Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хрентинг радиостанцый евро-FM диапазона г. Москвы

  1. Читай
  2. Креативы
Музыку любят все, как ниибацца. Только хорошую.
Сейчас начну высказывацца по поводу радиостанций Москвы. Здесь сугубо ИМХО, кому не нравицца, могут идти нах. Пишу о тех станциях, какие помню. Для остальных хрентинг - 0.

Теперь, собственно, хрентинг(каюсь, похож на анекдот-рушный, но придумывать другой некогда):

-2. Говно! Глушить! А то проблююсь сразу! Пиздец! Одно название вызывает спазм желудка!
-1.Кто слушает эту хуйню? Да, владельцы-уебаны не разоряцца, так как поддержваются широкими слоями обывателей (ой, бля, уебанов)
0. - по хую. Есть бабло на эфир, нет бабла, называются "Радио Хуй-с-Горы" или "Хуй-в-Жопе" - до пезды.
+1. - послухаем. Авось дождемся любимой песенки (дальше саундтрек к мультику (Брат-3 - Чебурашка возвраащется) - Rammstein!
+2. Заебца! Тока включил автомагнитолу - сразу жму на эту кнопку. Можно слушать полсуток подряд. носит гордое звание "РАДИО-БЕЗ-ХУЙНИ"
90.3 Авторадио. Не слушаю ни хуя. Мне пох, что оно существует. Раз есть, кому-то надо. Сам часто в тачке слушаю радио, но не это. Хрентинг = 0.

91.2 Эхо Москвы. Для тех, кому за 30. Много занудного пиздежа еще более хуевая музыка, точнее, хуйня. -1.

100.1. Серебряный Дождь. Известен тем, что спер с факры картинку бабцы "Не ПИЗДИ" (Слушай Серебряный дождь, нах"). Иногда включаю. Музыки нормальной ни хуя, затоведущие типа Гордона или Соловьева любят срацца в прямом эфире со слушателями, посылая их нах (почти нах, в рамках цензуры), или мусолить какую-нить хуйню. Бывает интересно. +1.

100.5. Ультра Бля. Щас чувствую хребтом нацеденные рогатки. Бля. Молчите, нах. Вы не работаете нихуя по ночам за компом в комнате, где +35 и стоит один хуевый савецкий приемник, каторый них не ловит, кроме сабж и Шансона? А я работаю. Ультра - хуйня. Повторяют одно и то же. Кто выдержит ебаного Стена 4-5 раз за ночь? Ну че, бля, нет ни хуя другого? На две ночи меня хватило. Откуда столько ебаного рэпа? Эй, й нас, че, Африка, бля? Нахуя крутить опять-таки три раза за ночь пидора фат-бой-слима?. Резюме - НА ХУЙ! Ведущие, ебвашу! Идите, бля, на горбушку, да затарьтесь _нормальными_ компактами. Да, Миталика, например. Че, есть уже? А, хуй вам - лоад и релоад - не миталика, а ПОПСАЛЛИКА бля. Шевелите извилинами, сцуки. Сначало было +1, теперь -2. Надо было же так все обосрать! СОПЛЕЖУИ!

101.2 - Динамит ФМ. Или динАмит? По хую. Знаю, что попсня. Есть, значит, кто-то слушает. На здоровье, нах. между -1 и 0. Скорее 0.

101.7 -Наше Радио. Неплохо. Люблю. Ведущие хорошие. Кто-нить видел Стрельцову на фотке или живьем? С ней было бы неплохо поибаца (ой, она же девушка, т.е., женщина, т.е. дама, а я матерюсь - сорри нах - позанимацца любовью.) И послушать ее замечательный голос. Правда, бесит хуевый прием в большинстве мест Москвы, обилие рекламы, и проклевывание попсы ("Вижу тень на искосок\\рыжый берег с полоской кала\\Я готов целовать песок, на который ты насрала") Есть хуевинки, но радио определенно нужное. +1. Хай живе. Старайтесь, и буде +2.

102.1 - Монте Карло. Попса. Зарубежная попса. Старая прокутенная блядь Ксения Стриж с нечесанной пиздой. ( еще там работает?). Хуйня. Ничего не могу сказать, между 0 и -1.

102.5 - Открытое радио - БЕЗ ХУЙНИ! (Ну, почти без хуйни). Минимум пездежа, музыка - Все лучшее из Ультры, Нашего и просто классики рока. ЗаебисЬ! +2.

103.0 - Радио Шансон. Не понимаю, почему не назвать "Радио для паханов". -2, однозначно. "Менты-суки-Васятку-замочили-он-был-вор-честный-вор" Буээээээ!!! Знаю, что слушают водители маршруток и "чиса-пасаны" лет по 18. Они что, все сидели? Или так хотят сидеть? Это язва для общества. Падонки, жду мнений по поводу такой кхе-кхе-БУЕЕЕЕ-хыыыыы.. ...музыки. НЕ-НА-ВИ-ЖУ! -2, нет, -10!

103.4 - Маяк. Для ебанацких бабушек и трактористов. "Мыкола, не выебываяся, слухай песню про комбайн". На хуй надо. Подозреваю, что для так называемых "широких слоеф населения". ХУ-Е-ТА. В ФМ принцыпе не надо. бабки и на длинных волнах послушают, с пердежом, какая им нахуй разница. Предлагаю отбить частоту и сделать "Радио Падонокофф". С обязательной рубрикой "Литературная страницца, ниибацца!" Нахуй надо МАЯК в ФМ? -1.

103.7 - Максимум. Без попсы, на том спасибо. Надеюсь, что не скурвитесь. Держите марку. Да, и когда максидром делаете, гоните на хуй уебских пидорофф "мультфильмы" Им только по пидовкам выступать! +1.

104.2 - Радио Танго. Для тех баб, что носят "трусики-танго"? И буква "Т" в лого как-то их напоминает. Эй ди -джеи! Лучше скажите, есть такое радио, которое слушают бабцы, которые трусов не носят. Нет, бля, не минетчицы с Ярвокзала. Те Русское слушают. Эх . А жаль. Хуй с вами, 0.

104.7 - 7 на 7 холмах. Старо. Попса с закосом на рок. Бедный репертуар. хуйня. -1.

105.2 - РДВ. Был тут раньше такой пиндос по утрам, который любил говорить что-то типа "ебеныти-бабеныти". И делать всякие радиподлянки. Прикольно иногда было слушать. Репертуар, прада, хуевый. Попса. -1.

105.7 - Русское радио. Так, блядь, второй претендент на 1 место по ненависти. В частности, что просто повсюду транслируют, около каждого ларька, блядь. Ассортимент - любовь моркось в исполнении проблядей и пропидоров отечественной попсы. А, непонятно? Слово Киркоров вам о чем то говорит? А "Между мной и тобой ?. "570 городов России и зарубежья, крупнейшая сеть в мире. Все это - Русское радио. Мы ПИДАРАСЫ!". Предлагаю переименовать в РАДИО АХТУНГ. И ГЛУШИТЬ, ГЛУШИТЬ, ГЛУШИТЬ!!!! В пизду такое радио! -2!!!

106.2 - Европа+. Старая блядь. Раньше (10 лет назад), хоть Миталику передавали. Теперь подмешали Русского Радива и хуйни. Скурвились,однозначно. -1.

106.6 - Lovе Radio. Полезно, когда хочешь выйебать бабцу с прелюдией в романтической обстановке. Попсовато, правда. Ну да, бабцы такое любят. +1. Всегда должно быть под рукой, как гандоны.

107.0 - Станция2000. Где мои ШЫШКИ? Где мои МАРКИ? Это пиздец. По укурке слушать - видеоряд сам собой возникает. Любилелям ощущуений рекомендую. По трезвяку - скучно. между 0 и +1.

107.4 - Хит ФМ. "А еще я в нее ем" Куча попсы. Радио Дауния для Даунов. Нахуй. Еще эти сборники педерастические 100 хитов - 100 хуев. БУеееее!!!! -2!.

107.8 - раньше был Радио Арт, теперь Милицейская Волна, нах. Это что они, весь пездежь по два раза повторяют, для понимания? Хуй знает, не слушал. Ничего не могу сказать. 0.

Итак, в Москве, все-таки есть, что послушать. Хотя как всегда, полно хуйни.

evileye , 05.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:14:26

Первый нах, а все остальные пидоры отсасывают у вторых!

2

Пауль Хуйивознаифф, 29-07-2005 06:58:01

второй нах
Всё правельно жжот падонак. Русское радио - адназначно пидарасы. Даёшь Радио Ахтунг!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg