Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 24.5.2019
  4.   xml

Альфа-банк

Вот есть такие бабки, которых хлебом не корми, а только дай им повод с кем-то поскандалить, поорать "Позовите сюда вашего директора и принесите жалобную книгу!", и нахуярить в этой книге на каждой странице: "Возмутительно! Отвратительно! Всех уволить и расстрелять!"
Вполне вероятно, что когда-нибудь и я стану такой бабкой, но сейчас у меня пока ещё есть другие источники для получения оргазма и прочих удовольствий.

комментов: 20

— Лидия Раевская, 24.05.2019

Русская весна

Выпили 0,8
Крымского вина.
Много было вёсен, –
И опять весна.

комментов: 17

— Максим Жуков, 24.05.2019

Замки подсознания

Жанна Геннадьевна заканчивала процедуру, делая пассы руками. Я видел это через прищуренный левый глаз. Правый у меня не прищуривался. Наверное потому, что в детстве в него прилетела хоккейная шайба. «Да же запах спиртного вызывает у вас отвращение, вид бутылок омерзителен…». Я подумал, что возможно нечто подобное, происходит где-нибудь например в Калмыкии, или Бурятии.

комментов: 27

— Mavlon, 24.05.2019

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg