Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В сауне (отрывок №1)

  1. Читай
  2. Креативы
...В результате вечером оказалась в сауне, пригласила подруг с мальчиками для фона. Смотрю на них, слушаю, наблюдаю, иногда включаюсь в их разговоры и комментарии. Кроме нас здесь никого, естественно, нет. Средне-нормальная такая сауна на Маросейке с кабинками, зеркалами, бассейнчиками, барчиком, топчанчиками, тренажерами и т.д. Зашла спонтанно и зависаю который уж час. Народ мой ходит кто в простынях, кто без ничего. Вот Алия, кажется, решила устроить стриптиз. Она недавно сбрила напрочь свою черную, густую, татарскую пизду и сейчас там, соответственно, не очень красиво , но бёдрами виляет неплохо. Сделали музыку по-громче, а, вот и мальчик присоединился. Недолго они танцевали. Алия уже пытается взять в рот его вставший член, но он ложится на спину…, понятно, переворачивает её задницей к себе… они делают обоюдоострый минет “ворона”, или “69”, -по-другому. Остальной пипл тоже заводится. Любочка высыпает на столик кучу презервативов из своей сумки. Я тоже вся мокрая, естесна, но пока ещё терплю и героически “документирую” процесс по мере возможности. Надо как-то отвлечься. Так, этих двух бабенций я не знаю, и этого тоже. Странно, Алия ведь почти блондинка, а там черные… вот она насаживается верхом медленно, и тут же выгибается, кажется, специально для меня. Любочка с двумя членами в руках пытается сесть на голову партнера Алии, чуть не падает, опирается на коленки, но члены не выпускает, от этого хозяева оных смешно то пригибаются, то выпрямляются, повторяя движения Любки. Сборище амазонок!… Так, спокойно, что здесь ещё интересного. У-у, как всё запущено, оргия какая-то! Вот уже появился коллективно-терпкий запах акта… “смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий…” Слились, блин, в протяжный вой… на самом деле, зачем же так орать! Факин долл!… Э-э, а ты уже кончил?! Иди-ка сюда, дорогой… Я подхожу к нему, обнимаю…, о-о, целоваться ты умеешь, молодец. Та-а-к, ещё, ещё…ещё! Хорошо, ты уже готов. Я хватаю его за пенис и веду, как телёнка к кушетке, у меня перед глазами “Танец” Матисса, нет, “Купание красного коня” –не помню кого…, Петрова-Водкина, точно! –Ой, мама, улетаю, ты, что, без резинки? –Да не, нормально всё, расслабься…
Ещё через час мы все уставше-разморённо-распаренные, сидим, потягиваем кто сок, кто пиво. Алия обращается к соседке:
-Хочешь посмотреть селектор?
-А что это?
-Это телефонное совещание с несколькими участниками…, вот, примерно так.
Алия встаёт и неспешно направляется к разбросанным вещам:
-Люб, где твоя труба?
-В левом боковом, или в сумке…
Алия возвращается с тремя мобилами, одну вручает Любке, другую, -мальчику,
Третью кладёт рядом с собой, поварачивается ко мне:
-А твоя далеко? Если хочешь поучаствовать, -доставай.
Потом берёт клочок бумаги, что-то пишет и отдает парню с телефоном:
-Первый, -мой, второй –Любкин, наберёшь, когда скажу, о’кей.
Далее подруженька моя надевает два презерватива на трубу и, блеснув своими кошачьими глазками, плавненько опускает её вниз, в соответствующем направлении…
-Ты охуела, она же не влезет! –обрывает наступившую тишину Любенция.
-Чего не сделаешь ради искусства, -достойно сдерживая оторопь парирует перформерша, -ты лучше давай, тоже “делай как я, посмотри на меня…”
В результе девчонки не сразу, и не без помощи ребят засунули-таки аппараты больше, чем на половину в себя. Алия сначала выпросительно посмотрела на меня, я индифферентно покачала головой, тогда она, опершись сзади на руки, скомандовала: -Набирай по плану, а ты с другого, -Любке…
Мне (вроде как) стало скучно. Я увидела, как там наверху, где-нибудь в тринадцатом году народ сидел вот так же, нюхал кокаин и смотрел на какой-нибудь сеанс откровения…
…приглушенная телефонная трель (как будто) тонула в гортанном крике подруг. Я встала и направилась в парилку…

Император ВАВА , 02.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

МакЛауд, 02-12-2003 13:17:09

Профессор Протуберанцев
  наверна имелся ввиду эриксон а1018, гы гы гы гыыы

14

abanamat, 02-12-2003 13:17:29

Чтоб вы делали без геэсэма, с дисковым телефоном накорячитесь нах.

15

Кошака противная, 02-12-2003 13:18:32

Мне кажется, аФФор спутал мобильный с отбойным молотком.

16

Мужик, 02-12-2003 13:20:37

пришёл.
  прочёл.
  ушёл.
 
  ноль.

17

ИванычЪ, 02-12-2003 13:25:21

тема ебли с аппаратами сотовой связи раскрыта.
 
  только на хуя?

18

Alex Segment, 02-12-2003 13:25:36

Ничё непаняна! Тока одно магу сказать был бы я на том месце ибанул всех вас скопом! А патом угар! Кстати я так понял шо дефки какиета беспанторезные лахатушки.
  "В старой пезде витаминов больше!"

19

мама, 02-12-2003 13:28:26

я тоже сбрила но у меня очень красиво

20

                Nail ® , 02-12-2003 13:30:32

                бля. ..©

21

Сталин, 02-12-2003 13:31:10

А парни бля не без помощи девчат засунили телефоны себе в жопу
  Хуйня

22

Awsom, 02-12-2003 13:31:32

Если афтар девушка, то схуяли ник Император, а не Императрица? Что-то пидараснией пахнет...

23

Awsom, 02-12-2003 13:34:45

И еще, тема ебли как-то скомкана... кто кого за хуи держал, на кого садился - хуй просыш!

24

1-й, 02-12-2003 13:35:08

*Awsom
  ага . и кошек ебет.. чё-та тут не то...

25

Херр Бергер, 02-12-2003 13:41:20

В принципе нормально. У меня даже хуй встал в том месте где обнаруживается, что, дескать, без резинки процесс идёт. Я читаю такой думаю: по реальным, возможно, событиям описано соитие...

26

Notoff, 02-12-2003 13:44:44

Бгугагага, прецтавил как они запехали себе в песду моторолу-чемодан, года дак 92 труба токая была, типо портфель-дипломат по размеру  бгыгыгы

27

Alex Segment, 02-12-2003 13:51:40

А я блянах так вот считаю пацаняги:
  Awsom,Notoff,1-й,Херр Бергер, Сталин!!!
  Пущай ентот кентуха ебздень сцука, нам такую жо оргийю забульбенит! и ежели все будет пучиком. то мы бляХа-муХа саздадим яму или ей памятник наХ неноготворный! А ежели он абломиго предоставить то гареть ему синим бздлом!

28

ВАСЯ, 02-12-2003 13:58:31

2 Интаксикатор (нагласть-фтарая счастье)
  вывад адин - афтар мудак  ггыыыыыыы
  приехал палучить песду, а палучил песды па навотке кориша-лохопеда, каторый ваще атгрёп два раза
 
  криатиф ничо так, хуй фстал, хатя сагласин, тема ебли (и абычной и при помащи GSM-связи)  скомкана

29

Доктор Стёбарь, 02-12-2003 13:59:59

Блять, хуй не встал. Не впёрло. Афторша напиши как брила себе пизду и засовывала в неё электробритву Агидель, суко!!!

30

рысаков, 02-12-2003 14:01:42

бестолковая беспонтовщина

31

харяломов, 02-12-2003 14:03:14

хуйня, типичный сюжет галимого немецкого порно....

32

Залупаноид, 02-12-2003 14:04:55

Пра татарскуйу песду панравилась!

33

Роковые Яйца, 02-12-2003 14:06:16

в пязду

34

1-й, 02-12-2003 14:12:42

*Alex Segment
  чё-та сомневаюсь что сможет

35

Банщик, 02-12-2003 14:16:42

Я потом присоединился к ней в парилку, достал свой старческий хер (1913 г.в., чугунный 5 КПП)и по-старинке засунул его ей промеж ног, параллельно ощупывая её махонький зад своей волосатой ручищей. "Мо-бииила, говоришь...?" - сказал я протяжно, смачно кончая и наблюдая как сперма хлещет изо всех ея щелей.

36

1-й, 02-12-2003 14:21:51

*Банщик
  ЫГЫГЫГ

37

bodryi, 02-12-2003 14:27:11

единственное, что радует в последние несколько дней - так это рысаков's return.
  все остальное - чушь и тоска.
  мутИте уже за здоровые вибрации, скоты!

38

Император ВАВА, 02-12-2003 14:28:58

по сюжету события проходили года два-три тому назад, тогда трубы чуть поболе были, девчёёнки -почти малолетки, про автора инфу можно найти в любом поисковике,  набираешь пальцами по клавишкам: Император ВАВА
 
  привет тиграм и стрельцам.

39

curious, 02-12-2003 14:31:26

как низко пала татарка

40

Интаксикатор , 02-12-2003 14:39:03

2 ВАСЯ
  А ты мудаг чтоли мамаенькин сынок сидел пат юпкай у матери и сасал у папаши кагда он присунуть мамаши хател ? и песды никагда не палучал?

41

SSUKA, 02-12-2003 14:44:48

хочецца пасматреть на "сбритую песду".

42

1-й, 02-12-2003 15:14:29

беспесды татарка

43

Блядокол Лени, 02-12-2003 17:00:24

жыстокое обращение с пездой, беспезды
  крео хуйня

44

Питон , 02-12-2003 17:08:17

гадость какая
  это што -  филиал спидинфо?
  ни смешно, ни драчово
  про кошку забавнее было, а тут банальная ебля
  я бы понел если бы у татарки или как её там телефон в песде взорвался нахуй, или там в басейне ктонить утонул к ебеням и отъебали хором трупака, а то децкий сат кокойто блять

45

521Andrew, 02-12-2003 17:42:09

Есть идея - отметить сегодня день Корзины на Udaff.com-e :(

46

Л.Т., 02-12-2003 19:49:36

а мне нравится... и как пишет нравится... стала читать все его крео... вот ведь...бывааает

47

Л.Т., 02-12-2003 19:49:51

или ее... пох

48

АНОНиМ , 02-12-2003 20:24:50

Шо за хуйня? Где бля столбы КК...Перекурились шышек или спились ? Где хреатив?Где бля ?Куда смотрит ХЕР УДАФФ?Что он бля имел под Вротебическим Хреативом? И Шо за пидары в коментах ?АХТУНГ!!!! РЕСУРС ХИБНЕТ ПОД НАТИСКОМ ПТУШНОЙ ДЕЦЕЛЩИНЫ И ГРАФОМАНСТВА!!! ВСЕ НА БОРЬБУ !!!АХТУНГ Б Л Я Я Я А А А А !!!

49

ZAVAL, 02-12-2003 21:23:47

аффторка - молодец - тока я не понял что её то неприкалоло??? - толи пар был фиговый толи пиво тёплое - в чём проблема??? то??? - а то что потрахались там типа всенародно - так за енто большой респект - да и помылись как я понял - хотя енто не описанно - (а мож они там и не мылись нефига - но енто дело житейское) - а мобилы на мероприятиях надо выключать - енто признак хорошего тона - хотя с другой стороны нафиг он - ентот тон нужен - если у них там всё вроде по тотарски побрито но некрасиво смотрица

50

Конь, 03-12-2003 07:15:19

АХТУНГ бля!

51

Рубль , 03-12-2003 10:51:11

Мы сустрэлися на танцах
  Ты была у модных штанцах
  Я прыжау цябе да плоту
  Мы штурхалися да поту

52

Курильщик, 03-12-2003 11:42:33

Понравилось !!!

53

Рубль , 03-12-2003 12:19:23

2СЛУЖБА АДМИНИСТРИРОВАНИЯ САЙТА
  Еблаша какой нах плагиат
  подписи одинаковые бля

54

Серега нах, 03-12-2003 12:34:10

афтор пидар известный

55

Awsom, 03-12-2003 13:20:12

Кругом пидары одни, блять.
  Хоть одна баба-то тут нормальная есть?

56

sick, 03-12-2003 13:34:25

тотарская бритая песда рулит
  хатя непанятна пачему бритая - ето не очень кросиво
  паходу афтар мудаг и любит далбить ф куст

57

Soljah, 03-12-2003 15:00:07

сцука а ты р320 эрик запхни се папробуй агугааааа...тот исчо аргазм бля гарантирован

58

10 НЕГРИТЯТ, 03-12-2003 15:00:39

АХТУНГХЪ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

59

158advocate, 03-12-2003 16:38:45

Хуйня, по большому счёту.
 
  Однако, автора на ресурсе ождает большое будущее.

60

Punk, 04-12-2003 09:29:15

Если первое лицо повествования и впреть буде кисло смотреть на чужую еблю - ожидают афтора(шу) большие пиздюли в большом будущем.
 
  Ебля не банальна по сути, потому все-таки респект афтору.

61

Bender, 06-12-2003 23:57:27

Полная хуетень. Ахуевшие опасные лезбиянки.
  Зря домашний телефон не засунули

62

toropihka, 11-11-2005 13:59:15

Возбудилась

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg