Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заебло

  1. Читай
  2. Креативы
Накипело бля.

Я про езду на автомобиле. Каждое утро я еду на работу, и каждый сраный день одна хуйня:

Какие то пидары ставят раком свои машины на стоянке, им западло поставить так чтоб моя сраная дверь открылась почеловечьи, я блядь должен влезать как ебучий гимнаст. Одному главное скажешь, та он на другое место ставить начинает, пидары.

Хуй с ним, влез, выехал и пиздец, понеслось.

Вы тока посмотрите как Они ездят. Левый ряд это оказывается для старых уродов, которым в автошколе говорили что в боковые зеркала смотреть нах не надо, следуя логике они их рвут к хуям, встанут в один ряд и не пускают никого, закроются на все замочки и сидят блядь, злобные гномы, пиздят на всех шепотом, мол напокупали машин нерусских буржуи. Или я мистер хуило гонщик, нехуй мне пропускать, у меня машина всятакаяпереднеприводная, левый ряд моя прописка. Бабы со стеклянными глазами, коли я на машину насосала (тут как пылесос чем бодрее сосет тем быстрее уборка, чем бодрее сосешь хуй, сука, тем быстрее будет у тебя колеса под жопой) љзначит могу ехать где хочу, чем левее тем моднее.

А построение по мотивам древних сражений. Бля, ни одна гнида не встанет за кем нибудь, построимся ромбом, прямоугольником, овалом, и займем всю сраную дорогу. И не хуй быстро ездить, буржуй ебучий. Дружно квадратиком заходить в повороты, пиздец, аж дух захватывает. Одна рука баранку держит, вторая на гудке, пип-пип – куда прешь сука, я раньше тебя морду засунул, а что так медленно, так я по правилам еду, а ты уебок слишком быстро руль крутишь.

Еще очень модно экономить электричество в машине, пиздец, и правда нахуя лампы в стоп сигналах, нахуя включать поворотники, да и ночью если фонари светят, то и без ближнего все заебато видно. Вот еще, мой аккумулятор еще пять сезонов мою сраку на дачу возить будет, да и вместо перегоревшей лампочки, можно красную шапочку (как вариант: зеленого попугайчика, боярышникова в аптеке) приобрести.

Про маршрутки говорить не буду, за вычетом нормальных людей которые понимают что везут человеков, остальным надо поотрубать руки, чтоб неповадно было пидарасам. Ненавижу скотов ебучих.

Если кто-то узнал здесь себя: тебе не повезло чувак, ты родился пидаром и скорее всего пидаром сдохнешь, проще нужно быть, почти все мы люди… кроме вас.

Остальным удачи, Руслан (mail to: roo(at)rambler.ru

Руслан , 18.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Go.D., 18-10-2003 16:23:47

паследний

2

John BUR, 18-10-2003 16:37:58

САГЛАСЕН!!!
  чёрНЫЕ ПИДАРАСЫ НА МАРШРУТКАХ _ ЭТО ПИЗДЕЦ В КВАДРАТЕ!!! Они ездят будто в паследний раз!

3

stRanger, 18-10-2003 16:41:22

угу, блять, афтолюбители нах заябали уже - у любой телки посмотри в зеркало в салоне - хуй ты дорогу позади себя увидишь - только свое бальшое лыбящееся йебало

4

Go.D., 18-10-2003 16:47:25

Заебло - хуйня

5

Токарев, 18-10-2003 16:48:37

Однозначно, нахуй категорически согласен. Особливо надо ебать гранатометом старых злоебучих гномов на корытах, как бля сцука влезет в левый ряд и хуярит 40 каме сам обоссываясь от своей охуенной скорости, лапками в баранку вцепится и глазища выкатит как будто срет блять.

6

521Andrew, 18-10-2003 17:28:03

Эх, бля... У нас тут в городе недавно решили к ебеням собачим трамвайные рельсы убрать. Убрали. Там, где раньше два ряда с трудом - теперь 3 широченных в каждую сторону... Ну и хули тут думать - в крайнем левом разве что катки не ездят - а все остальное - мусоровозки, старые уебаны и не менее старые Икарусы, чтоб их так, - за милую душу... Блядь, поубивал бы нахуй... И не потому, что сам гонщик не ебаться, хотя и давно за рулем - просто тупорыльство это народное заебало... Почему-то каждая пизда любого пола удивляется по вечерам - что мы так хуево живем, не как другие ? А садясь утром за руль, сами отвечают на этот вопрос...
 
  В общем, удачи на дорогах !!!

7

Шаманский Бубен, 18-10-2003 18:18:05

авто.ру бля

8

хмырь в польтишке, 18-10-2003 18:24:28

не паркуюсь...

9

хмырь в польтишке, 18-10-2003 18:26:30

езжу в крайне правом...

10

Notoff, 18-10-2003 18:35:04

оп чём это?

11

69, 18-10-2003 18:50:56

проще надо быть... хотя со всем согласен.

12

КАСЯК, 18-10-2003 19:10:10

ни нравицца - хади пишком сцука

13

Отец Олексий, 18-10-2003 20:13:53

Я то-же на машыне ежжу кажный день на работу, ты ахуеешь, я и па выходным хуячу туда - суда... А фсё равно - до писды... Прости Господи...

14

Моряк, 18-10-2003 20:35:16

Да заебали суки!!! Сегодня уебан просто пиздует с правого ряда,в левый. Просто пизданул по зеркалу. На вопрос-хули? Юбъяснил-а нахуй оно тебе надо! Один хуй не смотришь в него.
  Пидарасы...

15

Nebo.Samolet.Devushka., 18-10-2003 22:40:45

Оу,да тут такие все мачо собрались!Такие предьявы!Пиздуйте тада в Европу:посмотрите как гансы с патриками колбасятся.Наглые они,сволочи,и трусливые,как шакалы.

16

Рубероид, 19-10-2003 01:12:32

Да вы заибали са сваими право-левыми рядами. падонки тож мне, нахбля. Автощкола ибучая.
  Автор-пидер, креотив-гавно.

17

Биоробот-убийца, 19-10-2003 03:44:32

Ай, молодца! Респект. Особенно последние 2 абзаца. Распечатать и раздать всем пидорам под роспись.

18

Nail ®, 19-10-2003 07:22:16

фельтон,бля...©

19

да нахуй мне подписываца, 19-10-2003 08:01:07

ты эта блядь, слишком медленно ездиш, если у тебя остаеца время на тошнение за всяким гавном.
 
  учись рулить или точило купи помощнее

20

апчхуй, 19-10-2003 11:19:43

*** Моряк
 
  у миня две недели назад сотрудник пиздуя на неибаца служебной А8 и тож так ахуевая от собственной невъебенности, взял да оторвал зеркало у девятки которая по его мнению неправильно маневрировала... дык ему ето зеркало оценили в три косых зелени... щас дурачок с перекошенным опухшим еблом ходит
  грустно думая : А нахуй мне ето было нужно...

21

Полосатей , 20-10-2003 09:40:02

с афтарам сагласен на 100%! респект!
  нисагласные пишиходы и обладатили карыт, баржей и прочий утвари - дружным строем идут нахуй!

22

Barin, 20-10-2003 20:30:04

бабы за рулем воопще отдельная тема, я от их машин всегда стараюсь держатся подальше- ну их нахуй с их логикой, хоршо хоть значки с каблучком начали  вешать на машины. теперь издалека видно куда ехать не надо. и пешеходы заебали- иногда просто из принципа задавить хочется чтоб не лез через дорогу даже не глядя по сторонам- типа по хую машины, все равно остановятся. кстати год назад я и не остановился, не успел,- бабка жива осталась но переломы свои долго лечила. надеюсь поняла что дорогу надо переходить по переходу а не где приспичит. пидарша, расхуячила мне лобовуху и погнула дворники- пришлось менять за свое бабло а капот до сих пор погнут. плюс моральная травма- две недели за руль не мог сесть.
  хуй с ним. кстати, кто-нить замечал как бабы в юбках за рулем сидят? плотно сжимают коленки! умора блядь- наверное чтобы педали не подсмотрели какого цвета на них трусы сегодня.

23

пациент, 23-04-2010 13:52:30

я узнал тебя - ПИДОР РУСЛАН

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg