Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 30.5.2019
  4.   xml

Голос, словно в церкви

Голос, словно в церкви – просветлённый,
Затянул под окнами куплет:
«Голуби летят над нашей зоной,
Голубям нигде преграды нет».

комментов: 15

— Максим Жуков, 30.05.2019

Дурак

Паша Бутков был милейшим парнем, только слегка ебанутым. Говорили, что это последствия перенесенного в детстве менингита. Пока учились в школе, затем-в мореходке, все его выходки воспринимались, как поведение человека со своеобразным чувством юмора и даже вызывали восторг у некоторой части друзей и знакомых. Но потом пришла беда: вбил чистокровный русак Бутков в свою не совсем здоровую голову, что он еврей.

комментов: 20

— Штурман, 30.05.2019

Как Никифоровну трахнули (часть 1)

Ну во-перВых хочу пояснить:с чем у вас ассоциируется имя Никифоровна?...могу предположить-с какой то стеклобабой в засаленном бушлате-ватнике (но не морячкой с барка Крузенштерн) и одетой поверх этого бушлата оранжевой,замызганной безрукавки, укатывающей катком асфальт на зимней,покрытой снежным месивом дороге или же с такой же бабой в грязном переднике торгующей чебуреками на районной автостанции.

комментов: 29

— Нищебродский, 30.05.2019

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg