Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про еблю нах:

  1. Читай
  2. Креативы
Den сидит с блондинкой рядом, они беседуют:

- Den, расскажи мне пожалуйста какую-нибудь смешную историю?
- Э:.э: ну вот помню ебали мы с De Sad'ом ослицу:.
- Фуууу:.. какой ты пошлый, - ответила дамочка и, отвесив оплеуху, вышла из комнаты. Она направляется к De Sad'у, который сидит на диване и мацает грудастую брюнетку.
- De Sad, а Den приколист или извращенец?
- Конечно приколист! Помню ебали мы с Den'ом ослицу, а он все норовил из-под меня табуреточку выбить.

На сцену поднимаются Den и De Sad. Den одет в дорогой зеленый костюм от Версаче и желтую рубашку от Хьюго Босс. В правой руке он держит два пластиковых стакана с остатками пива, в левой прозрачную папочку для доклада. De Sad одет в красный спортивный костюм Адидас и белые кроссовки Найк. На голове синяя бейсболка Флайерс. В руках у него по полуторолитровой бутылке пива Волга. Падонки подходят к трибуне. Den допивает пиво и сплевывает смачно под трибуну. De Sad разливает пиво по стаканам и прячет бутылки под трибуну.

- Бхаха-кхаха-кхаха, - откашлялся в микрофон Den. Свистяще-жужащий звук пронесся по аудитории.
- Итак бля, тема нашей сегодняшней лекции: Ебля и все что с ней связано. Ну там как правильно ебаться, и не быть выебанным. Половые отношения между мужчинами и женщинами и разные аномалии. Сегодня мы решили вам показать практический материал. De Sad, зарежай нах.

De Sad, кивнув головой и не выпуская стакан из руки, исчез в подсобке. Оттуда стали доноситься неприличные звуки, дикий мат, звук рвущейся пленки, снова мат, затем звук рвущегося скотча, звук расплескивающейся жидкости, снова мат, звук падающего тяжелого металлического предмета, снова мат, и наконец приятный шум движка проектора. На экране позади Den'а стали мелькать обрывки эротичных сцен. Наконец изображение восстановилось. В кадре появился накаченный негр с огромным членом. Он подошел к хрупкой девочке и чуть помассировав ей грудь засунул свой 30 сантиметровый ствол ей в рот. Den на этом кадре не выдержал и сблеванул под трибуну:

- Бля De Sad, ты че крутишь, тут же дети!

- Блять да щас все сделаю нах, - суетился De Sad.

Спустя несколько секунд, изображение вновь появилось на экране. Теперь в кадре был накаченный мужик. Он подошел к другому мужику и слегка помассировав тому хуй, засунул свой поршень ему в рот. Den, блюя, упал в обморок. Когда он очнулся, лекцию уже читал De Sad.

- А бля, сцуки пидарасные:шоб вас. Ведь пакупал на Курском вакзале, нах:ебать мой хуй и там уже педики.

Берет и отдирает доску со сцены и расхуячивает экран, нах.

- Эй Дэн, канчай блювать, ёпта, давай тащи вон ту кипу журналофф бля, так и думал шо парнушку не удаца пас-мареть нах.

Дэн придя в себя и паправляя свежеоблеванный касдюм, тащит за сабой тележку (ну ту самую с каторыми бабки мудо-хаются и переезжают всем нижние канечности) раздавая по рядам старые слипшиеся журналы.

- Ну дамы гаспода, - надеюсь все палучили методички, бля, так вам будет легче панимать про что мы гаварим гы гы гы. Эй Дэн, ну бля че ты при всех то ширинку раздраил:не хуй , слухай что я гаварю ,нах.

Дэн поспешно пытается закрыть молнию, но ана цепляет кое што, раздается нехуйовый вопль. Аудитория в шоке, но Дэн легким движением руки сдирает штаны от костюма и остается в одних семениках в гарошек, бля. Далее перекиды-вает нога на ногу и делая умное выражение лица :

- Я вас внимательно слушаю, госпадин Де Сад:

Итак переходим к главному - к ебле как таковой, бля. ААА сразу засуетились, сцуки. Знакомо. Гы гы гы. Так вот этот працесс размножение падонкофф, да да именно падонкофф, паскоку педики и уйопки размножаться не спасобны по апределению. Первые тыкаются друг друг хуями в жопу, чтоб их всех перекосило, бля; а вторые не знают че с этим ху-ем делать гы гыгы. Паэтому шансы размножаться неимоверно увеличиваются, как говорится вперед и с песней.

Не смаря на страшное название - размножение - все от этаго працесса палучают невъебенный кайф, бля. Это в природе раз патрахался и уже детки, бля:во животным падонкам не павезло, есть канечно каторые съебывается после спайки, а есть, типа страусофф, каторые так и остаются со сваими яйцами:Но бля АХТУНГ, слава пресвятым яйцам (да не страусиным) хомосапиенс как истиный падонок наебал природу, нашу мать - придумафф презики, канечно сначала ани были не такими, а кожанными как в эпоху вазраждения (ну бля када голых жирных теток рисовали во все стены, и раз-ных пупсофф гы гы гы), это патом придумали презики шоб рыбок в них насить:

Сам процесс ебли достаточно прост, каждый ребенок с детства задумывается а пачаму это у меня такой шланг? Или а что это за дырочка между ног? И что с этим делать нада. И канечно сперва начинается период самообучения и самопаз-навания, бля - ну ка скажите хто сразу начал ибааца - я пажму его не мазолистую лапу и дам пиздей, поскольку не люблю выйобистых. Так вот - другими словами пора ананизма, при всех его плюсах и минусах. В бальшинстве случаев эта привычка астается и в период непосредственной ебли, в качестве прафилактической гимнастики. Ну что мы словами да словами. Эй Дэн выйди на сцену, бля.

Неохотно вставая из кресла первого ряда Дэн в развалочку падымается на сцену:

- Че бля нада :.

- Спокойно, спокойно: Так на сцену приглашается ассистентка для господина Дэна.

На сцену поднимается та самая блодндинка, присутсвовавшая на прошлом докладе. Она подходит к Дэну и начинает нежно ласкать его. Ахуевший Дэн первые секунду расстерялся, его елдак так и рвался и семейникофф на волю и паслав всю аудиторию в пешее эротическое путешествие начал несчадно ибать телку. Предвидя такое развитие ситуации De Sad отошел к трибуне, приспустил штаны и о царица небесная там оказалась еще одна девушка:

Минут 10 длилася деманстрационная ебля:зал сидел в шоке, кто запустил руки в брюки, а хто начал гряно домаги-ваться симпатишных соседок:спустя 20 минут все утихло. Вспатевшие докладчики приводят себя в порядок, раскла-дывают речевки:

- Итак товарисч Дэн, что вы ощутили и как вы прокамментируете все праисходящее?

- Нууу: эээ:...-, улыбается глупо Den со сцены.

- Гыыы:.гыыы:.ббхахаха:.ладно ща подождем пару минут, пока товарищ Den прийдет в себя - ответил De Sad, не отходя от трибуны.

Румянец постепенно сходит со щек Den'а.

- А ну вот, значит на чем мы собственно остановились? Dе Sad на чем бля ты остановился? De Sad, закатив глаза стоит у трибуны и не обращает ни на кого внимания. Его губы что-то шепчут.

- Гыы:ладно хрен с ним. Так вот, ебля, или же по- научному половые сношения, является самым естественным из стремлений человека. Наряду с саморазрушением. Половые отношения в принципе могут завязываться между кем и чем угодно - это поддверждено уже историей. Самым нормальным половым отношением является секс между мужчиной и женщиной. Без разница как это будет происходить и при участии каких предметов. Нам важен результат. А результат, это как правило маленький зверь. Который постоянно кричит и срецца. Есть половые отношения аномальные. Например, секс мужчины с мужчиной или женщины с женщиной. Обе эти категории людей не преемлют разнополой любви и им доставляет удовольстие ебацца с такими же как и они. Есть так называемые извращенцы. Это вообще ебнутые на голову уроды. Они сношаются с животными, предметами, и даже трупами. Я про эти категории нихуя не знаю, ну не знаю и все. Можно ебатся еще сам с собой. Это называется маструбацией. Гы-гы. Зачастую является способом спасения индивида от спермотоксикоза. Помню ходил я в зоопарк с маленьким братом. Было ему тогда лет 10. Ну таскал меня братишка по всем клеткам, то тигра ему покажи, то рыбок, то уточек. И тут набрели мы на вольеры с обезъянами. Бля смотрю я на них и узнаю себя по утрам.

Небритые, вонючие. А тут вообще хуйня выша. Один макак припозорился ниибатся. Мамы раскраснелись, дети стали вижжать. Сидит значит этот старый хрен в углу клетки (бля макак уже седой был) и :. дрочит (по залу проходит шоковый вдох). Гы-гы. Че стреманулись? Ну да беспесды дрочит сидит. Ему дети бананы, яблоки кидают. Да так близко, что ему только дотянись и жри, дак не может оторвацца подлец. Сидит, смотрит на одну красножопую макаку и дрочит. Кульминацией стал момент кончины. Такого фонтана я не видел нигде. Бля даже я, падонок со стажем, ахуел не на шутку. Дети от радости вижжали, просили на бис, а мамаши в стыде пытались оттащить своих детишек, тянувших ручки к нашему герою, от клетки. Макак, спустив все до последней капли, поднялся, схватил пару бананов и ушел наверх жрать их. Гы-гы вот так вот даже бывает. Кто не верит, идет нахуй (в зале поднялись несколько человек и демонстративно ушли). Еще можно ебатся в рот. Как? Кто бля не знает? Ты девочка? После лекции поднимешься за кулисы! Я тебе объясню на пальце! В общем как уже всем стало ясно, ебаться приятно, полезно и еще раз приятно и полезно. В общем то на этом алес капут моему докладу.

Den игриво посмотрел вправо за кулисы, где стояла блондинка и манила его пальцем. Он уже собрался уходить, как вернувшийся к жизни De Sad сказал глупость:

- Бля есть у кого вопросы к докладчику?

А сам, захватив остатки пива, быстро скрылся за кулисами, где стояла блондинка. Посреди зала встает худой паренек в очках и выставив правую руку с обгрызанным карандашом, громко говорит:

- А как вы относитесь к воздержанию?

- К какому воздержанию, половому? - по залу проходит веселый шумок.

- Нннууу.. да. Я имею ввиду воздержание до брака.

- Отрицательно и ты своими глупыми вопросами меня воздерживаешь тут ниибатся, - в зале нарастает хохот. Па-рень краснеет. Из-за кулис начитают доноситься стоны. Den ахуевши косится в сторону кулис. - Ну я имею ввиду хранение верности супругу или супруге до брака.

- Бля ты хуйню какую то спрашиваешь дружок. Еще есть вопросы? Нет? Ну и отлично. Всем спасибо, все свобод-ны, методички постарайтесь сдать! Мы их иногда с De Sad'пересматриваем на предмет уточнения некоторых позиций в : ээ :. формулировках отношений,- протороторил Den, проигнорировав вопрос паренька.

Den, быстро приняв пару букетов от некрасивых и толстых девиц, ускользнув от их поцелуев, и раздав несколько авто-графов на рожу вылитым пидарасам, поспешно убегает со сцены за кулисы. Оттуда вылетают его трусы в горошек.

Занавес:. ходит ходуном!

Профессора ебуны Den & De Sad.

Den & De Sad , 03.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

dimon, 31-12-2002 02:15:35

А че ни одного камента? Йебанулось что - то...

2

Паадоночек, 21-01-2003 04:21:34

ебарешник бы те расхуячить с ентой еботой!!!

3

POTS, 01-02-2003 21:09:48

Хуйиииииииииннннняяяяяя
  Лепет спермотоксикозных малолеток

4

ВАОР, 05-08-2003 16:42:39

ВОТ НАКОНЕЦТО УСЛЫШАЛ РЕЧИ ПОДОБНЫЕ ТОМУ КАК ДОЛЖЕН ВЫРАЖАТЬСЯ ПАДОНОК! МОЛОДЦЫ! НЕ МОЛОДЦЫ СОСУТ КОНЦЫ! ХА ! ПУСТЬ ЛУЧШЕ ВАМ КАЖДОЕ УТРО ВМЕСТО ДРАСТЕ ОТСАСЫВАЛА ВАША СЕКРЕТАРША!!!

5

1, 05-07-2007 17:00:01

1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg