Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С любовью к женщине

  1. Читай
  2. Креативы
В поисках знакомых слов, стремительных и бурно развивающихся сюжетов, с богатой фактурой, неугомонные читатели просматривают неимоверное количество печатной шелухи, но редко остаются довольны. В основном разочарования, сожаления, нещадная критика. Задался я вопросом, что же они ищут? Вот куда завели меня размышления, дополненные пикантными подробностями из моей биографии. Робея, представляю написанное на ваш строгий суд.

Куда только не имеем мы дорогих и любимых наших женщин, что бы доказать им свою любовь, свою всесокрушающую мужскую силу. т.е. потенцию. И в саму пизду (извините, никак не подобрать нужное слово), но это так, по детски, что ли, с этого обычно начинает большинство. Потом фантазии развиваются, и требуют более изощрённых доказательств. Наступает момент давания в рот, или на клык, или минет, или филяция - назови, как хочешь, сути это не меняет, оральный секс одним словом. Спустя какое-то время острота ощущений спадает, этим уже не удовлетворяются и тогда начинают своей любимой пихать член прямо в задницу (ну, по той же причине, чтобы она тупоголовая, поняла, наконец, что ты её любишь, крепко любишь, сильно, сильней некуда до жопы, в общем). Некоторые настолько привыкают к этому (к жопе), что постепенно, чья жопа - значения не имеет (когда ты не видишь глаз партнёрши, какая разница, чья жопа перед тобой), и тогда это пристрастие может перерасти в педерастию, но мы не о пидарах.

Желающие пойти дальше в вопросах доказательства своей любви и поиска нового источника наслаждения, ещё засовывают свой член между грудей возлюбленной. Для этого сиськи любимой женщины должны быть достаточного размера (может быть и не такие, как вымя у коровы, но всё же). Такая ебля, лично мне напоминает дрочку, о которой здесь тоже очень часто и много говорят, женщина изнывает не понятно от чего, а мужик пытается доставить удовольствие, прежде всего себе, но допускаю, что и баба в это время наслаждается, визуально, наблюдая мелькающий у неё перед носом хуй, а может и осязательно - млея от касания члена своего друга к сиськам - типа материнский инстинкт. Ещё можно встремить подмышку, но это и вовсе не приносит долгожданного удовлетворения. Причём взаимно. Вместо сования своего члена подмышку партнёрши - гораздо естественней и приятней, чтобы сама любимая подрочила его тебе. Ты имеешь возможность наслаждаться видимым, вспоминая детство, как бы взирая на себя со стороны, а освободившиеся руки чем-нибудь занять: курить, пить, листать журнал, щёлкать пультиком шарясь по каналам телевизора, да мало ли чем ещё.

Я решил пойти дальше и исследовать непознанные глубины женского тела. Найти необычный источник наслаждения. Может быть, я никого и не удивлю, но для себя я сделал запоздалое открытие. Ещё можно и в нос трахнуть и доказать тем самым, как разнообразно ты можешь любить. Но для таких доказательств подходят далеко не все женщины. У наших русских, носики не очень большие, у еврейских женщин они кривые, у украинок курносость вроде и обнадёживает, но размер ноздрей маловат (не формат) - лучше всего подходит негроидная раса. У меня первая жена, была родом откуда-то из Экваториальной Африки. Подробности меня не интересовали, глядя на неё, только дебил не поймёт, даже не надо в скобочки ничего брать, что родители её находятся в близком родстве с обезьянами. У неё было очень редкое эфиопское имя Зинаида. А вот носа у неё почти не было, были только две огромные, вывернутые наружу ноздри, что и натолкнуло меня на эту мысль.

Ей было очень не легко привыкнуть дышать одной ноздрёй (во второй ведь член, а рот постоянно занят яйцами, которые она любила щекотать язычком), но любовь творит чудеса, и она приловчилась. Ноздри она всегда очень тщательно смазывала кокосовым маслом, и проблем особых не возникало. Член легко проскальзывал и так же легко выскальзывал. Преимущество подобного, ноздревого секса, в том, что ноздрей всегда две (не то, что какая-то там пизда - одна, жопа - тоже одна, груди конечно две, но они обе заняты обслуживанием члена - естественно одного, если между грудей дрочат), а, следовательно, это позволяло менять их (ноздри), достигая определённого разнообразия в получаемых удовольствиях. Как будто две разные женщины. Две в одной. Счастье продолжалось несколько месяцев, но в один из дней, а Зинаида тогда немного простудилась, после семяизвержения в нос любимой, решил, чувствуя неограниченные силы, продолжить доказывание того, как крепко люблю мою ненаглядную. Но когда я качнул, как следует - из второй ноздри Зинаиды (которой она, дура, должна была дышать), на мои яйца потекла моя же сперма, смешанная с Зинаидиными соплями. Ощущение омерзительное, зрелище - мало эстетическое. Смотрел я после этого на неё несколько брезгливо, и доказывать ей свою любовь мне не хотелось. Как представлю сопли вперемешку со спермой... Так я расстался со своей первой женой.


2003 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй

Степан Ублюдков , 02.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ТТ, 02-12-2003 08:22:25

Фу, бля.... Бюээээ....

2

ИванычЪ, 02-12-2003 08:26:04

Эх, ибать...апять не успел, ну что за сцука бля

3

Мерзость, 02-12-2003 08:27:18

бля...3.14здец..ты бы ещё в уши попробовал суканах...фууу

4

Slick, 02-12-2003 08:29:57

Ни хуя себе ноздри!

5

bastardo, 02-12-2003 08:30:12

ипать!!!
  или у Зинки ноздри бездонные или у Стёпки писька ,а не ХУЙ!!!
 
  следуя крео,то верхом(как в прямом,так и в переносном смысле)док-ва любви являеца ебля в уши...
 
  Причём в оба и насквозь.

6

10 НЕГРИТЯТ, 02-12-2003 08:31:27

гы гыыы !!!

7

ИванычЪ, 02-12-2003 08:33:26

гафно, мудаг.
  Лаконично, зато правда.

8

Кошака противная, 02-12-2003 08:34:55

СтЯпан... так начал хорошо... аж зачиталась. И тут на тебе - ноздри, эфиопки. Что за фантазии, бля? Где здоровый оптимизм?
  В общем, переписывай вторую половину.

9

КаМеНьСуТрА, 02-12-2003 08:47:11

песдёж

10

Sikombr, 02-12-2003 08:48:17

Заебись!!!
  Раскрытие темы ебли в изращённой форме!!!
  " ...не легко привыкнуть дышать одной ноздрёй (во второй ведь член, а рот постоянно занят яйцами, которые она любила щекотать язычком)...", - РЕСПЕКТ АФТАРУ!!!

11

этафсехуйня, 02-12-2003 08:48:22

а исчо мона в зуп
  есля в нем есть дупло
  этьо невъебенное удовольствие доступно тока
  редкосным эстетам-аристократам с атрофированым хуям.

12

abanamat, 02-12-2003 08:50:18

Доктор УхоГорлоНос бля.

13

Иванов И.И., 02-12-2003 08:53:41

Ну вот Степан, и ты начал сползать в пучину псевдо коньюктуры.....грустно это Стёпа...очень грустно. Не в ту сторону мыслить начал. Должность писателя-прозаика можешь из подписи смело вычёркивать......или к слову "прозаик" добавь приставку "порно"....

14

Мерзость, 02-12-2003 09:03:01

порно про заик ? хм..это довольно интересно :)))

15

рысаков, 02-12-2003 09:04:26

у автора встаёт только когда он пишет такую лабудень. из состродания не скажу, что он мудак.

16

Agent, 02-12-2003 09:09:25

ф начале намана была-до сисек,а патом извините-вульгарнасть!ибать ф нос!-извините,но мы не хатим-эта атвратна и не красит падонка.
  ИТОГО:дастоин пульцирафскай премии!

17

Тёмный, 02-12-2003 09:15:38

Ай малацца! А пра глазки - та чо забыл!? Упущение, аднака.

18

Добрый, 02-12-2003 09:30:48

Миссис Нос.
  Пиздец какой-то.

19

Шевченко, 02-12-2003 10:00:19

ИванычЪ
  гафно, мудаг.
  Лаконично, зато правда.
  02-12-2003 12:33

20

лицо кавказской национальности, 02-12-2003 10:02:59

афтару респект  однако необходимо раскрыть следующую тему :
  "социальные причины перехода от ебли в пизду - в бапскую жопу - просто жопу - собака - корова"

21

R.O.D., 02-12-2003 10:04:34

TI IZVRASHENITS!1

22

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2003 10:05:53

gavno

23

мама, 02-12-2003 10:18:07

охуеть говно

24

Степан Ублюдков, 02-12-2003 10:24:25

2 Иванов И.И. - исключительно для тибя. эт ты
  всё не аппредилишси. то сладко ему, то порно...
  видать есть и на таком пиздатом ресурсе планка...
  я обисчал, что горько будить. конюктура 100%
  но! какая это порна? это чернуха, пародия...
  мерзкая? да!горькая? да! не приторно?
  чё вам надо? что ни напишышь - хаят:(
  наверна, не буду песать. ваще.

25

Васек, 02-12-2003 10:41:26

Очень хороший рассказ... Гы.....

26

Сказочный Алкоголик, 02-12-2003 10:53:00

а в пупок ебать не пробовал?

27

SIROTA, 02-12-2003 11:28:08

Ну, блянах, Степан, после того, как ты описал моё падение на пирс, я тебя охуительно возлюбил. Что же до педерастии при ебле в жопу бабы - ни хуя не соглашусь. Бабья срака по соседству с пиздой живёт, а наша - с мащёнкой.... Последняя при ебле качается, пизда - хуй, мятая она какая-то... О еврейках - респект. Ты прав. Sewю типа против...

28

daun degenerat, 02-12-2003 11:32:08

ну вы батенька и эстэт бля!ни когда б ни догадался (или у моей негритоски нос был мленький), совершентвовацца никаданепозно!
  с уважением daun degenerat

29

nigga_blunt, 02-12-2003 11:57:46

Не читал - но понравилось (R)

30

PR CLUB, 02-12-2003 12:02:13

гыгы Степа, ашибся ты с каньюктурой.
 
  но кстате не соглашусь с многими вышевысказывшимися фтыкателями, крео весьма неплох.
 
  и еще, истерические крики аля "наверна, не буду песать. ваще."  бросай. не к лицу это.

31

Чмопиздрокл, 02-12-2003 12:10:56

в связи с чем вспомнилса барадатый онекдот про менет пустой глазницей

32

                Nail ® , 02-12-2003 13:28:31

                бля. ..©

33

Блядокол Лени, 02-12-2003 16:46:58

ебанарот, давление сегодня что ли изменилось ли магнитная буря? Даже степа ублюткоф внес свою лепту в гавно

34

НатюрМорд, 02-12-2003 18:12:53

порнофилия бля нах такую фантазию. и нихуя вечнава

35

Смышленная , 02-12-2003 19:22:20

УБЛЮДКОВУ больше не наливать.... он уже....

36

ПаламАтый МацацЫкал, 02-12-2003 19:24:36

ты эта, Стипан, ты брасай канюхтурай занимацца.
  нехуй пирит фтыкитилями халдейничать, темки на патраву массе иксплатиравать.
  атдуши пешы, ат серца. нишифруй "панравицца-нипанравицца". талант в тибе самабытный имеицца. иво и слушай. или пряма захуярь мол: "дарагие фтыкатили! пра што хочите криатифф фтыкать?" такшо нехуй. ну ты, думаю понил.

37

ПаламАтый МацацЫкал, 02-12-2003 19:25:48

а крео - всиравни удалса. нискрою. риспек

38

ебдунъ, 02-12-2003 21:28:19

а не судьба перед тем как писать, проштудировать хатябы часть креативов, если бы ты это сделал то понял што писалось не рас, а даже не адин 10 рас аб этом самом

39

ZAVAL, 02-12-2003 21:59:03

аффтор молодец - успехов ему и удачи на долгой дороге исследования женского тела - хотя есть небольшой совет - мож просто подрочи и невыёживайся????

40

curious, 02-12-2003 23:50:39

Очень хорошо

41

нихуя не забыл подписаца, 03-12-2003 02:46:00

степа
  крео понравилось, весело так..раскрывает все аспкты ебли в нос, как положительные, так и отрицательные. браво блять!!!

42

Estimator, 03-12-2003 12:57:54

Вот тебе и раз...
  А так хорошо начинал.

43

Птибурдуков, 04-12-2003 21:32:46

хароший сцынарий , тока  тарковкий и кубрик уже опрокинулись  , мона тарантине дать снять...

44

Joe, 07-12-2003 12:41:49

Да ну нах! В нос ебатца - эта хуйня какаято!

45

Сценарист, 08-09-2004 12:26:00

Так красиво начинал... но смишно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg