Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПАДОНОК и ценности

  1. Читай
  2. Креативы
Эпиграф:

У КАРЫТЦУ МАШЕК!
НОМ.

Предисловие Аффтора:

Вротниибаца, думал я сегодня.

Введение:

Начну с представления - звать мя Князь Мэр. Я веду газету "Проделки Уродов", которая охуевшая пригрелась на груди у змия. В смысле у Удаффа на хостинге. Всякую хуйню я творил уже дафно, тока подннкофф фстретил софсем недавно, ы понял - дык фот они, БРАТЬЯ. Но т.к. мной уже организовано движение уродофф (ф котором единственный член... хуй - я), то послать все на хуй мне не хоца. Посему апосля долгих раздумий, я осознал, что падонки - подмножестфо уродоф. Ф смысле каждый падонок - урод (хто че протиф скажет?), но не каждый падонок - урод... Ну например фашист (хоть я его и не люблю) - урод. Но не падонок.

Глафа одын. Падонок и материальные ценности.

Падонок и материальные ценности. Ну что я могу сказать. Падонки их имеют. Тока не как бабу. Когда падонок имеет какую-нибудь бабу, он испытывает либо похоть, либо лав. Так вот, когда лав, что бывает КРАЙНЕ редко, дык это не тот случай. А остальное - ТОТ. Короче, он может использовать мыксер, телефизор ы шкафф. Но любить или привязываться к этой хуете - это нет! Лучше ыди отъеби кахо-нипуть. Та же хуйня. Но тут ест исключения - любить можно комп. Это когда ты так невебенно благодарен ему, что даже на ночь ехо от сети не отключаешь... А еще можно любить шышки. Ыли шакалатки. Но хто скажет, счто это - мат. цен.? Да ни хуя - это ЖИЗНЕНЫЙ ОПЫТ. Кохда тя колбасит от фида морды кореша - это ЖОПА (Жизненый Опыт Падонка Абыкновеннага). И кохда ты шакалат жрешь - та же хуйня. Ыли кохда через комп в инете порно качаешь. Это тебе ТАКОЙ опыт, што редкая блядь расскажет! А хули тады телефизор не опыт? - спросит даепчивый читатель. А пшел ты нах! - отфечу я! Какая те разница, шта самолет епнулся? А мая бабуля это тры тня по телефизору по три часа (в сумме) смотрит. Ыли как Мария наебала Хулио! На хуя мне весь этот бред? Лутше ыди бабу отъепи! Палезнее пудет! Тады как различить мат/цен от прочай хуйни? - опять преебется этот выродок. ДА ХУЛИ ТЫ ПРИЕБАЛСЯ! - заару йя. Нехуй тут отличать - фсе и то, ы друхое. А ы то, ы друхое - ПУСТОТА. Во, бля, выебнулся. ВСЕМ ЧИТАТЬ КНИГИ ПО БУДДИЗМУ - тады мона тоже выебываца на каждом шагу. Тока смотри, шоб те усе похуй не стало. Кароче, если ты, чувак, ындеец, или ты падонак хоть, объяснять тебе не надо, как какашку накалоть. Вопщем, ежели ф кайф да с пользай - юзай. Пез пользы - тоже. Но помни: УСЕ ХУЙНЯ.

Хлафа Тфа. Падонак и нематериальные ценности.

Бля, я думаю, нематериальное - это духофное. По-мойму тут никому доказывать не надо, что падонки - последний аплот духовности ф этом ебаном, но давольно симпатичном мире. Я бы таже сказал - миленьком. Тут, бля, аборачки, тут, еп тваю мать, выепочки - и ваще заибаца будет! Кароче, ежели падонку нравица, скажем, группа Тату, стоал быть это у нехо духовное. Хотя йа, например, думаю, што тату - охуенные, но песни ых - хуйня. Йа их клипы сматрю без звука. Также как и Брытни Спырс, ы прочих ПЕЗДАрных шняг. Но у падонка есть ч што-то душефное. Ну, глубокое. Ну... высокое. Да пшелнах со сваим парутчикам Ржефским! Кароче, не смотря на фнешнюю атрепутику, падонак глубокий и ранимый... ну ты, ехо, канечна, хуй паранишь, но есть ф нем што-та такое... Я, например, БГ лублу. Патамушта он сваими песнями загрузит разум и тот не мешает воспринемать ЫСКУСТВА! А ыще он тве трети (по сваим же славам) сваих песен апкуриным написал. Ваще, я думаю, опщеизвестна, шта Будда был стопутовым падонкам. И Христос. И Мухамед. И Цой (по крайней мере больше, чем митьком :) ). И БГ, и Курт, и фсе-фсе-фсе... ы Выни Пух! Ваще бальшинство великих (да ХАРМС наконец) были падонками. Ыли на крайняк уродами... а то. Как же ты думал? Штоб делать штота новая, надо быть не таким, аки фсе. Стало быть уродам!

Заключение:

Да сдрастфует нерушимое садрушество падонкаф и тругих уродаф. А те, хто не урод, тот пидар!

ПиСи: скоро это повестца на маей страницце: http://prodelky.udaff.com

Князь Мэр.

Князь Мэр , 06.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скальпель, 27-04-2002 20:56:35

пиздетс бля.. ни одного комента.. я первопроходетс.. ниибацца.. гыыы... с такой удачи хочецца послать Уродова нахуй, но я не привык и к тому же сегодня добр как никогда. Так что риспект, Уродов!

2

ФЕДЯ, 13-06-2002 17:15:35

УРОДОФ ТЫ БЛЯТЬ НЕ ПАДОНАК И НЕ УРОД ДАЖЕ НИ ХУЯ ТЫ ПРОСТО ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ЖИВОЙ СУБСТАНЦИИ ВПРИНЦИПЕ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮЩИЕСЯ ОТ КУСКА СОБАЧЬЕГО ДЕРЬМА ТЫ ПРОСТО ТУПОРЫЛАЯ НАГЛУХО СКОТИНА БЛЯТЬ А ТУ ХУЙНЮ КОТОРУЮ ТЫ ХУЯРИШЬ ТУТ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ МНЕ ПО ХУЙ СТО ПУДОВ ЧИТАЮТ ОДИН ПЕДИКИ И ПРЫЩАВЫЕ ДЕБИЛЫ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ТЫ КРУТОЙ НО ТЫ ТО ВСЕГДА ПОМНИ ЧТО ТЫ ПИДОР И КОГДА ЕЩЕ РАЗ СОБЕРЕШЬСЯ НАПИСАТЬ СЮДА КАКУЮ НИТЬ СТАТЕЙКУ ЛУЧШЕ ПРОСТО ЙОБНИ САМ СЕБЯ С РУКИ ПО ЯЙЦАМ МОЖЕТ И ПРОЙДУТ ДУШИ ПИДРИЛЬИ БЛЯ ПОРЫВЫ КАРОЧЕ ПАШЕЛ НА ХУЙ УРОДОФ СМЕРТЬ ТЕБЕ ПИДОРУ!!!

3

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2002 06:23:37

Вот один из моих фирменных
  рецептов приготовления картошки с мясом под острым соусом:

4

Дядя Клава, 28-11-2003 09:59:22

ФЕДЯ-ЙОБАНАШКА!

5

Нихуя не понял, 14-05-2005 10:54:45

Уродоф, ты чё ниибаца пацан что ли,такой хуйни  наворотил,кароче буду кратак,сиди дома и дрочи в монитор.
Кто за то что бы ниибательский пацан Уродоф,шёл нахуй,пишите!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg