Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Трип ту Львов (Посвящение жопографии Church) окончание

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 4-я.
О блядях ни слова

Львов прекрасен во всём. даже по дороге из аэропорта до гостиницы получаешь удовольствие.
Вот так и наши две весёлые спутницы в автобусе сказали мне и Серёге - возьмём два двухместных номера и на месте разберёмся!
Толя - а я? 
- ты женатый, ты будешь в одноместном! - сказал ему Серёга.
***
скрипач не нужен! - сказал Серёге, когда мы распаковали вещи в своём номере.
Девчонки залетели к нам, мы достали две оставшиеся бутылки коньяка, фрукты, купленные у гостиницы, шоколад, конфеты, какую-то милую сладкую хуету - вот в кондитерской рядом, девчонки порхали весёлым ветерком, о чём-то болтали с нами, легко соприкасаясь, их аромат волшебно обволакивал - 

- мальчики, кто где будет спать? - спросила Маринка, худенькая брюнетка с прекрасными выразительными глазами и чувственными губами.
Мы с Серёгой переглянулись.
А Лёля была очень хороша.
Лёле было лет двадцать пять максимум, блондинка, и худенькой не назовёшь, и грудь... И попа...
И всё в меру, и глаза...
тонкие запястья и щиколотки...
Впрочем и Марина не на помойке себя нашла.
*
- девчонки, жизнь динамична, у нас ведь есть время!
можем всё попробовать, да?

- Да - сказала Лёля.
- Обязательно - ответила Марина.
Я открыл бутылку и разлил коньяк по рюмкам.
*
распахнулась дверь, вошёл Толя.

- Вы чо, ахуели блядей коньяком поить? - сказал он, и налил себе коньяка в стакан для воды под краешек.



прервусь на рекламу.
продолжение будет.


Част пята я

Львов внезапен. Когда вышел ночью на балкон, то мне бросилась в глаза реклама с частично погасшими буквами.
Нет, конечно. слово Жопа не сложилось. Слово было короткое, из трёх букв.


***


девочки поперхнулись.
Видимо их блядями раньше никто не называл, эффект неожиданности, дело понятное.
- Толя, бери бутылку, иди к себе - предложил коллеге.
- не. Мне хочется с вами посидеть, поговорить, 
друзья. Мне скучно одному.

Лёля и Марина встали, сказали - Серёж, Гришка, вы поговорите, мы пока спать не ложимся. Потом можем пообщаться. Приходите.


Толя выжрал весь коньяк, это не удивительно.
И остался относительно трезвым.
Когда Серёга или я шли в номер к девчонкам, пытались идти, он сопровождал до их дверей, с громкими шутками, на всю гостиницу, шутками типа - "ебаться захотелось? к блядям идёшь?"
*

Девчонки из-за дверей закричали - Идите все нахуй! Заебали!

*
утром проснулись в засранном номере, закуреном каким-то гавном, который курит Толя...
С бычками везде.
разбитым стаканом, из которого он выжрал весь наш коньяк.

Где эта сука?!! - сказали мы хором и пошли с Серёгой к Толе в его одноместный номер.

Он спал в уютном чистом номере, и ему было на всё похуй.

Постучался к девчонкам.
- Гриша, ты? Заходи!
- как заебал нас этот ваш Толя - говорят девчонки - По пизде пошёл первый вечер.

- куда пойдём? - спрашиваю. - Утром во Львове нужно пить кофе!

- Гришка, щаз соберёмся!

*

Вернулся в номер.
Толя сидел рядом с Серёгой и на столе стояли несколько бутылок чего-то непонятного.

- Это "Буджак". рубль литр. 18 оборотов - пояснил Толя.


***


продолжу чуть позже.
в горле пересохло.

Часть 6-я


Львовские кофейни - это песня!
если удастся до них дойти.
да - про Львов начал раньше, если вдруг кто только подключился.


*


Буджак оказался энергетическим винным напитком с грубоватым вкусом, и тут точно не обманули, 18 объёмных процентов спирта.

Я встал из-за стола, и фактически не шатаясь, пошёл в номер к девчонкам.

- Девчонки, извините, не смогу составить вам компанию.
Толя спаивает Серёгу, хочу это предотвратить.
Девчонки в коротких юбочках, на каблах, ножки, глаза, улыбки, попки, сисечки - вот, любуйся!
И Маринка говорит мне
- Мальчишки, вы своё счастье просираете. Вот просто посекундно.
и выходит в дверь.


И Лёля - Гришка, ты что, дурак?


Я вернулся в номер.
три бутылки Буджака закончились. на столе стояли ещё пять.
Серёга спал на своей кровати, Толя в кресле.

Львовское время 10-05.




Часть 7-я, с концом


Быстро понял женщин, жалующихся на мужей пьяниц.
Поебаться с Маринкой или Лёлей шансов не было - всё время был рядом Толик с бутылкой Буджака.

В нём играло чувство охуенной экзистенциальной бля нравственности, и он мешал нам даже разобраться - с кем хочет поебаться Марина, а с кем Лёля!

И он всё время лез к девочкам в номер, нажравшись, мы с Серёгой его оттуда постоянно вытаскивали.

Что же вас не приняли на 15 суток, мудаков? - иногда думалось мне ночью, когда ворочаясь с боку на бок задевал люстру, не скажу каким членом.


***


Но нас ждало приключение - выезд во Львовскую область с каким-то походом в гору, с которой ахуенный вид.

Оказалось, что Толя - ахуенный спортсмен и фотограф, и мы отправились впятером на автобусе к этой заебенческой горе.
*
Толя в спортивном снаряжении попиздовал с экскурсантами на гору,
а я и Серёга легли у подножья горы, с девчонками позагорать, у речки.

*

Лёля легла рядом со мной,на подстилку, которую захватила, тогда я понял, что значит красивая попка в стрингах...


она лежала на животике, и её попка была восхитительна...


потом она легла на бочок, повернувшись ко мне попкой, и немного изогнулась, чтобы мне было удобнее...

Какая красивая природа во Львовской области!
Просто задыхаешься от счастья!
Горы! бурные реки! нежное и томное тепло!


И на обратном пути во Львов Толя снова достал Буджак из рюкзака, и вещал нам про прелести пешего горного туризма.

и нам надо было скоро улетать, улетать в наш северный и влажный Питер, в котором — пить.


Мы вышли в Пулково, Лёля обняла меня и поцеловала,
Маринка прижалась нежно и прошептала мне на ухо, не прекращая улыбаться - ну как же бля смогли вы мудаки проебать такой прекрасный праздник!


Львов- прекрасный город.

Марину как-то встретил, она работала в эскорте для випов.
Ну и Лёля видимо там же.
Да, не прядильщицы.

Толя?

Толя бросил курить, бухает также, завкафедрой в солидном питерском институте. 
Учит жизни подрастающее поколение.

А Серёга и пьёт и курит, ездит по миру и на всё он клал!

НО,
Львов - прекрасен!

Who Янсон , 28.10.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 28-10-2017 12:03:56

щщд

2

Шпендель, 28-10-2017 12:29:11

не проникся

3

Голова корнета Краузе, 28-10-2017 12:32:18

какие еще стринги в советское время?

4

Акубаев, 28-10-2017 12:47:25

Поржал. Пеши ищо.

5

Асоциальный элемент, 28-10-2017 12:56:06

Хорошо написано.
А так-то да, закон жанра, всегда найдется нудное хуйло, которое обсерет всю "романтику"

6

бомж бруевич, 28-10-2017 13:00:18

ну да, ну да. девочки как раз на таких лузеров ведуцца

7

Паласатег, 28-10-2017 13:01:09

А пиздянок Толику ввалить рабочая совесть не позволила?

8

Паласатег, 28-10-2017 13:01:33

Тупой и ещё тупее

9

СтарыйПёрдун, 28-10-2017 13:04:15

каг йа прайебал путёфку

10

alexeygagach, 28-10-2017 13:33:23

Окромя желания дать пизды Толику, других эмоций при чтении не возникло.

11

Хантяра , 28-10-2017 13:50:58

Грегорей апять поди сисястиков ебёт бизжалостно. Пачетаем.

12

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-10-2017 14:26:54

чота давно не было клечатого на глагнэ.
ясенхуй, не читал.
апиать, поди, блонду в брусничном соусе жарил?

13

Хантяра , 28-10-2017 14:40:03

не понел нихуя, Грэгори, это ты тему ебли расскрыл во фразе "потом она легла на бочок, повернувшись ко мне попкой, и немного изогнулась, чтобы мне было удобнее..." штоле?
да шоп тебя внуки пластилином кормили, вуди ален бля

14

Who Янсон, 28-10-2017 15:13:38

ответ на: Хантяра [13]

>не понел нихуя, Грэгори, это ты тему ебли расскрыл во фразе "потом она легла на бочок, повернувшись ко мне попкой, и немного изогнулась, чтобы мне было удобнее..." штоле?
>да шоп тебя внуки пластилином кормили, вуди ален бля

какая там ебля? Днём, туристы с детьми рядом ходят. И валяются фактически голые секс-бомбы на любой вкус, и худенькая брюнетка и сисястая блондинка в солнечный день с двуся мужиками и шампанским.

присунул разик - и то заебись.

И раскрывать нечего.

спасибо Толяну.

15

Сирота Казанский, 28-10-2017 15:19:30

Из крео узнал, как прекрасен город Львов, а так, доставило, хе-хе.

16

Хантяра , 28-10-2017 15:21:43

ответ на: Who Янсон [14]

>какая там ебля? Днём, туристы с детьми рядом ходят. И валяются фактически голые секс-бомбы на любой вкус, и худенькая брюнетка и сисястая блондинка в солнечный день с двуся мужиками и шампанским.
>присунул разик - и то заебись.
>И раскрывать нечего.
>
>спасибо Толяну.

ну обставил бы всё это сочными кисками, предоргазмическими конвульсиями и тихими женскими слезами благодарности после кончины, как ты можешь,
а так... один разик присунул - никто тебе не поверит... не та у тебя репутация

17

Хантяра , 28-10-2017 15:29:31

и зафиналить надо достойно...

- Спасибо...- тихо сказала Люда и положила свою красивую голову мне на волосастую груть. - У меня никогда так ярко и мощно не было...
Я лежал и чувствовал, как сквозь мочалку волос на моей могучей груди просачивалась её кипучая слеза...

Мы вышли в Пулково, Люда обняла меня и поцеловала... По её взгляду йа понял, что мы никогда больше не встретимся.
Но через несколько лет йа увидел её на каком-то пышном приеме. Она шла под ручку с Путиным. Подходить не стал, вдруг не узнает...
Ко-нец.

18

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-10-2017 15:35:15

ответ на: Хантяра [17]

>и зафиналить надо достойно...
>
>- Спасибо...- тихо сказала Люда и положила свою красивую голову мне на волосастую груть. - У меня никогда так ярко и мощно не было...
>Я лежал и чувствовал, как сквозь мочалку волос на моей могучей груди просачивалась её кипучая слеза...
>
>Мы вышли в Пулково, Люда обняла меня и поцеловала... По её взгляду йа понял, что мы никогда больше не встретимся.
>Но через несколько лет йа увидел её на каком-то пышном приеме. Она шла под ручку с Путиным. Подходить не стал, вдруг не узнает...
>Ко-ооо-ооооооооооооооооооооооооооо
оооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!

19

shush, 28-10-2017 18:10:12

харашоу написата
прачытал обе джве чясти

20

RotvaleZ, 29-10-2017 06:48:44

В общем и камментить то нечего

21

чытыре, 29-10-2017 10:09:14

вощем грыша и сырожа тряпки, толян хитрый олкаш и падонак вас поимел и заставил всех плясать под свою дудку.

22

Неза, 29-10-2017 11:49:26

на фб поленилась читать отрывками\но некоторые каменты там читала, ыхыхы\
зато здесь всё и сразу, было забавно -  когда представила всё происходящее

23

Мало Качя, 29-10-2017 12:58:16

https://pas tebin.com/qPSVDznh
пробел убрать.

24

Чё новава, 29-10-2017 13:02:49

*** пачиму та ни ставяца
даипох

25

Хулитолк, 29-10-2017 19:19:49

Отлично сгоняли, но синька чмо.
Я бы наверное не жрал бы так, чуя пиздятинку
А кстате времена ни при чом. Отпустил бы автор эту ностильнию типа вина по рубль двадцать, и вышло бы практически нетленно.
Получилась бы классика на все времена.

26

Who Янсон, 30-10-2017 04:35:41

ответ на: Хулитолк [25]

>Отлично сгоняли, но синька чмо.
>Я бы наверное не жрал бы так, чуя пиздятинку
>А кстате времена ни при чом. Отпустил бы автор эту ностильнию типа вина по рубль двадцать, и вышло бы практически нетленно.
>Получилась бы классика на все времена.

написано со скоростью шлёпания по клавишам.
потому на нетленку не претендует.

а так-то, по сути - ты прав.

Жизнь - она не меняется.
Всё то же блядь самое.

27

RealGoodFriend, 30-10-2017 14:22:04

тогда стрингов не было не песди

28

Who Янсон, 30-10-2017 15:26:16

ответ на: RealGoodFriend [27]

>тогда стрингов не было не песди
тогда и секса не было не песди

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg