Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДИНАЗАВРЫ (в продожение темы)

  1. Читай
  2. Креативы
Господа, пару слоф о диназаврах.

Диназавры это такие даисторические скоты, каторые жыли тогда, когда вас всех ни хуя не было, и бабушек вашых не было и прабабушек не было и прапрабабушек не было и даже прапрабабушек прапрабабушек не было, так давно это было.

Одни диназавры паслись на лугах и биззаботно жрали папартники, а другие диназавры зато быстро бегали и биззаботно жрали тех диназавроф, каторые жрали папартники.

Аднако среди папортникоедов были такие агромные скоты, каторых диназавроеды сажрать никак не могли, настолько те были агромными.

Слона видели? Слон сосет па сравнению с ними, настолько большые.

Да что там ваш слон. У некоторых один только хуй был большэ чем целый слон. И не хуй пиздеть что таких большых диназавроф не было. Патаму што я знаю все, а вы ни хуя не знаете.

Хуй размером со слона, охуеть, да? Пизду соотвецтвующих рамероф представляете? Пещера щастья, бля. Про яйца вообще молчу.

Кстати, удивительно но факт- диназавры несли яйца как куры. Размерами некуриными канешно. У слона таких яиц никагда не будет, это точно, хоть он усреца, ваш слон.

Щас чо подумал: охуенная весчь наверно- яишница из яиц диназавроф. Типо есть што похавать? Да так, по-холостяцки, динояишницы на год пажарил. Глянь в рифрижыраторе ва дваре.

Жарить можно на той скаваротке из Виллабаджи.

Хотя хуй- не поместяца.

Такой скаваротки, какая нужна, и в природе-то нет. А знаете пачиму?

Патамушто нет диназавроф бугага.

Вымерли, типа и все такое.

Ладно я отвлекся штота. Так вот диназавроф было на планете просто да хуя, аж жопами талкались, так много. Не праехать не прайти, нах. Эй, игуанодон, падвинься, сцука! Да куда я на хуй падвинусь, некуда тут двигаца! Влево бля тузом двнинь! Прямо в протоцератопса што ли? Нет тут места, гаварю, атьебись.

Так што папортник быстро кончился. Карейскую кухню любите? Папортник жрали? Вкусно? Так вот и диназавры любили, тем более што большэ ни хуя то и не было. А щас, кстати, не папартник, а хуйня, карлик. А был огого. Там одна папартина была размером со слоновье ухо.

Хотя хуле я все в слоне мерю запостой?

Слон, пошол на хуй! (Сам пошол! -атвечает обижэнный слон)

Большово в опщем размера был папартник тагда. Просто бальшово.

Кстати, кто не любит тушоный папартник, тот пидарас, народная примета. Это так, для опщей эрудицыи, к диназаврам атнашэния не имеет.

Сажрали значит диназавры весь папартник оглянулись такие, блядь нету ни хуя, переглянулись, ну и хули типерь делать, думают.

Хотя, канешно, громко сказано "думают".

Чем думают-то? Правильно, мазгами размером со спичичный карабок. А почему у них мазги были меньшэ жэлутка котенка, каторый в сваю очиридь и сам то меньшэ наперстка? Да патаму што думать до этово было не о чем. Жрали папартник да жрали. Хуле там думать. Жуй какосы еш бананы чунгачанга, как говорица.

Ну а пака папартникоеды думали, диназавроеды их всех и сажрали, у них мозк пабольше был. Как у крысы наверное или хамяка.

Дажэ самых бальшых сажрали.

Даже агромных сажрали.

Даже суперпупермегаагромных сажрали.

Даже дипладока, самово агромново, и тово схавали, биднягу.

А кагда все папартникоеды были сожраны кроме несси каторый съебался пад воду, диназавроеды пасавещались и начали жрать друг друга. Начали с маленьких, потом вспомнили про самых маленьких и сожрали и их тожэ, типо семечки, закуска к пиву, ну а патом взялись за бальшых. Па аканцове остался адин самый бальшой тираннозавр, каторый брадил-брадил по планете, а патом састарился и умер.

А патом прилетел бог на ракете и изобрел человека, растения и всех зверей и гадов лесных. И дажэ мух изобрел, штобы жизнь малиной не казалась.

Боже мой, какой бред.

Ренсон , 27.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

GriboEdoFF, 27-11-2003 11:55:16

2Дядя Клава
  Blyad', ty cho pidar? Pashol nahui tada ibatsa
  AHTUNG!!!
 
  2Aptar
  Zaebis', smichno blya
  NiHuYA ni ponyal nah

73

Блядокол Лени, 27-11-2003 12:00:46

Кстате Хер с Берега зоебывать начинает. Модификация Хэйта блять

74

spbpavel, 27-11-2003 12:07:58

Yoha
  приедешь наберите 89119956472, будет вам экскурсия по городу.

75

spbpavel, 27-11-2003 12:09:36

ренсон
  слуш, ежели соберешся, то давай, отмыль мне поточнее когда приезжаешь и все такое, комитет по встрече будет
  spbpavel@yandex.ru

76

Bad Truth, 27-11-2003 12:12:21

Афтар адназначна маладетс , написал харашо . Хотя и ниправду написал нихуя .....У динозаврав хуй на морозе не стоял !!!! Вот они и здохли ! Сцуки ....

77

LoopZ, 27-11-2003 12:13:59

kriatiff- gafno, aftar mudak. bespesty

78

B52, 27-11-2003 13:10:15

половой член у динозавров - эт песдец нириально.
  у них была клоака бля, как у фсех рептилий нах - они этим и срали и сцали и сношались ёпт.
  а потом ани смерзались жопами и пагибали от инсульта, патаму што не могли сесть на землю и атагнать крофь ат мазгофф.
 
  зы. я этого нихуя не видел как некоторые, проста учебник биалогии в школе инагда даже аткрывал.

79

ебанат кальция, 27-11-2003 13:11:47

ренсон правнук дарвина или просто однофамилец ?

80

Yoha, 27-11-2003 13:24:07

Хатите реальный расклад за диназавров. Это миф! Как эльфы, гномы, и прочая херь, патом археологи раскидали кости из муляжей(папье маше) па фсему шарику, с понтом были здоровые твари с бальшими хуями и галавами и писдец тут. И падняли на этой теме харошее лавэ, купили еще муляжей опять раскидали, и опять сенсация и что? Правельно бапки, реальные бапки, новые рабочие места, книги про здаровых тварей,разукраски, комиксы, фильмы - Гадила например бюджет фильма ваще ебануться какой, фсе упирается в них, мир крутиться ради мертвых президентов америки. Во как! Миф это!

81

Yoha, 27-11-2003 13:25:29

Вот это  бред!!! Надо завязывать.

82

я бля, 27-11-2003 13:29:38

Yoha
 
  Совершенно верно. Это бляцкий заговор.
  Эти археологические суки и у меня на огороде чей-то скелет закополи

83

Yoha, 27-11-2003 13:36:56

2я бля, Гы-гы, мож это не археологические суки,
  а  тамбовские пацаны резвяться, игра такая у них бля, кто раскапывает скелет у себя тут же должен закопать его на соседнем участке, как у девочек дошкольного возраста игра в секретики нах, во!!!  Но если скелет найдут у тебя ребята в серых камбинизонах, ты проиграл.

84

Диназавр, 27-11-2003 13:38:53

не песди бля. мазги у меня многа. большы чем у тибя. у миня был двух працесарный мосгбля. а жрал я не папаратник ибучий а канаплю бля да листья коки ани такда очын бальшые были. ренсан будишь многа песдеть пра маих братьифф диназафраф я приду к тибе дамой и насру бальшую кучу пряма тибе фхату. утонишьбля. и ни хуя мы не вымерли, проста мы замаскиравались и живем на дне акиана.

85

кот, 27-11-2003 13:51:15

динозавры - рульная тема, беспезды
  (а то все про котов и про котов)

86

Йобаный Папугай, 27-11-2003 14:19:45

ахуйенна прикольна
 
  кто ниваткнул - хором четайут учебник биялогии за 5-й клас

87

Адский Ильичь, 27-11-2003 17:33:02

3 c минусом за оригинальность.

88

барыга, 27-11-2003 18:17:20

Ренсон , чо там в вашых ноучьных кругах
  песдят - какда канетц света уже ?
  Дастаала фсё !!!

89

рысаков, 27-11-2003 19:42:56

вот тебе б самому тебя б самого дать спохмелья прочитать..

90

МУЛЬдаван, 27-11-2003 20:50:32

гы гы
 
  млянах ето шота))) мульадец  патзан)))

91

Чувак, 27-11-2003 20:58:11

Пиздец поржал!
  2РЕНСОН
 
  Я хуею с твоих креативов, все чуть ли не наизусть знаю + ещё новорусские сказки с Синглом тема!
 
  Я вот, как фанат хочу спросить у тебя кое-что
 
  1)Все ли пункты креатива "Один раз" правдивы?
  2)Сколько тебе лет?(БЕЗ АХТУНГОВ!!! просто интересно)
  3)Когда захуяришь очередной креатив?

92

Диназавр, 27-11-2003 22:12:24

2Чувак сматри фоты. там он есть.
  2Ренсон - я тибя запомнил, найду - абасру за издеватильства нат бедными жывотными.

93

Горгона , 27-11-2003 23:29:52

Диназавры померли ат таво што были негипкие в психологическом плане, маскималисты были прямо скажэм.
  Миасоеды ис принцыпа нихатели жэвать агромную даистарическую канопель и паетому не атличались фтычьностью и въездностью, и фсё время бегали на нервяках.
  А вегетариантсы жэвали ейо слишком дахуя и паэтому убивались на каждом шагу.
  Патом они просто лижали и фтыкали, и не хотелось им размножацца, да и сожрать их было лехче лехкого.
  Паэтому им на смену пришли такие всеядные беспринцыпные скаты как свиньи, люди, хамичьки, крысы и кошки (паследние, как извесно, могут жрать не только кабачьковую икру и квашеную капусту, но и сырой лук и саленые агуртсы - карочи в закуси толк знают).
  Отсюда вопрос:
  если беспринцыпность и фсеядность - залог выжывания, пачиму диназавры не воспользовались этой несложной мадэлью паведения?
  А патамушта они были аристократы и снобы, каторые не только не хотели отступать от традицый, но и исчо не хатели занимацца скотопашеством, то ессь эта...земледелием, были нахуй только патребителями и эксплуататарами ресурсов.
  Паэтому произошла эволюцыонная ревалюцэя, каторая и уничтожыла нахлебнеков как класс.
  Паэтому нинада сильна увлекацца солатами "Цэзарь", а нада периодически закалять арганизм кетайской лапшой.
  Патамушта кетайцеф - их дохренищщя, а диназавроф нет нихуя. Вот и думайте.

94

Topal, 28-11-2003 05:03:30

Потребители и эксплуотатары ресурса? ГЫ!Во раслоение какое.

95

Гусинский, 28-11-2003 07:26:16

Прекольно. Каркадилы ещё остались!

96

Ренсон, 28-11-2003 09:44:33

2 Чувак. Отвечаю
 
  1. ВСЕ пункты креатива один раз правдивы
  2. мне 29 лет и три месяца
  3. Хуй знает, как фишка ляжет.

97

                Nail ® , 28-11-2003 11:20:10

                бля. ..©

98

Ганжаман, 28-11-2003 11:29:27

Ренсан респект
 
  заметна как тебя цепануло в 46 строчке на пятом слева слове .....
 
  Слану привет следущий раз приезжай са сланом дунем не па децки

99

НасРать, 28-11-2003 12:24:42

И вновь пафтарю: зоебись! Охуеть какой брет.

100

sea_star, 29-11-2003 10:37:05

это точно (это я про последнюю строчку).
  я не спала 20 часов и еще 8 часов работать, у меня ушко болит и жить не хочецца. а тут такой бред! спасиба пасмиялась.

101

B52, 30-11-2003 22:56:03

в патверждение маиво предыдущево постинга даю сцылку блять, каторая (ахтунг!) паявилась черес три дня после маево нивротебенного лагичнообоснованного предположения нах.
  ебитесь в рот (с)
 
  "У динозавров опухали мозги"
  http://www.km.ru/magazin/view_print.asp?id={177E8D52-096B-45D6-B986-C13A905D2CA1}

102

Афоня, 01-12-2003 00:23:13

АВТОРУ ЧИЛАВЕЧИСКАЕ МЕРСИ - ПОМАГАЕТ ЖИТЬ!

103

Афоня, 01-12-2003 00:28:25

ПРЫЫЗЖАЙ К НАМ В Ю КЕЙ

104

Нил, 13-01-2004 22:18:57

В начале его торкнуло, а под конец накрыло. Респект, супер!

105

тырц, 11-03-2004 13:43:37

бляяяяя - "пещера щастья" - саибись !

106

говно, 21-05-2004 23:16:27

говно

107

Bobsonnn, 31-05-2004 15:04:33

Пиллять! Афтар убилса вхуй!

108

Черный Ублюдок Джек, 13-06-2004 11:00:29

Ренсан нах!!! а видать зайэбатая у тя ганжа была..... %)

ЗЫ: привет Ганжаману! %)))

109

Черный Ублюдок Джек, 13-06-2004 11:02:36

да! и Гарзе тож.... %)

110

Доктор Ван Хелсинг, 17-06-2004 17:12:46

Пиздетс история, Ренсон да тебе библию писать надо! Риспект!

111

DANAHER, 19-07-2004 12:30:58

а че номано бля

112

Рэндом, 23-07-2004 21:35:29

Заябись

113

Offer, 29-07-2004 20:10:47

Ренсон ЖЖОТ бес песды
и пашли все нах!!!!!
Яибу бля чуть не усцался!

114

Михей, 14-04-2005 06:11:18

я пад стулам бля

115

Crazy Poison™, 18-05-2005 07:37:55

Шотыкурил?..скажЫшь шо папаратник - нипаверю))))
Зайибися....песатели атдыхают)))

116

Snake, 02-06-2005 16:24:23

Ыыыы, бугага пистец прЮкол

117

Выктар Анопка, 26-09-2005 10:59:40

а патом ренсон ибанулся головой...

118

corpse, 07-04-2006 22:07:30

"виллабаджи" = потомки не поймут

тема травы не раскрыта

119

Abbattt, 19-05-2006 05:34:21

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

120

Хью-с-Горы, 14-09-2006 14:43:55

жжош

121

ЪСИЛ, 19-07-2007 03:59:34

динозавры вымерли от того что стали заниматься гомосексуализмом с первыми млекопитающими

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg