Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу апсчественного транспарта

  1. Читай
  2. Креативы
Талант к написанию креативов ваапсче и этава в частнасти у меня проявился после прочтения уже существующих на ресурсе креативов по данной теме и сегодняшний случай в метро. Талант не талант хуйево знает но проявился беспезды.

Сегодня еду я как абычна на работу на метро. Ехал я, надо сказать с тремя пересадками (что в полтора блять раза больше чем фсегда), патамушта на Таганке в метро было хуй попасть - очередь как за воткой перед новым годом беспезды. Иду себе к паравозу и тут получаю падачу (не кислую такую падачу) в бок. Я пажизни человек не агрессивный, тем более, когда еду утром трезвый на работу, но тут уж бля извинити... Делаю недоброе летсо, поворачиваюсь, а там бапка в пол меня ростом хуярит скачками па направлению к двери в вагон. Таким скачкам позавидовал бы даже Педроса (без ахтунга, фамилия такая) - чемпион по прыжкам вдлину хуй ево знает какова года. А бапка и телешку с колесиками за собой тащит. Оказывается, эта бапка увидела в вагоне место свабодное. Заскакивает, я в саседнюю дверь, захажу. Подходит к тому месту ево уже ессно заняли. Тут происходит метамарфоза каких я блять даже ва фтаром терменаторе не видел: бапка скрючивается фся бля, на телешку оперлась, глаза закатила, я думаю "во бля, ща кони двинет и телешка не поможет". Ну ессно тетка которая сидела вскакивает типа садитесь садитесь фся хуйня. Ну бапка как села опять поменялась (повтарюсь: Т1000 нервно курит в плафках на марозе) - огонь блять в глазах зажгла, давай перибирать телешку сваю с азартом. И блять же даже спасиба не сказала епта.
Блять!
Че бапке в 9 часов утра с полной телешкой какойта хуйни делать на кольцевой линии московскава метропалитена им. Ленина нах? Причем бабак таких, вспиздеть не дадут, ДАХУЯ. Все ебашат, типа паделам, с важным видом из аднаво канца города (не маленькава кстати города) в другой. С самава утра до поздней ночи ебашат, с телешками и авоськами. Причем, что характерно, являются неприкаснавенными ва всех атнашениях. Тоесть ни нахуй ни послать ни пяткой пихнуть, в пративнам случае тебя ждет обсчественное парицанийе и теплая встреча с ментами. На парицанийе можно и хуй забить канешна, но вот встреча с охранниками правапарядка (коего злосным нарушителем ты па всеопсчему мнению являешься беспезды) это, как я уверен читатель в курсе, беспантова, да еще и под акомпанимент воя той ушыбленной пяткой бапки. В опсчем яебу.
Известно, что бороться с этой беспезды глобальной праблемой безмазы. Как безмазы бороться с теми же бапками в очередях (в паликлинику например, где сидят теже бапки с теми же телешками, как ф паследний раз в сваей невъебенна долгой жизни) или с тараканами и клапами в тяжелых условиях обсчежития МИСиС на Беляево. Но бороться надо. И нисматря на анмазыбельность не написать об этом я не мог, хотя писать и подзаебался.

Viper , 06.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Наум Приходящий, 06-11-2003 09:19:22

А у меня правельная бапка,она периадически курит траву и ездит на автомобиле

34

Сэмо, 06-11-2003 09:20:50

каменты лучше чем крео. хотя ржал. вообще - бапки это вечная тема.
  тут кто-та (не помню кто, а посмотреть в лом) сказал, что бабки - эот гоблины, а чо они таскают в тележках - хуй знает. вот за эту идею - респект. это же тема мистического крео беспезды. тока канцоффку нада придумать... хы...

35

Бармалей, 06-11-2003 09:23:21

Я знаю што бабки возят в тилежках но никаму не скажу ибо это есть великий сикрет.

36

Бабки с тележками, 06-11-2003 09:25:26

Отъебитесь от нас!

37

Х-продукт, 06-11-2003 09:29:11

Я в детстве один раз уебнул бабку с тележкой под дых кулаком. Подскользнулся на льду когда выходил из трамвая. Бабка соответственно щимилась быстрей всех в трамвай. Равновесие поймал кулаком об бабку на отмаш. До настоящего времени получаю положительные эмоции когда вспоминаю. Бабка потом скрючившись стояла незнаю скока времени, но трамвая еще три точно пропустила.

38

Kinsler, 06-11-2003 09:30:55

Я блядь хачу беспесды вспамнить ахуенно пахожий случиай...толька там афтобус был пригарадный. Едем мы значит с карифаном из дерефни в город..сцука на блядь бесплатнам афтобусе для этих гоблинов...народу как сарделек в магазине, сцука ифсе пачти матерятся...тут на хуй на адной астанфке в афтобус прапихывается ачередной пассажир - бабка! Но сцука гогда я ее увидел я нахуй ахуел ебанаврот...бабка была мне па пояс, т.е. максимум метр...суханькая такая старущенцийа..
  так эта старая пидараска дащила на сибе 12 трех литровых бынок малака чтобы прадать яго в городе...она пропихалась нахуй через пол афтобуса сагнала пацана каковата с яго места и села и так даехала, до гарадскова вакзала и похуюярила ф сторану рынка ПЕШКОМ!, да рынка с километер пиздюхать!
  Я блядь челавек не хуя не маленький я бы и то наферное сдох на хуй!

39

PR CLUB, 06-11-2003 09:33:09

ахуеваю с постоянного нутья на ресурсе про бабок. вы падонки или кто? бля.
 
  сами потом старыми будете...
 
  Старость не радость...

40

Науму Приходящему, 06-11-2003 09:40:01

Ты случайно не тот Наум,который в конфе За Рулем тусуется? A?
 
  Manu Chao

41

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 06-11-2003 10:32:18

PR CLUB
 
  А хули, пра пидараф пастайанна базар идьот, хули бы и пра маразматикаф тему не раскрыть ?
  Патчоркивайу: пра маразматикафф, а ни пра нармальных !

42

Алексий Мэдд, 06-11-2003 10:47:41

Ы-ы-ы-ы, ёптыть. А мы раз бабку наказали, бля. Мы типа на электричке в Самару в институт ездили и одна такая бля метамарфозная бабуленция дня 3 с нами каталась. Мало таво, че просила свою невъебенно тяжкую телегу помочь втащить в вагон, но еще патом и все ноги блять отдавит (а набивались в вагон не хуёвей, чем в автобусы в час пик)
  И кароче на 3-й день бапка всех заибла и втащив ее сумку в вагон толпа студентов схлопнулась перед ея носам, аки волна морская. Арала эта ссука дико, а хули ж толку. Короче больше ана не ездила. Так-то, бля, на сынках кататься. Ибо НЕХУЙ (с)сперто. Гы-ы-ы-ы

43

Иванов И.И., 06-11-2003 10:48:28

Согласен с PR CLUB
 
  Не тема это.....пинать слабого западло.....тем паче, что большинство из этих старух, фсе эти кульбиты совершают ради своих детей и внуков. Таких как вы.....

44

Sosed, 06-11-2003 10:49:06

Я одну бапку чуть в автобусе не придушыл пару лет назат, когда она начала песдеть про малажешь и "какие же родители у етой маладежы".
  Поцкочил к ней, схвотил за глотку: "Что, бля, карга старайа? придушу нахер"
  Меня чуть было не атпиздили, но когда публика разобралась чтокчему, фсе стали песдеть на бапку и мыть ей мазги.
 
  фсе правда, непридумано нихуйа.

45

Мужик, 06-11-2003 10:59:12

Талант к написанию всякой паибени ваапсче и этава гавна в частнасти у меня проявился после прочтения уже существующих в корзине креативов по данной теме и сегодняшний случай в метро - меня сбило поездом нахуй. Талант не талант хуйево знает но проявился беспезды.

46

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 06-11-2003 11:03:32

Блйа, йеду на афтбусе както, типо, ЛИАЗ677, дохуйа нороду, и бапка залазит нах, а там ручка пасиридине, ана ийо хватайет и стаит, а дрерь не закравайецца, та па крайам амбалы упирайуцца. Блйа. И тут этой бапке зохотелось нах, преспичело нах, башню из афттобуса высунуть, ну хуй ийо знайет зочем, зомыканийэ нийронафф блйа, и тут дверь внизапо зотворйайецца нах, и бапке шэйу приисчемлйает нах! А омбалы по кройам исчо новаливайуцца на двери нах, усигублйайа зокрыванийэ. Бапка ниибацца вопит нах, водитель йэдет, иму пох чо торчит, норот кто ржот кто арйот вадитилйу, чоп дверь отворил нах. Вопщим бапку освободили между остонофками, и, о чудо, она жывайа пошкодыбала обратно! Я пасмотрел на зозор между половинкама, там сонтиметрофф читыре-пйать, блйа, руки зощщемит - охуйэйэшЪ! Бапке пох, шэйа штоли у нийо без кастей нах!

47

без имени, 06-11-2003 11:16:30

2Бармалей
  тему бабок в сталичном транспорте паддерживаю.асобенна на метро вакзальная блянах

48

Sosed, 06-11-2003 11:38:47

Ахтунк, старпьйорская отака весде:
  В метро - бапки с тележками, на дорогах - пинсианеры в зопорошсах

49

=А=, 06-11-2003 11:41:16

А я живу в маленьком городке. Поехал в больницу один раз к врачу, нах. По записи, на 4 часа и 15 минут ровно. Съебался с работы. Добирался около часа, нах!!! Опоздал на 3 минуты. Сидят 5 бабок.
  Говорю: Я типа следующий, хули, говорю, записан бля.
  А они мне: А хуй. Туды уже Никишна пошла. А я следующая после нее записана. Я тоже записана, но уже палтара часа тут сижу, думаешь мне легко?!?!!?
 
  Ах ты пизда старая!!!!!!! Ахули ты тагда сидищь, если тебе тижало, припездывай к своему времени и ни выебывайся. Сссука!!!! В тот момент я потерял уважение к старшему поколению........

50

Viper, 06-11-2003 11:50:44

О бля! Ризананс в опсчестве ниибацца!

51

Вредитель, 06-11-2003 12:08:32

История расказаная мне.
  Метро утро сидит чувиха в вагоне метро тут заползает тень молодости с тележкой в которой моторчик придающий ускорение при движении (секрет что в тележках)и грит гирле типа место уступи чтоб ласты посушить, а та не будь дурой и говорит- ты быфка спала ночью, та типо- да, а я грит всю ночь раком простоял. ГОоворят тень чуть ласты не склеила.
  Тема бабок злободневный вопроссогласин нах что надо денги в час пик с них брать нах.За сим откланиваюсь.

52

,pley, блясканах , 06-11-2003 12:21:20

да уж...
  бабки-зе риал падонки нах

53

Йобаный Папугай, 06-11-2003 12:35:03

думайу, ф телешках у бабок разныйе латочныйе тавары - сигареты, семачки, каторыйе ане прадайут на астанофках..патамушта в ентам йопаном гасударстви на адну пёнсию нипражывёшь нихуйя, вота чилавеки и вьёбвают на старасти лет, наххуй бы им ано усралосьь
    а дипутатам нашым и пранвитильству похуйю, ане на машынках с мигалками йездют, нидумайу, что ф таких машынках бапки с тилежками просют миста уступать..

54

Лёня Мохнаткин, 06-11-2003 12:43:17

Злаибучийе бапки возют ф сваих долбаных тилегах срань фсякую типа пирашкоф с дрисьнёй фсякой каторуйу патом прадают.

55

Лёня Мохнаткин, 06-11-2003 12:45:06

ЗЫ:
  а пидары их пакупают.

56

Бармалей, 06-11-2003 12:52:40

***Иванов И.И. & Йобаный Папугай
  Так и есть, бля, бабки эти со сваими двухкалесными друзьями - параждение нашей уебищной дийствительнасти. Это надолга. Но мои такова не делали никагда, бля буду! Што за хуйня? Хуй ево знает.

57

Дядька Бо , 06-11-2003 12:58:04

Бапки...
  В натуре бля они ведь ездят с оптового рынка на центральные станции метро торговать всякой хуетой (типо сигареты прочее). е ат харошей жизни.
 
  Но в натуре - это ГЛОБАЛЬНАЯ проблема.
 
  Я бля в Милане в командировке ахуел: негде утром в кафе пристроиться позавтракать - пенсионеры висят - хуйачат апельсиновый фреш и жуют хавку!!!
  У них там бабла пабольше - а проблемы идентичны нах!
  Ну што с ними делать - с бапками-то? Хуевознает...

58

Дядька Бо , 06-11-2003 13:01:41

АААй бля.. вспомнил тож тму: в 10 классе мы наебошились с корешами водяры, кароче транспортировала меня моя телка домой, затащила в икарус маршрутный, посадила... он как поехал - меня в духоте разморило. раскачало, короче чую - блевану щаз. а она по спине меня хлоп-хлоп-хлоп-хлоп... типо как ты? не фтыкай!
 
  А мне еще хуже.
 
  Вопсчем я сдерживался сколько мог, а потом сквозь сжатые зубы обблевал къебеням оч похожую на героиню креатива бапку с ног до головы.
  я блюю и усцыкаюсь со смеху одновременно.
  Выскочил на следующей, а бапка та так и осталась сидеть там со своей тачкой, в шоке бля.

59

Бухбух, 06-11-2003 13:03:25

Нехуй на бабок пиздеть, старость не радость, маразм не оргазм

60

Убивец, 06-11-2003 13:05:25

2Дядька Бо.
 
  Милан блять вопче город контрастов.
  Тож бывал тамо в командировках. Што убевает - с 14 до 18-00 в городе пожрать невозможно.
  Все ибучие ристараны и таволы фроды и кальды закрываюцца. Сиеста и ниибёд.
 
  Втарой кантраст - в закусошной типо нашей чебуречной попросишь оранжату - пренесут свежевыжатый ап. сок. Блять, в ресторане на то же самое принесут фанту.
 
  Эбонуццо.

61

я бля, 06-11-2003 13:05:36

папа кальяна - это пиздец какой-то

62

bardian, 06-11-2003 13:05:47

А я иногда радуюсь когда на охотном бухаю-кинешь свою задницу на бардюр,вытянешь ноги ,и думаешь заябись вот бы пифка,и тут откуда нивозьмись появляетца божий одуванчик с тележкой:и тебе пиво и фисташки!нужно вообсче создать отряд бабок штобы еще и накуривали-фсем хорошо и никаких тележек!
  а так ваабсче балезненная тема!

63

я бля, 06-11-2003 13:15:34

bardian прав, существует позитивная сторона бабок с тележками. У нас на заливе (ето где молодежь летом жрет пиво) бабки разбили территорию на квадраты - пасут пустые бутылки.
  Так одна бабка (хитрая што десять маркетологов) придумала взамен пустой бутылки давать маленькую соленую рыбку. И что? Имела успех, завоевала часть рынка пустой тары..
  Потом городская администрация всю малину бабкам обоссала, запретив продавать пиво в стеклянной таре..

64

БУФЕРОГРЫЗ, 06-11-2003 13:16:48

...хули, кагданить и ты станешь старой, ёбнутой бабкой...а хули?

65

нихуя не бапка, 06-11-2003 13:45:32

1. Риспегд Йобаному папугайу
  2. Ахуейвайу, как и ПР-клаб
  3. Ни можыш купить сибе машыну или платеть за такси - не ной и не пизди
  4. Креатив гавно

66

Йобаный Папугай, 06-11-2003 13:53:51

асобая фишка - када мусара сцуки таргуйусчих укропом и питрушкой бабок с местоф сганяйут, у самих рожы сытыйе, халёныйе..спецназ ибииво мать
 
  так бы и уйебал "барцам с приступнастью" па йеблу, чесслова..

67

ЭКСЭПТ, 06-11-2003 14:03:00

Точно.Нехуй на бабок смотреть.И жизня проще покажется

68

КОЛЯ, 06-11-2003 14:09:36

бабки скоро передохнут слава тебе яйтса1
  но скоро мы станем дедками и бапками и нас падонки тоже не будут пускать в электричку и ставить падношки када мы будем ламитса в автобус видя там свабожноле нахуй впезду сцука, место, ибо стоять пешком мы хуй сможем так как сильно старые и пездестс бали все до последней костачки1 ебаная мать

69

ФП, 06-11-2003 14:10:09

Тема ебли бабки не раскрыта

70

b0b0, 06-11-2003 14:41:19

Papugaj, hujlo))
  Barec nahuj za spravedlivast') S Abosra vykinuli - rospesdelsi..
  a vopshe razhal, sho pesdec)

71

PR CLUB, 06-11-2003 15:27:52

мдя... дохуйща тута смелых как я пасматрю.
  на бабок выебываюцца. этож доблесть то неибацца.
 
  "падонки" бля. тфу.

72

herba, 06-11-2003 16:06:26

бля, вы мАсквичи, вашу мать, заипали со своим А!!! далбайопы конченые!!! бабки, бабки... вам бы пАпиздеть о какой-нить никому не нужной хуйне. Что, мозги в другую сторону не гнутся??? хе хе

73

Юкся, 06-11-2003 16:11:23

некатарыйе бапки ышшо и шышки прадают, но таких мала, патамушта ани с авоськами, тележка шышек ента дахуя фсётаки, заибёшься прадавать

74

уебанец, 06-11-2003 18:18:43

бабки везде

75

FINN, 06-11-2003 20:31:48

Пачетал крео - стало хуёво , почетал каменты - стало ишо хуёвее . Поменялась публика на удаве ,впору ресцурс называть удаффбабка.сom .
  Во оказывается куда народ смыло -на тему "о бабках" Ну блять и актуально . А чем вы уроды от ентих бапок отличаетесь сами ездия на метро . Они в метрах от жизни бля хуёвой ездиют , да и от из-за таких пездатых наследников аки вы бля . Молодой здоровый мужик в метро едучий каждый день на работу - ето блять паталогия , ето понятно чё заработать не могёт на бумера бля , вывод - полный тупой уебан . А ЕБГНУТЬ БАБКУ В ТОЛПЕ  - а ето извените уже по пидарски , чем паходу маногие тута и страдают . АФТАР - ПИДОР , оттраханный вжопу неудачник , И ТЕ ХТО ЕГО ПОДДЕРЖИВАЮТ В КАМЕНТАХ -такиеже гандоны .И ВААПЩЕ РЕСЦУРС преврасчается в сборище сопливых и прыщавых дохуя разбирающихся в жизни уебанов , к тамужа ездючих на метро .
  Блять , два года был на сайте токма читателем , а таперича пришлось отписать бля ,звеняйте ежли каго обидел

76

Niklauzzz, 06-11-2003 20:51:54

паверьте што праблема бабак актуальна ни тока в мАААскве но и в других городах нашей некогда общей родины бля!
  я бля не имею вазможнасти ехать утром на работу на афтобусе, так-как живу возле уебочного оптовопродуктового рынка на который/с которого всё время хуярат бабушки...
  из-за низ блять, сесть (взезть) в абщественый транспарт нириальна нихуя. И самое плахое што, сцуки с тачками лезут... это песдетс блять! при мне чуваку в афтобусе штаны нахуй порвало тачкой... так чувак культырный был... в ачках... сказал ей што-то типа *Бабаушка йоптваю...* я бы переебал наверно...
  короче праблема бабак нихуя не надумана а фполне риальна. отак от бля!

77

да нахуй мне подписываца, 06-11-2003 21:22:24

да бля с бабками нада чото решать.
  предлагайу запретить нахуй и в метро не пускать. я ж бля вот в машину к себе их не пускайу так какого хуйа их нада в вагон пускать где я ежжу??? нипанятна...
 
  тут на днях влез в метро, типо не лублю апкуренный на точилке ездить - стремно бля и очень медленно получаецо,
  короче сел бля и журнал читайу бля, так тут бапка падвалила и стала меня пинать пакетом. вот я бля с перепугу чуть не охуел внатуре, подскочил на полметра, не меньше
 
  а кагда йа мелкий был, лет 12, адна бапка об меня сопли хотела вытереть в автобусе, типо ана уже свисающей саплей из носу уже пости к моей куртке пристроилась, но тут зоркий я съездил ей локтем в лоп. смишно было.

78

Короедов, 07-11-2003 13:52:32

не бля Финн ты неправ нихуя. главна ето што - ето заибошыть кавота безноказано! тут выхода два - или потти в ментуру и ебош всех как брат 2 или ебошыть бабок втихоря. патамушо канешна преятнее зоебошыть олегарха гусинского. но гусинский же оно хитрое чьмо - с телешкой по городу не бегает а жывьот на вилле. вот и прекидуй - пака та там чирез забор пирелезеш тебя током ебанет и кинет нахуй к нему в сад. там сабаки погрызут. и тока после сабак весь абодраный ты падпалзеш к басейну де плавает гусинский с телками, вырвеш чеку и прыгнеш в басейн. канешна всем пиздец и тебе в том числе, а в новостях патом сообщат - возорван двойник гусинского гражданини ебельман в босейне с 20 тьолками но ты аб етом уже не узнаешь. такшто бабок ебошыть намнога продуктивней

79

Много Пьющий, 08-11-2003 12:33:14

нихуя фин непрально написал, изза таких бабок дохуя гавна в жизни. у меня кореш одного уебка у дома тсрельнул когда его фтроем пиздить пьянь какаято сабиралась, а бапка из окна видила и мусорам стукнула

80

Олкаш, 21-11-2003 09:45:02

еду блять нидавно на роботу сплю в митро и какая то бапка начала давить мне на ногу штоб типа я ей место уступил, мне похуй я в тижолых батинках но блять всио ровно нихуя ниприятна и я отплотил ей той же манетой, мая станция, я паднимаюсь ноступая ей на ногу, бапка ночела чё то писдеть типа сматри куда преш, так я ей ответил што нехуй была мне на ноги ноступать и батинки пачкать. вот такая вот хуйня

81

Kinsler, 01-12-2003 06:08:05

У миня ваапще бля ащущение что толька маленькае каличество бабок хуяйарит ради пользы дела...типа пива прадавать на манеже или ещо чиго, а остальным проста ахуенна скучно сидеть дома вот ани и пруца кататся на бисплатных афтобусах ..заметьти падонк5и летом бабок значительна меньше чем паложим зимой или осенью, патаму чта летом они на скамейках тусят окола падездоф, а зимой им там ниибаца холадна

82

Однаклассницца, 15-09-2004 11:13:27

Ну одноклассник!!?
Ты чё в паликлиниках делаешь-та? а?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg