Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не играйся с кредиткой!

  1. Читай
  2. Креативы
Кредитная карточка это поганая хуйня я вам скажу. И преводит чесный народ ко всяким очень хреновым проблемам.

Вот как в Рашке было-- идеш ты в магазин, вообсче нет--стадион:раз в пару месяцев:::.видиш кучу тряпок сваленых на прилявках, земле итд. Радуешся:. :Но!::.Бабок нет!:.Покупаеш самое необходимое и всё равно радуешся как чокнутая, носишь три что б все увидили, да и ваще патамушта проста шмотак мала.

А тут в этой Америке мы проста савсем разжырели. А особенно мы , девачки, тут портимся. Передеваимси по несколька раз в день........... И всё равно МАЛА!!! От каличества всего в магазинах глаза бегут::..не дагониш! Вот и хочецца купить всего::.да побольше!!! А зарплаты:::блять:..на классные шмотки не хватает:.Но купить всё равно надо:::иначе чуствуеш себя последней из последених. Что проста не приемлемо!!!!

А вот тут есть такие выходы:

1. Шлятся целыми днями по городу в поисках . Времени зянимает уйму, а что выйдет -только хуй знает. (Ентот метад НЕ ЛЮБЛЮ!)

2. Заставить парня покупать себе всё! Это есчо хуже. ПО мне этат метад чисто БЛЯДСКИЙ! Я будучи асобой сабодалюбивой (не феминисткай) от мужика зявисеть не хачу!!! Тем более я считаю что етим паказываю что его я на хер не ценю его савсем, а тока так ради бабок гуляю.  За рестаран или кино пускай платит, но за весчи........... не за что!!!!!!

3. Покупать одёвку сагласна бюджету. Да что я там куплю работая парт-тайм да за всякую херню платить нада ( маникюры, педикюры, мобилу, итет, зал спортивный итд.) Остаетса жалких 100 баксов(если остаетса). И на те хрен что тут купиш. Цены ужасные.

Но так часче и приходится жыть.

4. Изобрелла сукка какая-то КРЕДИТНУЮ КАРТАЧКУ. Дали мне кредит на две штуки.

Пользуйся на здаровьичко. Токо платить не забывай в конце месяца. Ну конещна можна и не всё выплатить тока на оставшееся мы тебе нехуенные праценты зашибём. Кароче я девчонка расчётливая как то держалась и в долгах не сидела, но и имела всё што хатела. А тут как с цепи сарвалась. Тратила бабки направо и налево. На работу хуй клала (не свой канешна, патамушта нету). И вот адним прекпасным днём была сдана боссу вонючими пакистанцами ( о них савсем другой разгавор, сцуки арабские, зла не хватает ) са всеми патрахами и подверглась увольнению. ................Осталась на мели безденежья............И вот адним прекрасным днём приходит мне счёт на пачти 900 баков. Ебать капать......... Короче на ближайшее время я пиздой накрыта прочно.

Но урок выучила! НЕ ИГРАЙСЯ С КРЕДИТКОЙ И ДУМАЙ О БУДУСЧЕМ, всё может случитса! Всё пошла я работу искать.

P.S. Eta moi perviy rasskaz tak chto ne sydite stroga.  Ya bydy staratsa. 

VaLEroS , 03.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:32:42

Первый блять. Сосать нах.

2

Гимлер, 22-10-2009 08:06:31

фтарой и ниибет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg