Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вапросу дамашних питомцафф

  1. Читай
  2. Креативы
Если кто-та планирует тут найти креатиф про йеблю дамашних кошек и собак, могут примиком атправляться нахуй. Упамянутую йеблю, лична я считаю латентным ахтунгом. Йа свайе мнение при этом никаму не навязывайу.
Чем же йа хочу паделицца с читатилем-фтыкатилем? А паделицца я хачу сваими переживанийами на счет черезмернай любви некоторых хазяиф к сваим питомцам.
Началось майе знакомство с "братьямим нашими меньшими" (я ебал таких братьеф) в несазнательнам возрасте с рыжыва катенка (хуйево знаит как звали), который любил вареную маркофку и бегать па нашей агромной, даже для миня, кавртире. Этот пиздюк падарил мне какойта блядский лишай, йоп ево. Стараниями медикоф я выздаравил, а че стало с катенкам я хуйево знаю, но я еще болел этой хуйней а он исчез кудата. На маи вапросы радители вразумительных атветоф не давали и я забил.
К сажалению это был не паследний случай пересечения меня и этих блять пушистых звирькофф.
Как-та рас, майа знакомая, одивая с утра трусы, сказала, что ее кот очень даже не любит когда она от меня приезжайет и от нее "пахнет мужиком".
Блять!
Харашо я этава ката так и не фстретил. Ато бы как от нево ща пахло, это даже падумать страшна. Не нравицца ему суканах!.. Я ей так и сказал… Наверна зря…
Еще у адной майей знакомой тоже йесть кот. Серый суканах кастрат. Размерами этат мутант удалсЯ беспезды. Если ево палажить в ведро то он там не паместицца точно - или хвост или еблищще ево будут выпадать. Звали это чучило Федор Михалыч. Ево мне так и придставили. Я чуть не ахуел. Он виделете любит када ево так называют. Ладна, думаю, хуй с тобой, залатайа рыба. Сидим пьем вотку, кушайем салат аливьйе. Это безйайцевая хуйня подходит ко мне и жалабна так: "Мяяяу, бля" (жрать типа давай). А я ему как рявкну на ухо: "ФЕДОР!!!" (Братвы и кольца насматрелся штолти). Съебался сука в шкаф в два прышка, сидел там весь вечер, тока глазом недобро сука поблескивал ис под трусоф грязных. В опсчем эта дефка мне не дала, почему хуйево знает… Может изза ката (напиздел ей чево про миня). А может патаму что я тагда хадил в длинам таком пальто с пойесом. Ехали мы к ней (к дефке) на тачке и я одну часть пойеса забыл снаружи двери. Дело было зимой и на пойес намерзла охуйннайа сосулька, которайа к середине фтарой бутылки растаила. Невъебенную лужу я, кстати тоже пытался на ката списАть. Паходу безуспешна.
Еще одна телка (подруга симьи, хуе мае), ваще называет сваево питомца блять "сыночек" блять и кормит лучше чем мужа. Этава кастрированнаво инопланитянина блять! А када мой старший брат выкинул ево в акно (Гринпис, не ссать, метр пролетел и на крышу йобнулся на лапы) за то, что кот пытался заточить из тарелки чужой шашлык, вся наша семья чуть не была выпизжена на улицу среди ночи, невспиздеть.
Таких случайеф читатель и сам, йа уверен, может вспомнить дахуйа. Типа "мой блять, Никифар, эту хуйню (шейку свиную) ни ест, он ест тока белайе куринайе мясо и краснуйу суканах рыпку…" и так далее и таму падобнайе. В обсчем йа ебу.
Я не гаварю что всех этих одомашненных животных надо ебашить. Нет, но можна же и бес фанатазма! Рыпки там, птички. Да и каты с песиками бывают ничего. Жрут блять, че дают (ясен хуй, говном ево тоже никто кармить не станет), бегают себе па улице, паебывают тамошних кашачих-сабачих блядей. Да и за хазяина еще сука еблищще каму хошь оторвут па йайца.
Я хуй пайму, зачем из дикава па идейе животнава делать такое блять растительное чучило? Еще и кастрировать ево, чтоп савсем зайебись! Вот где гринпису бы попиздеть. Типа лозунк: "У гражданина Питрова кот жрет тока смитану сорта 33 каровы - хазяину пизды и штраф невйебенный". И в таком же духе.
(с) Viper

Viper , 11.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я бля, 11-11-2003 06:24:42

Хорошее своевременное произведение. Несколько раз принимался смеяться

2

seth, 11-11-2003 06:39:35

котов мочить.
  а кошек люблю.

3

йоптпд, 11-11-2003 06:39:55

смишно

4

Рабинович, 11-11-2003 07:06:37

А все-таки зря ты ничего про еблю домашних питомцеф не написал. Не полно как-то, нету полноты и гормонии..

5

                Nail ® , 11-11-2003 07:23:34

                бля. ..©

6

Блядокол Лени, 11-11-2003 07:38:55

Блять я думал што ето пра животных, а тут про растение лишайник.
  Афтору резпегд за смеховатость

7

        , 11-11-2003 08:13:50

                прек ольна,бля...©

8

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 11-11-2003 08:15:33

пачьти сагласин с афтарам, но фсе-таки чилавек, каторый ни любит жывотных, мудак нах. Хатйа, как справидлива атмечина афтарам, да фанатизма и сюсюканий тоже ни нада дахадить

9

jopakluve, 11-11-2003 08:28:06

гыыыы, пра поис панравилось

10

Иванов И.И., 11-11-2003 08:29:23

Сагласен с афтарам. Ва фсём далжна быть разумная середина. И в любви к животным и пиздюкам саседям.
  Но считал и считаю, чта гавнюкоф, каторые обажают сваих дамашних питомцев больше, чем акружающих их людей - нада пиздить!
  Кагда дядя выводит сваего жырномордого Ратвеллера срать в детскую песочнецу, я имею полнае права стрелять па этаму дяде ржавой картечью савершенна легальна. Да и па жирнамордаму тоже......штоб сралось не так лехко....

11

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 11-11-2003 08:36:31

Иванов И.И.:
  стрелять по хозяевам - да, поддерживаю, но какого хуя по жывотным ? Их хазяева далжны васпитывать, ани ни винаваты, им похуй где срать, за этим далжны слидить хазяива

12

Иванов И.И., 11-11-2003 08:54:26

*СРАНЫЙ УШЛЕПОК
  .....штоб сралось не так лехко....

13

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 11-11-2003 09:01:33

гыыыыы

14

Йобаный Папугай, 11-11-2003 09:33:16

хренотиф харошый
  жывотныйе ента заипца, тока любить их нада вмеру
 
  ищо йесть тема, када ентих жывотных в морды цэлуйут, типа домашнийе любимцы шо пиздес..а то шо енти любимцы тока чито свайу жопу вылизывали ф гигиенических цэлях, ента пачимута прапускаицца мима зренийя.. чо, слабо кату ачко вылизать? дуры, бля..

15

Хитрый Чорт, 11-11-2003 10:29:55

смиялси.

16

да нахуй мне подписываца, 11-11-2003 11:24:05

бгыгыгыг
 
  дело говориш бля

17

Kexx, 11-11-2003 12:14:19

про пояс - смешно
  рстальное скушно

18

FL, 11-11-2003 17:06:44

впезду котов. собаки рулят.

19

Sam takoy, 12-11-2003 00:10:20

нормаль бля*)))))) они есцо сцуки ипуться иногда с животнами(зоофилия типа знакомо?)
  бля терпеть на хуй не навижу всю енту пездоту уси пуси масюси а мой песик либимый сегодня на коврик насрал(казел ебучий) бля на хуй у него жидко что то вышло его сцуку на хуй к дохтуру надоть а сама чуть ли ему жопу не вылизывает,да бля и енти на хуй сцуки коты-кошки.бля те ваапще песпредельные бляди их на хуй тяжелей собак придрачивать,но сцука еже ли в руки попадется писец-поздняк митаться или на хуй сдохниш или бля будеш делать по моему.Зеленая писька(для даунов Гринпис) на хуй дастала.или бля сцуки на хуй в однокомнатной квартире лабрадора или водалаза заведут ваапще ипануться.сами последний хуй сосут как медведь лапу а бля ентому желудку с ногами все нахуй отдают,или сцуки ебанашки типа там всяких бультерьеров или питбулей заводят а потом визжат как падлы Ой бля моему мужуон хуй откусил как же я ёпаться теперь буду? а ведь пизде тупуй даже и не вдамек что енто на хуй бойцовая сабак и бля если на хуй чует адреналит рвать все на хуй будет.кароче за животину ну ее на хуй,да бля и ёптнутых что их заводят*))) Во бля нахуярил!?Охуеть бля значит в тему наваял,забыл как ево ентого который про скатину*)))

20

Sam takoy, 12-11-2003 00:15:55

а бля идите на хуй!*)))))

21

Горгона, 12-11-2003 11:44:21

Интиресно для гопникофф есть спицыальные сайты?
  А пачиму они с них уходят?

22

Sam takoy, 12-11-2003 12:02:36

горгона саси бля падла,хуль свою вафильницу открыл?иди на хуй казцел ипаный дастал.питушня малолетняя.я твой рот имел
  а админ мудак*)))

23

SeaW, 12-11-2003 12:15:38

Горгона
  Сэм явно в Моси метит, он тэкой! но се-таки жывотных любит, ни безнадежен
  но куды ему до Моси, как козлиному катышку до навозной кучи
 
  расказ хороший, добрый такой, ни адново кота ни убили
  у меня была кошка - сибирскайя, она кусала за ноги па-сириозному до крови, если тиливизор громко орал. я ее падарила адной милой паре за руп крыс давить в диривяном доме. напела им, што она пародистая, от праизвадителя, аристократка. а на самом деле я ее катенком в падвале нашла задрыгу. но кагда она мать укусила так што она с заражением крови в бальницу попала - пришлось мне врать и салавьем петь. а то бы усыпили. а милые люди ни званили после. живы ли ани, бедныйе. ни знаю

24

Viper, 12-11-2003 13:44:20

Кстати, описанная дефка, которая так цынично не дала мне, а дала моему корешу, с которым мы были вместе, теперь биреминна от нево и они скора женятся. Задумаешься так, гатоф ли ты к такому исходу изза ката, дарагой друк...
  Желаю маладым счастья.

25

тпз, 12-11-2003 16:54:41

каты фарева.

26

далБАЁП , 23-11-2003 04:07:59

а как вы смотрите на такуйу любофь к жывотным?http://www.movietrials.com

27

27-й, 27-12-2004 15:39:08

нах

28

Моро, 07-02-2005 17:33:52

Я как-то когда был ебанутым подростком, кота с девятого этажа запустил.
И ничо ему не было - выжил вроде... ну пожил еще какое-то время... по-моему.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg