Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мудацкие передачи на ТВ

  1. Читай
  2. Креативы
Здрахуйте, падонки!

Вот вам вопрос: часто ди вы смотрите ТВ? Я понимаю, што вопрос тупорылый неибацца, но все-таки, вопрос, блядь!

Так вот, если вы часто смотрите телевизер, то замечали, сколько вс-таки там ебнутых передачь. Я сел так, на днях, присмотрелся и ахуел. Нет, бля, не только рекламой нам ебут мозги, но и телепедарачями. (фу, нахуй, еле выговорил)! И решил попробовать разобраться во всей этой хуйне.

Так вот, ближе к телу, бля.

Мудацкая педарача №1: "ох уж эти детки" на тв6

Еб... не, ну это полнейший пиздец. Стоит пидор волосатый, ну сразу видно, што пидор. И голосок у него пидорский и сракой по-пидорски машет, как подошел бы и пендаля смачного ему проебашил! Ну ладно, то што он пидор- хуйня. Че ж с ним сделаешь, с пидором-то?

Теперь о самом содержании этой мудацкой телепедарачи. Короче, на стуле для дэбилофф сидит пиздюк или пиздючка. И этот пидор задает вопросы им. Типа, скажи мне, ребенок, а ф каком ухе у меня жужжыт? И подобные йобнутые вопросы. Тот конешно, абсолютно нихуя не втупляет и говорит: "и-иэиээээ.... аумамы когда была ментструация, он меня хуярила по черепу и говорила, чем тебя породила, тем тебя и завалю". Это конешно, не происходит в эфире, но имеет место быть. Не, представьте, сидит пиздрон, мутит всякую хуйню про то, как у собаки была течка, и как его зимой лечили спиртом, а народ с этого прецца. Пиздец, нашли, с чево перецца. Да лучше ганджи шибануть, чем с этой херни угорать. Говно!

Мудацкая педарача №2: "Эх, Семеновна!"

Ебана рама! Еще один хороший член нашево хит-парада, нах. Бля, я как увидел этих размалеваных медведей, или што там исче, так сразу побежал за тазиком. Тазик пришлось менять 8 раз (С) ][ . бегают там фсякие маши-глаши и орут: Ай-нэнэ-й-нэй-ай-нэ-нэ-нэ-нэй!!!! про то, как она полюбила трахториста, нах. Намного круче бы было, если хуярили тама чястушки таково содержания:

На мосту стоит толпа
Под моcтом ебут попа
Помогите хто-нибуть
А то тятю заебуть!

А это - што это? ХУЕТА!!!!! Она меня бесит со фсеми потрохами. Сцуки! Нихера не умеют делать педарачи. Правильно на факре как-то было написано: Отдайте нам НТВ - мы такое захуярим! В нашем случае правильнее было бы сказать: Отдайте нам ТВ - мы такое заебашим!

Мудацкая педарача №3: "Титаны рестлинга на ТНТ" а также што-то там про рестлинг на СТС.

Ну это ваще пиздарики! Не, падонки, если хто смотрел эту хрень - те поймут, о чем я. Аот смарите: Реслинг. Он жэ в первую очередь ориентирован на то штоб там была кровища охеренная, штобы ноги летали с ринга и вся прочая хуйня. А эти пидрилы че нам суют? Наигранную поебень, где вкачанные кренделя скачут, орут и типа хуярят других кантиков. не, речи нет, што если один из них въебет, то другому пиздец придет, так показывайте все как есть, сцуки! Короче, гавно полное.

Поэтому, падонки, читайте Удава, курите шышки и забивайте на это ТВ.

mailto:1104507699@mail.ru
ICQ# 104507699

Derrer , 02.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 18:01:34

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg