Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рефлекс

  1. Читай
  2. Креативы
Я лежу на лавке с закрытыми глазами. Моё лицо обращено к небу, руки скрещены на груди. Лавка маленькая и поэтому ноги свешиваются и касаются земли. Я лежу и стараюсь не думать ни о чём. Мне нравится лежать на лавках. Никто и никогда мне не сможет зампретить лежать на лавках.
Я лежал на лавкаж со спинками, без спинок, сбитых из тонких и толстых брусков и досок, крашенных и облезлых, пахнущих сосной и уже давно не пахнущих ничем.
Я лежал на лавках ночью, утром, днём и вечером, лежал осенью, летом, весной и зимой.
Я совершенно не помню, что я думал, когда лежал, я совершенно не помню, да мне и поебать, что говорили и думали проходящие прохожие.
Мне посрать, что втирает бабушка внучке, про меня, лежащего на лавке, мне совершенно посрать на собаку, которая подошла и нюхает меня. Есть только один звук, который способен заставить меня оторвать башку от жёсткого сидения общественной уличной мебели. Есть только один звук, способный выхватить моё сознание из нежных объятий мутного сознания. Звук, действующий на меня как звонок и лампочка на собаку Павлова. Звук ебучих, тонких, подбитых металлом каблучков.
Сколько раз я пиздец как жестоко обламывался, когда вскочив и распхнув глаза моему взору открывалась не обольстительная женщина, грациозная и желанная, а тяжеленная старуха на короооотеньких каблучках, волочащая кошолки. Уууууебанство…
Сколько раз я обещал себе подавить этот рефлекс и заставить себя лежать и кайфовать в своё удовольствие. Долбоебиииииизм…
Я считаю, что раз невозможно избавица от рефлекса, нужно запретить страшным, толстым, уёбищным бабкам ходить на каблуках. Можно вешать на них колокольчик, который бы звенел по особенному. Как услышал специфический звон - лежишь и не дёргаешься. Как колокольчик не звенит - вскакивай всем телом и вперёд.
С другой стороны, трусливые бабы, даже очень симпотичные будут носить такие калакольчики также, как они носят подъёбки под обручальные кольца. Что вообще заставляет их косить под замужних? Они ждут своих ебучих принцев на белых, чёрных, рыжых и в яблоках конях и даже не представляют как они, эти принцы сраные выглядят.
Моя бывшая супруга мечтала стать женой эмиратского шаха.
Всему виной общественное мнение. Сказки про Шахразаду и Синдбада, а также туристический бизнес сделали своё дело. Восточние ночи, горячие восточные мужчины…
Узбеки и азеры на рынке - вот они ваши восточные мужчины. Носатые толстожопые уёбища - вот ваши восточные красавицы. Шариат - вот атмосфера восточных ночей. Гарем - вот обеспеченная семейная жизнь.
А может они носят кольца, чтобы отпугнуть насильников и извращенцев? Нет. Не верю, что женщины настолько критинистичны. По моему извращенцы на кольца смотрят в последнюю очередь.
Всё на хуй. Я лежу на лавке и мне совершенно заебись. Я один, вокруг меня бессвязный шум города и чириканье воробъёв.
Вот он. Приближающийся стук каблуков. Ровный и чёткий. Он может принадлежать изысканной женщине, а может и нет. Посмотреть…. Нет… А вдруг!?... Ну нет!... А если всё таки!?...

(с) к2р, 2003

к2р , 11.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я бля, 11-11-2003 06:18:38

афтар, Вы слон, что ли?
  Старушенции при ходьбе издают совсем другой звук, нежели молодые человеческие женщины. У бабок ритм шага другой, и удар нечеткий.
 
  А на какой звук Вы зимой вскакиваете с лавки - на шелест валенок?

2

же не ма в пизду.ком, 11-11-2003 06:23:34

фтарой.нечетал

3

seth, 11-11-2003 06:34:18

начало понравилось. про лавки. дальше - паибень.

4

йоптпд, 11-11-2003 06:35:27

ниче так
  автор маньяк бугааа

5

Shtuchka, 11-11-2003 06:47:23

хмм...

6

                Nail ® , 11-11-2003 07:23:53

                бля. ..©

7

Лера Невтудверская, 11-11-2003 07:30:59

********Я  бля ,
  Ыыыыыыыыы..ржу  над  Вашим  каментом  .
  Афтар, во  всём  виновато  Ваше  лежание  на  лавке  и  ваше  распиздяйство.
  Зарабатываете  мало,  жена  въёбывала,  а  Вы  всё  на  лавке,  пардон  яйца  грели.
  Вот  и  съебалась  ваша  жена  , очень быстро  Жакоб,  поросячьим  галопом.
  А  по  поводу  восточных  красавиц  и  их  Жёп  как  брацкая  могила-обнять  и  плакать..эт  Вы  батенька, здря...здря!
  Очень  женственно  выглядит,  тонкая  талия,широкие  бёдра.....
    женщину  выбирали    по  широкобёдрости,  так  как  считалось,  что  такая  женщина  без  проблем  родит,  а  не  узкозадая  спичка.
  Так  что  сосите  член  и  поливайте  фикус!

8

                Nail ® , 11-11-2003 07:35:17

                прик ольна,бля...©

9

к2р, 11-11-2003 07:41:32

2 лерка вовседверская
 
  ты пиздец ваще тупая походу. каждая твоя фраза в комменте полностью лишена смысла и проницательности. если ты пиздец толстожопая уебанка, то заходя ко мне оставляй короткие "бля" по Нейлу, а претендовать на гениальность комментов - не твоё.
  короче ты давно и плотно меня заибала. дура

10

кальян, 11-11-2003 07:46:11

вот про лавки-это философски.
  давно ты батенька не ебался.

11

Сэмо, 11-11-2003 07:47:33

я бля: над твоим каментом тож ражл. про валенки - ниче так.
 
  крео не понравилось. про лафки дейстивтельно классно, медиативно так, а потом.
  но идея вешать колокльцы страшно-уебищным бапкам на шею - харашо

12

к2р, 11-11-2003 07:51:46

да я и сам вижу, что конец засрал((((

13

Двуликий Анус, 11-11-2003 08:00:32

Бля... отстой пидорский

14

Сруль Шлемович Педерзон, 11-11-2003 08:06:32

Ви,я извиняюсь,случайно не ивг'ей?

15

Иванов И.И., 11-11-2003 08:17:55

Вот он. Приближающийся стук каблуков. Ровный и чёткий. Он может принадлежать изысканной женщине, а может и нет. Посмотреть…. Нет… А вдруг!?... Ну нет!... А если всё таки!?...
  Открываю глаза....бляяяя надомной склонила голову ментовская кобыла с сержантом в фурашке и кобуре....
  Фсё лежим? Документики есть? Ах нету, прррайдёмте гражданин....!!!
  И вот я апять лежу на лафке которая пахнет. Но не свежей сосной и осенью, а говном и рвотой. Лафка в обезьяннике.....

16

к2р, 11-11-2003 08:26:47

2 Иванов
  Класссс

17

Блядокол Лени, 11-11-2003 08:33:17

Камент Я бля порадовал

18

Мужик, 11-11-2003 10:14:45

Изменить начало креатива:
  Я лижу на лавке с закрытыми глазами.

19

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 11-11-2003 12:05:21

Лера Невтудверская:
  йа, к примеру, выбираю сибе бап нихуя ни талстазадых, ибо это стрем. На спасобность ражать у миня свая точька зрения - ну ийо нахуй. Я ни люблю дитей, паэтаму мне нравяца женщины ниприспасоблиные для родоф, самая маза - бисплодные ! И ни йибьот

20

к2р, 11-11-2003 12:12:52

и ищё не нужно путать понятия
  узкий/широкий таз, что важно для успешных родов и жир на бёдрах

21

Мотыль, 11-11-2003 12:12:54

По моему ахуенно.
  Просто ахуенно.
  Метафоричность формы производит глубокое впечатление.
 
  Иванов посмешил.

22

к2р, 11-11-2003 12:12:59

и ищё не нужно путать понятия
  узкий/широкий таз, что важно для успешных родов и жир на бёдрах

23

100пудофф, 11-11-2003 13:37:49

У меня есть друг, который тоже любит лежать на лавках. Он считает себя ни много ни мало "моноаватарой абсолюта" и "космополитом вселенной". Вот тока цоканье ему абсолютно похую, в этом он совершеннее афтора.
  Как написано понравилось.

24

Sam takoy, 12-11-2003 00:17:36

соси бля!
  сцука некрофил ипаный она же на хую помреть*)))))
  отстой

25

slim бля, 12-11-2003 09:46:02

лавки рулят...
  тока в парке я на них не лежал ишшо..
  Обшем, прыкольно.

26

макар дурак, 17-11-2003 15:11:43

харашо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg