Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Welcome home или Нахуйя приперся?

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, блять, решыл папиздеть аб поездках дамой. Блять, нечаста,но случаецца съездить на Неньку-Украйну. Любил я кагда-та полетать на самалетах беспесды. Пасматреть на новыйе места, страны. В децтве дахуйя летал с радителями к бабе и деду в горoд Кировоград. Типерь, блять, землю Кировоградцкава аэродрома отдали под огороды хвермерам, дайош авиацыйю в массы так сказать. А сичас старым стал наверна, летать разлюбил, нихуйя больше не интересна. Асобенна летать чериз блять моря-акианы.

Как пизданул адин афтор до миня «Драчить бы рад, выдрачивать мне тошно». Йя переиначу на другой лад «Дамой съездить бы рад, да летать и пересекать границы мне тошно». Блять, хуже самалетав Аэрофлота наверна толька наши паграничники и таможенники. Толька адин раз здесь с пидарасами на границе сталкнулся. Как в самый первый рас прилетал, встречал миня Металлург Затейник в аэропорту. Я нагрузил телегу чимаданами, толкайю ейо к выходу, уже вижу Металлурга с улыбой на фсе табло, кагда, блять, какие-то звуки са стараны. Йя сибе не обрасчаю внимания, хуйярю к Металлургу когда забегайет наперед миня какайя-то черножопайя сцука и начинайет втирать мне про 'Экскьюз ми'. Ну там задел йя ейо телегой—ту так не ставь свайю чернуйю жопу на пути. Хател додавить ейо, когда сматрю—на груди бляха, на боку—пушка. Таможенница нах. Пришлось аставить ейо в жывых.

А то как та решыл я сэкономить толику балабасоф и вместа привычнова маршрута чериз Амстердам, литеть дамой Аэрофлотом. Блять, вот это была пайездочка. Началось с таво што нада было лететь чериз Торонто и получать транзитнуйю Канадскуйю визу. Ну хули там, виза на шару, просто паспорт отправил и жди. Йопты, жду, жду, а паспорта все нет и нет. Йебать, улетал в Читверг, а паспорт с визой пришол толька ва Вторник. Как загрузился в Аэрофлот в Торонто—приключенийя начались. Нихуйя не работала самалетнайя entertainment system и блять 12 часов летели без кина и музыки. Пришлось ганять проводников за воткай штоп ат скуки не помереть. Как прилетайю в Шереметьева...йебать, думайю 'Ахтунг! Куда йя нахуй попал?' Масквичи—беспесды, но хуже чем пригарадная автобуснайя станцыйя. Темно, какиет-то столетние деревянныйе лавки...Ищо на кантиненте разузнал што между Шереметьево 1 и 2 (в Кийев нада была из 1 лететь) расстайянийе всево-та ничево, и автобус ходит. Падлетайют ка мне таксисты и начинайю предлагать давезти с ветерком за 20 долларов. Ну нихуйя ж сибе у вас такса! 20 долларов за 2 км. Йя сибе пиздуйю к афтобуснай остановке, начинайют скидывать до 10 долларов, потом 10 дойчмаркс. Мне похуй, ачки темныйе адел и хуйярю. И тут блять, ахтунг, пра такойе читал толька на анекдот.ру. Заходят фперед миня два мудака, один «роняйет» пресс баксов и хуйячит дальше, а втарой миня толкайет 'О бля, смотри, чево это он, нарошно?' Йебать вас фсех в сраку, пиздую не астанавливайясь....

Дохуйярил я до автобуса. Билет стоил не 20 долларов, и дажы не 10 дойчмарок, а всиво 8 рассейских рублей. Шереметьева 1 ищо тот сарай тоже. Пол аэропорта отгорожено под салун где местныйе бомжи хуйярили вотку из пластикавых стаканчиков. Пасадка в самалет Москва-Киев напомнила мне ап щасливом децтве, аж слезы на глаза навернулись. Тетинька-регистратор выписала от руки посадочный талон, дядиньки милицыонеры загнали в тамбур, патом везли на стареньком аэродромном автобусе к йещо более старому Ту...

Блять, а ищо ведь и назад Аэрофлотом летеь нада было! Хуйня опять началась с самаво начала (йебать, рифма...началась-начало..пора стихи садицца писать). Из Неньки-Украйны можна без декларацыи вывезти 1000 долларов, че я и сделал. А на русской таможне мне гаварят 'Из Рассеи-Матери—толька 500'. Блять, так штож делать? Пиздуй, гаварят, в обменник, покупай справку. Йебать, шо за справка? Прихуячил в обменник, объяснил ситуацыйю, гаварят мине 'Нет праблем, давай 15 долларов'. Стало мне интересно, шо за хуйня такая? Я ж счет не открывайю! А мне атвечайют 'Ну, эта ты типа нам 500 долларов продал, у нас же купил, и 15 долларов комиссия'. (от блять, как мозги усыхают на Северна-Американскам кантиненте. Нихуйя никаму такайя идейя пачимута ищо в голову ни пришла, а был бы первым падонкам на селе). На абратном перелете чериз акийян entertainment system работала, но кина не завезли (блять, а можыт кинщик заболел?). Опять скуку воткай разгонять....

В следуйюсчий рас расскажу о славных бойцах украинскай таможни, и как все меняецца когда дома не был дахуйя скока. Фсем фтыкать ф предфкушении, хто не фтыкайет—идет нахуй беспесды и бескартинак и бес прадалженийя.

Пачти Доктар.

pachti_doktar@yahoo.com

Пачти Доктар , 20.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хрень, 21-01-2003 23:51:46

Намана накатал!!! Риспект мол. Я вот зафтра лечу из Питера в Курган( Сибирь) через Моркву( бай аэроффлот) Чую заранее застремают(((таможенники, таксисты и прочая шваль...

2

ибануцца, 06-04-2007 02:35:03

фтарой нах! ахуенна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg