаружил там сторублевую купюру и еще три монеты номиналом «5Р.», по этому поводу им была куплена литровая бутылка портвейна «Кавказ» и пачка жевательной резинки. Портвейн он начал пить не доходя до дома. Пил жадно ( что самое удивительное бормотуха оказалось холодной, что было довольно странным явлением в эпоху теплого пива и дагестанской водки).
Откушав крепленого Самсонов погрузился в пучину сладостного блаженства и сам того не замечая заснул на дворовой скамейке. Его разбудил хриплый бас дворничихи, отмечавшей в тот достопамятный вечер свое День Рождение в тесном кругу коллег и просто пришлых на запах спиртного окрестных алкоголиков. Выпив за здоровье именинницы 100 грамм водки и закусив предложенным хлебом с ливерной Самсонов отправился спать.
Теперь бесцельно блуждая по холодным московским улочкам Самсонов смаковал это воспоминание, которое было несомненной удачей в череде его регулярных падений.
А еще он вспомнил ее, ту с которой было так хорошо и тепло в морозные ночи в его захламленной хрущебе. Ту, которой он покупал молочные йогурты и дарил на праздники милые безделушки. Последний раз он видел ее три дня назад на автобусной остановке. Она почти не изменилась, все та же грация и природная артистичность, с которой она проделывала все действия, вплоть до чистки картофеля. Говорят она счастлива с новым мужем и вроде как ожидает пополнение в семействе. Она заговорила первой:
-Как ты?
Самсонов растерялся и невольно наступил в лужу. Грязная вода затекла в его ботинок бешеным потоком фекалий и талого снега.
-Ничего. А ты?
-Нормально.
-Работаешь?
-Да нет…
-Все еще в поиске?
-Ну, что- то вроде этого…
-Понятно…
Самсонов старался не смотреть в ее глаза, пристально сверля взглядом щебень тут и там разбросанный на асфальте.
-Ну… это… мне пора… дела знаешь…- неуверенно проговорил он и поспешно ретировался. На этот раз он не оглянулся, просто повернулся к ней спиной и стремительно рванул в сторону дома. Свернув за угол, он что есть мочи рванул вдоль сквера, обгоняя случайных прохожих и опереточных бабушек, выгуливающих своих собачек и поросших мхом мужей- дедушек. У пруда он остановился, отер лицо рукавом и присел на корточки.
- Вам плохо ?
Девочка, сжимавшая в руках скрипичный футляр, разглядывала его сгорбленную фигуру.
Тот же вопрос раздался у его уха, когда обмякшее тело Самсонова начало стекать по стене, оставляя на пальто белые полосы извести. Он уже ничего не чувствовал, даже потребность в сигаретах отпала сама собой. В мозгу одна за другой гасли цветные картинки воспоминаний, восторгов и маловразумительных поражений. Они тускнели, приобретали черно- белые тона и навсегда растворялись в бесформенной жиже информационного мусора, вытекающей из его головы…
- Я только на секунду присяду, а потом… Потом все будет… И я… И… только посижу и все образумится, все…все…только на минуточку… потом…
СамсON
/\/\/\/\/\/\
OFF
/\/\______

Опарыш , 02.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Иван Гардин, 02-12-2003 10:56:33

Заебись. А можно, я тоже буду писать под ником Опарыш?

9

Новый, 02-12-2003 10:57:55

Нихуя не жалко почему-то.

10

Мерзость, 02-12-2003 10:59:18

реальному челу никогда не нада сдаватца, всё будет заебись

11

опарыш, 02-12-2003 11:01:23

Иван Гардин
  а ряха не треснет?
  эт бля шедевр бля!

12

харяломов, 02-12-2003 11:01:34

читаль... плакаль.....
  ...
  и мозги заклинило ON или OFF
  Главное ребята серцем не стареть!!!
                        Шнуров

13

1-й , 02-12-2003 11:03:12

"Арбат он не любил...побродить по его мощеным улицам."
  респект песпезды

14

Иван Гардин, 02-12-2003 11:18:44

опарыш, это? да это хуйня, залупа конска, хуй собачий, жидкое говно, растекшееся по полу деревянного полуразвалившегося сортира, вонючее, сгнившее, как обдристанная простыня, оставленная в корытцэ. КорытцЭ. ТцЭЭ. ТцЭЭЭ.

15

abanamat, 02-12-2003 11:26:48

Хуйово без курева.

16

Sikombr, 02-12-2003 11:28:53

Правильна, бля, вотка и бабы да дабра ни даводят!!

17

Wurt, 02-12-2003 11:34:01

вдрыбаган- пишецца слитно, ибо наречие(см. также-вхлам, вдрызг, вдрабадан и т.п.);
  похлеще- те же йайца.
  Росказ- читабельно.

18

Great Cornholio, 02-12-2003 11:54:47

гардина, иди нах

19

Чмопиздрокл, 02-12-2003 11:55:40

нихуйа не раскрыта тема предсмерных васпаминаний о скоцкой ебле
 
  а вааще заебись, неплох стиль

20

Viper, 02-12-2003 12:07:11

Ниче так.. хоть и негатиф а ниче. Патамушта не жалка нихуйа. Туда и дарога нах.

21

Желудок Сатаны, 02-12-2003 12:16:01

hahahahahahahahah, hehehehehehehehehe
  ZHELUDOK

22

опарыш, 02-12-2003 12:16:52

Иван Гардин
  ...не пизди...

23

PR CLUB, 02-12-2003 12:35:56

написано весьма неплохо

24

SLaY, 02-12-2003 12:41:47

РиСПЕКТ И не ПИЗДЕТЬ ТУТ
  ... скоко моно вам про еблю и про маты ...

25

Кошака противная, 02-12-2003 12:44:00

Массовый депресняк какой-то... что ни крео - жизнь не удалась... вотки нет, бабы не дают, в желудке пусто. Бля... строчно собираем деньги на приют для старых, отработавших свое пАдонкоф где-нибудь за Иртышом. Готова лично внести десятку (не подумайте что баксов) на благое дело. Не в смысле гуманного отношения к хлюпикам, а в смысле собственного душевного равновесия.
  А то начитаешься тут, хочется взять бейсбольную биту и.... (но-но, дрочун хренов, не то что ты подумал) отдубасить кого-нибудь.
  От как ресурс на меня действует... а была, бля, милая барышня!

26

Notoff, 02-12-2003 12:47:29

креатиф зоябись, гардин мудаггыгыгы

27

МакЛауд, 02-12-2003 12:48:34

"свое День Рождение....."
 
  ну коль решил писать без ашыбок, так уж будь добр соответствовать.
  а стиль хороший

28

опарыш, 02-12-2003 12:54:20

Кошака противная
  кет нахуй насекомое!

29

опарыш, 02-12-2003 12:55:40

МакЛауд
  я безграматен с детства

30

я бля, 02-12-2003 12:59:09

исполненное грусти повествование, описывающее финал пустой, никчемной жизни некоего московского гандона

31

я бля, 02-12-2003 13:03:52

"Ветер ... мелодично щелкал по ушам.."
 
  типа как на ксилофоне: "тынь-тынь-тынь, блям-блям-блям".. Никакой сони-сидиман не нужен..

32

Мужик, 02-12-2003 13:07:29

да хуй знает...
  не очень.

33

                Nail ® , 02-12-2003 13:30:06

                бля. ..©

34

Латентный еврей, 02-12-2003 13:33:47

А как на Литторге с этава крео пруцца, песдец просто.
  Не зацепило. Совсем. Поверхностно потому как.

35

Иван Гардин, 02-12-2003 13:42:27

опарыш, ладно, не буду.

36

Иван Гардин, 02-12-2003 13:47:36

Но текст написан хуёво.

37

                Nail ® , 02-12-2003 13:49:12

                грам отный,бля...©

38

опарыш, 02-12-2003 13:50:22

Иван Гардин
  а пачиму хуево?

39

рысаков, 02-12-2003 14:00:36

sms-on/off
 
  ..и стремительно рванул в сторону дома. Свернув за угол, он что есть мочи рванул вдоль сквера..

40

опарыш, 02-12-2003 14:03:15

рысаков
  ну ошибся и чо

41

Супортер, 02-12-2003 14:04:37

хорошо... но неинтересно

42

Иван Гардин, 02-12-2003 14:43:27

Потому что небрежно, дохуя стилистических ошибок и недочетов, сюжет слишком поверхностен и откровенно скучен. Язык второкурсника филфака. Хотя, хуй его знает, почему конкретно... Просто пусто как-то. Ломно читать. Будто какое-то неинтересное совершенно чужое письмо. Скучно.

43

Прохеръ, 02-12-2003 15:48:23

ниачём, хотя написано неплохо

44

Блядокол Лени, 02-12-2003 16:52:09

4- баллов

45

SIROTA, 02-12-2003 17:02:59

Идея приюта для старых поддонков - респект! Симановича в приют.

46

Topal, 02-12-2003 17:32:52

"Вам плохо?"
  Накаркала

47

МУБІШЪ_ЖЫХЫШЪ, 02-12-2003 18:32:00

креатив - !!!
 
  Гардин - а вы, батенька, блядь...

48

ПаламАтый МацацЫкал, 02-12-2003 19:41:03

азнакомилса.
  нармальна.

49

gomer, 02-12-2003 20:28:50

ну енто как посмотреть рассказ вродибы и нармальный но СмАтРя я какой староны заценивать :|

50

ZAVAL, 02-12-2003 21:44:11

аффтор молодец - самсонов рулит - до ближайшего кавказа и дальше к дворнику - больше он никуда не рулит

51

Иван Гардин, 03-12-2003 02:03:55

МУБІШЪ_ЖЫХЫШЪ, я не блядь, я хуйло и ёптанах.

52

Блим Кололей, 03-12-2003 03:24:08

ну наканец хоть шото сегодня заипца ато яблять атчаялся нах....
    респект

53

aliGofren., 03-12-2003 03:32:50

Креатив-(обычно лучше)
 
  Мубышъ-толстый пидар,сучий паносник,селф хейтет
  джу,козел душной, и просто не хороший человек.
 
  Ну а если кто посмеет
  НАС друстельдой обазвать,
  Тот закрупит, офуфеет,
  Дыр ку кира вашу мать!!!

54

Ебшкин кот, 03-12-2003 05:53:09

так че он ебнулся то? от никотиновага галадания?

55

mOzg, 03-12-2003 06:51:13

Крео заяпца!
  Опарыш - респект.
  Хуйло и иоптанах ака Гардин бодро марширует нахуй!

56

опарыш, 03-12-2003 10:40:07

ПОНЯЛ ЕБПТЫ ГАРДИНА

57

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 03-12-2003 12:33:24

Нормально. Можно было бы еще пару воспоминаний добавить. Или ваще сделать его бывшим банкиром.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg