Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игра в слона

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогая редакция, хочу поделиться одним воспоминанием из своего счастливого детства.

В апреле, в честь очередной годовщины рождения вождя, наш 7-А согнали на коммунистический субботник. Белить деревья, подбирать окурки, бутылки и собачьи фекалии.

Я с большим удовольствием отметил, что на наших девочек наконец то начинает действовать половой фермент, ибо пришли они в коротеньких, совершенно не соответствующих торжественности даты, юбочках и платьицах. Мой фермент уже давно давал о себе знать. Поэтому когда Света и Лена, изящно изогнув попы, начали белить нижнюю часть тополя, я как панфиловец ползал рядом, иногда для вида подбирая мусор и нечистоты.

Вообще интерес к подъюбочным тайнам девочек, и в частности красавицы Светы, среди пацанов возник давно. Особенно когда пронесся слух, что она вообще не носит трусиков. Наш единственный отличник по прозвищу Очки придумал физический прибор для удовлетворения всеобщего вуайеризма. Кусочек зеркала привязывался к носку ботинка. Нужно было подойти к Свете сзади как можно ближе и наблюдать за девичьими прелестями в зеркало. С гордостью признаюсь, что я был одним из первых, кому открылась тайна Светыной промежности - трусы на ней все-таки были. По иронии судьбы именно изобретатель гениального оптического прибора был пойман с поличным. Когда подошла его очередь гинекологического осмотра он, увлекшись, потерял бдительнось и не заметил, что обследуемая ощутила в затылке учащенное дыхание и обернулась. Новатор был избит линейкой. Как часто судьба несправедлива к тем, кто несет людям добро.


Субботник подходил к концу. Классная руководительница куда-то съебалась, все побросали инструменты и ведра. Мужская половина класса начала играть в слона. Это когда одна команда становится в цепочку рачком, а другая по очереди с разбегу на эту цепочку запрыгивает, пытаясь ее развалить . Согласен, это извращение. Попахивает пидарастией. Но я то этого тогда не знал. Поэтому простительно.

Совершенно неожиданно наши девочки изъявили желание присоединиться к игре. Такого раньше не бывало. Их поделили между двумя командами и доставшиеся нам девочки пристыковались к цепочке сзади. Поделили, надо сказать, не без спора. Никто не хотел брать дистрофичную Оксану, зато все желали заполучить Наташу - огромную, совершенно невообразимую по размерам свиноматку, весом в центнер. Наташа все таки досталась врагам, но мы вдобавок получили Анжелу, среднего телосложения, но с не по годам рано сформировавшимися формами. Она то и стала в самый зад.

Однако вскоре стало ясно, что наша диспозиция в корне неправильна. Большая часть нагрузки приходится как раз на тех, кто сзади, и неокрепшие девичьи ноги не могли удержать наваливавшихся соперников. Наша колонна рассыпалась раз за разом. Причем соперники даже не применяли свое ядерное оружие - Наташу. Когда мы проиграли несколько раз, я героически вызвался стать в самый зад цепочки, принять удар на себя. На самом деле мне было глубоко насрать, кто выиграет, главной причиной моего неожиданного альтруизма и самопожертвования была уникальная возможность полежать на Анжеле, пощупать ее выпуклости и впуклости. Такимими подарками судьбы пренебрегать нельзя.

Удобно устроив свою голову на мягкой и нежной девичьей заднице, я приготовился к суровым испытаниям. Первых двух запрыгнувших я даже не почувствовал - они улетели вперед колонны. Каждый прыжок противника сотрясал нашу колонну и этим давал мне возможность как бы невзначай переместить руки на новые, еще неизведанные места Анжелы. Еще через три прыжка о пальпации уже не могло идти речи - мне на шею приземлилась довольно увесистая Таня, приплюснув меня к Анжелиной жопе с такой силой что я отметил про себя, что она (жопа) не такая уже и мягкая. Я беспокоился, чтоб от напряжения она не перднула мне прямо в ебальник. Эрекция сошла на нет. Коллона угрожающе шаталась, как былинка на ветру, готовая рассыпаться в любую секунду. Дистрофичная Оксана из середины колоны пищала, что долго она не выдержит. Другие, пыхтя, угрожали и умоляли ее не сдаваться.

В этот момент подлый противник решил применить атомное оружие. С трудом повернув голову из под Таниных окороков я с ужасом наблюдал, как с радостным, счастливым лицом приближается полугалопом дурноватая Наташа. К моему огромному удивлению ей удалось оттолкнуться от земли и взмыть в воздух. Паря как птица над моим испуганным телом, она всей своей многотонной массой сдвинула уже сидящих на колонне противников вперед как минимум на метр. Поэтому приземлилась как раз в том месте, где до этого находилась Таня. Огромные дряблые ягодицы обволокли мою несчастную голову со всех сторон и придавили безжалостным прессом. Я не мог ни дышать ни кричать, казалось голова расколется как грецкий орех. Ко всеобщему изумлению колонна продолжала стоять, в основном благодаря Анжелике, на которую приходился наибольший вес. Видимо, подумал я не без самодовольства, ей понравилось мое соседство. Однако ситуация требовала чрезвычайных мер. Я принял единственное возможное решение в создавшейся ситуации для спасения себя от удушья. И укусил со всей мочи еще недавно боготворимую задницу Анжелы. Она взвизгнула, дернулась и, к моему величайшему облегчению, колонна разрушилась как карточный домик.

Выбравшись из под дико хохочущей Наташи я принес Анжелике свои извинения. И объяснения. Она поняла. И даже, скромненько приподняв юбчонку позволила проверить боевым товарищам место ранения , так как она сама этого сделать не могла в силу геометрии тела. В момент осмотра нас и застала вернувшаяся классная руководительница.

Архиэстет , 06.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Сэмо, 06-11-2003 09:31:19

заебца! ржал. афтрау респект.
  Я бля: согласен, нги хуя нет педерастии. ни хуя. а то можна сказать, что и регбисты - пидары и бля, греко-римские борцы - пидары, да до хуя можно пересислить! парнычй бослей (как они близко прижимаюца дру к другу, когда сидят в бобе (бобу... хы)! так что не сцать.
 
  а децтво тоже вспомнил, хы... мы любили субботники в особе ветренные лдни, коглда ветер поднимал юбчонки дефчорнкам. хорошо!

33

Maugli, 06-11-2003 09:34:17

бля! паржал от души )))

34

Ёж, 06-11-2003 09:38:45

лехко и весело, эх-х-х, децтво децтво.
  А нащёт зеркал, то мы на маленькую железную прищепочку привязывали белую нитку, прищепку прицэпляешь девачке к подолу юпки (сзади), а нитку перебрасываешь через плечо жертве. Опосля кто-нить подходит к ней и спаршивает, мол, што за нитка у тя. Жертва рефлекторно тянет нитку с плеча, юпка задираецца до головы, заблаговременно столпивиеся сзади зрители ловят сеанс.

35

dim, 06-11-2003 09:48:01

Пиздатые воспоминания - аж слеза накатила,Креати МЕГАА гудд

36

10 НЕГРИТЯТ, 06-11-2003 11:11:11

Зайбись !

37

ARA, 06-11-2003 11:13:03

Ochen' ohuenno !

38

употрЕбитель, 06-11-2003 11:13:38

пиздатый крео!!! ностальгия блять нахлынула ... детство ебтыть куда ты нах делось??
  автору респект!

39

=А=, 06-11-2003 11:28:50

Заебись! Странно, почему хуй не встает? Старею???

40

Astrum aka Труп, 06-11-2003 11:44:10

Читал, хуй стоял, один раз засмеялся.

41

Ресерчер, 06-11-2003 11:58:34

гыгыгы у Петона на ЛивЖорнал картика такая  "Игра в слона".

42

Жлоб, 06-11-2003 11:59:56

прикольна
  молодца
  тока помойму раскас не закончен
  "В момент осмотра нас и застала вернувшаяся классная руководительница." - и фсе? это к чему?
  возбудил ли анжелу твой кус в ляжку, как она или другие девачки тебя патом дамагались в старших класах, веть ты должан был после такога геройскага паступка стать первым ебарем-кусакой-агресором нах
  2-я часть будет?
  кароче раскас, я надеюсь, ищо не закончен

43

Добрый, 06-11-2003 12:03:11

ФЕШЕНЕБЕЛЬНО!

44

Ресерчер, 06-11-2003 12:06:35

охуенно

45

Медузей, 06-11-2003 12:08:47

Какой ещё нахуй "Фермент", от фермента у тебя забродит и закиснет хуй, а потом вырастут грибы вокруг залупы.
 
  Афтор наверное имел ввиду ГОРМОН.

46

10 НЕГРИТЯТ, 06-11-2003 12:13:48

Ха Ха Ха !!!
  Гы Гы Гы !!!
 
  Заделал страничку, если ее так можно назвать в интернете !
 
  Потратил на сие занятие ровно 3 минуты и 24
  секунды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  А хуйли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-]]]]]]]]
 
  http://www.huizhu.nm.ru/
  http://www.huizhu.nm.ru/

47

без имени, 06-11-2003 12:15:04

читал.афтор маладец

48

Йобаный Папугай, 06-11-2003 12:15:04

слон рулит шо пиздес
  бля падонки, придлажэнийе - хто пайедет на тусу, сыграйте ф слана с литрпромофскими фуфлыжниками..тока ента..Шляхтича фзад лучше неставить, ну йево наххуй..

49

Бухбух, 06-11-2003 12:15:23

В дестве харошо было ЕПТ

50

10 НЕГРИТЯТ, 06-11-2003 12:16:42

Изгатовлю анологичные для падонкоф !
 
  1 $ НАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Или даже забесплатно !!!
  По заказу !!!
  Даже если "жертва" не хочет !!!
 
  хыыыыыыхахаааа !!!!!!!!!! :-]]]]]]

51

10 НЕГРИТЯТ, 06-11-2003 12:18:07

А, кстати, слон - это пиздец ! Зайябись креотифф !!!
  Или я сюда уже хвалил ... непомню, на фсякий раз еще !!!!!!!!!!

52

МОРФИН, 06-11-2003 12:19:36

Блестяще, я плакал

53

Estimator, 06-11-2003 12:37:04

Уважил, спасибо.
  Добрый и веселый, крепко сшитый креатив.
  Респект.

54

Мужик, 06-11-2003 12:38:42

гыгы
  молодость
  эээххх

55

Мужик, 06-11-2003 12:39:35

медузей праф - не фермент

56

bardian, 06-11-2003 12:41:28

заебись! когда начал читать,охуел-игра слон этаж школа жызни пацанов(самому даже нос один раз сломал какойто падонок пяткой).Мы во дворе играли тремя домами и не фсем дефушкам мамы даже в окно разрешали смотреть,хотя сами пялились!а вы просто молодцы -новаторы,бля!
  я кстате тогда толстый был,команда ценила просто пиздец,одним словом бомба.
 
  афтару-риспект!

57

gans, 06-11-2003 12:41:43

Бабки - ось зла!

58

Градж, 06-11-2003 12:42:11

Не раскарыта тема йобли

59

Sikombr, 06-11-2003 12:57:24

Оттяг!

60

да нахуй мне подписываца, 06-11-2003 12:59:02

бгыгыгы
  хороший росказ
 
  а еще есть такая песдатайа игра - конный бой блиа

61

Крепленый , 06-11-2003 13:01:11

Афтор-млдец
  Креатиф-приятен
 
  А вот со слоном тока ебучие асоциации.Сам помню дурачился.В процессе игры я так бурно выражал свои имоции что попал в мусарку-это в 12 то лет.Первый привод бля.

62

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2003 13:04:18

xyi

63

Синий, 06-11-2003 13:25:19

билять играл в эту,  афтар рулит, тока точна, там нада была ищо прайти всем стадом пару метров да финиша!!!
 
  афтар, срочно хуйярь продолжение про анжелу

64

ЭКСЭПТ, 06-11-2003 13:39:27

Романтика. И не лень бля писать.Но корошо.

65

Vader, 06-11-2003 13:47:36

О бля..децтво залатое.
  Позитивно, только вроде это и не "слон" называется...а и хуй с ним.

66

я бля, 06-11-2003 13:53:54

Йобаный Папугай
  Правду сказал. Эй там, на тусе!! В слона сука сыграйте!!

67

взъеп, 06-11-2003 13:56:33

пясдато наверное кусать девичьи жопы

68

Медузей, 06-11-2003 13:59:08

А вот одна из вариаций игры в "слона":
 
  Команда, которая раком становицца по второму кругу - наказываецца следующим образом:
  нужно разогнацца и в полёте йобнуть последнему ракообразному подсрачника. Что есть дури!
  Плюс, оседлавшие могли еще и "пришпоривать"-хуйярить пятками по бокам слоняр.

69

КОЛЯ, 06-11-2003 14:05:35

пиздато :-)))))))) Респект афтору.
 
 
 
  А ебнутому выродку Гаге-ломом по башке. Чтоб подох поскорее урод...

70

VaaL, 06-11-2003 14:21:04

Читается легко.  Афтар маладетс

71

Agent, 06-11-2003 14:23:34

Маладца! талант! пездато че там...сукабля,исче пиши...

72

MEGAFINGER, 06-11-2003 14:31:37

да ужж было время АХУЕННОЕ

73

Пахую_Марозз, 06-11-2003 14:49:22

Да бля помню и ф конный бой играли, но с тёлками ни весила была, многа воплей, мала крови... децкая ваенная бля игра фсё таки...
 
  ща бля Свэн Вата слухаю, пиздец сцука иликтроник блять, Крис Лейбинг блять...
 
  АФТАР, давай прадалжение!
  Видишь фсе ахуефшие ат щастя!
  Сланы форева блять!
  Вапще рисурс бля для настаящих сланофф!
  Фсе бля пруцца!
  А ты бля чувак будишь блять
  ПАЧЁТНЫЙ СЛОН РИСУРСА!
  Мидаль нахуй палучи распишись!
  Прадалжение давай бля пра дитей,
  настальгию хатим бля!

74

Пан Шлюхцiч, 06-11-2003 15:04:03

Поставьте меня в игре сзади всех, пожааалуйста

75

Пан Шлюхцiч, 06-11-2003 15:05:50

или спереди всех - я тока рад буду, пожаааалуйста

76

Архиэстет, 06-11-2003 15:20:06

Ввиду проявленного интереса к теме торжественно обещаю при первом появлении свободного времени и творческого вдохновения порыться в памяти и написать сиквел с участием героинь рассказа и других соучеников и соучениц.

77

Гусинский, 06-11-2003 15:35:29

ЗАепца... мы тожи играли в слона... тока я тогда ни хател голову прикладывать ни к чьей жёпе.

78

PR CLUB, 06-11-2003 15:48:11

ааааа!!! ржал шо пиздец.
  да, была такая игра, помню...
 
  но автор, приувелечения и пездеж же 80% текста... хотя хуле, поэтическая вольность или как там....

79

Хобот, 09-11-2003 20:11:13

ржал

80

Песец, 12-11-2003 14:32:03

смишная игра

81

КОЛЯН, 15-02-2005 14:22:03

А нахуя стоять раком? Писюрву поставили ракообразно, пизды вломили - и прыгай, катайся, пока не заебешься!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg