Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу апсчественного транспарта

  1. Читай
  2. Креативы
Талант к написанию креативов ваапсче и этава в частнасти у меня проявился после прочтения уже существующих на ресурсе креативов по данной теме и сегодняшний случай в метро. Талант не талант хуйево знает но проявился беспезды.

Сегодня еду я как абычна на работу на метро. Ехал я, надо сказать с тремя пересадками (что в полтора блять раза больше чем фсегда), патамушта на Таганке в метро было хуй попасть - очередь как за воткой перед новым годом беспезды. Иду себе к паравозу и тут получаю падачу (не кислую такую падачу) в бок. Я пажизни человек не агрессивный, тем более, когда еду утром трезвый на работу, но тут уж бля извинити... Делаю недоброе летсо, поворачиваюсь, а там бапка в пол меня ростом хуярит скачками па направлению к двери в вагон. Таким скачкам позавидовал бы даже Педроса (без ахтунга, фамилия такая) - чемпион по прыжкам вдлину хуй ево знает какова года. А бапка и телешку с колесиками за собой тащит. Оказывается, эта бапка увидела в вагоне место свабодное. Заскакивает, я в саседнюю дверь, захажу. Подходит к тому месту ево уже ессно заняли. Тут происходит метамарфоза каких я блять даже ва фтаром терменаторе не видел: бапка скрючивается фся бля, на телешку оперлась, глаза закатила, я думаю "во бля, ща кони двинет и телешка не поможет". Ну ессно тетка которая сидела вскакивает типа садитесь садитесь фся хуйня. Ну бапка как села опять поменялась (повтарюсь: Т1000 нервно курит в плафках на марозе) - огонь блять в глазах зажгла, давай перибирать телешку сваю с азартом. И блять же даже спасиба не сказала епта.
Блять!
Че бапке в 9 часов утра с полной телешкой какойта хуйни делать на кольцевой линии московскава метропалитена им. Ленина нах? Причем бабак таких, вспиздеть не дадут, ДАХУЯ. Все ебашат, типа паделам, с важным видом из аднаво канца города (не маленькава кстати города) в другой. С самава утра до поздней ночи ебашат, с телешками и авоськами. Причем, что характерно, являются неприкаснавенными ва всех атнашениях. Тоесть ни нахуй ни послать ни пяткой пихнуть, в пративнам случае тебя ждет обсчественное парицанийе и теплая встреча с ментами. На парицанийе можно и хуй забить канешна, но вот встреча с охранниками правапарядка (коего злосным нарушителем ты па всеопсчему мнению являешься беспезды) это, как я уверен читатель в курсе, беспантова, да еще и под акомпанимент воя той ушыбленной пяткой бапки. В опсчем яебу.
Известно, что бороться с этой беспезды глобальной праблемой безмазы. Как безмазы бороться с теми же бапками в очередях (в паликлинику например, где сидят теже бапки с теми же телешками, как ф паследний раз в сваей невъебенна долгой жизни) или с тараканами и клапами в тяжелых условиях обсчежития МИСиС на Беляево. Но бороться надо. И нисматря на анмазыбельность не написать об этом я не мог, хотя писать и подзаебался.

Viper , 06.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Mangy, 06-11-2003 06:43:28

ща, ща, ага

2

Mangy, 06-11-2003 06:43:47

сцука!!!

3

мароз, 06-11-2003 06:46:17

точняк ёпт

4

dOrK, 06-11-2003 06:48:28

хуйня

5

МазаФак, 06-11-2003 06:52:13

палавину прачно......ахххууееенннааа!!! песпесды"

6

МазаФак, 06-11-2003 06:57:39

песдато, не то слово!!! читай вады парвда! Рицпекты афтару

7

Федор Крышка, 06-11-2003 07:04:13

Мне кажицца што пад видом бабок скрываются злобные гоблины (не гаги нихуйа), патамуша при вей их тщедущности и малорослости обладают невероятной силой, скоростью и лофкостью, особенно если надо знять свабодное место в общественном транспорте. А што они в своих телешках таскают эта великая тайна песпесды.
 
  Афтару респект, тема общественного транспорта раскрыта.

8

я бля, 06-11-2003 07:15:57

В произведении афтар затронул и частично раскрыл тревожущую тему бабок. Кто они? Откуда они пришли? Каковы их цели? Что в их тележках и невъебенных рюкзаках? Шароебиться в транспорте - хобби или заговор?
  Эти вопросы еще ждут ответа.

9

Green, 06-11-2003 07:16:49

Однозначно, бля. В Питере такая же хуйня. Правда я в метро езжу раз в два года. Аффтор - малаца. Хуярь еще.

10

Mirr_or, 06-11-2003 07:18:24

VIPER
  МАЛАДЦА!
  Помнится. Час пик. Зажатую в трамвайной двери, стремящуюся выйти бабку сзади участливо спрашивает лысый падонок. Бабушка застряли? Помочь? Помоги милок - кряхтит старая.
  Могучий пинок в сраку - бабка в полете.
  СПАСИБО МИЛОК! доносится издалека.

11

Дон Хуйан, 06-11-2003 07:21:08

блять.. правда беспесды...
  савсем ахуели са сваими нах телешками...
  а наглые блять...песдец..

12

aliGofren, 06-11-2003 07:23:29

Пожилым людям выдовать(внутривенно) силнодействующие наркотики,постепенно увеличивая дозу,год два и проблема решена.
 
  Вайпер, была ли у вас мама?

13

Ну ё, 06-11-2003 07:29:48

Ну а хули, вот еслиб у вас была халява гденить вы бы ей не пользовались??? Вот бабки и катаются потому что бесплатно, да потом еще с другим бабкам вечером пропиздеть куда она ездила...

14

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 06-11-2003 07:33:34

aliGofren:
 
  майа мама, как надейюсь и каждава другова падонка, такой хуйней не занималась и занимаца ни будит никагда, уш пастарайюсь какнитьнах.
 
  а эти бапки с тилешками, проста старыйе маразматичьки и далпайопы

15

употрЕбитель, 06-11-2003 07:39:13

я ежели на метро хуярю ... обычно хуякс в книгу и ибисьоноконем нихуя типа не вижу, или вапще приканутся удавом (не путать ни хуя с Удавом) и заснуть блять!

16

ОЛКАШ, 06-11-2003 07:40:37

Сука, ёбаные бабки! мачить их всех нада! Мне напремер похуй кагда меня просят уступить место, я кладу на прозьбу агромный хуй, паказываю на стикло где написана фсякая хуйня типа миста для инвалидов и прочей хуйни и гаварю штоб сгоняли каво небудь аттуда, а я хуй встану у меня и других дел хватает типа журнал четать сукаблянах!

17

Viper, 06-11-2003 07:51:13

Майа мама на метро есдит еще реже чем высказывавшыйся сдесь Green. А телешки с сабой уш и падавна не возит

18

Slick, 06-11-2003 07:57:04

Апсолютно точно: нармальные пажилые бапки не таскаюцца с телегами.
  Надо бить по ним рублём блять.
  Проезд штоб в час пик был для них ПЛАТНЫЙ.
  И не йебёт.

19

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 06-11-2003 08:02:55

ДА, тачьняк, хули там, йесли п зделать прайесд для бапок, как для фсех, и ни толька ф чяс пик, то их бля паубавилазь бы резка, правда песдетс какой песдеш ф прессе паднимицца...

20

Sikombr, 06-11-2003 08:07:30

А мобыть бабки - это пидары-мутанты???

21

Кошака противная, 06-11-2003 08:32:08

Вот поэтому я езжу на машине, бля.. Такие бабки с телегами разбегаются на ура, особенно если обсигналить ее хорошенько.
  А вообще, блин... я тоже когда-нибудь такой бабкой буду, маразматичкой старой! Сижу пишу наказ потомкам - при наступлении маразма тележки и авоськи с гнилой картошкой в руки не давать, держать на привязи, кормить хорошо, горшок выносить периодически.

22

SSUKA, 06-11-2003 08:35:04

маладец Випер, хуярь в таком же духе, первый нормальный креатифф за последний месяц

23

Бармалей, 06-11-2003 08:35:07

Бля, я толька што еле вылес из тралейбуса битком набитаво бабками и тилежками. А так же мешками, агромными грязными кульками и прочей поебенью в таком же духе. Тоже в немаленьком городе Киефф. И сразу наткнулся на этот креатифф. Тема гиперактуальна, но неразришима нихуя па-мойему. С ветром не поспориш.
 
  Афтар маладец, пишы ещо.

24

Добрый, 06-11-2003 08:39:55

Поставили бы сотню бабок к стенке (и Наиля впридачу), дали бы автомат ни хуя рука бы не дрогнула.

25

Короедов, 06-11-2003 08:51:49

Ви крочи нихуя низнаете. Бабок етих спецально нанимает МВД и МЧС в окресных селах для тринировки ментов. Када ментам нехуй делать а делать им нехуй практически вседа (патамушо то шо показуют по телеку про приступность ето всьо матрица и на самом дели приступности нету никакой), а нада оправдать ноличие бальшова штата, то ментов занимают обычно тримя вещами - футболом, пьяными гражданами и бапками. На футболе, как извесна стоят спиной к стадиону и высматрюют на трибунах кавобы отпиздить. С пьяными ткажесамо - ходят паулице и ищут одиноких алкашей штобы дать ему в лабешник и полазить по карманам. А бапки ето для тринировки спецназа - захват бабок на стихийном рынке ето вам не норд ост ето чевота похуже. Бапки бегут в разные стороны с тилешками, хуй поймаеш. паетому оцыпляютса все окресные дворы. патом када бабок вместе с тилешками кидают в бобеки, бапки кричат - сынки, шож вы делаите, йоп вашу мать, у ваш же мамы есть тожы! тоисть проводят психалагическую атаку. а в участке идут в несознанку и говорят шо тошо в телешке ето они с собой возят всида штобы на улице пакушать. такшто, падонок - люби бапку с телешкой! чем большы облав на бабок тем целее карабок с травой в твойом кармане!

26

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 06-11-2003 08:54:48

Короедов, риспект, смиялся

27

Эммануил Виторган, 06-11-2003 08:57:27

Можно галосаванийе на ресурсе захуйарить"Как ты думайешь,что бапки возят в своих таинственых тележках" и несколька вариантов

28

Злой, 06-11-2003 09:04:06

Заебись.

29

кальян, 06-11-2003 09:04:13

бабкам дома нехуй делать, вот они и ползают.
  ебанутые создания.
  мне отец рассказал фишку-когда он был молодой, ехал он в трамвае, а сзади пристроилась бабка и тычет его рукой в спину(есть у них такая привычка). отец поворачиваецца и говорит - что такое? бабка спрашивает - вы выходите? он отвечает - да. через несколько секунд, бабка находясь в забытьи опять начинает тыкать рукой отцу в спину. он говорит - женщина, руку уберите. она убирает. а ещё через несколько секунд старые тупые мозги опять всё забываю и начинают тыкать отцу в спину(вот блять сука старая тупая). он тогда каааааак уебал ей локтем не оборачиваясь и спокойно вышел на остановке.
 
  вывод = пиздить их надо, вонючек.

30

---------gen-------------, 06-11-2003 09:04:20

все пошли на http://wm-game.com

31

Блядокол Лени, 06-11-2003 09:04:57

Короедов повеселил некисло
  Резпегд
 
  А крео - 4 балла

32

Manu Chao, 06-11-2003 09:12:55

блин,истину автор глаголет.Я,когда машину разбил и на метро стал ездить,чуть мозгами не двинулся.
  Нахуй эти метрополитаны.Действительно,откуда,блять,такая масса гоблинов с тележками?
  неведомо
  как нибудь расскажу пару страшных историй,приключившихся со мной в метро :(

33

Наум Приходящий, 06-11-2003 09:19:22

А у меня правельная бапка,она периадически курит траву и ездит на автомобиле

34

Сэмо, 06-11-2003 09:20:50

каменты лучше чем крео. хотя ржал. вообще - бапки это вечная тема.
  тут кто-та (не помню кто, а посмотреть в лом) сказал, что бабки - эот гоблины, а чо они таскают в тележках - хуй знает. вот за эту идею - респект. это же тема мистического крео беспезды. тока канцоффку нада придумать... хы...

35

Бармалей, 06-11-2003 09:23:21

Я знаю што бабки возят в тилежках но никаму не скажу ибо это есть великий сикрет.

36

Бабки с тележками, 06-11-2003 09:25:26

Отъебитесь от нас!

37

Х-продукт, 06-11-2003 09:29:11

Я в детстве один раз уебнул бабку с тележкой под дых кулаком. Подскользнулся на льду когда выходил из трамвая. Бабка соответственно щимилась быстрей всех в трамвай. Равновесие поймал кулаком об бабку на отмаш. До настоящего времени получаю положительные эмоции когда вспоминаю. Бабка потом скрючившись стояла незнаю скока времени, но трамвая еще три точно пропустила.

38

Kinsler, 06-11-2003 09:30:55

Я блядь хачу беспесды вспамнить ахуенно пахожий случиай...толька там афтобус был пригарадный. Едем мы значит с карифаном из дерефни в город..сцука на блядь бесплатнам афтобусе для этих гоблинов...народу как сарделек в магазине, сцука ифсе пачти матерятся...тут на хуй на адной астанфке в афтобус прапихывается ачередной пассажир - бабка! Но сцука гогда я ее увидел я нахуй ахуел ебанаврот...бабка была мне па пояс, т.е. максимум метр...суханькая такая старущенцийа..
  так эта старая пидараска дащила на сибе 12 трех литровых бынок малака чтобы прадать яго в городе...она пропихалась нахуй через пол афтобуса сагнала пацана каковата с яго места и села и так даехала, до гарадскова вакзала и похуюярила ф сторану рынка ПЕШКОМ!, да рынка с километер пиздюхать!
  Я блядь челавек не хуя не маленький я бы и то наферное сдох на хуй!

39

PR CLUB, 06-11-2003 09:33:09

ахуеваю с постоянного нутья на ресурсе про бабок. вы падонки или кто? бля.
 
  сами потом старыми будете...
 
  Старость не радость...

40

Науму Приходящему, 06-11-2003 09:40:01

Ты случайно не тот Наум,который в конфе За Рулем тусуется? A?
 
  Manu Chao

41

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 06-11-2003 10:32:18

PR CLUB
 
  А хули, пра пидараф пастайанна базар идьот, хули бы и пра маразматикаф тему не раскрыть ?
  Патчоркивайу: пра маразматикафф, а ни пра нармальных !

42

Алексий Мэдд, 06-11-2003 10:47:41

Ы-ы-ы-ы, ёптыть. А мы раз бабку наказали, бля. Мы типа на электричке в Самару в институт ездили и одна такая бля метамарфозная бабуленция дня 3 с нами каталась. Мало таво, че просила свою невъебенно тяжкую телегу помочь втащить в вагон, но еще патом и все ноги блять отдавит (а набивались в вагон не хуёвей, чем в автобусы в час пик)
  И кароче на 3-й день бапка всех заибла и втащив ее сумку в вагон толпа студентов схлопнулась перед ея носам, аки волна морская. Арала эта ссука дико, а хули ж толку. Короче больше ана не ездила. Так-то, бля, на сынках кататься. Ибо НЕХУЙ (с)сперто. Гы-ы-ы-ы

43

Иванов И.И., 06-11-2003 10:48:28

Согласен с PR CLUB
 
  Не тема это.....пинать слабого западло.....тем паче, что большинство из этих старух, фсе эти кульбиты совершают ради своих детей и внуков. Таких как вы.....

44

Sosed, 06-11-2003 10:49:06

Я одну бапку чуть в автобусе не придушыл пару лет назат, когда она начала песдеть про малажешь и "какие же родители у етой маладежы".
  Поцкочил к ней, схвотил за глотку: "Что, бля, карга старайа? придушу нахер"
  Меня чуть было не атпиздили, но когда публика разобралась чтокчему, фсе стали песдеть на бапку и мыть ей мазги.
 
  фсе правда, непридумано нихуйа.

45

Мужик, 06-11-2003 10:59:12

Талант к написанию всякой паибени ваапсче и этава гавна в частнасти у меня проявился после прочтения уже существующих в корзине креативов по данной теме и сегодняшний случай в метро - меня сбило поездом нахуй. Талант не талант хуйево знает но проявился беспезды.

46

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 06-11-2003 11:03:32

Блйа, йеду на афтбусе както, типо, ЛИАЗ677, дохуйа нороду, и бапка залазит нах, а там ручка пасиридине, ана ийо хватайет и стаит, а дрерь не закравайецца, та па крайам амбалы упирайуцца. Блйа. И тут этой бапке зохотелось нах, преспичело нах, башню из афттобуса высунуть, ну хуй ийо знайет зочем, зомыканийэ нийронафф блйа, и тут дверь внизапо зотворйайецца нах, и бапке шэйу приисчемлйает нах! А омбалы по кройам исчо новаливайуцца на двери нах, усигублйайа зокрыванийэ. Бапка ниибацца вопит нах, водитель йэдет, иму пох чо торчит, норот кто ржот кто арйот вадитилйу, чоп дверь отворил нах. Вопщим бапку освободили между остонофками, и, о чудо, она жывайа пошкодыбала обратно! Я пасмотрел на зозор между половинкама, там сонтиметрофф читыре-пйать, блйа, руки зощщемит - охуйэйэшЪ! Бапке пох, шэйа штоли у нийо без кастей нах!

47

без имени, 06-11-2003 11:16:30

2Бармалей
  тему бабок в сталичном транспорте паддерживаю.асобенна на метро вакзальная блянах

48

Sosed, 06-11-2003 11:38:47

Ахтунк, старпьйорская отака весде:
  В метро - бапки с тележками, на дорогах - пинсианеры в зопорошсах

49

=А=, 06-11-2003 11:41:16

А я живу в маленьком городке. Поехал в больницу один раз к врачу, нах. По записи, на 4 часа и 15 минут ровно. Съебался с работы. Добирался около часа, нах!!! Опоздал на 3 минуты. Сидят 5 бабок.
  Говорю: Я типа следующий, хули, говорю, записан бля.
  А они мне: А хуй. Туды уже Никишна пошла. А я следующая после нее записана. Я тоже записана, но уже палтара часа тут сижу, думаешь мне легко?!?!!?
 
  Ах ты пизда старая!!!!!!! Ахули ты тагда сидищь, если тебе тижало, припездывай к своему времени и ни выебывайся. Сссука!!!! В тот момент я потерял уважение к старшему поколению........

50

Viper, 06-11-2003 11:50:44

О бля! Ризананс в опсчестве ниибацца!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg