Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жалость

  1. Читай
  2. Креативы
На у лице шел мокрый снег. Лип на лицо.
Дворники дико сметали это месево в с тротуара. По верхушкам деревьев шумел инфернальный ветер.
Даже птицы боялись летать - была дико нелетная погода.
И именно в эту сраннючую благодать, менно сегодня Олег задумал сделать что-то неординарное и плохое.

Дорога от дома в соседний двор веляла между огромных контейнеров со строительными обломками, между набитых
разного сорта автомобилями парковок. На торцах домов виднелись свеже-нахуяренные graffiti.
Время от времени под ногой Олега пищало говно.

Он был одет с черное кашемировое пальто, тяжелые ботинки ,которые ежесекундно давили полу-при-мороженных червей, и иногда продавливали через жестскую подошву говно.

Одну руку он держал в левом кармане а другой придерживал обрез, сунув правую руку запазуху.
Он боялся:"А что если в ствол уже попала влага и выстрела не будет? Что тогда?"

Гоня от себя все до одной мысли, Олег приближался к знакомому корпусу.
Пытался насвистывать что то - но ловя себя на этом , тут же прекращал.

Часовые стрелки показывали на пол четвертого, когда из-за двери подезда послышались голоса.
-"Да,да . Агга. я не могу позже. Кто тебе это сказал?! Полнейшая ... Это полнейшая хуйня , что ты мне сказал ща."
Дверь распахнулась и воздух разбавили припухшие черты лицца директора.

Олег отшатнулся и прижал дробовик еще сильнее.
-"все теперь спокойно.У него дома жена, говорит наверное с клиентом. А в машине кто?"

Радом с подъездом был припаркован черный джип Cherokee c адско затонированными окнами.
Что было внутри не представлялось возможным разглядеть.
Ждать когда комерсант подойдёт к машине было слижком рисковано. С большого расстояния , да еще и дробью
было бы тяжело.
В упор.
Олег поплёлся следом за , четко отмеряющим шаг комером.

-"Да , я сейчас сам поведу. Да, совершенно четко написано. Нет по телефону не возможно.
У кого еще такая же информация? Хорошо. Скоро буду."

Коммерсант резко сплюнул и начал рыться по карманам. Искал ключи.

"извините пожалуйста."- послышалось сзади.
Директор повернулся полубоком.
Черты его лица застыли, кровь остоновилась.

В трех шагах от него стоял Олег.

Комерсант сразу узнал Олега. Но две стальные ткубки направленные в его сторону занимали больше места в мозгу.
Больше чем сам мозг.

Застыла пауза.
В глазах комерсанта блестело недоумение.
Даже не испуг. НЕДОУМЕНИЕ.

Олег почувствовал как тяжело в первый раз давить на курок. Скользкий от пота палец соскальзывал с крючка.
Внезапно Олегу показалось что выстрела не будет , что от той сырости, что то заклинило и теперь не сработает.
Вмомент отрезвленный, уже начавший утопать в глахах жертвы Олег, что есть мочи сдавил ручку.
Выстрел грянул как гром.
Тело бизнесмена стояло. Глаза были столько же живы что и мнгновение до выстрела.
На секунду , опустошенный Олег даже подумал что промазал.
Как вдруг губы бизнессмена , до этого вытянувшиеся вперед -обмякли.
Как будто человек держал дыхание и наконец выдыхнул.
-"Аааа-а."
Со злостью и слабостью промямлили эти губы.

Тело качнулось и директор скатился по двери машины.

Под ним как будто разбили банку с томатным соком.
Лужа скоро окрашивала подталый снег в ржавый.

Олег стоял и смотрел. Тело было мертво.
Внезапно рука бизнесмена отвелась в сторону, и он открыл глаза.

-"Ххх...рр.."
Вдохнул он.

Глаза его моргали, это было единственное что работало в теле.
Невероятно но комерсант и не думал умерать.
Наобарот он вселял уверенность в своё состояние.

Лицо его было бледным и опавшим.
Так он терял сознание и приходил в себя несколько раз.

Через несколько минут, Олег затолкав его на заднее сидение гнал в сторону городской больницы.

Безжизненное, уставшее тело комерсанта лежало на операционном столе, как не странно на дисплее рисовалась
горбатая зеленая линия.
Пип. Пип. Пип.

Олег ехал по широкому шоссе, уже на своей хонде. На лицо его наползла черная тень.
Всю ночь Олега мучали кошмары.

Нащупав пульт, он включил ящик.
Переключил на канал с криминальной хроникой и затоив дыхание разглядывал всевозможные ДТП, трупы.
Но ничего из вчерашнего дня небыло.
Олег потянулся и принялся чесать шею как на экране появился знакомый диктор и сказал.
-" Вчера около четырех часов дня на Генирального директора быстро развивающейся желищной компании "Мезо-Рост Москва" было совершено нападение. Бизнессмен Валерий Павлов находится в реанимации, но состояние его стабильное.
Хирург Станислав Рубенцев провел трех часовую операцию после чего отказался давать интервью, сослевшись на усталость."

Телевизор продолжал ,а в голове Олега крутилось одно и то же слово.
Жив.Жив.

Nigga_blunt , 27.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

seth, 27-11-2003 06:09:57

1

2

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 27-11-2003 06:10:08

И снова первый, ёптить.

3

seth, 27-11-2003 06:10:39

бля, ну что это такое? "лип на лицо" - пездец...

4

seth, 27-11-2003 06:13:40

художественное объяснение некоторых последних криативофф - сделал хуйню и радоваться, как я крут, бля...

5

макар дурак, 27-11-2003 06:13:51

блять ну че за хуйня!
  ебнуть никаго нимогут с утра...
  а сич пидар.хуле арать-1!
  лучше п камент захуйярил-гавно типо,шоб нарот непарить...

6

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 27-11-2003 06:19:28

2 seth: Сорри...
 
  Чой то фсех хуяторов на гамно наступать сёдня потянуло... Весна штоль... Гамно и есть гамно.

7

КаМеНьСуТрА, 27-11-2003 06:20:48

длинно о довольно рутинном инциденте

8

loki, 27-11-2003 06:30:12

инфернальный блять ветер...
  Мудрено..

9

Бизданови, 27-11-2003 06:36:48

сюжет-хуйня, тема-говно(акунин нахуй)

10

seth, 27-11-2003 06:49:22

to макар дурак:
  внатуре дурак. кто орал? не 1!, а 1, бля...
  а инет если у тя тормозной, то извиняй. ты когда мулю свою постил у меня уже три было...

11

Шевченко, 27-11-2003 06:53:25

Без каментоф

12

Тёмный, 27-11-2003 06:58:52

ХУЙНЙА!

13

макар дурак, 27-11-2003 06:59:14

*сич-да у меня ващще арифмометр ниебаццо какой!
  а тош ещщо пака до ващих ебеней точка-тирэ дайдет!и ваще мне похуй,че такойе муля я низнайю!

14

Кошака противная, 27-11-2003 07:00:20

Не поняла - зачем он его в больницу повез? Где логика? В общем, ждала другого финала... ну и хрен с ним.

15

seth, 27-11-2003 07:46:47

to макар дурак:
  я ваще 1 на счётах набирал. что твой арифмометр...

16

мароз, 27-11-2003 08:17:03

прикольна
  если будет продолжение с неожиданной развяской, каторая сама так и напрашиваеца, то афтар - маладца
  если это канец, то криатиф из серии "закончи рассказ сам" - тада афтар - дебил
  есть еще адин вариант дебилы фсе кругом, а то что афтар хател сказать, он сказал, тока никто неваткнул

17

Иванов И.И., 27-11-2003 08:21:31

Хуйня полная. Мало того, что написано корявым языком, так ещё детали просто повергают в ужас.
  Афтор! Название афтомобиля Jeep пишется с большой буквы. Не оскарбляй любимую марку своим делитантизмом.
  Дальше. Выстрел из гладкоствольного ружья в упор, а тем паче в репку, не оставит клиенту шансов на выживание. Никаких.
  Комментировать остальные ляпы просто западло...
 
  Банан те афтор вместо респекта.

18

Ресерчер, 27-11-2003 08:22:13

бля, нигга, у тебя раньше вроде позитив был ,йумор опятьжэ

19

Ресерчер, 27-11-2003 08:27:35

"...адско затонированные окна..." вооще пиздец фраза

20

я бля, 27-11-2003 09:13:13

Под завывания инфернального ветра возле джипа-катафалка с адско затонированными окнами чорный-чорный негр в дьявольски засранных ботинках мочит из демонической берданки сатанинского бизнесмена..

21

Кысь, 27-11-2003 10:00:19

"Время от времени под ногой Олега пищало говно", - Кинг отдыхает! гы-гыыы
 
  "Наобарот он вселял уверенность в своё состояние", - молодец мужик! Практически Давидка Копкин :))
 
  Ну написал - так написал! ха-ха
  Лучше б что полезное сделал

22

Херр Бергер, 27-11-2003 10:16:59

"Время от времени под ногой Олега пищало говно." - грандиозно! Можешь же если захочешь, браво...
 
  А вот эта хуйня: "он вселял уверенность в своё состояние" - чё-то не пойму - как это? Куда это он её вселял? Юноша, читайте побольше пиздатых книжек, и, быть может, когда-нибудь мы будем вами гордицца.
 
  А пока - креатифф гавно.

23

Херр Бергер, 27-11-2003 10:21:03

Блять, миня опередили с моим каментом. Плагиат?.. Кысь, не робы цього бильш... Дуже тэбэ прошу...

24

Блядокол Лени, 27-11-2003 10:59:25

А ведь Кысь прав(а)

25

Рубль , 27-11-2003 11:04:35

Ебня!

26

PR CLUB, 27-11-2003 11:33:45

шото на главной седня адно гавно.

27

Полосатей , 27-11-2003 11:50:36

пайду архиф пачитайу... тут ваще фтыкать нехуй..

28

GriboEdoFF, 27-11-2003 12:18:23

HuiNYA YObana sraka!
  Zaibalsya chitat' da siridiny...
  ----------------------------
  NiHuYa ni ponyal nah

29

nigga_blunt, 27-11-2003 17:53:12

да в пизду

30

Пикуль , 27-11-2003 20:45:13

дураки вы каментаторы блять

31

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-11-2003 20:52:48

гавнецо да еще и спижженое помоему. А Иванов - мудак.

32

Иванов И.И., 28-11-2003 09:51:11

*МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
 
  Сам мудаг.

33

                Nail ® , 28-11-2003 11:19:07

                бля. ..©

34

блядство, ничо астраумного придумать не могу, 28-11-2003 16:47:38

Блять не допускайте детей на стоплащадку, ебать-капать! Заебался я их далбаебские креатиффы читать... Куда нармальные афтары делись

35

nigga_blunt, 30-11-2003 06:19:38

Алилуйя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg