Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На пляжУ

  1. Читай
  2. Креативы
Жара убивает. Похожий на струю мочи ультрафиолет губителен для кожи слабенького и вечно недовольного хомосапиенса. Он мечется в поисках тенька, но он уже занят потными и вонючими представителями все того же сапиенса. На пляжу куча волосатых горилл со своими сиськатыми бабцами. Бесноватая толпа детишек, явно от рядом упившейся и обгорелой матери-героини, лениво пинают мячик. У какого-то светловолосого малыша случился солнечный удар, и он неровным, прыгающим почерком вывел на песке - "Мама, Солнце, Мир". Спасатели шныряют на прогнивших от времени лодках, переодически выкрикивая в мегафон - "Товарищи отдыхающие, не входите в воду в нетрезвом виде, иначе рискуете попасть под винт нашего не менее нетрезвого катера". Лето, мать его. Я стою на берегу, прикрываю глаза от солнца и всматриваюсь вдаль. На другом берегу похожая картина. Лето, ёклмн. Рядом проходящие, пробегающие, проползающие, качаясь проплывающие людишки не сговариваясь закидывают своими неуклюжими ногами мой магнитофон, меня, мою подругу и подругу моей подруги. Магнитофон хрюкнул и зажевал кассету какого-то синтипопа. Лето, бля. Вот такое хуевое лето. Решил поплавать. Солоноватый, от мочи отдыхающих, вкус воды наводит грусть и обиду за наши московские водоемы. Какой-то придурок, видимо не заметив меня, решил нырнуть с противно-зеленой резиновой лодки. С лету уткнулся носом мне в задницу. Больно. Придурка неожиданно вовремя спасли спасатели. А жаль. Лето, мать его за ногу. Жара, ебарный бабай. Смотрю на улыбающееся солнышко сквозь треснутые темные очки и думаю - Какая же хуйня.

(с) Sergio DepecheMan AKA Hatesummer e-mail: mode@depeche.net

Sergio DepecheMan AKA Hatesummer , 20.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kuzen, 30-04-2004 21:15:35

О! Всегда мечтал это сделать!
ПЕРВЫЙ НАХ!
А лето на самом деле заепца. Зря ты так.

2

Sergio DepecheMan AKA HatesummerHATER, 13-10-2004 09:38:01

кг/ам ёбанаврот!

3

ВэГэ, 20-02-2005 21:35:39

Блять, сцуки! Первонах проебал!

Ну хоть в тройке.

Крео ничитал, судя по камментам - говно.

4

Topal, 20-02-2005 21:44:49

http://photofile.ru/default/do.php?id=2782627#sm
ГЫ! Какое хуёвоё лето.

5

UncleBenz, 30-05-2005 02:09:02

Ф ДИСЯТКЕ и не ибет =)

6

Westfire, 22-07-2005 22:26:56

leto kak oby4no

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg