Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как терь надо относится к бабам иль моя жизнь!

  1. Читай
  2. Креативы
После того как я потерял год и семь месяцев своей жизни , с одной шаболдой (бля лучшеб в армию сходил бы), иль как там говорится бывшей любовью , я обрел новую жизнь , у меня началась свобода , и причем свобода реальная в прямом смысле этого слова , но прикол в том что у нас город маленький , и когда она каждую неделю видела меня с какой нибудь дурой малолетней она бесилась , наверное считала себя старухой , ну я тоже не дурак , мы ведь расстались как полагается , друг друга послали , на хуй будет так мягко сказано и я пытался ее достать , чтоб сука ревновала , да и прочем выходило у меня это очень удачно , чего не скажешь о ней, да и вообще я для себя сделал один вывод теперь я баб буду ебать на лево и направо как мясо во все дыры они это заслужили . Чо меня бесит в России , у нас все как не у людей или какая нибудь дественица попадется иль заебешся разводить (особенно на жопу , ломаются бляди). Я только один город знаю , где бабы дают , после пару часов знакомства , это Питер , а у нас на Колыме как говорится не хуя, бля тут по ящику передачу видел , как я понял со слов ведущего , в индии можно бабу отьебать за пачку карандашей причем в жопу это у них так положено , типа целка до свадьбы и ве такое , короче как в Турции, главно сука в Турции был два раза , скока баб там ебал но турку (бабу имею, введу) не отьебал зато повезло с немками и как всегда с нашими (русскими), причем меня чо удивило немок еще поить надо а русскии так готовы,
Я хуй знает чо на них нашло мож там дефицит русских хуев иль тянит их на свое родное , короче хуй их знает, но бабы там все ебнутые , поголовно, хоть крестица иди , и чо меня убило хоть там и жарко все бля потные хотя в отеле два босеена и еще душ в номерах, наши то еще более менее а немки суки воняют, и бля стремноватые они какие-то , а кореш у меня в Болгарию слетал , типа в лагерь оздоровительный в 20 - то лет , с одной немкой потрахался, и по приезду конечно отметили это дело , типо чувак международные отношения наводить стал , и тут, о чудо , конец у него облазить стал , он бля заебаля лечить , а мы его потом подкалывали , типа нету у тебя иммунитета-то по заграницам ездить , так эта сука немка ему еще потом и звонила типак в Болгарию не собираешься, ну он когда после таких то слов в штаны то се заглянул , и охуел , от таких искренних предложений, и конечно расстался с ней миром, потому что эта дура таких слов по русски не знала , типа у нее не когда дома матом родители не ругались, ладно бох с ней с дурой , куда им фрицам то до нас, прошариных. А про Питер то я чо сказал то чо там типак бабы через пару часов дают , на се проверил , береш ящик пива и на казанский забор иль собор пиздуеш главное в жаркую погоду всяких пидоров с лавки прогнать , чтоб на ящике не седеть то , и сидишь пиво значит , глушишь и баб цепляешь , главное истину не забывать типо не те бляди что денег ради мирно сосущие сбившись с пути, а те бляди что ебли ради - вот бляди сущие, мать их ети! , короче на баб не когда нехуй денег тратить , а отсосут они сами , да и бабы то ща пошли типо давай я те лучше отсосу чем кайф между ног поймаю , во бля дуры то ,бля случай у меня было подцепил бабу на лет так 18, я так думал, оказалось на оборот , но об этом ниже , ну у нас с ней типа все нормально на второй день я ее уже у ся на диване как бох черепаху ставлю, а учился я тогда в одном технаре на последний курс перешел, и то бля у деканши нахуй экзамен не здал, сука редкостная была , овца с большой буквы, и короче я решил на третий день нашего охуенного знакомства пойти к ней поебаться, ну типак у ней дома не кого , все дела, ну прирулил я к ней как настоящий джентльмен с пачкой резины, типо в подарок, чтоб меня всякой хуйней не заразила , хуй ведь знает с кем она до меня ведь ебалась то, ну перепихнулись мы , и слышим типа батя у нее пришел , ну я шеренку застегнул , та трусы одела , и все нормально с батей познакомился , все заебца , батя редкостный лошарой оказался , и чмом , короче типа индивидуума ботаника, ну мы значит с ней в комнате сидим , батя съебал мусор на улицу выносить , ну мне-то ебли мало , и развел я ее на минет типа яйца у меня сгущенкой намазаны та-та дура сразу же и повелась , ну бабахает она мне минет , и тута опять в коридоре входная дверь хлопнула , ну я напаливе хуйли у этой дуры на двери в ее комнату защелки то нету она мне говорит типо это отец с ведром пришел и типак в комнату ко мне не зайдет , ну я жопой чувствовал чо то не так , и тут бля открывается дверь в ее комнату и , я смотрю , а эта дура мне сосет при этом, и не чо не замечает , а я охуел , матушка то ее оказалось моей деканшей , и чо меня вообще в смех пустило это выражение матушкина ебла , когда она стояла и смотрела как ее дочь мне сосет, это был прикол я чуть со смеху не насал ей в рот, так эта сука матушка (деканша моя бывшая) исключила меня с последнего курса как самого типа распиздяя , и потом затаскала меня по ментовкам типа за совращение малолетних потому что этой гребоной дуре(ее дочке, которая у меня в то время сосала) только что исполнилось 15 лет, я тогда сам охуел , а выглядела на все 18 , ну история эта кончилась тем что в ментовке , признали факт что она у меня сосала , по собственной воле , типа, чуть следственный эксперимент не провели, по принуждению , к врачам таскали, типо не где она мне там не надкусила, а то в друг я этот факт от следствия то скрываю, мол принуждал ее сосать , мне член, ну короче все заебца вышло. Теперь я помимо того что баб ебу как мясо , еще и паспорт прошу показать со справкой из КВД. А в бывшем технаре с меня вообще все охуели, крест деканше на всю ее сраную жизнь можно поставить , после этого случая.

Мах , 02.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Васек, 02-12-2003 08:33:51

ороша исповедь. Ебать терорист бля...

11

Xander, 02-12-2003 08:37:56

глупо, бля..
  даже поржать не с чего.. "по минтофкам затаскали".. Нашёл, чем гордиться, бля..
  А как закрыли бы тя нах? А на зоне ещё и отпетушили, как пить дать, отпетушили за такие проделки бля.. 15 лет то девочке..
  хуйня короче..

12

Честный и умный, 02-12-2003 08:46:24

2 Кошака противная:
  Согласен мадам... Калыма-с.. провинция-с. Ну а по мне так таких как автор надо родителям в роддоме не отдавать, а отсылать их в зимбабве на всю жизнь

13

рысаков, 02-12-2003 08:50:01

по вам, сударь, корзина плакает

14

1-й, 02-12-2003 08:55:51

автар, яйца на месте?

15

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 02-12-2003 08:57:53

Криатиф - гавно, причом редкостное

16

Кошака противная, 02-12-2003 08:58:37

2 Честный и умный
  Ой держите меня, сейчас умру от хохота. Молодец, дядя! Решил использовать правила хорошего тона? И ник прилизаный и манеры-с... бля! Только стереотип это и эффективен в той самой провинции. Не хватает тебе вальяжности (только не знаю как эту вальяжность в слова обратить)... и вообще, женСЧин на подлецов тянет. Говорим мы конечно другое, но на самом деле, скоты иногда бывает чччертовски привлекательны.

17

1-й, 02-12-2003 08:59:39

бля..не туда заслал епта

18

Sikombr, проверяя яйца.., 02-12-2003 08:59:47

Мах, тебе, ПЕДОФИЛУ, повезло, что тебя менты с такой статьёй в кичу не закрыли...
  А то сейчас был бы ахтунг.... Йыыыы!

19

КаМеНьСуТрА, 02-12-2003 09:01:28

ахуенный риспект!
  весьма правильна па жи3ни!

20

abanamat, 02-12-2003 09:03:58

"бля случай у меня было подцепил бабу на лет так 18, я так думал, оказалось на оборот"
  На оборот - это 81?

21

1-й, 02-12-2003 09:05:26

автар, а мясо как  бабу ибат не пробовал?

22

беременный, 02-12-2003 09:07:16

берегись пизда и срака
  идет типок Мах вликий ибака
 
  половина пиздеш, канечна, вторая спижжена

23

Калдыр, 02-12-2003 09:08:40

хуета
  бля терминатор дефлоратор
  и ещо дочку деканши приплел - просто анигдот.ру кокой-то
  кошака - может ты не такая уш противная?

24

Калдыр, 02-12-2003 09:12:04

беременный педораз (на вякий случай)
  хотя пытаеццо исправицца
  но ник, ты не родил ищо?

25

Agent, 02-12-2003 09:15:03

афтар атЪявленный нигадяй!
  ибать дочку диканши,а?
  лична я да такога ниапускался!
  ф армию тибе нада ...ф армию...

26

Кошака противная, 02-12-2003 09:15:19

2 Калдыр
  Хотела бы порадовать, да нечем. И вообще, по секрету - я еще пративнее, чем ник. Не обольщайтесь!

27

НасРать, 02-12-2003 09:27:39

Да уебанство мелкотемное. Па жызни можэт и правильна, а можэт и нихуя. А касаемо апзацеф и пунктуаццыи - всё блять плохо. Криатиф гавно нахуй.

28

Калдыр, 02-12-2003 09:30:17

Кошака
  Так я и не облоьщаюс
  постучис 318 849 345

29

Аншавен, 02-12-2003 09:42:02

Не раскрыта тема расстановки абзацев

30

Дядя Клава, 02-12-2003 09:49:42

Сегласен с 1-м - пусть афтар ебёт мясо,
  а минет ему пусть делает свиная голова с
  базара (ну или, блять, каровья).

31

Дядя Клава, 02-12-2003 09:51:47

А ищщо пусть афтар, как мине кажэццо,
  попробует потолочь хуем фарш.
  не столь эстэтично, как минет свиной галавой,
  но фсё жэ...

32

МакЛауд, 02-12-2003 09:53:55

абзацы, афтар, абзацы где???!!!

33

МакЛауд, 02-12-2003 09:57:06

а вообще крео хуйня.......
  разговор на лавочке во дворе за бутылкой пифчанского....

34

ВАСЯ, 02-12-2003 09:59:35

нехуй абзывать афтара закампликсованым уйебаном, он асобых сказок та тут нам ни привёл, абычный йобарь, как и все падонки, ниабдилённые нормальным, неуёбищным еблом
  ну нащёт диканшы - ет канешна песдёш, ну да хуй с ним - ето право афтара припесднуть, евош криатиф.
  хто падумал, што я защищаю афтара и криатиф мне панравился, тот ступил нихуйствинно
  криатиф гамно, читать нивазможно, так што афтар мудак

35

Jeff, 02-12-2003 10:00:34

Может ошибаюсь, но это я вроде уже када-то читал... Мож, глюк?

36

Полосатей , 02-12-2003 10:04:55

АМ/КГ (с)..

37

Ганжаман, 02-12-2003 10:06:24

что напомнило но что так сразу не вспомнишь 3 с плюсом патаму как песдеш и история нириальная

38

HiFaYee, 02-12-2003 10:18:06

криатиф гавно, афтар пидр

39

Куйбышев, 02-12-2003 10:27:56

Малолеток разводить всякий гаразд.
  Ебака бля!
  Застегни ширинку и пиздуй работать на стройку.

40

цыган ебдулай, 02-12-2003 10:34:07

таких историй блять вагон и еще вагон
  афтар мудак
  крео гавно
  слог хуевый
  абзацав нету

41

PR CLUB, 02-12-2003 11:53:28

полнейшая хуета. кстате я смотрю в этот раз фтыкатели были еденодушны в своих оценках.

42

Явахуе, 02-12-2003 13:12:35

а ф Питере и правда бабы на рас-два-соси разводяцца. а можит нам просто такие попадались?

43

curious, 02-12-2003 13:22:09

мысль аффтора летит слишком быстро...не успеть

44

                Nail ® , 02-12-2003 13:28:30

                бля. ..©

45

Marchelados, 02-12-2003 16:03:21

Ну весело. Я вообше люблю стиль Пелевина. Читать можно, но совершенно ни о чем. Норма короче.
  4.
  ДОЗВИДАНИЕ

46

XZ-IIIO, 02-12-2003 16:35:04

Респект.........

47

Блядокол Лени, 02-12-2003 16:41:46

блять день говна на Удавкоме

48

huuvola, 02-12-2003 18:11:29

не дочитал,малолетнее быдло достало уже

49

Ункноун, 02-12-2003 19:06:44

есче адин лошокъ

50

ZAVAL, 02-12-2003 22:07:34

аффтор молодец - но мало документов спрашивает - надо ещё социальную карту москвича + проездной на такси если такой имееца в природе и пенсионное удостоверение- тоды 100 кило за педофилию не привлекут - а за герантофелию у нас вроде не содют - хотя надоб

51

Блим Кололей, 02-12-2003 23:34:57

слушай, автор, а не пиздишь ли ты? а мож ты сетевой АНАНЮГА? а можт Ы ваще блить пидар? а исли нет - тиби риспект...
  и бля разделяй текст както ато бля читать невозможно пока чуть не папустит...

52

Max, 03-12-2003 01:37:59

Нащет дочки дыканши история реальноя,,,!!!
  и воще это мой первый креотив

53

Max, 03-12-2003 01:41:39

так что пошли все нах , которые пишут АМ\КГ

54

10 НЕГРИТЯТ, 03-12-2003 15:02:14

ГЫ ГЫ ГЫ !!! Хорошо что читать вчера не стал - судя по единогласным матерным камментам - креотиф - хуйня !!!!
 
  P.S. йопстедей - пидар бля !!!!!! Жтоб тебе орангутангх приснился !!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  гы гыы ыыы....

55

Димыч, 03-12-2003 16:11:42

рассказ охуенный !
  я бы тоже на рот её дал ,вот тока бес такой концофки ,было бы охуеть

56

ГНИДА, 03-12-2003 16:14:28

афтар, ты неудачник, ты фсе пездиш и тибе никто никогда не даст.

57

ГНИДА, 03-12-2003 16:16:15

бля. каменты прочетал.
  Мarchelados, ну ты и мудаг бля ыыг гы гы ыгыг гг

58

Бля пиздец ВО хуйню написал!!точно дественик ход, 24-02-2005 19:50:02

апа

59

Женюшка, 21-08-2007 21:46:51

да деканца просто мразь хотя и ты не лучши

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg