Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 28.10.2017
  4.   xml

Рекомендовано Удавом!Трип ту Львов (Посвящение жопографии Church) окончание

Львов прекрасен во всём. даже по дороге из аэропорта до гостиницы получаешь удовольствие.
Вот так и наши две весёлые спутницы в автобусе сказали мне и Серёге - возьмём два двухместных номера и на месте разберёмся!
Толя - а я? 
- ты женатый, ты будешь в одноместном! - сказал ему Серёга.

комментов: 28

— Who Янсон, 28.10.2017

Рекомендовано Удавом!Трип ту Львов (Посвящение жопографии Church)

Сижу спокойно на работе, за компом, пьём с ребятами молдавское сухое, работу работаем, входит Серёга.
- Хуле - говорит - гостю не наливаете?
- По коньячку? - интересуюсь, и сразу наливаю полстакана армянского. 

комментов: 11

— Who Янсон, 28.10.2017

ЕВРЕЙКА

Десять посадочных мест, толстый водитель в засаленной кипе, касса-копилка, радио и ручка дистанционного управления дверью системы «рычаг» — это такси маршрута Жопа — Большая Жопа. Пассажирский комплект — минус один. За спиной водителя, на двойной скамейке, сидела пожилая женщина в религиозном прикиде.

комментов: 51

— Девочка Аля, 28.10.2017

Мир

Я вышел в мир людей из человека
Мне дали имя, вынесли во двор -
Детсад, мусарня, фабрика, аптека -
Пятиэтажек мрачный коридор.

комментов: 11

— Куб, 28.10.2017

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg